看到剧透这个拥抱,我圆满了:香葱cp专楼

加入小组后即可参加投票
  • 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-04 23:31:49

向真真的是对得起赵聪了,她为了这份感情尽了自己最大的努力,我觉得你说得对更难走出来的是赵聪 向真真的是对得起赵聪了,她为了这份感情尽了自己最大的努力,我觉得你说得对更难走出来的是赵聪。其实向真每努力一次,赵聪就更痛苦一分,他也是爱向真,但是是他选择的放手,所以他更痛也是应该的。我觉得最后赵聪把六万给向真,是因为在赵聪心里欠条早就撕了,向真从来不欠他什么,反而是他亲手结束了向真的青春。看编剧放出来的剧本,还是演员演绎的更好,这是他们两个人的事情,不牵扯庄毅。 ... wxj

我也同意,这本来是他俩的事情。其实赵聪应该是太过珍视这段感情了,宁可放手,也不要让它经历生活的磨难。他现在放手还有一丝希望,假以时日他处理完所有的事情还能来挽回向真。即使最后没有机会了,还有回忆可以陪着他。万一真被生活毁掉,就是什么也没有了。他一无所有,已经承担不起任何风险了。

• 风中红叶16

风中红叶16 2019-04-04 23:46:57

两人拥抱后,早上赵聪仍然理智回绝了向真的等待愿望,向真伤心离开后却收到了赵聪将六万块钱又打回来的短信,这是否意味着两人情缘未了。因为这段感情太过美好,赵聪潜意识里也不愿放弃这段感情,希望向真等他。否则,怎么解释:1、目前赵聪家比向真家更需要这笔资金,虽然可能是车水杯薪; 2、两人没有金钱牵扭扯,不是更方便相忘江湖吗?

• 布离

布离 2019-04-04 23:51:41

编剧说会放赵聪向真版结局,我留言了让写个赵聪角度的番外,希望编剧能看到

• 鲸落

鲸落 2019-04-04 23:51:47

向真真的是对得起赵聪了,她为了这份感情尽了自己最大的努力,我觉得你说得对更难走出来的是赵聪 向真真的是对得起赵聪了,她为了这份感情尽了自己最大的努力,我觉得你说得对更难走出来的是赵聪。其实向真每努力一次,赵聪就更痛苦一分,他也是爱向真,但是是他选择的放手,所以他更痛也是应该的。我觉得最后赵聪把六万给向真,是因为在赵聪心里欠条早就撕了,向真从来不欠他什么,反而是他亲手结束了向真的青春。看编剧放出来的剧本,还是演员演绎的更好,这是他们两个人的事情,不牵扯庄毅。 ... wxj

赵聪去美国那是一定的,他妈妈病着呢需要陪伴。 残忍的是他连等待的机会都不留给向真。 赵聪说他的青春不在了,在向真离开的时候,有一个慢镜头,他是红着眼眶的欲言又止。他是舍不得的不忍心的。演绎得特别真诚。

• 风中红叶16

风中红叶16 2019-04-04 23:59:13

赵聪去美国那是一定的,他妈妈病着呢需要陪伴。 残忍的是他连等待的机会都不留给向真。 赵聪说他 赵聪去美国那是一定的,他妈妈病着呢需要陪伴。 残忍的是他连等待的机会都不留给向真。 赵聪说他的青春不在了,在向真离开的时候,有一个慢镜头,他是红着眼眶的欲言又止。他是舍不得的不忍心的。演绎得特别真诚。 ... 鲸落

等待的机会都不留给向真?赵聪将六万块钱又打回来给向真,我理解为赵聪潜意识给了一线希望,否则,真没必要这么做。没关系了,钱债最后不要欠,否则还得情债来还。

• 风中红叶16

风中红叶16 2019-04-05 00:00:18

赵聪去美国那是一定的,他妈妈病着呢需要陪伴。 残忍的是他连等待的机会都不留给向真。 赵聪说他 赵聪去美国那是一定的,他妈妈病着呢需要陪伴。 残忍的是他连等待的机会都不留给向真。 赵聪说他的青春不在了,在向真离开的时候,有一个慢镜头,他是红着眼眶的欲言又止。他是舍不得的不忍心的。演绎得特别真诚。 ... 鲸落

等待的机会都不留给向真?赵聪将六万块钱又打回来给向真,我理解为赵聪潜意识给了一线希望,否则,真没必要这么做。没关系了,钱债最好不要欠,否则还得情债来还。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 00:02:22

两人拥抱后,早上赵聪仍然理智回绝了向真的等待愿望,向真伤心离开后却收到了赵聪将六万块钱又打 两人拥抱后,早上赵聪仍然理智回绝了向真的等待愿望,向真伤心离开后却收到了赵聪将六万块钱又打回来的短信,这是否意味着两人情缘未了。因为这段感情太过美好,赵聪潜意识里也不愿放弃这段感情,希望向真等他。否则,怎么解释:1、目前赵聪家比向真家更需要这笔资金,虽然可能是车水杯薪; 2、两人没有金钱牵扭扯,不是更方便相忘江湖吗? ... 风中红叶16

因为6万块代表了当时他作为男朋友陪向真成长的点滴,那是他给向真的爱,他不要收回来;但因此再次牵绊住了向真。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 00:04:05

其实他也许期待向真能再次努力,但向真真的已经努力太多次了,就让她最后保留一点尊严吧。

• 鲸落

鲸落 2019-04-05 00:08:03

我也同意,这本来是他俩的事情。其实赵聪应该是太过珍视这段感情了,宁可放手,也不要让它经历生 我也同意,这本来是他俩的事情。其实赵聪应该是太过珍视这段感情了,宁可放手,也不要让它经历生活的磨难。他现在放手还有一丝希望,假以时日他处理完所有的事情还能来挽回向真。即使最后没有机会了,还有回忆可以陪着他。万一真被生活毁掉,就是什么也没有了。他一无所有,已经承担不起任何风险了。 ... 我的女儿叫欧迪

其实我真觉得这一切还好啊。他们现在25岁,他爸判刑五年,表现好减刑四年多就出来了,那时他们才30不到呢。十万的罚款也不算多,就来回几次的机票钱。以赵聪的能力事业肯定能做得起来,我真觉得赵聪有点太悲观了。再说他这四年这么宠向真,让向真怎么找一个能对她如此好的人。向真因此走向成熟和独立,那不分不也一样的吗。走出校园都要成长的。 赵聪心态失衡太悲观,他注孤生😭😭

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 00:14:39

其实我真觉得这一切还好啊。他们现在25岁,他爸判刑五年,表现好减刑四年多就出来了,那时他们才 其实我真觉得这一切还好啊。他们现在25岁,他爸判刑五年,表现好减刑四年多就出来了,那时他们才30不到呢。十万的罚款也不算多,就来回几次的机票钱。以赵聪的能力事业肯定能做得起来,我真觉得赵聪有点太悲观了。再说他这四年这么宠向真,让向真怎么找一个能对她如此好的人。向真因此走向成熟和独立,那不分不也一样的吗。走出校园都要成长的。 赵聪心态失衡太悲观,他注孤生😭😭 ... 鲸落

他觉得现在配不起向真吧,肯定想事业有点起色给向真更好生活,而且抑郁症很难照顾...他母亲有可能是被吓怕了不能回国。这点就感觉赵聪应该是狮子座性格特点,自尊心强,好面子,大男子主义,但为了爱人什么都能放下;理智但悲观,喜欢控制,不喜欢冒险。所以他怕向真和他在一起最后感情消磨殆尽,宁可自己先放手。

