你们有用棉柔巾或者洗脸巾的习惯嘛?

Sassy伍拾壹

加入小组后即可参加投票
  • 牛油果不加酸奶

牛油果不加酸奶 2019-04-16 10:16:23

双十一全棉时代屯了好多。哈哈哈现在还没用完。

• glysolid

glysolid 2019-04-16 10:19:19

双十一全棉时代屯了好多。哈哈哈现在还没用完。 双十一全棉时代屯了好多。哈哈哈现在还没用完。 牛油果不加酸奶

➕1,囤了一大箱子可能能用到今年双11

• 牛油果不加酸奶

牛油果不加酸奶 2019-04-16 10:19:54

➕1,囤了一大箱子可能能用到今年双11 ➕1,囤了一大箱子可能能用到今年双11 glysolid

哈哈哈哈哈哈哈dei

• Yølłká

Yølłká 2019-04-16 10:20:11

没有

• 跳跳糖小鱼

跳跳糖小鱼 2019-04-16 10:22:02

我也是双十一买的全棉时代😂现在洗碗布都用它

• 就是流氓瑾

就是流氓瑾 2019-04-16 10:26:39

我去年618囤的全棉时代我和我妈我姐三个人用到现在

• momo

momo 2019-04-16 10:26:55

你们都太棒了吧,我都买不到好价格的全棉时代

• [已注销]

[已注销] 2019-04-16 10:27:15

[内容不可见]

• wysd78jin

wysd78jin 2019-04-16 10:27:42

双十一全棉时代屯了好多。哈哈哈现在还没用完。 双十一全棉时代屯了好多。哈哈哈现在还没用完。 牛油果不加酸奶

买了什么呀可以用这么久

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2019-04-16 10:29:30

没有,买的全棉,全转二手了

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:29:35

哈哈哈 全棉时代双十一什么价呀?

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:29:46

我也是双十一买的全棉时代😂现在洗碗布都用它 我也是双十一买的全棉时代😂现在洗碗布都用它 跳跳糖小鱼

厉害了

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:30:14

我去年618囤的全棉时代我和我妈我姐三个人用到现在 我去年618囤的全棉时代我和我妈我姐三个人用到现在 就是流氓瑾

我都快拿棉柔巾当纸巾用了

• 南山南

南山南 2019-04-16 10:30:16

全棉时代

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:30:30

你们都太棒了吧,我都买不到好价格的全棉时代 你们都太棒了吧,我都买不到好价格的全棉时代 momo

你都是多少价格的呀?

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:30:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

棉森以前用过

• 🎶

🎶 2019-04-16 10:30:47

简柔 材质不软不硬 用了好多年了

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:31:25

全棉时代 全棉时代 南山南

感觉用这个牌子的很多

• momo

momo 2019-04-16 10:31:30

你都是多少价格的呀? 你都是多少价格的呀? Sassy伍拾壹

我原价,不知道他们都多少钱买的。前段时间实体店活动,买一送一,我脑子抽了。我不买,想hu自己

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:32:01

简柔 材质不软不硬 用了好多年了 简柔 材质不软不硬 用了好多年了 🎶

我用过棉森 全棉时代 还有艾优的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:33:02

我原价,不知道他们都多少钱买的。前段时间实体店活动,买一送一,我脑子抽了。我不买,想hu自己 我原价,不知道他们都多少钱买的。前段时间实体店活动,买一送一,我脑子抽了。我不买,想hu自己 momo

我现在用的是艾优的 被以前同事种草的

• momo

momo 2019-04-16 10:33:06

我买的babycare

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:33:27

我原价,不知道他们都多少钱买的。前段时间实体店活动,买一送一,我脑子抽了。我不买,想hu自己 我原价,不知道他们都多少钱买的。前段时间实体店活动,买一送一,我脑子抽了。我不买,想hu自己 momo

99 八包也不知道算贵还是便宜

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:34:10

我买的babycare 我买的babycare momo

什么价格的呀

• momo

momo 2019-04-16 10:35:37

什么价格的呀 什么价格的呀 Sassy伍拾壹

6包49

• 宇文豆沙包

宇文豆沙包 2019-04-16 10:35:49

用了很久简柔 后来全棉时代打折屯了点儿。。

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:36:10

6包49 6包49 momo

好便宜

• momo

momo 2019-04-16 10:36:33

6包49 6包49 momo

我三八买的,领了30元券

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:36:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sicoduo

大不大?

