(9.9再更新)前业内开帖!扒一扒我了解的网红圈!

茶仔随便吃

2019-04-22 23:51:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-04-22 23:54:48

dw么哈哈哈哈哈

• momo宝

momo宝 2019-04-22 23:55:46

顶顶

• 冬天冬天

冬天冬天 2019-04-22 23:56:20

b站最近给我首页推送了一个博主的视频,就是吃播,比较接地气,有正职工作是修空调,看起来每天都有正职工作要忙,他这种的博主谁给他剪视频呢?是不是签约了公司?还有一个就是b站的吧唧小兔?打工妹,更新视频频率也很高,白天上班,下班回去做饭吃饭,剪视频拍视频很费时间的,这种是不是也签约了公司?看她做饭吃饭的过程一直有变机位,一个人拍工作量太大了吧

• 小白呀黑

小白呀黑 2019-04-22 23:56:38

马住等更新!楼主不要偷懒噢

• 超强冲力的安妮

超强冲力的安妮 2019-04-22 23:57:11

dw么哈哈哈哈哈 dw么哈哈哈哈哈 已注销

Dw是油皮亲妈…

• 🫧

🫧 (没兴趣认识你) 2019-04-22 23:59:46

马克一哈

• 肆拾贰

肆拾贰 2019-04-23 00:01:01

ddd!

• 是只肥喵!

是只肥喵! 2019-04-23 00:03:24

沁水吗

• 芋圆小點心🧁

芋圆小點心🧁 (何时才能进八组啊啊啊啊啊啊啊) 2019-04-23 00:03:58

是沁水吗…

• 芋圆小點心🧁

芋圆小點心🧁 (何时才能进八组啊啊啊啊啊啊啊) 2019-04-23 00:04:23

想知道一些美妆博主的报价嘻嘻

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 00:10:49

是沁水吗… 是沁水吗… 芋圆小點心🧁

是!!

• 已注销

已注销 (不要豆油謝謝啦Ծ‸ Ծ) 2019-04-23 00:11:53

• 豆友102802491

豆友102802491 2019-04-23 00:12:02

[内容不可见]

• 金智英

金智英 2019-04-23 00:16:58

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-04-23 00:25:05

是!! 是!! 茶仔随便吃

夸夸你小宝贝,行动能力超强哈哈哈。这才是组里需要的精品帖!!

39 2019-04-23 00:25:54

功课都不靠谱了吗?哭

• 头上有犄角

头上有犄角 (就不告诉你就不告诉你就不告诉你) 2019-04-23 00:26:22

想问怎么招到好的运营啊我真的愁死了,我们因为兴趣(当然也是当做一个事业在做)开始做了一个美食类的号,现在发第三篇文章了,还是找不到一个合适运营

• 已注销

已注销 2019-04-23 00:26:31

Dw是油皮亲妈… Dw是油皮亲妈… 超强冲力的安妮

真的只针对油皮,我是T区鼻两侧混油,脸颊混干。然后DW在我脸上就两极分化明显

• momo

momo (你再看,你再看,你再看!!) 2019-04-23 00:30:02

呃呃呃

• 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2019-04-23 00:35:19

哈哈哈哈前品牌方的人路过给楼主点个赞 品牌就喜欢这样的乙方啊!

• Aria

Aria 2019-04-23 00:36:16

沁水不至于巨干吧……反正我这个沙漠皮觉得还行 当然兰蔻的要比它更好一些 但是也更贵

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2019-04-23 00:39:33

是不是nars是不是!!!

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 00:45:08

想知道一些美妆博主的报价嘻嘻 想知道一些美妆博主的报价嘻嘻 芋圆小點心🧁

具体参加不方便透露啦 给个范围吧~十几万粉图文小博主的话一条推广在2000-3000之间 视频博报价会高一些 如果是几百万的大博主话很多报价都在15万以上了~ 不过也看公司的 有些公司给的报价我觉得……傻子才会跟他们合作 完全不值那个价 目前很多品牌方的推广需求还是以曝光为主,铺天盖地告诉大家【快来看呀我们家出了xx产品】这种。在这个基础上我更加觉得花大价钱做推广很亏

• Gypsy

Gypsy 2019-04-23 00:46:02

🐎

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 00:46:58

沁水不至于巨干吧……反正我这个沙漠皮觉得还行 当然兰蔻的要比它更好一些 但是也更贵 沁水不至于巨干吧……反正我这个沙漠皮觉得还行 当然兰蔻的要比它更好一些 但是也更贵 Aria