• 鲸落

鲸落 2019-04-05 00:21:15

等待的机会都不留给向真?赵聪将六万块钱又打回来给向真,我理解为赵聪潜意识给了一线希望,否则 等待的机会都不留给向真?赵聪将六万块钱又打回来给向真,我理解为赵聪潜意识给了一线希望,否则,真没必要这么做。没关系了,钱债最好不要欠,否则还得情债来还。 ... 风中红叶16

对哦!这条汇款短信又撩了一把向真的心。向真一定会找机会去还这份情。 这样也好,被人牵挂也是一种幸福。赵聪看似洒脱其实一直在溃败。 建议向真去探监赵聪的爸爸。😜😜😜😜

• 布离

布离 2019-04-05 00:34:18

其实最后一幕镜头我感觉他是等向真走了才敢流露出他的难过和不舍。他估计觉得向真跟着庄律师会比他更幸福,他觉得他做了对她好的决定

• 鲸落

鲸落 2019-04-05 00:36:17

两人拥抱后,早上赵聪仍然理智回绝了向真的等待愿望,向真伤心离开后却收到了赵聪将六万块钱又打 两人拥抱后,早上赵聪仍然理智回绝了向真的等待愿望,向真伤心离开后却收到了赵聪将六万块钱又打回来的短信,这是否意味着两人情缘未了。因为这段感情太过美好,赵聪潜意识里也不愿放弃这段感情,希望向真等他。否则,怎么解释:1、目前赵聪家比向真家更需要这笔资金,虽然可能是车水杯薪; 2、两人没有金钱牵扭扯,不是更方便相忘江湖吗? ... 风中红叶16

赞同。红红的眼眶和欲言又止,赵聪是希望他们俩有未来的。 不过就算赵聪拒绝了向真的等待,有这钱在,都是对向真一个期许。向真也一定会固执的等着

• 鲸落

鲸落 2019-04-05 00:44:19

那样他不是应该说,祝愿向真和庄毅一生幸福。这样岂不是更狠绝,向真更容易死心。 当然很有可能向真要结婚的事他并不知情。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 00:48:23

那样他不是应该说,祝愿向真和庄毅一生幸福。这样岂不是更狠绝,向真更容易死心。 当然很有可能 那样他不是应该说,祝愿向真和庄毅一生幸福。这样岂不是更狠绝,向真更容易死心。 当然很有可能向真要结婚的事他并不知情。 ... 鲸落

好像最后没人提到。我现在就希望大结局给个赵聪回国的镜头也好啊

• 有人生来就为流

有人生来就为流 2019-04-05 01:22:54

大结局向真单身 大结局向真单身 Em.

为什么?!!这不是真的,赵聪就这么杀青了????💔受到了一万点伤害

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-05 05:33:24

好像最后没人提到。我现在就希望大结局给个赵聪回国的镜头也好啊 好像最后没人提到。我现在就希望大结局给个赵聪回国的镜头也好啊 我的女儿叫欧迪

剧本里有 但是最近剧情里删掉了 我觉得处理的很好 这是他们两个人的事情 不需要第三人的原因;另外我觉得以赵聪的人设,他说对自己而言这一切都没有结束,但是等到这段噩梦结束了,他一定会想念向真的,要么此生永不相见,只要见面一定忍不住~向真也一样~所以只要给个回国的镜头,我们自己就可以脑补后面十万字了 😭

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 09:05:47

剧本里有 但是最近剧情里删掉了 我觉得处理的很好 这是他们两个人的事情 不需要第三人的原因;另 剧本里有 但是最近剧情里删掉了 我觉得处理的很好 这是他们两个人的事情 不需要第三人的原因;另外我觉得以赵聪的人设,他说对自己而言这一切都没有结束,但是等到这段噩梦结束了,他一定会想念向真的,要么此生永不相见,只要见面一定忍不住~向真也一样~所以只要给个回国的镜头,我们自己就可以脑补后面十万字了 😭 ... wxj

其实赵聪和向真两个人,一个爱得内敛一个爱得外露,表面看是向真爱得深点,实际应该赵聪也不浅的。赵聪这个人物回来以后,前几次见面藏得多深啊,最后一次才绷不住了。向真真的走了那次,前面和向真讲话多理智啊,但向真打开房门,赵聪眼神多不舍啊,亲手把自己最爱的人赶走了。他但凡有点条件,都是不肯放手的。

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-05 09:35:41

其实赵聪和向真两个人,一个爱得内敛一个爱得外露,表面看是向真爱得深点,实际应该赵聪也不浅的 其实赵聪和向真两个人,一个爱得内敛一个爱得外露,表面看是向真爱得深点,实际应该赵聪也不浅的。赵聪这个人物回来以后,前几次见面藏得多深啊,最后一次才绷不住了。向真真的走了那次,前面和向真讲话多理智啊,但向真打开房门,赵聪眼神多不舍啊,亲手把自己最爱的人赶走了。他但凡有点条件,都是不肯放手的。 ... 我的女儿叫欧迪

是的,赵聪的放手和向真的不放手都是因为爱~只是觉得赵聪一定会后悔~因为亲手结束了这段感情~讲真向真那么嘴硬的能每次只要有机会就说要陪他~估计向真每说一次,赵聪就动摇一分~更难受~而且有一幕是赵聪从法院追出来跟庄毅打招呼,感觉那里有点没明白~总不是为了借庄毅告诉向真自己要走了吧~还是要跟庄毅说祝他们幸福呢~不过最后还是被赵聪妈妈的电话打断了~

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 09:44:43

是的,赵聪的放手和向真的不放手都是因为爱~只是觉得赵聪一定会后悔~因为亲手结束了这段感情~ 是的,赵聪的放手和向真的不放手都是因为爱~只是觉得赵聪一定会后悔~因为亲手结束了这段感情~讲真向真那么嘴硬的能每次只要有机会就说要陪他~估计向真每说一次,赵聪就动摇一分~更难受~而且有一幕是赵聪从法院追出来跟庄毅打招呼,感觉那里有点没明白~总不是为了借庄毅告诉向真自己要走了吧~还是要跟庄毅说祝他们幸福呢~不过最后还是被赵聪妈妈的电话打断了~ ... wxj

我觉得那里有可能本意是想托庄毅好好照顾向真的。算算时间线,赵聪走已经15年9月了,估计案子打了一年多,中间向真一共就和赵聪见了5次面,但两个人还是这么不舍,其实距离毕业前分开都两年半了,感情真的太深了。

• Happy

Happy 2019-04-05 09:52:18

这一抱,包含了多少无奈、不舍,真的能相忘于江湖吗?感觉香葱cp还会有后续!向真和庄毅真的结婚,也只是害了彼此,只能说他们在错的时间相遇,向真现阶段根本不可能放下赵聪,赵聪的心思,我觉得向真能理解,所以她说她可以等,其实搞不好让她等,等等下,她就放下了。但赵聪的拒绝,让她更加无法放下这段感情,不是吗?我的感觉是如此。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 10:01:31

这一抱,包含了多少无奈、不舍,真的能相忘于江湖吗?感觉香葱cp还会有后续!向真和庄毅真的结婚 这一抱,包含了多少无奈、不舍,真的能相忘于江湖吗?感觉香葱cp还会有后续!向真和庄毅真的结婚,也只是害了彼此,只能说他们在错的时间相遇,向真现阶段根本不可能放下赵聪,赵聪的心思,我觉得向真能理解,所以她说她可以等,其实搞不好让她等,等等下,她就放下了。但赵聪的拒绝,让她更加无法放下这段感情,不是吗?我的感觉是如此。 ... Happy

最新的预告不知道大家看出来没有,其实庄毅爱向真一开始就有保留的,他刚刚受过情伤,不肯再陷进去;而向真对待庄毅是真的很想爱,但她做不到。一个真心被呵护过的女人肯定有感觉对方对她是有保留的还是就是做的不错。庄毅和向真的约会永远在吃饭,但当年赵聪和向真才是满校园都是他们的影子,虽然当时经济条件不好,但向真几年后还记得赵聪和她好的时候吃过的一碗牛肉面,就知道这段记忆有多深。从这个角度,一个有能力爱的没有尽力,一个尽力爱了但是做不到,肯定走不到一起啊!

