自从追了东宫的两位主演…我真的知道了好多闻所未闻的小众杂志…(更新)

🐰水逆退散

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-04-05 22:38:06

哈哈哈哈哈我也是

• 林品如

林品如 2019-04-05 22:38:44

哈哈哈哈没错

• [已注销]

[已注销] 2019-04-05 22:39:11

[内容不可见]

• Xzfnjhf

Xzfnjhf 2019-04-05 22:39:34

陈星旭的杂志和采访几乎每天都有

• 是我的海

是我的海 2019-04-05 22:39:49

希望他俩可以🔥

• 只吃一口

只吃一口 2019-04-05 22:40:31

九日拍了好多,但真的一次比一比好看哈哈哈

• 南宋半岛

南宋半岛 (细巨是自由的) 2019-04-05 22:40:35

我只知道芭莎…

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2019-04-05 22:40:49

因为两个演员也才小有水花,以后作品多了知名度上去了会有更高端的杂志资源的,不过这些小杂志有些拍得也很好看鸭~

• 地心无力

地心无力 2019-04-05 22:41:15

哈哈哈哈是,前墙头至少二线封起跳,哎只祈祷他们有好剧本吧,毕竟现在影视业寒冬,戏开得少

• 花宝子

花宝子 2019-04-05 22:41:18

女鹅好像拍了男人装

• 盐甜大汉

盐甜大汉 (变态不是我本意) 2019-04-05 22:42:17

纸媒不死哈哈哈

• 🌧️☁️☀️

🌧️☁️☀️ 2019-04-05 22:42:43

磁器小苒也拍过

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2019-04-05 22:43:46

磁器小苒也拍过 磁器小苒也拍过 🌧️☁️☀️

我觉得磁器风格蛮独特的,很有质感

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 22:45:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的……太虐了,虽然有些拍的还是很好看的

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 22:45:20

九日拍了好多,但真的一次比一比好看哈哈哈 九日拍了好多,但真的一次比一比好看哈哈哈 只吃一口

弟弟的进步肉眼可见!越来越好看了~

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 22:45:30

因为两个演员也才小有水花,以后作品多了知名度上去了会有更高端的杂志资源的,不过这些小杂志有 因为两个演员也才小有水花,以后作品多了知名度上去了会有更高端的杂志资源的,不过这些小杂志有些拍得也很好看鸭~ ... 御前带刀小空空

嗯!希望越来越好!

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 22:46:09

女鹅好像拍了男人装 女鹅好像拍了男人装 花宝子

啥时候!?我没看到诶…~以前吗?

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 22:46:20

哈哈哈哈是,前墙头至少二线封起跳,哎只祈祷他们有好剧本吧,毕竟现在影视业寒冬,戏开得少 哈哈哈哈是,前墙头至少二线封起跳,哎只祈祷他们有好剧本吧,毕竟现在影视业寒冬,戏开得少 地心无力

祈祷~

• 🌧️☁️☀️

🌧️☁️☀️ 2019-04-05 22:46:46

我觉得磁器风格蛮独特的,很有质感 我觉得磁器风格蛮独特的,很有质感 御前带刀小空空

对,蛮讲究拍摄场所的 不过我之前除了芭莎真没关注过时尚相关…

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 22:47:52

磁器小苒也拍过 磁器小苒也拍过 🌧️☁️☀️

好的,我加上

• 徐锦江儿媳

徐锦江儿媳 2019-04-05 22:48:00

虽然小众,但居然拍得挺好(也有可能是女鹅和亮亮表现力好,哈哈哈)

• 有丸没丸

有丸没丸 2019-04-05 22:50:15

米兔

• 急则疲慌则乱

急则疲慌则乱 2019-04-05 22:50:24

已经都拍得很好看了,所以如果是一线杂志可能更惊艳

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 22:50:47

虽然小众,但居然拍得挺好(也有可能是女鹅和亮亮表现力好,哈哈哈) 虽然小众,但居然拍得挺好(也有可能是女鹅和亮亮表现力好,哈哈哈) 徐锦江儿媳

这两人都在进步,尤其是弟弟进步超快

• 已注销

已注销 (欧尼酱) 2019-04-05 22:51:27

我也是

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2019-04-05 22:52:12

对,蛮讲究拍摄场所的 不过我之前除了芭莎真没关注过时尚相关… 对,蛮讲究拍摄场所的 不过我之前除了芭莎真没关注过时尚相关… 🌧️☁️☀️

我因为本命稍微关注过那几本一线杂志,私心希望弟弟以后有机会上,让我也为他花一次钱(虽然我已经为他买了三本《课堂内外》初中版了)

