极速前进重启了,我觉得姐弟俩超适合

Xzfnjhf

加入小组后即可参加投票
  • 明扬

明扬 2019-04-17 19:48:19

这个中国版的确实好看

• 是个大美女哟

是个大美女哟 2019-04-17 19:50:47

看过第二季

• 青衫司马落拓客

青衫司马落拓客 2019-04-17 19:55:40

九日体力跟不上吧

• 疯子爱情的保安

疯子爱情的保安 2019-04-17 20:04:03

我以前看的国外版超级好看!上次看国内的是郭晶晶那对很棒的

• jinner

jinner 2019-04-17 20:04:41

九日体力跟不上吧 九日体力跟不上吧 青衫司马落拓客

???

• 烤冷面🍜

烤冷面🍜 2019-04-17 20:05:05

你好狠!

• 烦着呢

烦着呢 2019-04-17 20:05:36

我也是小的时候看的极速 中国版印象最深有一集去常州木梳厂找刻字的梳子 还有给小学生梳辫子 深圳卫视的那个只喜欢第一季

• 曉月cherish

曉月cherish 2019-04-17 20:08:41

????

• 海蓝见鲸

海蓝见鲸 2019-04-17 20:09:41

旭:我行~

• 徐锦江儿媳

徐锦江儿媳 2019-04-17 20:14:13

旭,进来证明自己行!

• 一只腐管管

一只腐管管 2019-04-17 20:16:00

我老公上的第一季让我爱死,九日如果能上我愿意手抄一遍《理想国》

• 冬至未至

冬至未至 2019-04-17 20:17:44

我老公上的第一季让我爱死,九日如果能上我愿意手抄一遍《理想国》 我老公上的第一季让我爱死,九日如果能上我愿意手抄一遍《理想国》 一只腐管管

你是认真的吗?

• 比比乌拉

比比乌拉 2019-04-17 20:20:47

他俩作为好朋友上是可以的,当然像cp狗就。。。。。

• äRǒy

äRǒy 2019-04-17 20:23:32

我只看过美版 amazing race, 好像暴露年纪了😅

• 所得皆所愿

所得皆所愿 2019-04-17 20:25:07

第一季明星版最成功,大家都很拼,小哇超拼,撞雪人那里。 我爱这个节目,前提是必须拼,不要矫揉造作的,这怕那怕的

• 沫莫

沫莫 2019-04-17 20:26:15

极速前进游戏都太具危险性了,还是不要去了

• 我自信极了

我自信极了 2019-04-17 20:26:26

哇这个我超喜欢第一季

• 去抓香蕉鱼吧

去抓香蕉鱼吧 (女子无才便是德) 2019-04-17 20:26:59

中国版前几季都蛮好看的人

• 一只腐管管

一只腐管管 2019-04-17 20:32:59

你是认真的吗? 你是认真的吗? 冬至未至

我觉得第一季他敲可爱啊!!!他撞雪人37次成为我的启明星了,怕什么,就冲啊

• 青衫司马落拓客

青衫司马落拓客 2019-04-17 20:36:39

不是啊,就事论事极速前进确实体能消耗非常大,好多人都吃不消,你们都在想什么啊🤔

• 冬至未至

冬至未至 2019-04-17 20:38:24

我觉得第一季他敲可爱啊!!!他撞雪人37次成为我的启明星了,怕什么,就冲啊 我觉得第一季他敲可爱啊!!!他撞雪人37次成为我的启明星了,怕什么,就冲啊 一只腐管管

极速前进真的太圈粉了!在线做法吧!哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2019-04-17 20:41:20

[内容不可见]

• 不吃不吃

不吃不吃 2019-04-17 20:42:17

这个节目非常体现魅力的也很考验体力,他俩去恐怕要提前健身现在都太瘦了

• nono

nono 2019-04-17 20:44:01

确实要求体力 运动量不是一般的大 感觉两个人可能都不大行 我并不希望两个人合体了 分开营业对两个人都好

• Sing

Sing (一颗想瘦的心) 2019-04-17 20:44:27

我就看过郭晶晶那一季 真的挺好看的

• 烤冷面🍜

烤冷面🍜 2019-04-17 20:44:56

极速前进开拖拉机吗?那可以考虑哈哈哈哈哈哈

• 好好说话

好好说话 2019-04-17 20:49:13

瞎说什么呢!