啊 我们组都觉得太干了 当时推广还要求突出“流动性强” 我们拍那个镜头的时候愁死了 滴在手背上毫无流动性可言……而且也真的口碑翻车 视频铺量铺开以后实时里面大部分都是吐槽的 太惨了

• Aria

Aria 2019-04-23 00:47:49

啊 我们组都觉得太干了 当时推广还要求突出“流动性强” 我们拍那个镜头的时候愁死了 滴在手背上 啊 我们组都觉得太干了 当时推广还要求突出“流动性强” 我们拍那个镜头的时候愁死了 滴在手背上毫无流动性可言……而且也真的口碑翻车 视频铺量铺开以后实时里面大部分都是吐槽的 太惨了 ... 茶仔随便吃

我用的时候确实觉得没有想象中那么好

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 00:51:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 过好你的苦日子

哈哈哈哈哈哈老实说我原来负责的美妆号就是对标张凯毅的,跨领域转的美妆。她数据超假,我当时带的号300+万粉的时候,张凯毅的微博数据不维护的话只有三四百的评论了,很冷清……之后离职我就没关注过张凯毅。 她接广告太狠了,而且还是同一条视频多个产品软植入那种。我们还挑一下,感觉她完全不挑。经常同期看她视频,能看到好多我们拒了的国货推广出现在她同一条爱用/妆教视频里面,我们还数她一条视频接了多少个广告_(:з」∠)_ 而且她报价好高!真的不值那个钱啦!我已经很久没刷到她了,她现状我真滴不清楚啦~

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 00:54:47

b站最近给我首页推送了一个博主的视频,就是吃播,比较接地气,有正职工作是修空调,看起来每天 b站最近给我首页推送了一个博主的视频,就是吃播,比较接地气,有正职工作是修空调,看起来每天都有正职工作要忙,他这种的博主谁给他剪视频呢?是不是签约了公司?还有一个就是b站的吧唧小兔?打工妹,更新视频频率也很高,白天上班,下班回去做饭吃饭,剪视频拍视频很费时间的,这种是不是也签约了公司?看她做饭吃饭的过程一直有变机位,一个人拍工作量太大了吧 ... 冬天冬天

除了少部分精力异常充沛的人以外,其他的我觉得大部分都有签公司啦,毕竟真的费时费力。不过拍摄有可能还是自己拍的,都有工作的话下了班公司的摄像和编导应该也都不在工作时间了。

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 00:56:02

是不是nars是不是!!! 是不是nars是不是!!! 是立仁的小可爱

不是!楼里有正确答案了!

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 00:56:35

哈哈哈哈前品牌方的人路过给楼主点个赞 品牌就喜欢这样的乙方啊! 哈哈哈哈前品牌方的人路过给楼主点个赞 品牌就喜欢这样的乙方啊! 小纽扣君

做乙方我是专业的!不过现在已经翻身成为甲方了哈哈哈哈哈哈

• F_Lin

F_Lin 2019-04-23 00:58:17

具体参加不方便透露啦 给个范围吧~十几万粉图文小博主的话一条推广在2000-3000之间 视频博报价 具体参加不方便透露啦 给个范围吧~十几万粉图文小博主的话一条推广在2000-3000之间 视频博报价会高一些 如果是几百万的大博主话很多报价都在15万以上了~ 不过也看公司的 有些公司给的报价我觉得……傻子才会跟他们合作 完全不值那个价 目前很多品牌方的推广需求还是以曝光为主,铺天盖地告诉大家【快来看呀我们家出了xx产品】这种。在这个基础上我更加觉得花大价钱做推广很亏 ... 茶仔随便吃

2-3k? 这个价格是不是还要和公司分? 突然觉得博主也不太赚了…

• 桃茶

桃茶 2019-04-23 00:59:31

b站最近给我首页推送了一个博主的视频,就是吃播,比较接地气,有正职工作是修空调,看起来每天 b站最近给我首页推送了一个博主的视频,就是吃播,比较接地气,有正职工作是修空调,看起来每天都有正职工作要忙,他这种的博主谁给他剪视频呢?是不是签约了公司?还有一个就是b站的吧唧小兔?打工妹,更新视频频率也很高,白天上班,下班回去做饭吃饭,剪视频拍视频很费时间的,这种是不是也签约了公司?看她做饭吃饭的过程一直有变机位,一个人拍工作量太大了吧 ... 冬天冬天