• Happy

Happy 2019-04-05 10:15:53

最新的预告不知道大家看出来没有,其实庄毅爱向真一开始就有保留的,他刚刚受过情伤,不肯再陷进 最新的预告不知道大家看出来没有,其实庄毅爱向真一开始就有保留的,他刚刚受过情伤,不肯再陷进去;而向真对待庄毅是真的很想爱,但她做不到。一个真心被呵护过的女人肯定有感觉对方对她是有保留的还是就是做的不错。庄毅和向真的约会永远在吃饭,但当年赵聪和向真才是满校园都是他们的影子,虽然当时经济条件不好,但向真几年后还记得赵聪和她好的时候吃过的一碗牛肉面,就知道这段记忆有多深。从这个角度,一个有能力爱的没有尽力,一个尽力爱了但是做不到,肯定走不到一起啊! ... 我的女儿叫欧迪

不过其实长大后也不可能像大学谈恋爱时的那种状态。我自己的感觉是,庄毅和赵聪对向真的包容的感觉完全不一样,感觉庄毅是无可奈何又心疼又不知道该怎么办的那种,而赵聪给我的感觉是宠溺,两种完全不同类型。

• 布离

布离 2019-04-05 11:41:04

离别最后一幕是我唯一看出来赵聪不舍,情绪藏的太深

• Zzzz_W

Zzzz_W 2019-04-05 11:55:56

很触动我的是赵聪说他想了一晚上,回想他们的过去,在此之前,赵聪连回忆都变成了一种奢侈,现实的压力让他没有精力去回想这一切… 他说"我整个青春最快乐的日子都是和你在一起" "但是我的青春已经结束了" 我真的心疼赵聪,从消失的那天起,他的快乐也消失了,现在只剩这段回忆让他快乐,连睡着都能笑醒的那种快乐,抛开这段感情,赵聪和向真都是两个受伤很深的人啊…

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 13:44:17

离别最后一幕是我唯一看出来赵聪不舍,情绪藏的太深 离别最后一幕是我唯一看出来赵聪不舍,情绪藏的太深 布离

拥抱那个也是。那地方对照剧本,两人处理得太动人了。

• 可可西里

可可西里 2019-04-05 14:26:35

最近追的最zqsg的cp,哭瞎

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 16:35:15

看到一堆直男大猪蹄子解读分手,觉得我白瞎了分析那么多... 真是抛媚眼给瞎子看

• 鲸落

鲸落 2019-04-05 16:58:26

是的,赵聪的放手和向真的不放手都是因为爱~只是觉得赵聪一定会后悔~因为亲手结束了这段感情~ 是的,赵聪的放手和向真的不放手都是因为爱~只是觉得赵聪一定会后悔~因为亲手结束了这段感情~讲真向真那么嘴硬的能每次只要有机会就说要陪他~估计向真每说一次,赵聪就动摇一分~更难受~而且有一幕是赵聪从法院追出来跟庄毅打招呼,感觉那里有点没明白~总不是为了借庄毅告诉向真自己要走了吧~还是要跟庄毅说祝他们幸福呢~不过最后还是被赵聪妈妈的电话打断了~ ... wxj

我也觉得是呢,庄毅又不是赵聪爸爸的代理律师,而且一直以来庄毅都是说他的同事在负责赵聪爸爸的案子。那很明显庄毅没有经手案子也自然和赵聪没有关系了。 另外,向真那天去他家的时候,他是笑着让向真进屋的。很明显赵聪对于向真的到来是开心的。 所以给我的感觉就是,赵聪故意告诉庄毅他要走了,看庄毅是否会告诉向真,而向真又是否会来和他告别。 而向真真的主动来了,慰藉了他内心的思念之苦。虽然他推开了向真说他的青春结束了,但是他明白青春里的这份纯真不变。

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-05 16:59:35

看到一堆直男大猪蹄子解读分手,觉得我白瞎了分析那么多... 真是抛媚眼给瞎子看 看到一堆直男大猪蹄子解读分手,觉得我白瞎了分析那么多... 真是抛媚眼给瞎子看 我的女儿叫欧迪

我觉得女生倾向于情感丰富和自我欺骗,男生的逻辑可能跟女生真的不一样。但是,我还是要相信香葱CP深爱对方 🙈

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 17:07:42

我觉得女生倾向于情感丰富和自我欺骗,男生的逻辑可能跟女生真的不一样。但是,我还是要相信香葱 我觉得女生倾向于情感丰富和自我欺骗,男生的逻辑可能跟女生真的不一样。但是,我还是要相信香葱CP深爱对方 🙈 ... wxj

他俩是深爱的。但是感觉男性真实情况下对分手很无所谓,觉得我主要觉得现实条件不允许,我肯定分手,这是负责任的行为。但是女性(比如我)就会各种分析他们为啥没信心,如果怎样怎样会不会好点。比如我一直在纠结剧里的细节,如果向真表现得梗爱赵聪一点,如果向真之前更有能力一点,赵聪会不会有足够理由决定不分手,可以一起度过难关。后来发现没有关系,无论你爱他多深,多有能力和决心,只要他们觉得不行,那就是不行...那些理由只是我们找出来骗自己的。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 17:10:52

我也觉得是呢,庄毅又不是赵聪爸爸的代理律师,而且一直以来庄毅都是说他的同事在负责赵聪爸爸的 我也觉得是呢,庄毅又不是赵聪爸爸的代理律师,而且一直以来庄毅都是说他的同事在负责赵聪爸爸的案子。那很明显庄毅没有经手案子也自然和赵聪没有关系了。 另外,向真那天去他家的时候,他是笑着让向真进屋的。很明显赵聪对于向真的到来是开心的。 所以给我的感觉就是,赵聪故意告诉庄毅他要走了,看庄毅是否会告诉向真,而向真又是否会来和他告别。 而向真真的主动来了,慰藉了他内心的思念之苦。虽然他推开了向真说他的青春结束了,但是他明白青春里的这份纯真不变。 ... 鲸落

我觉得他们第三次见面势同水火,之后的电梯偶遇客气尴尬,面对深爱过的人,还是不希望这样一个结果结束吧...

• 鲸落

鲸落 2019-04-05 17:17:27

这剧不狗血的地方就是误会少,没那么多牵强的错过。向真很勇敢很正面的去争取自己想要的。看好他们

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 17:52:19

这剧不狗血的地方就是误会少,没那么多牵强的错过。向真很勇敢很正面的去争取自己想要的。看好他 这剧不狗血的地方就是误会少,没那么多牵强的错过。向真很勇敢很正面的去争取自己想要的。看好他们 ... 鲸落

现在只求开放式结局了。看导演那个意思觉得开放都没必要...他觉得赵聪现在没精力处理爱情是显而易见的。我就想,他总不可能永远没需求啊,然后他1-2年压力缓和一下了,再找个身边的女生恋爱就成了吗?一句话就把好了四年现在还彼此深爱着女朋友出局了?真是一帮大猪蹄子...