• 爱丽丝(已嗑拉

爱丽丝(已嗑拉 2019-04-05 22:52:18

我也是23333

• 🌧️☁️☀️

🌧️☁️☀️ 2019-04-05 22:56:46

我因为本命稍微关注过那几本一线杂志,私心希望弟弟以后有机会上,让我也为他花一次钱(虽然我已 我因为本命稍微关注过那几本一线杂志,私心希望弟弟以后有机会上,让我也为他花一次钱(虽然我已经为他买了三本《课堂内外》初中版了) ... 御前带刀小空空

要坚信 会来的😄

• 冬至未至

冬至未至 2019-04-05 22:58:58

这些杂志拍得还挺好看的,有人买吗?

• 疯子爱情的保安

疯子爱情的保安 2019-04-05 23:00:28

哈哈哈我也是有几个真的听都没听说过

• 睡觉星人

睡觉星人 2019-04-05 23:01:07

没关注这些耶😂

• 地心无力

地心无力 2019-04-05 23:07:05

已经都拍得很好看了,所以如果是一线杂志可能更惊艳 已经都拍得很好看了,所以如果是一线杂志可能更惊艳 急则疲慌则乱

其实有时候一线刊的高端风格我这种俗人真是欣赏不来哈哈哈哈哈

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:07:30

已经都拍得很好看了,所以如果是一线杂志可能更惊艳 已经都拍得很好看了,所以如果是一线杂志可能更惊艳 急则疲慌则乱

期待他俩登上一线杂志的时候

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:07:55

我因为本命稍微关注过那几本一线杂志,私心希望弟弟以后有机会上,让我也为他花一次钱(虽然我已 我因为本命稍微关注过那几本一线杂志,私心希望弟弟以后有机会上,让我也为他花一次钱(虽然我已经为他买了三本《课堂内外》初中版了) ... 御前带刀小空空

课堂内外?什么鬼?

• K盐苏么白🍭

K盐苏么白🍭 2019-04-05 23:08:03

女鹅好像拍了男人装 女鹅好像拍了男人装 花宝子

男人装??

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:08:20

这些杂志拍得还挺好看的,有人买吗? 这些杂志拍得还挺好看的,有人买吗? 冬至未至

我都没见过哪里有卖……是电子杂志吧?

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:08:38

哈哈哈我也是有几个真的听都没听说过 哈哈哈我也是有几个真的听都没听说过 疯子爱情的保安

真的太小众了~

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:09:30

其实有时候一线刊的高端风格我这种俗人真是欣赏不来哈哈哈哈哈 其实有时候一线刊的高端风格我这种俗人真是欣赏不来哈哈哈哈哈 地心无力

上一线刊就是为了证明咖位咯~不求多好看

• momo

momo 2019-04-05 23:09:37

我也是,我真的知道了很多乱七八糟的杂志和采访,而且这些平台工作人员还特亲民,还会各种回复网友。。。。我追本命时没想过居然会被主编在线点赞和回复

• 我自信极了

我自信极了 2019-04-05 23:10:13

看完想说一句女鹅好美,狗子真帅

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:10:57

我也是,我真的知道了很多乱七八糟的杂志和采访,而且这些平台工作人员还特亲民,还会各种回复网 我也是,我真的知道了很多乱七八糟的杂志和采访,而且这些平台工作人员还特亲民,还会各种回复网友。。。。我追本命时没想过居然会被主编在线点赞和回复 ... momo