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:37:06

用了很久简柔 后来全棉时代打折屯了点儿。。 用了很久简柔 后来全棉时代打折屯了点儿。。 宇文豆沙包

我喜欢全棉时代纸张的大小

• 南山南

南山南 2019-04-16 10:37:26

感觉用这个牌子的很多 感觉用这个牌子的很多 Sassy伍拾壹

很好用啊也很便宜天猫可以买,还经常搞活动

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:37:39

我三八买的,领了30元券 我三八买的,领了30元券 momo

好划算的

• 宇文豆沙包

宇文豆沙包 2019-04-16 10:38:28

我喜欢全棉时代纸张的大小 我喜欢全棉时代纸张的大小 Sassy伍拾壹

简柔记得有一款是网格款 用起来感觉不错 全棉时代我买这个就是正常光面儿

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:38:51

很好用啊也很便宜天猫可以买,还经常搞活动 很好用啊也很便宜天猫可以买,还经常搞活动 南山南

哈哈哈 我喜欢它的大小

• 精神每况愈下

精神每况愈下 2019-04-16 10:39:01

没用过哎 想问一下你们是怎么洗脸的 我是直接用完洗面奶拿纸巾把脸擦干 想问你们买洗脸巾是怎么用的😂

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:39:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sicoduo

我也觉得全棉时代太薄,棉森的太小 😂😂

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:39:59

没用过哎 想问一下你们是怎么洗脸的 我是直接用完洗面奶拿纸巾把脸擦干 想问你们买洗脸巾是怎么 没用过哎 想问一下你们是怎么洗脸的 我是直接用完洗面奶拿纸巾把脸擦干 想问你们买洗脸巾是怎么用的😂 ... 精神每况愈下

我是用来代替毛巾的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:40:23

简柔记得有一款是网格款 用起来感觉不错 全棉时代我买这个就是正常光面儿 简柔记得有一款是网格款 用起来感觉不错 全棉时代我买这个就是正常光面儿 宇文豆沙包

感觉网格的厚一点的

• momo

momo 2019-04-16 10:40:49

好划算的 好划算的 Sassy伍拾壹

它有点小,不过我用惯了

• 南山南

南山南 2019-04-16 10:41:53

哈哈哈 我喜欢它的大小 哈哈哈 我喜欢它的大小 Sassy伍拾壹

有两种我经常要买错,一个像抽纸,一个是正方形给小朋友用的窄的

• 顾拙言

顾拙言 2019-04-16 10:42:13

一直全棉时代 去年双十一换成babycare 今年还是换回来吧……

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:43:02

它有点小,不过我用惯了 它有点小,不过我用惯了 momo

我感觉我可能脸太大了 不喜欢用小的 哈哈哈

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:43:55

有两种我经常要买错,一个像抽纸,一个是正方形给小朋友用的窄的 有两种我经常要买错,一个像抽纸,一个是正方形给小朋友用的窄的 南山南

我买的是大的那种

• 巳注销

巳注销 2019-04-16 10:44:41

全棉时代 还有就是买尿布送的那些babycare 好奇 乱七八糟的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:45:15

一直全棉时代 去年双十一换成babycare 今年还是换回来吧…… 一直全棉时代 去年双十一换成babycare 今年还是换回来吧…… 顾拙言

感觉全棉时代受关注的人比较多

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:46:20

全棉时代 还有就是买尿布送的那些babycare 好奇 乱七八糟的 全棉时代 还有就是买尿布送的那些babycare 好奇 乱七八糟的 巳注销

哈哈哈 我觉得全棉时代的太薄了

• 跳跳糖小鱼

跳跳糖小鱼 2019-04-16 10:48:21

厉害了 厉害了 Sassy伍拾壹

主要我也很少做饭,就还好

• 一等废人呀

一等废人呀 2019-04-16 10:54:43

用过棉森,现在用mikiplum,比棉森好用很多,比较大张还舒服

• 萌面怪兽

萌面怪兽 2019-04-16 10:55:16

我觉得babycare比全棉好用一点

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:58:09

主要我也很少做饭,就还好 主要我也很少做饭,就还好 跳跳糖小鱼

不过我也是用惯了 当纸巾用的

• 狐狸毛毛

狐狸毛毛 2019-04-16 10:59:04

港真 用过全棉时代和棉森 觉得mikiplum最好用 价位差不多 不掉屑扯不坏!

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 10:59:57

用过棉森,现在用mikiplum,比棉森好用很多,比较大张还舒服 用过棉森,现在用mikiplum,比棉森好用很多,比较大张还舒服 一等废人呀

哈哈哈 棉森是有点小

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 11:00:18

我觉得babycare比全棉好用一点 我觉得babycare比全棉好用一点 萌面怪兽

感觉全棉时代太薄了

• ° 同類

° 同類 (『我要去有你的未来』) 2019-04-16 11:00:47

最开始用简柔,开始还好,用完别的感觉这个还是太粗糙了。花间兔太薄,不吸水,一张根本不够,无形中又增加成本。现在用美丽工匠觉得还不错。柔丽洁一大卷也很多很厚实,不过囤货还没开。

