刚刚发现前任把我拉白了

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2019-04-24 00:10:39

前任好像在10月拉黑的我,12月问他是不是放下了,他说是,还有说不想联络

• 六元一斤虾

六元一斤虾 2019-04-24 00:43:09

在看看吧,别脑补太多

• 野子的酒屋

野子的酒屋 2019-04-24 02:16:01

希望他也把我拉白

• Panda

Panda 2019-04-24 03:54:51

拉白是什麼意思

• 羊小羴人

羊小羴人 2019-04-24 04:53:01

别管他在干啥,他也就是无聊骚动一下。

• momo

momo 楼主 2019-04-24 09:10:37

拉白是什麼意思 拉白是什麼意思 Panda

解封

• momo

momo 楼主 2019-04-27 02:12:29

dd

• momo

momo 楼主 2019-04-27 02:12:38

在看看吧,别脑补太多 在看看吧,别脑补太多 六元一斤虾

是不是把我放下了

• 六元一斤虾

六元一斤虾 2019-04-28 19:35:37

是不是把我放下了 是不是把我放下了 momo

这个不受你控制的,别给自己找事

• momo

momo 楼主 2019-04-28 21:04:57

这个不受你控制的,别给自己找事 这个不受你控制的,别给自己找事 六元一斤虾

可是你觉得他怎么想

• CHERYL

CHERYL 2019-04-28 22:08:25

不用猜测,他没有后续动作的话,可能就是放下了。

• momo

momo 楼主 2019-04-28 22:39:19

不用猜测,他没有后续动作的话,可能就是放下了。 不用猜测,他没有后续动作的话,可能就是放下了。 CHERYL

• momo

momo 楼主 2019-04-28 22:39:30

不用猜测,他没有后续动作的话,可能就是放下了。 不用猜测,他没有后续动作的话,可能就是放下了。 CHERYL

那怎么故意把我拉白了

• 六元一斤虾

六元一斤虾 2019-04-29 20:26:35

可是你觉得他怎么想 可是你觉得他怎么想 momo

拉黑你的时候肯定是烦到极点了,拉白说明情绪缓解了,有两个可能,1、他真的放下了。 2、也许还想联系上,不管哪种可能,你都不能有动作,假装不知道吧,过好自己的生活。

• momo

momo 楼主 2019-04-29 21:00:53

拉黑你的时候肯定是烦到极点了,拉白说明情绪缓解了,有两个可能,1、他真的放下了。 2、也许还 拉黑你的时候肯定是烦到极点了,拉白说明情绪缓解了,有两个可能,1、他真的放下了。 2、也许还想联系上,不管哪种可能,你都不能有动作,假装不知道吧,过好自己的生活。 ... 六元一斤虾

他拉白后没有关注我ins

• momo

momo 楼主 2019-04-29 21:01:15

拉黑你的时候肯定是烦到极点了,拉白说明情绪缓解了,有两个可能,1、他真的放下了。 2、也许还 拉黑你的时候肯定是烦到极点了,拉白说明情绪缓解了,有两个可能,1、他真的放下了。 2、也许还想联系上,不管哪种可能,你都不能有动作,假装不知道吧,过好自己的生活。 ... 六元一斤虾

我现在和他有snapchat的朋友关系 应不应该把他拉黑删除 我很难受

• momo

momo 楼主 2019-04-29 21:03:32

我实在想不透为什么我之前这么低声下气他都不理我 十分绝情

• 六元一斤虾

六元一斤虾 2019-04-29 21:34:14

我现在和他有snapchat的朋友关系 应不应该把他拉黑删除 我很难受 我现在和他有snapchat的朋友关系 应不应该把他拉黑删除 我很难受 momo

你什么动作都不要有,以静制动吧

• momo

momo 楼主 2019-04-29 22:25:20

你什么动作都不要有,以静制动吧 你什么动作都不要有,以静制动吧 六元一斤虾

可能真是把我放下了 我们分开很久了 几个月前就是纠缠半年

• 六元一斤虾

六元一斤虾 2019-04-29 22:32:57

可能真是把我放下了 我们分开很久了 几个月前就是纠缠半年 可能真是把我放下了 我们分开很久了 几个月前就是纠缠半年 momo

纠缠太久,把自己个人价值彻底耗完了,你刚好断联吧

• momo

momo 楼主 2019-04-29 23:08:52

纠缠太久,把自己个人价值彻底耗完了,你刚好断联吧 纠缠太久,把自己个人价值彻底耗完了,你刚好断联吧 六元一斤虾

所以放下吧?

• 六元一斤虾

六元一斤虾 2019-04-30 00:56:23

所以放下吧? 所以放下吧? momo

你放下是必须的,有没有可能你都得放下,很多时候你放下了一切柳暗花明

• momo

momo 楼主 2019-04-30 00:58:48

你放下是必须的,有没有可能你都得放下,很多时候你放下了一切柳暗花明 你放下是必须的,有没有可能你都得放下,很多时候你放下了一切柳暗花明 六元一斤虾

要不要彻底删除与他的社交平台好友

• 六元一斤虾

六元一斤虾 2019-04-30 12:43:40

要不要彻底删除与他的社交平台好友 要不要彻底删除与他的社交平台好友 momo

一切随心,顺其自然

你的回应

回应请先 , 或 注册

201814 人聚集在这个小组
↑回顶部