啊!大骚!我可爱看他做饭吃饭了

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:02:15

还有一点!越大的品牌做推广越砸钱!毕竟比起其他代言人费用、市场活动费用、其他的曝光方式来说,找KOL推广真的只占品牌全年推广预算的零头。 我从业的时候看到找最多博主推广的案例是Lamer,连几千粉的博主们都不放过。那段时间基本首页是个美妆博都在发Lamer的广告,还送衣服送产品。

• Oskar

Oskar (与生俱来) 2019-04-23 01:03:54

还有一点!越大的品牌做推广越砸钱!毕竟比起其他代言人费用、市场活动费用、其他的曝光方式来说 还有一点!越大的品牌做推广越砸钱!毕竟比起其他代言人费用、市场活动费用、其他的曝光方式来说,找KOL推广真的只占品牌全年推广预算的零头。 我从业的时候看到找最多博主推广的案例是Lamer,连几千粉的博主们都不放过。那段时间基本首页是个美妆博都在发Lamer的广告,还送衣服送产品。 ... 茶仔随便吃

楼主现在是转行了吗?敢问楼主入行经历

• 是只肥喵!

是只肥喵! 2019-04-23 01:08:17

之前b站某百万up的上妆方法也一点都不好用 上妆的妆效非常粗糙显毛孔 然而她的视频里看起来超完美。。。

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:10:08

楼主现在是转行了吗?敢问楼主入行经历 楼主现在是转行了吗?敢问楼主入行经历 Oskar

去一家还算知名的互联网公司啦,做运营经理~社媒运营、创意策划、媒介、市场推广和产品都会涉及,可以学到比较多东西。 入行经历不具参考性诶。最初入职是写情感类公众号的,有几个跟影视(情感微剧)相关的栏目。公司很多电影学院的毕业生。后来没多久跟老板提议说试试看发挥公司特长做电影up,做着做着做起来啦~

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:11:53

2-3k? 这个价格是不是还要和公司分? 突然觉得博主也不太赚了… 2-3k? 这个价格是不是还要和公司分? 突然觉得博主也不太赚了… F_Lin

我回头看看几家公司的刊例,是凭记忆写的。2-3k是个人博主的报价,王慢慢她们抱团那一群吧。她们没签约。公司价不会这么低的~

• 沉默如海

沉默如海 2019-04-23 01:13:22

好的 立马对沁水死心了

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:13:54

之前b站某百万up的上妆方法也一点都不好用 上妆的妆效非常粗糙显毛孔 然而她的视频里看起来超完 之前b站某百万up的上妆方法也一点都不好用 上妆的妆效非常粗糙显毛孔 然而她的视频里看起来超完美。。。 ... 是只肥喵!

噢对!这个我也可以爆料!很多黄皮视频博大家都不相信,是因为视频打光真的可以让皮肤看起来又白又好。而且后期拉曲线+磨皮,是个人都能有水嫩嫩奶油肌!不要相信!!

• Oskar

Oskar (与生俱来) 2019-04-23 01:16:05

去一家还算知名的互联网公司啦,做运营经理~社媒运营、创意策划、媒介、市场推广和产品都会涉及 去一家还算知名的互联网公司啦,做运营经理~社媒运营、创意策划、媒介、市场推广和产品都会涉及,可以学到比较多东西。 入行经历不具参考性诶。最初入职是写情感类公众号的,有几个跟影视(情感微剧)相关的栏目。公司很多电影学院的毕业生。后来没多久跟老板提议说试试看发挥公司特长做电影up,做着做着做起来啦~ ... 茶仔随便吃

楼主好棒棒 笔芯❤️

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:16:15

功课都不靠谱了吗?哭 功课都不靠谱了吗?哭 39

看下素人的真实评价会好一点 要自己甄别信息 但是某时间突然很多人推的产品千万不要种草,等一段时间看看大家反馈再决定。

• ivory

ivory (公众号:迷人占星) 2019-04-23 01:17:05

我回头看看几家公司的刊例,是凭记忆写的。2-3k是个人博主的报价,王慢慢她们抱团那一群吧。她们 我回头看看几家公司的刊例,是凭记忆写的。2-3k是个人博主的报价,王慢慢她们抱团那一群吧。她们没签约。公司价不会这么低的~ ... 茶仔随便吃

张凯毅已经糊啦,首推不是她。其他人档期排满了,她公司还问为什么不找我们凯毅,笑死。zky数据断崖式下跌,找她钱多的烧么???这就是kol不爱惜羽毛,涸泽而渔,三年死透透的下场。

• 是只肥喵!