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-05 17:57:44

他俩是深爱的。但是感觉男性真实情况下对分手很无所谓,觉得我主要觉得现实条件不允许,我肯定分 他俩是深爱的。但是感觉男性真实情况下对分手很无所谓,觉得我主要觉得现实条件不允许,我肯定分手,这是负责任的行为。但是女性(比如我)就会各种分析他们为啥没信心,如果怎样怎样会不会好点。比如我一直在纠结剧里的细节,如果向真表现得梗爱赵聪一点,如果向真之前更有能力一点,赵聪会不会有足够理由决定不分手,可以一起度过难关。后来发现没有关系,无论你爱他多深,多有能力和决心,只要他们觉得不行,那就是不行...那些理由只是我们找出来骗自己的。 ... 我的女儿叫欧迪

是的 只要他们自己打定主意女生再努力都没有用~现实中一般女生讲分手都是分分合合,而男生讲分手就真分手是真实写照~

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-05 17:59:01

现在只求开放式结局了。看导演那个意思觉得开放都没必要...他觉得赵聪现在没精力处理爱情是显而 现在只求开放式结局了。看导演那个意思觉得开放都没必要...他觉得赵聪现在没精力处理爱情是显而易见的。我就想,他总不可能永远没需求啊,然后他1-2年压力缓和一下了,再找个身边的女生恋爱就成了吗?一句话就把好了四年现在还彼此深爱着女朋友出局了?真是一帮大猪蹄子... ... 我的女儿叫欧迪

就求一个赵聪回国的镜头都行 其它的我都可以自己想象 😭

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 18:27:38

是的 只要他们自己打定主意女生再努力都没有用~现实中一般女生讲分手都是分分合合,而男生讲分 是的 只要他们自己打定主意女生再努力都没有用~现实中一般女生讲分手都是分分合合,而男生讲分手就真分手是真实写照~ ... wxj

是啊,我觉得就算大学四年,赵聪看不出向真有多爱他,每次都是他主动找向真,他收拾残局。但是后面向真一次次地努力接近他,还不能动摇他分手的心吗?向真现在也是有生存能力的,不需要他太多照顾,留个活话儿的余地也不给啊!其实不过是怕承担风险,万一继续下去向真扛不住真分手了,他连缅怀回忆的资格都没有。所以在继续获得快乐和保留快乐的回忆中选择后者。

• 布离

布离 2019-04-05 18:27:48

其实我最想看的赵聪角度的剧情,包括回来到走,我觉得只有编剧给解析了这个,才能算我心中的结束吧,到底还是意难忘

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-05 18:30:34

是啊,我觉得就算大学四年,赵聪看不出向真有多爱他,每次都是他主动找向真,他收拾残局。但是后 是啊,我觉得就算大学四年,赵聪看不出向真有多爱他,每次都是他主动找向真,他收拾残局。但是后面向真一次次地努力接近他,还不能动摇他分手的心吗?向真现在也是有生存能力的,不需要他太多照顾,留个活话儿的余地也不给啊!其实不过是怕承担风险,万一继续下去向真扛不住真分手了,他连缅怀回忆的资格都没有。所以在继续获得快乐和保留快乐的回忆中选择后者。 ... 我的女儿叫欧迪

其实 赵聪的状况真的不算太糟糕 只是曾经太优越,其实向真有能力照顾自己的。说真的,在一起面对,好的概率更高。只是赵聪不勇敢,也不愿意承担更多的一份责任,因为现在的责任太重。我还是愿意相信,他会后悔~一定会后悔~

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-05 18:30:49

其实我最想看的赵聪角度的剧情,包括回来到走,我觉得只有编剧给解析了这个,才能算我心中的结束 其实我最想看的赵聪角度的剧情,包括回来到走,我觉得只有编剧给解析了这个,才能算我心中的结束吧,到底还是意难忘 ... 布离

意难平啊 意难平啊

• 青青子衿

青青子衿 2019-04-05 19:00:25

我突然觉得一部好的作品真的需要好好琢磨,而且需要静下心来欣赏,而不只是看看

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 19:10:06

其实我最想看的赵聪角度的剧情,包括回来到走,我觉得只有编剧给解析了这个,才能算我心中的结束 其实我最想看的赵聪角度的剧情,包括回来到走,我觉得只有编剧给解析了这个,才能算我心中的结束吧,到底还是意难忘 ... 布离

我觉得你会失望,我刚刚看了官微放出来的香葱cp分手解读视频,结论就是 男人就是大猪蹄子。我觉得男性解读不出来,相比也就是徐洋的看法靠谱点,他说女孩子青春就几年,耗耗就没了。所以他挺理解赵聪要求分手的。其他都是要多虚有多虚...

• 布离

布离 2019-04-05 19:53:52

在哪看?

• 我的女儿叫欧迪
  • wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-05 20:32:40

我觉得你会失望,我刚刚看了官微放出来的香葱cp分手解读视频,结论就是 男人就是大猪蹄子。我觉 我觉得你会失望,我刚刚看了官微放出来的香葱cp分手解读视频,结论就是 男人就是大猪蹄子。我觉得男性解读不出来,相比也就是徐洋的看法靠谱点,他说女孩子青春就几年,耗耗就没了。所以他挺理解赵聪要求分手的。其他都是要多虚有多虚... ... 我的女儿叫欧迪

对的 男人都是大猪蹄子 男女逻辑完全不一样 赵聪肯定就此下线了 男人都是大猪蹄子~ 其实还是不够爱~对于担负女孩未来的恐惧战胜了失去女孩的痛苦,还是把自己的感觉看的更重~

• 鲸落

鲸落 2019-04-05 20:59:41

我也觉得,赵聪不可能单身一辈子的。过了一阵适应这样的现状以后应该会改变。 人生最残酷的,可能有一天赵聪的身边出现一个很爱他并且对他家人都很好的女孩,于是在众人的期盼中他娶了她,婚后相敬如宾,生儿育女。他可能不会像初恋那样激情的去爱她,但一定会对她很好很好。他把原本应该给向真的宠爱和天长地久的陪伴给了守在他身边的她。 赵聪给了向真最深的情,却也留下了最痛的伤。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 21:15:28

不过新的一集里,向真已经担心赵聪找不到工作上街要饭了。估计跟了他真是挺惨的。

• 鲸落

鲸落 2019-04-05 22:26:42

今晚有吗?没有啊。都没有赵聪什么事。 赵聪不在的第一晚,好没劲啊

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 22:56:20

我也觉得,赵聪不可能单身一辈子的。过了一阵适应这样的现状以后应该会改变。 人生最残酷的,可 我也觉得,赵聪不可能单身一辈子的。过了一阵适应这样的现状以后应该会改变。 人生最残酷的,可能有一天赵聪的身边出现一个很爱他并且对他家人都很好的女孩,于是在众人的期盼中他娶了她,婚后相敬如宾,生儿育女。他可能不会像初恋那样激情的去爱她,但一定会对她很好很好。他把原本应该给向真的宠爱和天长地久的陪伴给了守在他身边的她。 赵聪给了向真最深的情,却也留下了最痛的伤。 ... 鲸落

你说的我哭了,向真真的很可怜,明明什么都没做错,明明还爱得那么深,本来都快出来了,结果赵聪回来了;非要分手不说,还要再把六万块打回来。我真的宁可他说他爱上别人了,向真还能出来。这种“我爱你,但为了你好,咱们不能在一起”的论调太可恶了... 一想到他某天会爱上别的女孩儿,把对向真的宠爱给了她,向真一个人出不来,就想画小圈圈诅咒他...