• 拾叁姑妈

拾叁姑妈 2019-04-16 11:00:59

一直全棉时代 擦完脸的留着当抹布 给狗子擦脚

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 11:05:06

最开始用简柔,开始还好,用完别的感觉这个还是太粗糙了。花间兔太薄,不吸水,一张根本不够,无 最开始用简柔,开始还好,用完别的感觉这个还是太粗糙了。花间兔太薄,不吸水,一张根本不够,无形中又增加成本。现在用美丽工匠觉得还不错。柔丽洁一大卷也很多很厚实,不过囤货还没开。 ... ° 同類

感觉卷筒的不方便

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 11:05:52

一直全棉时代 擦完脸的留着当抹布 给狗子擦脚 一直全棉时代 擦完脸的留着当抹布 给狗子擦脚 拾叁姑妈

我是擦完脸擦洗手台

• 不爱夏天爱下雨

不爱夏天爱下雨 2019-04-16 11:09:48

我觉得全棉时代不好用 棉花时代也不好用 简柔好用 不过只用过这三个牌子 简柔双十一划算 但是我都是上手洗面奶洗完了打湿了开干

• miss

miss 2019-04-16 11:12:28

我觉得得宝的最好用!

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2019-04-16 11:18:58

我也是全棉时代,每次买好多

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 11:20:22

我觉得得宝的最好用! 我觉得得宝的最好用! miss

得宝有棉柔巾?

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 11:22:02

我觉得全棉时代不好用 棉花时代也不好用 简柔好用 不过只用过这三个牌子 简柔双十一划算 但是我 我觉得全棉时代不好用 棉花时代也不好用 简柔好用 不过只用过这三个牌子 简柔双十一划算 但是我都是上手洗面奶洗完了打湿了开干 ... 不爱夏天爱下雨

我都是用来擦干水的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 11:22:17

我也是全棉时代,每次买好多 我也是全棉时代,每次买好多 当时只道是寻常

但是我觉得它太薄了

• 叫我小可爱叭

叫我小可爱叭 2019-04-16 11:28:21

所以大家都是怎么用的呢?替代毛巾当擦干脸的布还是真的用来洗脸呢?

• siri

siri (是我的眼睛) 2019-04-16 11:39:44

什么也不用了,洗完脸直接拍干上水

• 就是瞪你

就是瞪你 2019-04-16 11:47:45

就我不用棉柔巾么?我都是洗完脸用餐巾纸擦干的 想问有什么不一样么?

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 11:50:00

所以大家都是怎么用的呢?替代毛巾当擦干脸的布还是真的用来洗脸呢? 所以大家都是怎么用的呢?替代毛巾当擦干脸的布还是真的用来洗脸呢? 叫我小可爱叭

替代毛巾擦脸比较多吧

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 11:50:19

就我不用棉柔巾么?我都是洗完脸用餐巾纸擦干的 想问有什么不一样么? 就我不用棉柔巾么?我都是洗完脸用餐巾纸擦干的 想问有什么不一样么? 就是瞪你

纸巾不会留纸屑嘛?

• 萌面怪兽

萌面怪兽 2019-04-16 11:51:25

是的,我比较喜欢babycare,虽然硬一点,但是全棉湿水之后就缩成一团,平时给宝宝洗屁屁单手不好打开

• mobis

mobis 2019-04-16 11:52:32

用过一段时间,觉得洗的不舒服,还是换回了毛巾。

• 三杆两杆之竹

三杆两杆之竹 (1000种植物……) 2019-04-16 12:00:15

棉柔巾用来干什么

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 12:01:17

是的,我比较喜欢babycare,虽然硬一点,但是全棉湿水之后就缩成一团,平时给宝宝洗屁屁单手不好 是的,我比较喜欢babycare,虽然硬一点,但是全棉湿水之后就缩成一团,平时给宝宝洗屁屁单手不好打开 ... 萌面怪兽