是的!我第一次知道了中华万年历还有采访!! 我一直以为他就是个app…哈哈哈哈

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:11:11

看完想说一句女鹅好美,狗子真帅 看完想说一句女鹅好美,狗子真帅 我自信极了

附议

• Vivian

Vivian 2019-04-05 23:11:58

是的

• 我自信极了

我自信极了 2019-04-05 23:12:18

好想看他们合体拍杂志哦,快找他们拍啊

• 卿酒酒

卿酒酒 2019-04-05 23:12:20

优家画报还是可以的

• 去浊

去浊 2019-04-05 23:13:09

优家画报还是不错的

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2019-04-05 23:15:44

课堂内外?什么鬼? 课堂内外?什么鬼? 🐰水逆退散

就是初中生看的那种23333

• 木小木

木小木 2019-04-05 23:16:19

我也是😂

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:16:57

好想看他们合体拍杂志哦,快找他们拍啊 好想看他们合体拍杂志哦,快找他们拍啊 我自信极了

希望赶紧有人找他俩拍~二线也行啊

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:17:26

优家画报还是可以的 优家画报还是可以的 卿酒酒

嗯,也是维二听过的

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:17:35

就是初中生看的那种23333 就是初中生看的那种23333 御前带刀小空空

哈哈哈哈~好吧

• 曉月cherish

曉月cherish 2019-04-05 23:18:41

陈星旭的杂志和采访几乎每天都有 陈星旭的杂志和采访几乎每天都有 Xzfnjhf

据我记忆中~还有三个杂志没有出来,一个还是两个采访?

• 黑白两只猫

黑白两只猫 2019-04-05 23:19:39

我蒸煮以前拍五大四大之类的别册我都嫌弃,万万没想到现在期待他们先能解锁个瑞丽也好了

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2019-04-05 23:20:49

以后会有更好的✨

• MOMO

MOMO 2019-04-05 23:21:29

现在还有人买杂志看吗?那都是我10多年前干的事了😱

• 豆友186779821

豆友186779821 2019-04-05 23:22:20

[内容不可见]

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:22:31

据我记忆中~还有三个杂志没有出来,一个还是两个采访? 据我记忆中~还有三个杂志没有出来,一个还是两个采访? 曉月cherish

还有这么多啊~ 弟弟这段时间是每天都在拍杂志吧~哈哈哈

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:24:23

我蒸煮以前拍五大四大之类的别册我都嫌弃,万万没想到现在期待他们先能解锁个瑞丽也好了 我蒸煮以前拍五大四大之类的别册我都嫌弃,万万没想到现在期待他们先能解锁个瑞丽也好了 黑白两只猫

精品购物指南,外滩画报、伊周也都行啊~

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:25:39

现在还有人买杂志看吗?那都是我10多年前干的事了😱 现在还有人买杂志看吗?那都是我10多年前干的事了😱 MOMO

这些感觉都是电子杂志!?或者自媒体?

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:26:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186779821

不知道诶……感觉拍完就是一篇推文而已

• 香蕉橘子皮s

香蕉橘子皮s 2019-04-05 23:27:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

五大二小各是什么啊,不太懂(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 曉月cherish

曉月cherish 2019-04-05 23:27:59

还有这么多啊~ 弟弟这段时间是每天都在拍杂志吧~哈哈哈 还有这么多啊~ 弟弟这段时间是每天都在拍杂志吧~哈哈哈 🐰水逆退散

你记得那个香蕉皮的采访的衣服吗?好像还没出现过一个皮夹克~还有上次那个猫的,里面还吹塑料布来着,还有一个是上次他谈孩子的那个我觉得应该也是拍杂志的间隙,衣服也没见过~人民网的采访还没放出来,我觉得肯定还有~哈哈

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:28:35

五大二小各是什么啊,不太懂(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥ 五大二小各是什么啊,不太懂(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ... 香蕉橘子皮s

