异国网恋我压力好大。

烤啊啦

加入小组后即可参加投票
  • 多萝茜鹅

多萝茜鹅 (sure ,I can) 2019-04-15 18:58:50

你们是怎么在一起的呀

• 糖糖

糖糖 2019-04-15 19:00:41

当然可以忍住啊,我现在忙起来也不看手机了,男生做事可能会更专注。

• PScece

PScece (德國小日子) 2019-04-15 19:22:31

可以呀 我覺得正常上班認真的人 常常都是要忙到有空才會回的 連我自己也是⋯

• 烤啊啦

烤啊啦 楼主 2019-04-15 20:19:57

当然可以忍住啊,我现在忙起来也不看手机了,男生做事可能会更专注。 当然可以忍住啊,我现在忙起来也不看手机了,男生做事可能会更专注。 糖糖

好的 谢谢啦 感觉自己有点幼稚了~是要让自己忙碌充实起来才对

• 烤啊啦

烤啊啦 楼主 2019-04-15 20:20:18

可以呀 我覺得正常上班認真的人 常常都是要忙到有空才會回的 連我自己也是⋯ 可以呀 我覺得正常上班認真的人 常常都是要忙到有空才會回的 連我自己也是⋯ PScece

嗯嗯 好的~感觉自己太敏感啦

• 烤啊啦

烤啊啦 楼主 2019-04-15 20:20:33

你们是怎么在一起的呀 你们是怎么在一起的呀 多萝茜鹅

在一个交友app认识的

• 卡尔萨斯

卡尔萨斯 2019-04-15 21:15:01

相信自己,噢噢噢噢

• momo

momo (么么哒) 2019-04-15 21:44:45

一开始还能忍住,现在真的想分了,感觉根本没爱你一样……每次就那两句话,喔我们甚至还不是对象,只是双方互相都喜欢的状态

• 小香蕉

小香蕉 2019-04-15 21:48:58

你们大概刚认识不久吧😂 时间长了就会习惯 工作空下来了再回信息,就像跟闺蜜聊天似的 与其等来等去 倒不如每天约个时间视频聊天。。。

• 烤啊啦

烤啊啦 楼主 2019-04-15 23:06:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Masa

嗯嗯 ~ 学习到了

• 烤啊啦

烤啊啦 楼主 2019-04-15 23:08:00

你们大概刚认识不久吧😂 时间长了就会习惯 工作空下来了再回信息,就像跟闺蜜聊天似的 与其等 你们大概刚认识不久吧😂 时间长了就会习惯 工作空下来了再回信息,就像跟闺蜜聊天似的 与其等来等去 倒不如每天约个时间视频聊天。。。 ... 小香蕉

嗯 才确立三天左右的样子。心里突然挂念一个人却无法取得及时的联系。心里难免有点失落。但这也比单身时候心里寄托无处安放好太多了

• 小香蕉

小香蕉 2019-04-15 23:46:21

嗯 才确立三天左右的样子。心里突然挂念一个人却无法取得及时的联系。心里难免有点失落。但这也 嗯 才确立三天左右的样子。心里突然挂念一个人却无法取得及时的联系。心里难免有点失落。但这也比单身时候心里寄托无处安放好太多了 ... 烤啊啦

I completely understand 妹子来日方长 习惯就好

• 烤啊啦

烤啊啦 楼主 2019-04-16 01:05:45

I completely understand 妹子来日方长 习惯就好 I completely understand 妹子来日方长 习惯就好 小香蕉

刚才和男票坦诚交代以后,我现在很心安了~ 谢谢妹子的回复嘻嘻嘻

• Xiangyi Pettit

Xiangyi Pettit 2019-04-16 03:25:15

我和我老公异国的时候 一般是上班时间都不怎么联系 下了班时间对上了才开始微信聊天 或者视频聊天什么的。很多时候一聊就是一个通宵( T_T

• 绿岛雨

绿岛雨 2019-04-16 05:50:28

网恋没见过吗?

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2019-04-16 15:51:57

才三天啊 hold your horse 以后的路还长着呢

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2019-04-17 03:04:00

才三天,又没见过,还是交友APP,感觉还是不要太裁进去好。才三天,几乎不了解这个人,就决定将来,有点草率。

• _1669

_1669 (鱼香架子鼓) 2019-04-17 07:24:25

网恋三天? 没见过面? 就压力大?