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-05 22:56:59

今晚有吗?没有啊。都没有赵聪什么事。 赵聪不在的第一晚,好没劲啊 今晚有吗?没有啊。都没有赵聪什么事。 赵聪不在的第一晚,好没劲啊 鲸落

她分手前和晋小妮聊天说了一句

• 鲸落

鲸落 2019-04-06 08:18:37

你说的我哭了,向真真的很可怜,明明什么都没做错,明明还爱得那么深,本来都快出来了,结果赵聪 你说的我哭了,向真真的很可怜,明明什么都没做错,明明还爱得那么深,本来都快出来了,结果赵聪回来了;非要分手不说,还要再把六万块打回来。我真的宁可他说他爱上别人了,向真还能出来。这种“我爱你,但为了你好,咱们不能在一起”的论调太可恶了... 一想到他某天会爱上别的女孩儿,把对向真的宠爱给了她,向真一个人出不来,就想画小圈圈诅咒他... ... 我的女儿叫欧迪

若说向真一点都没有做错,那也有点牵强。让我感同身受的是赵聪第一次听到向真说愿意陪他一起经历的时候,赵聪连说你不能你不能。这其实很明显的,这四年在赵聪的呵护中向真付出的少任性的多,这其实是俩人长久相处的大忌。自然赵聪在落难的时候无法相信向真能像说的样坚韧。 当然向真这样,我们每个人都会这样。享受着好也不会想到失去。所以很多时候,初恋之所以刻骨铭心是因为他的离开让我们成长了成熟了,明白爱是需要相等的付出。所以向真也懂了,她一边对庄毅各种好,对赵聪也是极尽挽留。我之所以一直特别喜欢向真就是她特别坦诚的面对自己的内心,她不掩饰也不傲娇。她知道自己错了会放下自尊心去挽留,锲而不舍的去挽留。所以很明显,向真的挽留是动摇了赵聪决绝的心。 到时赵聪用孙子言论把向真怼走的时候,赵聪的笑容立马消失了,落寞的垂头丧气的靠在桌边,天黑了向真再次回来的时候他才终于承认自己的真心去示弱,而向真也才有勇气去拥抱。赵聪留向真在家想了一夜,也是他动摇犹豫又下决心的过程。 确实向真做了我们一般人不敢去做的努力和尝试。所以赵聪走得舍不得走得心碎。他才要在走之前把六万块打回给向真。其实也是暗戳戳的留下一丝念想,向真欠着他的钱也就有了牵挂。

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-06 08:52:14

若说向真一点都没有做错,那也有点牵强。让我感同身受的是赵聪第一次听到向真说愿意陪他一起经历 若说向真一点都没有做错,那也有点牵强。让我感同身受的是赵聪第一次听到向真说愿意陪他一起经历的时候,赵聪连说你不能你不能。这其实很明显的,这四年在赵聪的呵护中向真付出的少任性的多,这其实是俩人长久相处的大忌。自然赵聪在落难的时候无法相信向真能像说的样坚韧。 当然向真这样,我们每个人都会这样。享受着好也不会想到失去。所以很多时候,初恋之所以刻骨铭心是因为他的离开让我们成长了成熟了,明白爱是需要相等的付出。所以向真也懂了,她一边对庄毅各种好,对赵聪也是极尽挽留。我之所以一直特别喜欢向真就是她特别坦诚的面对自己的内心,她不掩饰也不傲娇。她知道自己错了会放下自尊心去挽留,锲而不舍的去挽留。所以很明显,向真的挽留是动摇了赵聪决绝的心。 到时赵聪用孙子言论把向真怼走的时候,赵聪的笑容立马消失了,落寞的垂头丧气的靠在桌边,天黑了向真再次回来的时候他才终于承认自己的真心去示弱,而向真也才有勇气去拥抱。赵聪留向真在家想了一夜,也是他动摇犹豫又下决心的过程。 确实向真做了我们一般人不敢去做的努力和尝试。所以赵聪走得舍不得走得心碎。他才要在走之前把六万块打回给向真。其实也是暗戳戳的留下一丝念想,向真欠着他的钱也就有了牵挂。 ... 鲸落

其实也不算向真做错吧,只能说赵聪眼里的向真还是那个任性闯祸需要他来承担的小姑娘,即使再爱,也不愿更无能再承担另外一个人的生活。如果向真在学校就是五项全能,那赵聪也许就觉得可以一起承担压力也就小了。但是,如果是那样的向真,依照赵聪的略大男子主义的性格也不会喜欢的,他一直享受在向真面前的优越感。所以在他优越的时候他需要一个任性依赖他的小姑娘,但是他落魄的时候需要一个能干的合伙人,向真不可能一下子完成这个转变。虽然向真有这个能力,但是赵聪对她没信心也没给他机会。美梦噩梦的台词很感人,但是我后来却想到,赵聪面对的现实是噩梦,那生活在没有赵聪的日子里对向真不一样是噩梦吗?向真家里也不是一穷二白,出国留学也不是不可以,但凡赵聪给个希望,向真完全可以去美国留学呀,还可以陪伴赵聪,一边修炼自己更强大,一边陪着赵聪不做噩梦。向真不需要赵聪承担,是赵聪的性格和他的优越感过不来。他们有很多种解决办法,只是男生们太大猪蹄子。看那个导演解读分手特辑快气死了~

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 09:12:59

其实也不算向真做错吧,只能说赵聪眼里的向真还是那个任性闯祸需要他来承担的小姑娘,即使再爱, 其实也不算向真做错吧,只能说赵聪眼里的向真还是那个任性闯祸需要他来承担的小姑娘,即使再爱,也不愿更无能再承担另外一个人的生活。如果向真在学校就是五项全能,那赵聪也许就觉得可以一起承担压力也就小了。但是,如果是那样的向真,依照赵聪的略大男子主义的性格也不会喜欢的,他一直享受在向真面前的优越感。所以在他优越的时候他需要一个任性依赖他的小姑娘,但是他落魄的时候需要一个能干的合伙人,向真不可能一下子完成这个转变。虽然向真有这个能力,但是赵聪对她没信心也没给他机会。美梦噩梦的台词很感人,但是我后来却想到,赵聪面对的现实是噩梦,那生活在没有赵聪的日子里对向真不一样是噩梦吗?向真家里也不是一穷二白,出国留学也不是不可以,但凡赵聪给个希望,向真完全可以去美国留学呀,还可以陪伴赵聪,一边修炼自己更强大,一边陪着赵聪不做噩梦。向真不需要赵聪承担,是赵聪的性格和他的优越感过不来。他们有很多种解决办法,只是男生们太大猪蹄子。看那个导演解读分手特辑快气死了~ ... wxj