女刊: 【一线】即五大刊 《VOGUE 服饰与美容》 (月刊) 《ELLE世界服装之苑》(半月刊) 《Harper’sBAZAAR时尚芭莎》(半月刊) 《时尚COSMOPOLITAN》(月刊) 《MarieClaire嘉人》(月刊) 简称为Vogue、elle、时尚芭莎、时尚cosmo、嘉人,其中以Vogue逼格最高也最难上。 【准一线】 《费加罗FIGARO》2015年2月停刊,12月复刊现在是《精品购物指南》报业Madamefigaro 中文版 【二线】 时尚健康(月刊)、时尚新娘(月刊)、 芭莎珠宝(双月刊)、悦己SELF(月刊)、精彩Ok、红秀Grazia (月刊) 【三线及三线以下】 伊周 、BQ、优家画报、外滩画报 ,精品购物指南,乐活 备注:一线准一统称“五大二小”;
 主流时尚杂志之男刊 【一线】 《GO智族》(月刊) 特别备注:《GQStyle》GQS是半年刊,只有春夏刊和秋冬刊,并不是GQ增刊,相比GQ月刊,更注重时尚,更少广告。两本杂志不存在谁是谁的增刊,别册,概念不同,同步发行。这一点有GQS以及各大时尚博主的各种科普为证。 《Esquire时尚先生》(月刊) 【准一线】 《芭莎男士》(月刊)
 《时装男士L'OFFICIEL HOMMES》(月刊)《睿士ELLE-MEN》(月刊) 【其他主流男刊】 《风度men’suno》《时尚健康男士版Men’sHealth》《型男志men’SJOKER》《男人风尚Leon》《男人装collection》 等 备注:一线准一通称2+3

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2019-04-05 23:29:02

你记得那个香蕉皮的采访的衣服吗?好像还没出现过一个皮夹克~还有上次那个猫的,里面还吹塑料布 你记得那个香蕉皮的采访的衣服吗?好像还没出现过一个皮夹克~还有上次那个猫的,里面还吹塑料布来着,还有一个是上次他谈孩子的那个我觉得应该也是拍杂志的间隙,衣服也没见过~人民网的采访还没放出来,我觉得肯定还有~哈哈 ... 曉月cherish

你这么一说确实诶~希望每天出一点物料

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-05 23:30:40

你记得那个香蕉皮的采访的衣服吗?好像还没出现过一个皮夹克~还有上次那个猫的,里面还吹塑料布 你记得那个香蕉皮的采访的衣服吗?好像还没出现过一个皮夹克~还有上次那个猫的,里面还吹塑料布来着,还有一个是上次他谈孩子的那个我觉得应该也是拍杂志的间隙,衣服也没见过~人民网的采访还没放出来,我觉得肯定还有~哈哈 ... 曉月cherish

哈哈哈哈哈~记得! 但,我其实挺怕曝光太集中,会太透支了… 都是围绕东宫,问题也大同小异,容易失去新鲜感… 希望弟弟控制一下

• 一井

一井 2019-04-05 23:31:54

但是拍的都好好 满意了

• 曉月cherish

曉月cherish 2019-04-05 23:33:35

哈哈哈哈哈~记得! 但,我其实挺怕曝光太集中,会太透支了… 都是围绕东宫,问题也大同小异, 哈哈哈哈哈~记得! 但,我其实挺怕曝光太集中,会太透支了… 都是围绕东宫,问题也大同小异,容易失去新鲜感… 希望弟弟控制一下 ... 🐰水逆退散

剧播出期间挺正常的~他们出刊出采访比较慢吧~有点不同步了都……你看生日那天的elle两天就出来了……好好珍惜吧!这个过了就没有了,弟弟就该进剧组了🎬就只能回忆了!

• 豆友186779821

豆友186779821 2019-04-05 23:34:27

不知道诶……感觉拍完就是一篇推文而已 不知道诶……感觉拍完就是一篇推文而已 🐰水逆退散

[内容不可见]

• 曉月cherish

曉月cherish 2019-04-05 23:36:50

还有一点~想看弟弟大荧幕是不是合适……因为有的人适合小荧幕有的适合大荧幕!比如hx他就适合大荧幕拍电视剧真的不如电影。

• 豆友175940838

豆友175940838 2019-04-05 23:48:15

[内容不可见]

• 西瓜塔塔

西瓜塔塔 2019-04-06 00:03:34

香蕉还好以前混偶创的听过

• 鹿柴

鹿柴 2019-04-06 00:07:20

操心女鹅鹅子的资源也是真爱啊

• 末牙

末牙 (自由自在) 2019-04-06 00:10:50

儿子第二张好欲

• 怎么还没完

怎么还没完 2019-04-06 00:11:49

这些小杂志有的拍的还不错诶

• 做朋友吧

做朋友吧 2019-04-06 00:17:39

我只知道芭莎… 我只知道芭莎… 南宋半岛

我也是,还有男人装和vou(?据说世界级)