是只肥喵! 2019-04-23 01:18:49

噢对!这个我也可以爆料!很多黄皮视频博大家都不相信,是因为视频打光真的可以让皮肤看起来又白 噢对!这个我也可以爆料!很多黄皮视频博大家都不相信,是因为视频打光真的可以让皮肤看起来又白又好。而且后期拉曲线+磨皮,是个人都能有水嫩嫩奶油肌!不要相信!! ... 茶仔随便吃

真的 他那个视频左右脸对比超明显 看上去非常磨皮 然而!我和我朋友都试了 超粗糙显毛孔 手机拍明显可以感受出来的那种:)

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:19:10

好的 立马对沁水死心了 好的 立马对沁水死心了 沉默如海

可能也有个体差异,底妆都建议靠柜试。实在不行买分装,分几天不同天气和肤况试试。说不定是你的真爱呢!

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:20:54

张凯毅已经糊啦,首推不是她。其他人档期排满了,她公司还问为什么不找我们凯毅,笑死。zky数据 张凯毅已经糊啦,首推不是她。其他人档期排满了,她公司还问为什么不找我们凯毅,笑死。zky数据断崖式下跌,找她钱多的烧么???这就是kol不爱惜羽毛,涸泽而渔,三年死透透的下场。 ... ivory

是的呀 早就没影儿了 是看到楼上有人问张凯毅和男朋友是否营业CP才说一下的啦 之前找她推广我都觉得真是人傻钱多

• ivory

ivory (公众号:迷人占星) 2019-04-23 01:22:08

是的呀 早就没影儿了 是看到楼上有人问张凯毅和男朋友是否营业CP才说一下的啦 之前找她推广我都 是的呀 早就没影儿了 是看到楼上有人问张凯毅和男朋友是否营业CP才说一下的啦 之前找她推广我都觉得真是人傻钱多 ... 茶仔随便吃

roi巨差,完全没有自然流量。现在那个赤木刚宪也是一样,其实我没想到很多看上去理中客的po,也签了机构。

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:23:39

想问怎么招到好的运营啊我真的愁死了,我们因为兴趣(当然也是当做一个事业在做)开始做了一个美 想问怎么招到好的运营啊我真的愁死了,我们因为兴趣(当然也是当做一个事业在做)开始做了一个美食类的号,现在发第三篇文章了,还是找不到一个合适运营 ... 头上有犄角

这个问题你可能要问猎头或者HR,只能说可遇不可求。当然,你定义的好的运营,只要钱到位,肯定有人才愿意来。钱不够的话,招来的人未必如愿,毕竟要是有那个能力,肯定去更好的平台拿更高的薪水了。你们目前刚起步,前景也不确定,我觉得真的有点难招人。抱抱,加油鸭!

• OK,I'm fine.

OK,I'm fine. 2019-04-23 01:25:41

张凯毅那么红吗?广告费那么贵

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:25:48

roi巨差,完全没有自然流量。现在那个赤木刚宪也是一样,其实我没想到很多看上去理中客的po,也 roi巨差,完全没有自然流量。现在那个赤木刚宪也是一样,其实我没想到很多看上去理中客的po,也签了机构。 ... ivory

赤木刚宪也是我完全不能理解的存在……博主!有点流量的!机构肯定抢着签的!因为可以接到更多广告,也可以抱团推广,对博主生涯比较有利。再理中客也一样,只不过可能写的推广比较良心。

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:27:04

张凯毅那么红吗?广告费那么贵 张凯毅那么红吗?广告费那么贵 OK,I'm fine.

红过哈哈哈哈哈哈 她自己不爱惜羽毛,来者不拒吃相难看,就凉了

• ivory

ivory (公众号:迷人占星) 2019-04-23 01:28:33

赤木刚宪也是我完全不能理解的存在……博主!有点流量的!机构肯定抢着签的!因为可以接到更多广 赤木刚宪也是我完全不能理解的存在……博主!有点流量的!机构肯定抢着签的!因为可以接到更多广告,也可以抱团推广,对博主生涯比较有利。再理中客也一样,只不过可能写的推广比较良心。 ... 茶仔随便吃

真能带货的美妆po,头部都是男人👨哭泣了。赤木刚宪,算是强推之耻趴,机构现在猛推,用完估计跟zky差不多。其实kol也很难的,转化几次不行,业界就全知道了。然后就是有价无市,没人买单。

• teks

teks 2019-04-23 01:31:28

所以豆瓣的红人也不能信吗?是不是也有签约的?