是的,我昨天分析了这段,但是我删了。因为从女性的角度,总是会想如果我当时更成熟一点,表现得爱你更多一点,会不会不是今天这个局面。但我看了那个官微的视频,大部分男的在这时候就是会从自己的角度下决定,和对方没关系的。其实我分析过了在大学时代赵聪爱向真多一点,因为向真无意中一提离开他,他就急眼;相对来讲,向真爱得少一些。但转过来一想,他俩出场其实就是那种特别熟悉的情侣感觉,说通俗点老夫老妻了,虽然从不拉手一个吻戏都没有,但是能莫名感到他们的相处方式中的甜蜜,和那几对“新晋”情侣急着在一起粘哒哒,还需要磨合的感觉不一样。所以有可能在赵聪心目里,还是喜欢向真当年无忧无虑的模样吧。如果向真为他被迫成长,即使再能干,再温柔可人,也不是他记忆中那个。他心里反而会失落... 所以我昨天分析半天都删了,因为我发现不过是自己的一厢情愿。就好像向真求复合,其实时过境迁,赵聪往前走了,她还留在原地。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 09:30:41

我昨天去看了北京卫视发布会的视频,徐洋解读赵聪这个人是“自尊心极强”,所以我对最后那个六万块有了新的理解,就是他自尊心超强,这是他当时付出的爱,他当时给得起,现在也不会拿回来。然后向真生气就是,你为自尊心结束我们的感情,我接受了。但是都这个时候了,我都担心你吃不吃得上饭,你还死要面子,所以她就更担心了。

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-06 09:47:38

我昨天去看了北京卫视发布会的视频,徐洋解读赵聪这个人是“自尊心极强”,所以我对最后那个六万 我昨天去看了北京卫视发布会的视频,徐洋解读赵聪这个人是“自尊心极强”,所以我对最后那个六万块有了新的理解,就是他自尊心超强,这是他当时付出的爱,他当时给得起,现在也不会拿回来。然后向真生气就是,你为自尊心结束我们的感情,我接受了。但是都这个时候了,我都担心你吃不吃得上饭,你还死要面子,所以她就更担心了。 ... 我的女儿叫欧迪

对的 其实赵聪讲的台词都是他内心的大实话,是我们自己太希望他们有个好的结局了。发布会那我也看了,当时郑爽说了句谁还没个自尊心类似的话,我觉得向真和赵聪的分手其实就是因为赵聪的自尊心和优越感,这是现实,说到底还是爱自己胜过爱向真~分析到这一步,我觉得我们也该过来了~毕竟也曾看视频哭的跟个傻子一样~感觉我们都陪着向真经历了一场被抛弃 😭

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 10:15:42

对的 其实赵聪讲的台词都是他内心的大实话,是我们自己太希望他们有个好的结局了。发布会那我也 对的 其实赵聪讲的台词都是他内心的大实话,是我们自己太希望他们有个好的结局了。发布会那我也看了,当时郑爽说了句谁还没个自尊心类似的话,我觉得向真和赵聪的分手其实就是因为赵聪的自尊心和优越感,这是现实,说到底还是爱自己胜过爱向真~分析到这一步,我觉得我们也该过来了~毕竟也曾看视频哭的跟个傻子一样~感觉我们都陪着向真经历了一场被抛弃 😭 ... wxj

其实赵聪的思想成熟度是比向真始终超前至少一个阶段,所以他更早认识到他不是无所不能的,在巨大的现实压力下,他的优越感荡然无存自我评价降到谷底,但向真只是就业受挫稍稍被现实击败而已,后面创业感情再次失败应该心境才能进一步成熟。但那个时候,赵聪已经回升了。这时候如果有机会和赵聪再次相遇并且相爱,她就会发现那个能为她解决问题遮风挡雨的赵聪又回来了。 其实最后的分别,赵聪已经找回了原来的部分爱的感觉,之前估计已经把这段感情尘封了,所以向真真正离开那一刻才会如此不舍。现在部分事情已了,他回去有时间时时回味以前的记忆,终有一天会重新发现向真的不可替代性。 所以,感谢他回国和向真相遇,让向真展现了成长中的自己,让他也重新触摸到以前的感情。要不然真可能是这段感情的记忆被埋得越来越深,最后他找个女孩子重新恋爱结婚,向真还傻乎乎不明所以,多年以后,两人偶遇,发现曾经的恋人如此“面目可憎”,那才是悲剧呢...

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 11:14:57

青春斗新放的插曲,我错过你错过我,赵聪心里的真实写照啊,这部电视剧我找不到第二个了。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 11:16:37

歌词真是很贴了。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 11:17:25

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 11:18:15

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 11:19:29

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-06 11:28:17

其实赵聪的思想成熟度是比向真始终超前至少一个阶段,所以他更早认识到他不是无所不能的,在巨大 其实赵聪的思想成熟度是比向真始终超前至少一个阶段,所以他更早认识到他不是无所不能的,在巨大的现实压力下,他的优越感荡然无存自我评价降到谷底,但向真只是就业受挫稍稍被现实击败而已,后面创业感情再次失败应该心境才能进一步成熟。但那个时候,赵聪已经回升了。这时候如果有机会和赵聪再次相遇并且相爱,她就会发现那个能为她解决问题遮风挡雨的赵聪又回来了。 其实最后的分别,赵聪已经找回了原来的部分爱的感觉,之前估计已经把这段感情尘封了,所以向真真正离开那一刻才会如此不舍。现在部分事情已了,他回去有时间时时回味以前的记忆,终有一天会重新发现向真的不可替代性。 所以,感谢他回国和向真相遇,让向真展现了成长中的自己,让他也重新触摸到以前的感情。要不然真可能是这段感情的记忆被埋得越来越深,最后他找个女孩子重新恋爱结婚,向真还傻乎乎不明所以,多年以后,两人偶遇,发现曾经的恋人如此“面目可憎”,那才是悲剧呢... ... 我的女儿叫欧迪

我在心里还是期待多年以后的重逢 再狗血我都能接受 把我逼急了自己写一个 明明就是有希望的 太难过了~

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-06 11:29:35

这歌就是他们爱情的祭奠呀~又要哭了

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 12:03:16

这歌就是他们爱情的祭奠呀~又要哭了 这歌就是他们爱情的祭奠呀~又要哭了 wxj

是的,这首歌目前歌词是最搭香葱的。因为别的感情就是死于真实,只有这段是终结于幻想。才会有错过的感觉。然后我平衡多了,赵聪这小子分手挺拽得嘛,以后过不好了。我决定把我昨天分析的后来被官博解读分手删的那段儿再加工一下

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-06 12:11:47

是的,这首歌目前歌词是最搭香葱的。因为别的感情就是死于真实,只有这段是终结于幻想。才会有错 是的,这首歌目前歌词是最搭香葱的。因为别的感情就是死于真实,只有这段是终结于幻想。才会有错过的感觉。然后我平衡多了,赵聪这小子分手挺拽得嘛,以后过不好了。我决定把我昨天分析的后来被官博解读分手删的那段儿再加工一下 ... 我的女儿叫欧迪

嗯嗯 我也坚定相信 他自己作以后意难平活该 然后会忍不住回来找向真 反正向真第三任劈腿 她也是单身 ~等到赵聪回来就变成曾经努力的向真 去求复合 ~追妻火葬场~就这么愉快地决定了~