• 做朋友吧

做朋友吧 2019-04-06 00:18:40

啥时候!?我没看到诶…~以前吗? 啥时候!?我没看到诶…~以前吗? 🐰水逆退散

你。。别吓我。。我曾经看过杨幂的男人装,从此再也不能直视这本杂志😂

• 秋君的母上

秋君的母上 2019-04-06 00:19:17

哈哈哈哈哈哈说出了我的心声,我还知道了一堆闻所未闻的小媒体

• 舒远

舒远 2019-04-06 00:25:17

是的 不过我买了狗子的课堂内外 毕竟第一本哈哈 我本命是那种时尚资源巨好他说第二没人敢说第一 所以看到我的墙头这样我还是觉得心酸的 不过一切都会好起来的 大家都是一步一步上来的呀

• 香蕉橘子皮s

香蕉橘子皮s 2019-04-06 00:25:59

女刊: 【一线】即五大刊 《VOGUE 服饰与美容》 (月刊) 《ELLE世界服装之苑》(半月刊) 《Har 女刊: 【一线】即五大刊 《VOGUE 服饰与美容》 (月刊) 《ELLE世界服装之苑》(半月刊) 《Harper’sBAZAAR时尚芭莎》(半月刊) 《时尚COSMOPOLITAN》(月刊) 《MarieClaire嘉人》(月刊) 简称为Vogue、elle、时尚芭莎、时尚cosmo、嘉人,其中以Vogue逼格最高也最难上。 【准一线】 《费加罗FIGARO》2015年2月停刊,12月复刊现在是《精品购物指南》报业Madamefigaro 中文版 【二线】 时尚健康(月刊)、时尚新娘(月刊)、 芭莎珠宝(双月刊)、悦己SELF(月刊)、精彩Ok、红秀Grazia (月刊) 【三线及三线以下】 伊周 、BQ、优家画报、外滩画报 ,精品购物指南,乐活 备注:一线准一统称“五大二小”;
 主流时尚杂志之男刊 【一线】 《GO智族》(月刊) 特别备注:《GQStyle》GQS是半年刊,只有春夏刊和秋冬刊,并不是GQ增刊,相比GQ月刊,更注重时尚,更少广告。两本杂志不存在谁是谁的增刊,别册,概念不同,同步发行。这一点有GQS以及各大时尚博主的各种科普为证。 《Esquire时尚先生》(月刊) 【准一线】 《芭莎男士》(月刊)
 《时装男士L'OFFICIEL HOMMES》(月刊)《睿士ELLE-MEN》(月刊) 【其他主流男刊】 《风度men’suno》《时尚健康男士版Men’sHealth》《型男志men’SJOKER》《男人风尚Leon》《男人装collection》 等 备注:一线准一通称2+3 ... 🐰水逆退散

楼主好懂呀,哈哈(ꈍᴗꈍ)

• 哈哈逗

哈哈逗 2019-04-06 00:26:15

我等于女鹅的男人帮

• [已注销]

[已注销] 2019-04-06 00:27:36

[内容不可见]

• umioo

umioo 2019-04-06 00:37:44

虽然我看时尚杂志十多年,但是。。那些杂志我真不知道,是这几年新出的吗?因为传统的那些时尚杂志里根本没有他们啊,而且现在纸质根本不行,应该是自媒体这类的吧,不过上面的有些还行的,那些宇宙大刊水平也上上下下的,你们没看八组老是讨论那些封面或者里面大片吗,很多也是惨不忍睹的