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:32:14

真能带货的美妆po,头部都是男人👨哭泣了。赤木刚宪,算是强推之耻趴,机构现在猛推,用完估计 真能带货的美妆po,头部都是男人👨哭泣了。赤木刚宪,算是强推之耻趴,机构现在猛推,用完估计跟zky差不多。其实kol也很难的,转化几次不行,业界就全知道了。然后就是有价无市,没人买单。 ... ivory

也不是。就我自己来看,有不少品牌方的需求不是转化,而是曝光。所以明面上数据好看,但转化一般般的,也会保持合作的。品牌方写汇报的数据也好看。(前提是品牌方需求以曝光为主哈

• ivory

ivory (公众号:迷人占星) 2019-04-23 01:33:20

也不是。就我自己来看,有不少品牌方的需求不是转化,而是曝光。所以明面上数据好看,但转化一般 也不是。就我自己来看,有不少品牌方的需求不是转化,而是曝光。所以明面上数据好看,但转化一般般的,也会保持合作的。品牌方写汇报的数据也好看。(前提是品牌方需求以曝光为主哈 ... 茶仔随便吃

信息流,先把概念植入。最后再电商节点+头部IP,卖货(˚☐˚! )/

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:33:27

所以豆瓣的红人也不能信吗?是不是也有签约的? 所以豆瓣的红人也不能信吗?是不是也有签约的? teks

豆瓣……对不起 太小众了 小众到基本上被忽略。但是作为个人博接推广的应该还不少啦,尤其穿搭。其他领域不清楚了

• teks

teks 2019-04-23 01:34:15

豆瓣……对不起 太小众了 小众到基本上被忽略。但是作为个人博接推广的应该还不少啦,尤其穿搭。 豆瓣……对不起 太小众了 小众到基本上被忽略。但是作为个人博接推广的应该还不少啦,尤其穿搭。其他领域不清楚了 ... 茶仔随便吃

谢谢楼主!!以后在微博看推广我要小心了。

• ivory

ivory (公众号:迷人占星) 2019-04-23 01:34:30

也不是。就我自己来看,有不少品牌方的需求不是转化,而是曝光。所以明面上数据好看,但转化一般 也不是。就我自己来看,有不少品牌方的需求不是转化,而是曝光。所以明面上数据好看,但转化一般般的,也会保持合作的。品牌方写汇报的数据也好看。(前提是品牌方需求以曝光为主哈 ... 茶仔随便吃

超搞笑一点,kol自己买数据买的飞起。甲方说,你不要买。我要看看你自然流量,kol居然不敢不买。自然流量虐到窒息。

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:35:46

信息流,先把概念植入。最后再电商节点+头部IP,卖货(˚☐˚! )/ 信息流,先把概念植入。最后再电商节点+头部IP,卖货(˚☐˚! )/ ivory

对呀,我在主楼里写了的。我自己接触到的更多品牌方需求不是转化,而是曝光,告诉大家【快来看呀xx产品上市啦】这种。让大家先记住名字混个脸熟,把信息印在脑海。之后电商节点再发力推,那时候才是找能带货的博主合作。

• 懒猪的老婆🐷

懒猪的老婆🐷 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2019-04-23 01:36:07

hhh lz好棒!

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:37:14

超搞笑一点,kol自己买数据买的飞起。甲方说,你不要买。我要看看你自然流量,kol居然不敢不买。 超搞笑一点,kol自己买数据买的飞起。甲方说,你不要买。我要看看你自然流量,kol居然不敢不买。自然流量虐到窒息。 ... ivory

买了大家还能维持表面和平嘛。我数据好看,你给老板做结案也好看,和和气气。

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 01:37:59

今天先睡了!明天再战!

