LOL主播骚男离婚了,对比之下PDD的老婆沈灵敏真的太好了

睡美人阿Q

加入小组后即可参加投票
  • 喔🙃🌓🌰

喔🙃🌓🌰 2019-04-23 16:12:05

呃。。。。不知道说啥好

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-23 16:16:34

呃。。。。不知道说啥好 呃。。。。不知道说啥好 喔🙃🌓🌰

关键也不是出轨啥的原因,哎,直接净身出户,把挣的钱全给他前妻了,还有评论说看了这么多年直播,就没见过他老婆给骚男做过一顿饭,天天都吃外卖,关键是他老婆也没工作就天天在家

• momo

momo (别跑!) 2019-04-23 16:22:09

卧槽还扇巴掌?!?!

• [已注销]

[已注销] 2019-04-23 16:23:50

[内容不可见]

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-23 16:28:02

卧槽还扇巴掌?!?! 卧槽还扇巴掌?!?! momo

是的,等下我更新视频

• 白

(你长的很像我的梦) 2019-04-23 16:32:01

这女的应该和死亡宣告结婚…太恶劣了吧

• 已注销

已注销 2019-04-23 16:32:18

关键也不是出轨啥的原因,哎,直接净身出户,把挣的钱全给他前妻了,还有评论说看了这么多年直播 关键也不是出轨啥的原因,哎,直接净身出户,把挣的钱全给他前妻了,还有评论说看了这么多年直播,就没见过他老婆给骚男做过一顿饭,天天都吃外卖,关键是他老婆也没工作就天天在家 ... 睡美人阿Q

女权警告:谁说女的就得做饭了?

• 兵荒马乱小流浪

兵荒马乱小流浪 2019-04-23 16:34:08

骚男很有趣的

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-23 16:36:13

这女的应该和死亡宣告结婚…太恶劣了吧 这女的应该和死亡宣告结婚…太恶劣了吧

我刚才看一个评论说这要是死亡宣告,这会屏幕早黑了

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-23 16:36:37

骚男很有趣的 骚男很有趣的 兵荒马乱小流浪

对啊,声音也好听

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-23 16:50:07

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

不是四千多万吗? 反正我看城里一个鹅说的,说耽误了女生的青春,那男生的青春就不值钱吗?他前妻每天的工作是吃好的喝好的,跟闺蜜出门做保养,一会账户上就多几十万,可这钱却是骚男在电脑前面辛苦直播挣回来的,女生回到家看见男生蓬头垢面还在那玩游戏心里不爽,都没想想自己花的钱都是从哪来的

• 菌菇凉

菌菇凉 2019-04-23 16:53:22

关键也不是出轨啥的原因,哎,直接净身出户,把挣的钱全给他前妻了,还有评论说看了这么多年直播 关键也不是出轨啥的原因,哎,直接净身出户,把挣的钱全给他前妻了,还有评论说看了这么多年直播,就没见过他老婆给骚男做过一顿饭,天天都吃外卖,关键是他老婆也没工作就天天在家 ... 睡美人阿Q

恶心的女人,还不是靠男的直播挣的钱过日子,净身出户,简直了,是我,我才不会净身出户,太过分了,扇耳光

• Icesnfire

Icesnfire 2019-04-23 16:56:11

骚男,好惨一男的

• 啊呜啊呜呜呜

啊呜啊呜呜呜 2019-04-23 16:56:24

竟然是净身出户……还好男的会赚钱

• momo

momo 2019-04-23 16:57:05

这男的比pdd好看太多了,我看了下视频不太仔细,看到不尊重捏脸,扇巴掌在哪?

• 小钱钱

小钱钱 2019-04-23 17:00:42

妈耶想到昨天晚上金咕咕被他老婆拿鞋打屁股了..... 不过金咕咕的老婆还好,大晚上给金咕咕加餐做饭,大老远还去摘草莓给金咕咕送去基地吃.....