• Escapeople

Escapeople 2019-04-17 20:54:12

哈哈哈哈哈哈哈一语道破姐妹够狠 我们旭可是23岁的年轻小伙子

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 20:58:50

跟国内明星比绝对可以了

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 20:59:29

我以前看的国外版超级好看!上次看国内的是郭晶晶那对很棒的 我以前看的国外版超级好看!上次看国内的是郭晶晶那对很棒的 疯子爱情的保安

我也超喜欢那对,郭晶晶体力好,也有脑子

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 21:00:14

我也是小的时候看的极速 中国版印象最深有一集去常州木梳厂找刻字的梳子 还有给小学生梳辫子 我也是小的时候看的极速 中国版印象最深有一集去常州木梳厂找刻字的梳子 还有给小学生梳辫子 深圳卫视的那个只喜欢第一季 ... 烦着呢

第三季也行,我小的时候看念念不忘,长大了才发现有美版的

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 21:00:36

我老公上的第一季让我爱死,九日如果能上我愿意手抄一遍《理想国》 我老公上的第一季让我爱死,九日如果能上我愿意手抄一遍《理想国》 一只腐管管

哈哈哈超希望他能上

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 21:01:20

第一季明星版最成功,大家都很拼,小哇超拼,撞雪人那里。 我爱这个节目,前提是必须拼,不要矫 第一季明星版最成功,大家都很拼,小哇超拼,撞雪人那里。 我爱这个节目,前提是必须拼,不要矫揉造作的,这怕那怕的 ... 所得皆所愿

对第一版最真是,真的有竞速的感觉

• 啾啾~

啾啾~ 2019-04-17 21:01:37

在线做法了!!!希望两人一起搭档去,这个节目真的很考验人的

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 21:02:02

极速前进游戏都太具危险性了,还是不要去了 极速前进游戏都太具危险性了,还是不要去了 沫莫

有好多文化体验类的,而且明星的话肯定有保障

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 21:02:56

极速前进真的太圈粉了!在线做法吧!哈哈! 极速前进真的太圈粉了!在线做法吧!哈哈! 冬至未至

对对对,这个成了我激动死,对本人来讲也很有意义

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 21:03:42

这个节目非常体现魅力的也很考验体力,他俩去恐怕要提前健身现在都太瘦了 这个节目非常体现魅力的也很考验体力,他俩去恐怕要提前健身现在都太瘦了 不吃不吃

其实还是要看对手,国内的明显没有美版竞争性强

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 21:04:01

确实要求体力 运动量不是一般的大 感觉两个人可能都不大行 我并不希望两个人合体了 分开营业 确实要求体力 运动量不是一般的大 感觉两个人可能都不大行 我并不希望两个人合体了 分开营业对两个人都好 ... nono

能去就行,两个我都喜欢

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 21:04:23

我就看过郭晶晶那一季 真的挺好看的 我就看过郭晶晶那一季 真的挺好看的 Sing

第一季更好看,推荐

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 21:04:45

极速前进开拖拉机吗?那可以考虑哈哈哈哈哈哈 极速前进开拖拉机吗?那可以考虑哈哈哈哈哈哈 烤冷面🍜

好多环节呢,推荐去了解一下

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2019-04-17 21:06:07

在线许愿

• 小花椒

小花椒 2019-04-17 21:07:51

我也这么觉得

• 包子缸啊

包子缸啊 2019-04-17 21:13:56

这节目赛制贼狠,往死里虐的那种,感觉都没时间坐下来喝口水,还是算了吧😂

• nono

nono 2019-04-17 21:33:21

能去就行,两个我都喜欢 能去就行,两个我都喜欢 Xzfnjhf

他们还是各自美丽吧 在一起营业多了 肯定会有问题 国内娱乐圈饭圈营销号太恶臭

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 楼主 2019-04-17 21:37:08

他们还是各自美丽吧 在一起营业多了 肯定会有问题 国内娱乐圈饭圈营销号太恶臭 他们还是各自美丽吧 在一起营业多了 肯定会有问题 国内娱乐圈饭圈营销号太恶臭 nono

主要是这个综艺口碑好比较小众,诶,我主要觉得他俩有默契,一起去实力肯定很强

• nono

nono 2019-04-17 21:43:20

主要是这个综艺口碑好比较小众,诶,我主要觉得他俩有默契,一起去实力肯定很强 主要是这个综艺口碑好比较小众,诶,我主要觉得他俩有默契,一起去实力肯定很强 Xzfnjhf

这个综艺是不错 但确实不适合他俩 不过他俩可以分别找人去参加😂😂😂

• 木风

木风 2019-04-17 21:43:39

深圳卫视版真的真的真的很好看

• 烦着呢

烦着呢 2019-04-17 22:08:35

第三季也行,我小的时候看念念不忘,长大了才发现有美版的 第三季也行,我小的时候看念念不忘,长大了才发现有美版的 Xzfnjhf

我也是长大才知道有各种版的 小时是在中央2看的

• 豆友184704248

豆友184704248 2019-04-17 23:28:35

超喜欢这个节目,前几季每季必追,好像是深圳卫视的吧

• Iry。

Iry。 2019-04-17 23:37:37

第一季第三季很好看,第二第四季不知道什么东西来的,血妈难看

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 2019-04-17 23:42:52

极速前进要人命

你的回应

回应请先 , 或 注册

58194 人聚集在这个小组
↑回顶部