• 颜色提拉岁

颜色提拉岁 2019-04-06 00:46:31

我一直很好奇 弟弟的团队接了多少杂志😂每天都有不同的

• 旧游旧游今在否

旧游旧游今在否 2019-04-06 00:48:25

女刊: 【一线】即五大刊 《VOGUE 服饰与美容》 (月刊) 《ELLE世界服装之苑》(半月刊) 《Har 女刊: 【一线】即五大刊 《VOGUE 服饰与美容》 (月刊) 《ELLE世界服装之苑》(半月刊) 《Harper’sBAZAAR时尚芭莎》(半月刊) 《时尚COSMOPOLITAN》(月刊) 《MarieClaire嘉人》(月刊) 简称为Vogue、elle、时尚芭莎、时尚cosmo、嘉人,其中以Vogue逼格最高也最难上。 【准一线】 《费加罗FIGARO》2015年2月停刊,12月复刊现在是《精品购物指南》报业Madamefigaro 中文版 【二线】 时尚健康(月刊)、时尚新娘(月刊)、 芭莎珠宝(双月刊)、悦己SELF(月刊)、精彩Ok、红秀Grazia (月刊) 【三线及三线以下】 伊周 、BQ、优家画报、外滩画报 ,精品购物指南,乐活 备注:一线准一统称“五大二小”;
 《时装男士L'OFFICIEL HOMMES》(月刊)《睿士ELLE-MEN》(月刊) 【其他主流男刊】 《风度men’suno》《时尚健康男士版Men’sHealth》《型男志men’SJOKER》《男人风尚Leon》《男人装collection》 等 备注:一线准一通称2+3 ... 🐰水逆退散

女刊二小是费加罗和时装,你贴的两个都是费加罗啊😂

• 取名苦手

取名苦手 2019-04-06 00:54:29

有姐妹知道老五这个手表什么牌子吗?

• 忍什麼忍?

忍什麼忍? 2019-04-06 01:04:46

雖然沒聽過 但感覺拍的很好啊 我是濾鏡太厚嗎 哈哈..

• 忍什麼忍?

忍什麼忍? 2019-04-06 01:05:24

有姐妹知道老五这个手表什么牌子吗? 有姐妹知道老五这个手表什么牌子吗? 取名苦手

他帶手錶好帥.....

• 包子缸啊

包子缸啊 2019-04-06 01:43:19

真的,以前追的艺人也不说有多火吧但是认知度还是有的,杂志基本都是五大二小封面而且都是在刷自己的记录了,到这两突然就意林和课堂内外了23333不过新人嘛慢慢来

• 好生俊俏

好生俊俏 2019-04-06 02:25:36

虽然资源有点儿小虐 不过来日方长嘛!😄️而且我觉得这些小众杂志拍的也挺好看的~

• 乱世佳人费雯丽

乱世佳人费雯丽 2019-04-06 03:44:41

小苒还拍了男人装

• 已注销

已注销 (☃) 2019-04-06 04:12:15

那个mol拍的特别好

• ghjchvbbbjdfhj

ghjchvbbbjdfhj 2019-04-06 05:14:24

我记得还有vm,vcc,

• 在上头(发疯版

在上头(发疯版 2019-04-06 06:58:51

楼楼好会选图放哦~重点误😂

• 八爪鱼

八爪鱼 2019-04-06 07:22:43

等一个合体杂志(想买)

• 花宝子

花宝子 2019-04-06 07:38:59

啥时候!?我没看到诶…~以前吗? 啥时候!?我没看到诶…~以前吗? 🐰水逆退散

拍了。还没发出来。

• 随笔一画

随笔一画 2019-04-06 07:39:22

真的!要资源上去了才会有哪些!典型的想买纸质的都没办法!!

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-06 07:56:52

楼主好懂呀,哈哈(ꈍᴗꈍ) 楼主好懂呀,哈哈(ꈍᴗꈍ) 香蕉橘子皮s

百度的…哈哈哈哈哈

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-06 07:57:37

剧播出期间挺正常的~他们出刊出采访比较慢吧~有点不同步了都……你看生日那天的elle两天就出来 剧播出期间挺正常的~他们出刊出采访比较慢吧~有点不同步了都……你看生日那天的elle两天就出来了……好好珍惜吧!这个过了就没有了,弟弟就该进剧组了🎬就只能回忆了! ... 曉月cherish

嗯,弟弟粮太少了,真的不够磕,希望他多拍戏

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-06 07:58:20

香蕉还好以前混偶创的听过 香蕉还好以前混偶创的听过 西瓜塔塔

香蕉娱乐和这个是一家?

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 楼主 2019-04-06 07:58:40

儿子第二张好欲 儿子第二张好欲 末牙

这几套都拍的不错

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58216 人聚集在这个小组
↑回顶部