• 林一小朋友

林一小朋友 2019-04-23 17:05:24

唉 净身出户了竟然 看视频 他前妻真的很凶

• 雪顶珍珠拿铁

雪顶珍珠拿铁 (躺平当废物) 2019-04-23 17:06:59

她老婆是真的蛮过分的 骚男也是脾气好 净身出户他前妻也不愁吃喝了吧

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-23 17:12:05

这男的比pdd好看太多了,我看了下视频不太仔细,看到不尊重捏脸,扇巴掌在哪? 这男的比pdd好看太多了,我看了下视频不太仔细,看到不尊重捏脸,扇巴掌在哪? momo

扇巴掌大概在另一个视频里 这个视频里面大概在一分钟到一分半吧,他前妻捏他脸质问他为什么花了一百块钱充游戏

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-23 17:12:43

她老婆是真的蛮过分的 骚男也是脾气好 净身出户他前妻也不愁吃喝了吧 她老婆是真的蛮过分的 骚男也是脾气好 净身出户他前妻也不愁吃喝了吧 雪顶珍珠拿铁

几千万还有两套房子

• momo

momo 2019-04-23 17:13:21

单看视频这女的好过分啊 沈灵敏不是说在pdd还没多火的时候就陪着他? 我只是路人 因为躺男知道pdd但是具体也不了解

• 已注.销

已注.销 2019-04-23 17:15:28

这前妻说话真的凶

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-23 17:18:27

单看视频这女的好过分啊 沈灵敏不是说在pdd还没多火的时候就陪着他? 我只是路人 因为躺男知道p 单看视频这女的好过分啊 沈灵敏不是说在pdd还没多火的时候就陪着他? 我只是路人 因为躺男知道pdd但是具体也不了解 ... momo

对比一下沈灵敏 PDD:沈灵敏,给我充5W,老子要抽个龙虾!

• momo

momo 2019-04-23 17:19:44

好惨啊...

• soy12

soy12 2019-04-23 17:21:41

挺正常的。。。

• momo

momo 2019-04-23 17:21:43

扇巴掌大概在另一个视频里 这个视频里面大概在一分钟到一分半吧,他前妻捏他脸质问他为什么花了 扇巴掌大概在另一个视频里 这个视频里面大概在一分钟到一分半吧,他前妻捏他脸质问他为什么花了一百块钱充游戏 ... 睡美人阿Q

哦..这男的是真不容易 还带着笑呢.. 我没开声音听的

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-23 17:21:57

恶心的女人,还不是靠男的直播挣的钱过日子,净身出户,简直了,是我,我才不会净身出户,太过分 恶心的女人,还不是靠男的直播挣的钱过日子,净身出户,简直了,是我,我才不会净身出户,太过分了,扇耳光 ... 菌菇凉

是的呀,而且老公就是游戏主播还嫌弃他总玩游戏?我真的.........

• [已注销]

[已注销] 2019-04-23 17:45:44

不是四千多万吗? 反正我看城里一个鹅说的,说耽误了女生的青春,那男生的青春就不值钱吗?他前 不是四千多万吗? 反正我看城里一个鹅说的,说耽误了女生的青春,那男生的青春就不值钱吗?他前妻每天的工作是吃好的喝好的,跟闺蜜出门做保养,一会账户上就多几十万,可这钱却是骚男在电脑前面辛苦直播挣回来的,女生回到家看见男生蓬头垢面还在那玩游戏心里不爽,都没想想自己花的钱都是从哪来的 ... 睡美人阿Q

[内容不可见]

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-23 17:45:54

直播的时候,男人的尊严都没了吧,他老婆那样。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-23 17:54:05

[内容不可见]

• momo

momo 2019-04-23 17:58:17

?这女的是变态吧 老公职业就是游戏主播啊不玩游戏咋赚钱啊

• 生

这女的太可怕

• 堆积雪。

堆积雪。 2019-04-24 01:55:08

最初还喜欢七七 是我眼瞎了 骚男直播真的很不错了

• 孔提

孔提 (推我一把) 2019-04-24 07:15:27

死亡宣告这个垃圾男开始走搞笑路线了吗,这样还真的很好笑阿哈哈哈,去维持正义吧!