• 懒猪的老婆🐷

懒猪的老婆🐷 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2019-04-23 01:38:40

lz了解不了解北美博主呀rainie emma Vicky她们几个

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 07:28:53

lz了解不了解北美博主呀rainie emma Vicky她们几个 lz了解不了解北美博主呀rainie emma Vicky她们几个 懒猪的老婆🐷

她们基本上是以个人博主的身份在活动了,跟签公司的KOL还蛮不一样的。不过这也意味着同等报价的情况下,她们是全部自己拿走了,比公司的博主收入多太多。

• 豆友195216492

豆友195216492 2019-04-23 07:41:39

[内容不可见]

• JOYY

JOYY 2019-04-23 08:10:18

我在做海外短视频kol孵化… 真的蠢… 我已经要抓狂了…

• momo

momo (热爱生活很多年) 2019-04-23 08:12:42

啊,我觉得沁水还蛮好用的,当时搜实时微博这个评价比兰蔻一个适合干皮的评价好,但是身边人确实很多都看了推广买沁水

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2019-04-23 08:16:07

厉害

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 08:19:57

我在做海外短视频kol孵化… 真的蠢… 我已经要抓狂了… 我在做海外短视频kol孵化… 真的蠢… 我已经要抓狂了… JOYY

现在已经不是很好做了 不过好的内容无论什么时候都是有市场的

• JOYY

JOYY 2019-04-23 08:31:18

现在已经不是很好做了 不过好的内容无论什么时候都是有市场的 现在已经不是很好做了 不过好的内容无论什么时候都是有市场的 茶仔随便吃

海外呢… 除了欧美区域好一些… 南亚地区,只能感叹一句,中国人太聪明了

• Yvonne

Yvonne 2019-04-23 08:58:37

最近的白jin真是随处可见的实测,关键是我朋友真的买了🤷🏻♀️

• F_Lin

F_Lin 2019-04-23 09:15:53

我回头看看几家公司的刊例,是凭记忆写的。2-3k是个人博主的报价,王慢慢她们抱团那一群吧。她们 我回头看看几家公司的刊例,是凭记忆写的。2-3k是个人博主的报价,王慢慢她们抱团那一群吧。她们没签约。公司价不会这么低的~ ... 茶仔随便吃

2-3k个人全拿那还ok 不过感觉绝大多数博主都签了公司…

• 怎么可以吃🐰🐰

怎么可以吃🐰🐰 2019-04-23 09:43:26

徐大骚是吧我也天天能看到 点进去之后发现真的吃的挺香的

• 怎么可以吃🐰🐰

怎么可以吃🐰🐰 2019-04-23 09:52:09

最近的白jin真是随处可见的实测,关键是我朋友真的买了🤷🏻♀️ 最近的白jin真是随处可见的实测,关键是我朋友真的买了🤷🏻♀️ Yvonne

我在推广前半个月买了白金 真的挺不好用的 不用海绵蛋就是灾难 不暗沉氧化是唯一优点

• bbzh

bbzh 2019-04-23 09:54:20

之前在丝芙兰试沁水,在手背上就卡纹卡的很厉害!而且很干,当时很惊讶这么卡纹的粉底液为啥还叫沁水🙀

• RinBow

RinBow 2019-04-23 10:46:01

我怎么觉得沁水还行!流动性挺强的啊,也挺润的。缺点是遮瑕弱但也能接受。我肤质是脸颊干鼻尖油,用沁水脸不绷,鼻尖有点油但还行

• 芋圆小點心🧁

芋圆小點心🧁 (何时才能进八组啊啊啊啊啊啊啊) 2019-04-23 11:09:18

楼主王慢慢之前在微博扒皮 小号骂pr骂粉丝的事你知道吗~ 现在她又慢慢回来了

• 头上有犄角

头上有犄角 (就不告诉你就不告诉你就不告诉你) 2019-04-23 11:15:50

这个问题你可能要问猎头或者HR,只能说可遇不可求。当然,你定义的好的运营,只要钱到位,肯定有 这个问题你可能要问猎头或者HR,只能说可遇不可求。当然,你定义的好的运营,只要钱到位,肯定有人才愿意来。钱不够的话,招来的人未必如愿,毕竟要是有那个能力,肯定去更好的平台拿更高的薪水了。你们目前刚起步,前景也不确定,我觉得真的有点难招人。抱抱,加油鸭! ... 茶仔随便吃

