惆帐

倏然

加入小组后即可参加投票
  • Osto

Osto 2019-04-12 21:35:21

因为期望值高,但能力未能达到

• 倏然

倏然 (幸运只不过是努力的代名词。) 楼主 2019-04-12 21:48:56

因为期望值高,但能力未能达到 因为期望值高,但能力未能达到 Osto

在提升自己的路上

• 半杯拿铁

半杯拿铁 2019-04-12 23:20:12

小时候撒谎是为了出去玩,长大了撒谎是为了宅在家

• cici

cici 2019-04-13 10:02:32

回不去的小时候,只能硬撑着长大

• KennnnC

KennnnC 2019-04-13 13:03:08

朋友不少,但一直没遇到交心的。

• 办木

办木 2019-04-13 18:38:39

忙的时候你不会觉得孤单!

• 倏然

倏然 (幸运只不过是努力的代名词。) 楼主 2019-04-13 19:54:36

小时候撒谎是为了出去玩,长大了撒谎是为了宅在家 小时候撒谎是为了出去玩,长大了撒谎是为了宅在家 半杯拿铁

小时候喜欢往家里骗钱,一块钱的东西非说成两块钱,长大后每次都骗家人自己有钱

• 倏然

倏然 (幸运只不过是努力的代名词。) 楼主 2019-04-13 19:55:03

忙的时候你不会觉得孤单! 忙的时候你不会觉得孤单! 办木

😂或许是我太闲了

• 倏然

倏然 (幸运只不过是努力的代名词。) 楼主 2019-04-13 19:55:58

朋友不少,但一直没遇到交心的。 朋友不少,但一直没遇到交心的。 KennnnC

朋友不在乎多少,就要真心就行

• 半杯拿铁

半杯拿铁 2019-04-13 19:59:41

小时候喜欢往家里骗钱,一块钱的东西非说成两块钱,长大后每次都骗家人自己有钱 小时候喜欢往家里骗钱,一块钱的东西非说成两块钱,长大后每次都骗家人自己有钱 倏然

👏🏻👏🏻👏🏻小时候希望快点长大,长大后希望自己想小孩一样无忧无虑

• 倏然

倏然 (幸运只不过是努力的代名词。) 楼主 2019-04-13 20:03:14

👏🏻👏🏻👏🏻小时候希望快点长大,长大后希望自己想小孩一样无忧无虑 👏🏻👏🏻👏🏻小时候希望快点长大,长大后希望自己想小孩一样无忧无虑 半杯拿铁

你让我想起了一首歌,越长大越孤单,小时候喜欢它的调,现在不想懂却懂了

• 半杯拿铁

半杯拿铁 2019-04-13 20:05:47

你让我想起了一首歌,越长大越孤单,小时候喜欢它的调,现在不想懂却懂了 你让我想起了一首歌,越长大越孤单,小时候喜欢它的调,现在不想懂却懂了 倏然

当年不知曲中意,再听已是曲中人

• Osto

Osto 2019-04-13 22:37:18

在提升自己的路上 在提升自己的路上 倏然

或者降低期望都得嘅

你的回应

回应请先 , 或 注册

3617 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部