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 12:44:41

昨天分析了我觉得那个6万块的意义,后来被官方微博解读香葱分手的视频气得删掉了。从女性的角度,我们更愿意站在上帝视角分析明明相爱,为什么会是这样的结果,或者更强调爱情中的互动性。但男性的角度,他们更在乎现实和选择,很少会去想为什么会这样选择。今天看官微放出的徐洋部分体会,他说和郑爽在合作时候郑爽特八卦,问了他关于谈过几个,为啥分手,她为什么喜欢你,最后徐洋逼的没辙就说,初恋肯定是没遇到更好的。这种心态用于解释赵聪的心态可能是合理的。 昨天我分析了,赵聪对于过去四年感情其实是信心不足的。虽然他看起来大男子主义,瞪个眼睛女友就服软,但实际他是“分手”以后更焦虑主动求和的那个,甚至会因为控制不了情绪听人唱歌就打架,他是女友提起来离开就炸毛的那个,向真作不懂事,但是他除了宠着服软和收拾残局外没啥办法。所以他其实不确定当两人环境变了,在失去了家庭支持自己跌落神坛以后自己对向真价值是什么。等向真遇到更好的,会不会后悔和他继续,会不会让这段感情被现实折磨得面目全非,所以他一开始分手的目的就是保持自己在向真心里的神圣地位不动摇,他对于和向真走下去完全没有信心。 对于向真,她其实对于分手第一感觉也是和我们一样,是不是自己不够好,太任性莽撞不懂事,是不是如果表现得成熟稳重淑女贤惠,就会被觉得有价值。那没问题,我以前不行,我可以成长。但你要给我机会。她一次次表达了自己的意愿,但是都被赵聪的冷漠打败了。从一见就跑,到被抓到冷漠提分手,到了解详情被粗暴赶走,到偶遇以后一挑子热客气尴尬对话,到最后,她已经完全找不回原来爱人的痕迹了。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 13:07:09

这时,赵聪从向真归还六万块的行动里面同样感受到向真受到的切肤之痛,他也意识到要是这样就结束了,在向真心里这段美好的感情就毁掉了,所以借庄毅之口让向真知道了自己的动向,赌这段感情在向真心里的地位。果然向真如他所愿来到他家。 向真去之前估计也在想怎么开始交流,因为在过去一年多的几次见面里面,她和赵聪的关系已经到“熟悉的陌生人”阶段,她的四年青春被赵聪全盘否定,在她怒而还钱以后,俩人连“债权”的关系都不复存在,她不确认赵聪还爱不爱她。并且她知道这是最后的一次见面,如果再被打回来,估计她再没机会也没勇气再接近赵聪。所以她直接选择了之前的互怼模式,果然赵聪被她习惯带入拌嘴模式,但还是强烈表达了“你不要再来找我”的意愿,向真再次被气跑。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 13:53:36

如果是以前,向真这么被气出去,多半赵聪是要追出去的,但是赵聪已经不是以前的赵聪了,他不能让向真再有错觉能回到以前,因为这样向真就会陷入“我们为什么不能像以前那样”的误区,那样一切前功尽弃。但是最后一次见面真的要这样不欢而散吗?赵聪这时心里充满无力,但他除了把自己埋入沙发别无他法。这里面有个细节,赵聪是先在桌边就近坐下,过了一会儿才转移到了比较舒服的沙发开始长考,充分说明了那会儿他的身心俱疲。 另一方面,向真气得冲到楼下,因为她的尝试再次失败了,赵聪虽然和她互怼,但话里话外还是赶她走。她并不甘心最后一次尝试就这么轻易失败了,于是鼓起走后的勇气冲了回去,并且直切主题“刚才谁是孙子”。这句话是针对赵聪最后一句“谁说话不算数谁是孙子”,她在提醒赵聪是谁说话不算数,是谁说“以后你混得再惨我也不会抛弃你”,至此赵聪终于承认了自己先违背承诺的。也算是间接服软了。之后两人有个非常长的对视,这个对视很重要,在之前赵聪一直回避和向真对视,因为在爱人这种清澈的目光下,自己的懦弱无所遁形。之后就是向真更勇敢的操作,她直接冲到了赵聪的怀里,而且是手从胳膊底下穿过去抱住了赵聪。(这里演员设计得非常巧,因为第三次摊牌剧本一开始写的是向真一把抱住赵聪,赵聪说你放开我你这么抱着我我不能说话,可以从这里看出,编剧这里对向真的形象塑造是一哭二闹三上吊那种,然后演员进行了非常重要的艺术加工。一个是鉴于向真这时候已经是庄毅的女友了,冲上去抱着求复合不合适。第二就是,对于曾经有过亲密关系的两人,再次肢体接触容易唤起对方身体的记忆,从而达到某种假象,但实际这对于最终解决问题是不利的。所以在整个过程中,向真并没有像编剧写的那样抱着又哭又闹。但是最后一次拥抱是向真试探赵聪还爱不爱她,所以她必须要看赵聪的反应,要看赵聪是否回应她。赵聪在她扑过来的时候是没反应的,所以她把手穿过去抱住了。后面的回抱我最早就分析过了,就不赘述了。总之就是,这次互动是向真主动进攻,通过三步最终达到了自己的目的“找回了那个自己爱过并且明显还爱着自己的人”

• 布离

布离 2019-04-06 15:08:25

我在心里还是期待多年以后的重逢 再狗血我都能接受 把我逼急了自己写一个 明明就是有希望的 太难 我在心里还是期待多年以后的重逢 再狗血我都能接受 把我逼急了自己写一个 明明就是有希望的 太难过了~ ... wxj