这个真的太难了,HR给我推了巨多简历,看完都觉得好像不大行,我们公司这个也不是主业,客户比较稳定不靠这个号吃饭,就真的很难招人,有的人直接面试就不来了。。。哭了

• Salvatore

Salvatore 2019-04-23 11:34:49

OK沁水拜拜

• 知足常乐

知足常乐 2019-04-23 13:21:14

楼主楼主!!我想请教你!! 如果想进大点的公司做运营,而且是新媒体方向的,基本上能追热点脑洞大能做图做视频能看市场都是必须的吧

• 知足常乐

知足常乐 2019-04-23 13:23:08

我自己也挺想做视频的,不知道楼主了不了解抖音视频,貌似普通新媒编辑应该做不来编剧这些吧

• pppppp

pppppp 2019-04-23 13:34:42

我自己也挺想做视频的,不知道楼主了不了解抖音视频,貌似普通新媒编辑应该做不来编剧这些吧 我自己也挺想做视频的,不知道楼主了不了解抖音视频,貌似普通新媒编辑应该做不来编剧这些吧 知足常乐

我身边认识的其他公司的做抖音运营的都很难 不是很好做的样子

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 13:42:29

我怎么觉得沁水还行!流动性挺强的啊,也挺润的。缺点是遮瑕弱但也能接受。我肤质是脸颊干鼻尖油 我怎么觉得沁水还行!流动性挺强的啊,也挺润的。缺点是遮瑕弱但也能接受。我肤质是脸颊干鼻尖油,用沁水脸不绷,鼻尖有点油但还行 ... RinBow

看来你是它们的目标用户了!你看看你楼上 我和她第一感受一模一样

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 13:44:06

楼主楼主!!我想请教你!! 如果想进大点的公司做运营,而且是新媒体方向的,基本上能追热点脑 楼主楼主!!我想请教你!! 如果想进大点的公司做运营,而且是新媒体方向的,基本上能追热点脑洞大能做图做视频能看市场都是必须的吧 ... 知足常乐

是滴 哪怕没有完全对口的从业经验 也要会分析别人的案例~我现在就在做抖音啦 不过不是我的重心工作 我现在可能更偏市场而不是内容策划了

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 13:46:19

我身边认识的其他公司的做抖音运营的都很难 不是很好做的样子 我身边认识的其他公司的做抖音运营的都很难 不是很好做的样子 pppppp

好的内容无论什么时候都会跑出来的 要学会做预判~我觉得抖音入门不难 模式元素形式包装得好肯定能有基础流量 百万几百万粉丝那种 但是想往上就需要突破了 难的是后者

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 13:47:54

楼主王慢慢之前在微博扒皮 小号骂pr骂粉丝的事你知道吗~ 现在她又慢慢回来了 楼主王慢慢之前在微博扒皮 小号骂pr骂粉丝的事你知道吗~ 现在她又慢慢回来了 芋圆小點心🧁

不知道骂PR诶 不过她小号很多对产品或者客户PR的吐槽 骂粉丝也不了解 我在组里搜搜看~

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 13:49:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 过好你的苦日子

刚开店的时候还行 现在不了解了 但我觉得她后来走的路线……全是国货推广 粉丝的购买力可能都不太高 现在做得怎样真的不清楚 觉得她都从我首页消失了

• 知足常乐

知足常乐 2019-04-23 13:49:47

好的内容无论什么时候都会跑出来的 要学会做预判~我觉得抖音入门不难 模式元素形式包装得好肯定 好的内容无论什么时候都会跑出来的 要学会做预判~我觉得抖音入门不难 模式元素形式包装得好肯定能有基础流量 百万几百万粉丝那种 但是想往上就需要突破了 难的是后者 ... 茶仔随便吃

我觉得内容可以慢慢磨,我最近也开始做新的项目了,小红书和b站 那怎么样才能看市场甚至做预判呢?就一直观察各个大号的内容方向吗?

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 13:58:52

我觉得内容可以慢慢磨,我最近也开始做新的项目了,小红书和b站 那怎么样才能看市场甚至做预判呢 我觉得内容可以慢慢磨,我最近也开始做新的项目了,小红书和b站 那怎么样才能看市场甚至做预判呢?就一直观察各个大号的内容方向吗? ... 知足常乐

一个是大号的内容 他们肯定对行业更敏感 第二是看行业号的分析 第三个是自己去想 其实短视频还有好多内容可以做 抖音有在慢慢把长视频或者微博以前的玩法短视频化 成绩都很亮眼 要多去观察多去想啦 一种sense 很难形容 只能说你要有预判 前提是你必须是这些app的深度用户以及会复盘成功案例