• 烤啊啦

烤啊啦 楼主 2019-04-17 12:02:38

网恋三天? 没见过面? 就压力大? 网恋三天? 没见过面? 就压力大? _1669

哈哈哈 听起来太荒谬了

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 2019-04-19 00:46:05

不靠谱。

• Serena

Serena 2019-04-19 05:12:40

唉真的想告诉各位姑娘,不要太纠结发信息回信息的事情了。别说是极其自律的男生,就是我,工作很忙压力很大特别焦虑的时候,都根本不想给男友发信息。宁可上网回个帖,也不愿意在状态不好的时候跟他尬聊。不要太在意了。喜不喜欢跟发短信的频率没什么正相关。

• 莉迪娅

莉迪娅 2019-04-20 06:28:22

网恋一般很难,必须面见后再看。记住,网恋不见面,一般都很不靠谱。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-20 12:28:47

唉真的想告诉各位姑娘,不要太纠结发信息回信息的事情了。别说是极其自律的男生,就是我,工作很 唉真的想告诉各位姑娘,不要太纠结发信息回信息的事情了。别说是极其自律的男生,就是我,工作很忙压力很大特别焦虑的时候,都根本不想给男友发信息。宁可上网回个帖,也不愿意在状态不好的时候跟他尬聊。不要太在意了。喜不喜欢跟发短信的频率没什么正相关。 ... Serena

[内容不可见]

• 是小Y

是小Y 2022-07-18 15:59:45

天啊姐妹!!我现在的情况和你一模一样,虽然我也在忙,但是感觉他比我更忙,他会很认真地回复我的消息,但是真的,等消息的过程太漫长,以及真的,期待见面但有些无期。他最近提出来可以打电话,但是我真的,最开始设想是,见了面之后再电话视频联系,太纠结了啊啊啊

• 拉黑我的都死了

拉黑我的都死了 2022-07-18 16:11:47

我觉得不会,发消息只要一两分钟,在忙什么可以告诉你,在自己去忙

• 过眼云烟

过眼云烟 2022-07-18 23:44:44

我感觉会的

• 张沸沸

张沸沸 2022-07-19 08:04:03

也不知道你们现在怎么样了,我和我男朋友就是这样,差了半天,年龄差了六岁,感觉在他面前我像个小朋友,但他工作很忙还是会来哄我 就我有时候都觉得自己这样患得患失不太好。现在也不知道怎么办

• Moin

Moin 2022-08-09 17:24:41 上海

天啊姐妹!!我现在的情况和你一模一样,虽然我也在忙,但是感觉他比我更忙,他会很认真地回复我 天啊姐妹!!我现在的情况和你一模一样,虽然我也在忙,但是感觉他比我更忙,他会很认真地回复我的消息,但是真的,等消息的过程太漫长,以及真的,期待见面但有些无期。他最近提出来可以打电话,但是我真的,最开始设想是,见了面之后再电话视频联系,太纠结了啊啊啊 ... 是小Y

姐妹我也是!但是我们工作的时候都回得很慢,不工作的时候他回得真的很快,可以说捧着手机回我消息!所以我觉得如果连下班时间也回得很慢的…可能是没那么喜欢吧…

• Cccrant🌸🍄

Cccrant🌸🍄 2022-08-09 20:23:20 上海

姐妹,我理解你,我对象就是比我自律,而且因为男性比女性更加理智,只要他爱你他会告诉你,但是咱们适当的要给他一些时间。等他回来,如果他爱你,他会在结束后回来找你的

• lemon tea

lemon tea 2022-08-12 01:02:31 浙江

急啥

• momo

momo 2022-08-15 20:24:29 广东

等你?你怎么过去 工作的话除非很优秀很难的喔。留学倒是可以要准备托福雅思,学费啥的。

• Leon

Leon 2022-08-15 21:07:26 广东

才3天啊。我都网恋快5年了……

• 自由小阿

自由小阿 (上善若水) 2022-08-15 21:19:30 江苏

我男朋友也是这样的,我们三年了,自己该干嘛干嘛呗

• 和风莫吉托

和风莫吉托 2022-08-15 22:34:58 广东

他平均回复周期有多久啊?我和队友近四年来回复对方时间间隔基本都保持2-4小时不等,几乎没有秒回过。现在异国了有时差会更久些,基本上一天24小时每人发两轮信息的样子。刚恋爱可能确实上头,但还是要有自己的生活哦,不要一心全扑在对方身上

• 三竹

三竹 (月明有水皆为影,风静无尘别递香) 2022-08-15 23:24:07 北京

你挺上头的 推荐你本书《贪婪的多巴胺》第一章就谈爱情

• 自由小阿

自由小阿 (上善若水) 2022-08-18 22:10:10 江苏

哈哈,我也差不多,有些时候一天才一次

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部