很难打开

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 12:01:27

用过一段时间,觉得洗的不舒服,还是换回了毛巾。 用过一段时间,觉得洗的不舒服,还是换回了毛巾。 mobis

我都是擦水的

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 12:01:58

棉柔巾用来干什么 棉柔巾用来干什么 三杆两杆之竹

洗完脸吸水的

• 就是瞪你

就是瞪你 2019-04-16 12:03:13

纸巾不会留纸屑嘛? 纸巾不会留纸屑嘛? Sassy伍拾壹

不会啊 我用的试了也不容易破

• moss

moss 2019-04-16 12:03:31

有,全棉时代和初然之爱,做活动囤的

• 三杆两杆之竹

三杆两杆之竹 (1000种植物……) 2019-04-16 12:03:57

洗完脸吸水的 洗完脸吸水的 Sassy伍拾壹

为啥不用毛巾啊

• Crepes

Crepes 2019-04-16 12:23:51

mark

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 12:31:12

不会啊 我用的试了也不容易破 不会啊 我用的试了也不容易破 就是瞪你

我觉得纸巾会留纸屑

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 12:31:26

为啥不用毛巾啊 为啥不用毛巾啊 三杆两杆之竹

毛巾不卫生

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 12:31:38

有,全棉时代和初然之爱,做活动囤的 有,全棉时代和初然之爱,做活动囤的 moss

都是囤货的

• moss

moss 2019-04-16 12:32:08

都是囤货的 都是囤货的 Sassy伍拾壹

hhh平常真的太贵用不起

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 12:33:28

hhh平常真的太贵用不起 hhh平常真的太贵用不起 moss

是的 不做活动是真的贵

• baby7

baby7 2019-04-16 12:36:46

我用的市面卖55.9/包 超好用 不过我买是内购价所以还好

• 没种的特权咖

没种的特权咖 2019-04-16 12:42:15

全棉时代真的好用啊,大家可以多关注一下它的活动,京东好像经常有活动

• 相思最温柔

相思最温柔 2019-04-16 12:46:35

全棉时代好用

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 12:48:12

我用的市面卖55.9/包 超好用 不过我买是内购价所以还好 我用的市面卖55.9/包 超好用 不过我买是内购价所以还好 baby7

我现在用的是99/8包

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 12:48:51

全棉时代真的好用啊,大家可以多关注一下它的活动,京东好像经常有活动 全棉时代真的好用啊,大家可以多关注一下它的活动,京东好像经常有活动 没种的特权咖

都纷纷种草全棉时代

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2019-04-16 12:50:27

我到小店里买的,十三块一卷,我每次就一格,很软很舒服,用了两个月还有

• 七辻屋的馒头

七辻屋的馒头 (看过的书,都希望给它们好评) 2019-04-16 12:57:14

你们都太棒了吧,我都买不到好价格的全棉时代 你们都太棒了吧,我都买不到好价格的全棉时代 momo

双十一 618呀 囤一次能用一年

• 七辻屋的馒头

七辻屋的馒头 (看过的书,都希望给它们好评) 2019-04-16 13:00:28

没用过哎 想问一下你们是怎么洗脸的 我是直接用完洗面奶拿纸巾把脸擦干 想问你们买洗脸巾是怎么 没用过哎 想问一下你们是怎么洗脸的 我是直接用完洗面奶拿纸巾把脸擦干 想问你们买洗脸巾是怎么用的😂 ... 精神每况愈下

用手洗完脸用棉柔巾擦干 然后用棉柔巾抹一下洗手台台面上的水 丢掉

• I believe

I believe 2019-04-16 13:02:01

我用Solove棉柔巾,价格比全棉的便宜,纸张更密点

• 精神每况愈下

精神每况愈下 2019-04-16 13:02:12

用手洗完脸用棉柔巾擦干 然后用棉柔巾抹一下洗手台台面上的水 丢掉 用手洗完脸用棉柔巾擦干 然后用棉柔巾抹一下洗手台台面上的水 丢掉 七辻屋的馒头

这样的话 洁柔的可湿水面巾纸也行😂

• 吾所思皆如意

吾所思皆如意 2019-04-16 13:02:19

用的全棉时代,因为三字代言了买的,当时有优惠券也划算,但是买回来觉得真的好好用啊

• 七辻屋的馒头

七辻屋的馒头 (看过的书,都希望给它们好评) 2019-04-16 13:07:29

这样的话 洁柔的可湿水面巾纸也行😂 这样的话 洁柔的可湿水面巾纸也行😂 精神每况愈下

没用过的说 不过现在棉柔巾使用感很好 还没想换

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 13:08:07

我到小店里买的,十三块一卷,我每次就一格,很软很舒服,用了两个月还有 我到小店里买的,十三块一卷,我每次就一格,很软很舒服,用了两个月还有 一不爱二不休

一卷卷的我感觉撕起来不方便

• 欢喜的话

欢喜的话 2019-04-16 13:08:30

日本ito不错

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 13:10:02

双十一 618呀 囤一次能用一年 双十一 618呀 囤一次能用一年 七辻屋的馒头

哈哈哈 主要我不太喜欢囤货

• Sassy伍拾壹

Sassy伍拾壹 楼主 2019-04-16 13:10:17

用手洗完脸用棉柔巾擦干 然后用棉柔巾抹一下洗手台台面上的水 丢掉 用手洗完脸用棉柔巾擦干 然后用棉柔巾抹一下洗手台台面上的水 丢掉 七辻屋的馒头

我也是这也得

• [已注销]

[已注销] 2019-04-16 13:16:10

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部