• 辣椒水专家

辣椒水专家 2019-04-24 10:28:02

她就是在吸骚男的血啊 骚男净身出户真男人 沈灵敏真的是贤内助那种 比她好太多了 关键她得了便宜还卖乖 微bo卖惨 最后 希望死刑宣告去把她家拆了 谢谢!发言完毕

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-24 10:34:38

她就是在吸骚男的血啊 骚男净身出户真男人 沈灵敏真的是贤内助那种 比她好太多了 关键她得了便宜 她就是在吸骚男的血啊 骚男净身出户真男人 沈灵敏真的是贤内助那种 比她好太多了 关键她得了便宜还卖乖 微bo卖惨 最后 希望死刑宣告去把她家拆了 谢谢!发言完毕 ... 辣椒水专家

真的,我觉得他老婆真的精神有问题那种,哎 骚男多好一男生,关键是她老婆微博上口口声声说不图骚男钱只图他对她好,那你TMD还把钱都拿了,真的是,话也让你说了,钱也让你拿了,还在卖惨,简直是,现在觉得沈灵敏真贤妻,我骚猪有福气啊😭

• Dizzy

Dizzy 2019-04-24 10:43:35

别奶pdd了,骚猪跟slm怎样都好!

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-24 10:47:28

别奶pdd了,骚猪跟slm怎样都好! 别奶pdd了,骚猪跟slm怎样都好! Dizzy

谁奶他了,我就感慨一下而已

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2019-04-24 13:59:51

微博上风评怎么全是心疼七七的?说女人付出了太多?不关注电竞圈,谁来说说

• calcifer

calcifer 2019-04-24 14:17:43

好惨一男的…

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-24 14:29:19

微博上风评怎么全是心疼七七的?说女人付出了太多?不关注电竞圈,谁来说说 微博上风评怎么全是心疼七七的?说女人付出了太多?不关注电竞圈,谁来说说 憨人憨福段王爷

我真不知道她付出了啥,天天在家啥也不干,养狗,出去玩,骚男挣的钱全给她管,离婚了净身出户,几千万外加两套房子全给她了,就这样还要在微博上卖惨,我真的是无语

• 宇宙逃逸者

宇宙逃逸者 2019-04-24 14:35:53

沈灵敏真的可以 又不作妖又低调最重要是对pdd好

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-24 14:40:57

沈灵敏真的可以 又不作妖又低调最重要是对pdd好 沈灵敏真的可以 又不作妖又低调最重要是对pdd好 宇宙逃逸者

是的 说明PDD有眼光👍🏻,不过沈灵敏也是跟着他从一无所有到现在的,有的人啊,只能共患难,不能同享福

• 和光同尘

和光同尘 2019-04-24 15:04:57

真的好惨啊

• 闲敲

闲敲 2019-04-24 15:14:18

说个题外话,死亡宣告是什么黑料来着,我之前看到说他玩狼人杀偷看?还是什么的?有点记不清了

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-24 15:17:40

说个题外话,死亡宣告是什么黑料来着,我之前看到说他玩狼人杀偷看?还是什么的?有点记不清了 说个题外话,死亡宣告是什么黑料来着,我之前看到说他玩狼人杀偷看?还是什么的?有点记不清了 闲敲

打老婆😂

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2019-04-24 15:35:30

为啥净身出户啊,起码对半分吧,前妻四体不勤五谷不分,没工作全靠男方,也没操持家务啥的(男方基本外卖解决三餐)。男的也太厚道了

• 闲敲

闲敲 2019-04-24 15:37:20

打老婆😂 打老婆😂 睡美人阿Q

哈哈哈我以为是狼人杀偷看的那个,这几个主播我只认识pdd跟jy,其他的分不清

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-24 15:40:13

为啥净身出户啊,起码对半分吧,前妻四体不勤五谷不分,没工作全靠男方,也没操持家务啥的(男方 为啥净身出户啊,起码对半分吧,前妻四体不勤五谷不分,没工作全靠男方,也没操持家务啥的(男方基本外卖解决三餐)。男的也太厚道了 ... 豆瓣鹅

男生说自己啥也没有的时候女生陪着他,这些钱是对女生的补偿

• 野人

野人 2019-04-24 17:43:24

死亡宣告哈哈哈哈哈哈哈这垃圾玩意

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-04-24 17:49:39

死亡宣告哈哈哈哈哈哈哈这垃圾玩意 死亡宣告哈哈哈哈哈哈哈这垃圾玩意 野人

还挺会蹭热度的😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部