• 知足常乐

知足常乐 2019-04-23 14:00:47

一个是大号的内容 他们肯定对行业更敏感 第二是看行业号的分析 第三个是自己去想 其实短视频还有 一个是大号的内容 他们肯定对行业更敏感 第二是看行业号的分析 第三个是自己去想 其实短视频还有好多内容可以做 抖音有在慢慢把长视频或者微博以前的玩法短视频化 成绩都很亮眼 要多去观察多去想啦 一种sense 很难形容 只能说你要有预判 前提是你必须是这些app的深度用户以及会复盘成功案例 ... 茶仔随便吃

懂了懂了谢谢你!怪不得有人说呢,运营吗,你就是一条网虫

• 已注销

已注销 2019-04-23 14:11:27

一个是大号的内容 他们肯定对行业更敏感 第二是看行业号的分析 第三个是自己去想 其实短视频还有 一个是大号的内容 他们肯定对行业更敏感 第二是看行业号的分析 第三个是自己去想 其实短视频还有好多内容可以做 抖音有在慢慢把长视频或者微博以前的玩法短视频化 成绩都很亮眼 要多去观察多去想啦 一种sense 很难形容 只能说你要有预判 前提是你必须是这些app的深度用户以及会复盘成功案例 ... 茶仔随便吃

当初我只是请你开帖讲点行业内情八卦,没有想到这么专业。respect!!!

• 已注销

已注销 2019-04-23 14:13:33

看了仙女你工作专业领域的一些回复后,一个问题想请教一下。有了你们这些专业人士做班底,是不是意味着,只要你们想捧一个账号or一个网红出来,就可以推到一定规模或者知名度?

• momo

momo 2019-04-23 14:29:18

lz请问一下视频博主的植入价格是专题视频的百分之几啊?哪里可以看到行业的公开报价表之类的?(这个应该不会涉及到机密吧)

9999 2019-04-23 14:35:05

怎么能进入lz这样的公司呢?要准备什么呢?

• 豆友69291810

豆友69291810 (peace) 2019-04-23 15:02:26

楼主未来最看好哪个平台啊?

• 一颗树🌲

一颗树🌲 (别回头 就往前飞奔) 2019-04-23 15:02:47

top级…是如涵还是大禹捏

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 15:26:25

top级…是如涵还是大禹捏 top级…是如涵还是大禹捏 一颗树🌲

都不是噢 我在一个比较综合的MCN 如涵其实就MCN来说不是top级别的诶 你去微博MCN里面搜一下每月机构排行 就知道top是哪些啦

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 15:28:09

看了仙女你工作专业领域的一些回复后,一个问题想请教一下。有了你们这些专业人士做班底,是不是 看了仙女你工作专业领域的一些回复后,一个问题想请教一下。有了你们这些专业人士做班底,是不是意味着,只要你们想捧一个账号or一个网红出来,就可以推到一定规模或者知名度? ... 已注销

可以推到保底流量,也就是小红。但是大红有点看命~也要看观众缘的 大家都不敢说自己可以做出来下一个papi下一个李子柒

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 15:30:03

lz请问一下视频博主的植入价格是专题视频的百分之几啊?哪里可以看到行业的公开报价表之类的?( lz请问一下视频博主的植入价格是专题视频的百分之几啊?哪里可以看到行业的公开报价表之类的?(这个应该不会涉及到机密吧) ... momo

我不是很懂你的第一句话诶😯😯没有公开报价的哈,也算是行业秘密。只不过一般有推广需求的品牌方媒介那边,手里都会有各个MCN机构甚至个人博主的报价刊例,要打听也很容易。

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 15:34:43

怎么能进入lz这样的公司呢?要准备什么呢? 怎么能进入lz这样的公司呢?要准备什么呢? 9999

深度用户 了解各大平台玩法 会复盘案例 有互联网思维~其实有很多岗位啦 好奇的话可以从基础的助理 底层一点的运营做起

• 茶仔随便吃

茶仔随便吃 楼主 2019-04-23 15:37:08

楼主未来最看好哪个平台啊? 楼主未来最看好哪个平台啊? 豆友69291810

短时间内还是微博抖音哈 暂时也没有特别多用户体量大、全民一起玩、交互性好的新平台出现 其实看好哪个平台的基础必须是这个平台本身要能割韭菜 流量池要足够大

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384698 人聚集在这个小组
↑回顶部