什么时候写?我要看追妻火葬场

• 吗咿呀嘿诶

吗咿呀嘿诶 2019-04-06 15:15:05

我也过不去,诀别那段爆哭

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-06 15:40:46

什么时候写?我要看追妻火葬场 什么时候写?我要看追妻火葬场 布离

容我先缓缓 我这两天都在意难平 🙈 其实我想等到这部剧结束,不知道导演会不会安排赵聪回国 ~不过感觉希望渺茫~写了一定发在之前剧评的帖子里~

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 15:49:57

一夜无言,第二天早上,打开心扉的赵聪说出那段话,肯定了向真在他青春中的意义,和她在一起的一切都是快乐的,哪怕是拌嘴吵架。所以,向真是否成熟懂事他并不在意,他爱的是那个让他付出全部心思的女孩,哪怕大多数时间是吵架拌嘴收拾残局。然后他家出事以后,他就再也没有快乐了。这时向真以为自己仍然会带给赵聪快乐,表示可以继续陪他等他结束这段噩梦,然后赵聪冷静地宣布他的青春已经结束了。向真只能为他的青春带来快乐,但是以后就不能了。之后就是那句一剑封喉的话“如果你还珍惜这段感情,让我们就此别过!”至此,向真终于明白他们再也回不去了,即使他们还相爱,即使她愿意付出全部的努力去适应,但是,她只是赵聪青春的一部分,赵聪不要把她纳入以后的人生了。她只属于赵聪的回忆,不属于他的未来。她平复了一下,终于无奈又无力地头也不抬的离开,她的心彻底碎了。 今天这段歌其实我觉得是挺符合赵聪的心境的。因为赵聪一开始是不信任向真对他的爱,所以第三次见面吵架,向真质问他为什么不告诉他的时候他是嗤之以鼻的。对于向真表示想等他的回应是粗暴赶向真离开,他的自尊心一直不让向真把话说出来,“也许是话没有说完,伤才会好不了;遗憾是一场未愈合的低烧;我那该死的骄傲,显得有些可笑,像沙做的城堡,一碰就碎掉”。剧里面的人物,只有赵聪和钱贝贝是最骄傲的,好面子,然后钱贝贝其实是为爱放下骄傲了,所以这里赵聪是最贴的。而且他的骄傲是最不堪一击的,向真突如其来的拥抱和最后头也不抬的离开,都击碎了他的骄傲。 “可我越假装很好,眼泪却越叫嚣;”这里可以和剧中第四次偶遇向真 问赵聪好不好,赵聪说我有什么不好,吃得好睡得香 呼应。 “原来你也曾爱过我,为何我爱了没有说;眼睁睁看你离开,我错过你错过我” 这段就是之前分析的赵聪不确认向真爱不爱他这个人,也不让向真说话,而且自己回国以后把爱藏得深深的,任由向真一次次努力试探,最后向真头也不抬走了,才发现其实自己错的离谱。(这里面其实我觉得有向真告诉赵聪她要结婚了更搭配,因为最后走的时候明显能感觉赵聪的不舍和心痛,但在这时候他已经没有话可以说了。最早就是向真一提到离开赵聪,赵聪就炸毛,这次是真离开不会回来了,而且是他一次次亲手赶走的,赵聪心情可想而知) “在你转头那一刻,我想我以后很难有快乐”这段就是和最后早上的那一段对应了,赵聪说以前和向真的一点一滴都是快乐的,他家出事以后他就再也没有快乐了。然后向真说等着一切过去,他就又可以快乐起来了,她可以陪着他。然后赵聪说他的青春已经结束了,意思是向真只是他青春期间的快乐,以后对他就不是了。但是当向真真正头也不回的离开,他才发现向真从来都是他的快乐,失去她,他就再也没有快乐了。 “原来沉默太折磨,为何我当初没有说;明明相爱两个人,我错过你错过了我;最好的结果,是你终于忘了我;因为爱要比不爱更寂寞;因为我知道记得有多难过”这段就很明显了,迄今为止,剧里所有的感情都终结于现实(包括即将到来的沈严和钱贝贝),只有香葱cp,是终结于赵聪的一意孤行。而且两人始终没有说清楚,就此错过。看样子赵聪是忘不了向真了,但他希望向真忘了他重新生活(真的很难,最近多少集的主题都是向真忘不了赵聪;而且你真想人家忘,打钱干嘛?人家忘得了吗?),因为他过去的很长一段时间都是只有回忆的,而且一想就痛彻心扉,所以他最清楚这个滋味(活该,痛一辈子去吧)

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 15:50:15

容我先缓缓 我这两天都在意难平 🙈 其实我想等到这部剧结束,不知道导演会不会安排赵聪回国 ~ 容我先缓缓 我这两天都在意难平 🙈 其实我想等到这部剧结束,不知道导演会不会安排赵聪回国 ~不过感觉希望渺茫~写了一定发在之前剧评的帖子里~ ... wxj

加油,看好你!

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-06 15:57:37

加油,看好你! 加油,看好你! 我的女儿叫欧迪

😂

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-06 16:05:57

一夜无言,第二天早上,打开心扉的赵聪说出那段话,肯定了向真在他青春中的意义,和她在一起的一 一夜无言,第二天早上,打开心扉的赵聪说出那段话,肯定了向真在他青春中的意义,和她在一起的一切都是快乐的,哪怕是拌嘴吵架。所以,向真是否成熟懂事他并不在意,他爱的是那个让他付出全部心思的女孩,哪怕大多数时间是吵架拌嘴收拾残局。然后他家出事以后,他就再也没有快乐了。这时向真以为自己仍然会带给赵聪快乐,表示可以继续陪他等他结束这段噩梦,然后赵聪冷静地宣布他的青春已经结束了。向真只能为他的青春带来快乐,但是以后就不能了。之后就是那句一剑封喉的话“如果你还珍惜这段感情,让我们就此别过!”至此,向真终于明白他们再也回不去了,即使他们还相爱,即使她愿意付出全部的努力去适应,但是,她只是赵聪青春的一部分,赵聪不要把她纳入以后的人生了。她只属于赵聪的回忆,不属于他的未来。她平复了一下,终于无奈又无力地头也不抬的离开,她的心彻底碎了。 今天这段歌其实我觉得是挺符合赵聪的心境的。因为赵聪一开始是不信任向真对他的爱,所以第三次见面吵架,向真质问他为什么不告诉他的时候他是嗤之以鼻的。对于向真表示想等他的回应是粗暴赶向真离开,他的自尊心一直不让向真把话说出来,“也许是话没有说完,伤才会好不了;遗憾是一场未愈合的低烧;我那该死的骄傲,显得有些可笑,像沙做的城堡,一碰就碎掉”。剧里面的人物,只有赵聪和钱贝贝是最骄傲的,好面子,然后钱贝贝其实是为爱放下骄傲了,所以这里赵聪是最贴的。而且他的骄傲是最不堪一击的,向真突如其来的拥抱和最后头也不抬的离开,都击碎了他的骄傲。 “可我越假装很好,眼泪却越叫嚣;”这里可以和剧中第四次偶遇向真 问赵聪好不好,赵聪说我有什么不好,吃得好睡得香 呼应。 “原来你也曾爱过我,为何我爱了没有说;眼睁睁看你离开,我错过你错过我” 这段就是之前分析的赵聪不确认向真爱不爱他这个人,也不让向真说话,而且自己回国以后把爱藏得深深的,任由向真一次次努力试探,最后向真头也不抬走了,才发现其实自己错的离谱。(这里面其实我觉得有向真告诉赵聪她要结婚了更搭配,因为最后走的时候明显能感觉赵聪的不舍和心痛,但在这时候他已经没有话可以说了。最早就是向真一提到离开赵聪,赵聪就炸毛,这次是真离开不会回来了,而且是他一次次亲手赶走的,赵聪心情可想而知) “在你转头那一刻,我想我以后很难有快乐”这段就是和最后早上的那一段对应了,赵聪说以前和向真的一点一滴都是快乐的,他家出事以后他就再也没有快乐了。然后向真说等着一切过去,他就又可以快乐起来了,她可以陪着他。然后赵聪说他的青春已经结束了,意思是向真只是他青春期间的快乐,以后对他就不是了。但是当向真真正头也不回的离开,他才发现向真从来都是他的快乐,失去她,他就再也没有快乐了。 “原来沉默太折磨,为何我当初没有说;明明相爱两个人,我错过你错过了我;最好的结果,是你终于忘了我;因为爱要比不爱更寂寞;因为我知道记得有多难过”这段就很明显了,迄今为止,剧里所有的感情都终结于现实(包括即将到来的沈严和钱贝贝),只有香葱cp,是终结于赵聪的一意孤行。而且两人始终没有说清楚,就此错过。看样子赵聪是忘不了向真了,但他希望向真忘了他重新生活(真的很难,最近多少集的主题都是向真忘不了赵聪;而且你真想人家忘,打钱干嘛?人家忘得了吗?),因为他过去的很长一段时间都是只有回忆的,而且一想就痛彻心扉,所以他最清楚这个滋味(活该,痛一辈子去吧) ... 我的女儿叫欧迪

对 活该 痛苦一辈子去吧~这个歌真的就是赵聪的心境了~他要一直一直长长久久地记得。记得爱记得自己的放手记得带给向真的伤害~又要哭了 😭

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 16:15:51

对 活该 痛苦一辈子去吧~这个歌真的就是赵聪的心境了~他要一直一直长长久久地记得。记得爱记得 对 活该 痛苦一辈子去吧~这个歌真的就是赵聪的心境了~他要一直一直长长久久地记得。记得爱记得自己的放手记得带给向真的伤害~又要哭了 😭 ... wxj

我今天就是写着写着自己就哭了..

• lucky满满

lucky满满 2019-04-06 20:37:21

楼主太厉害了吧👏我要重新看一遍

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-06 23:05:12

其实昨天翻编剧的微博,有人问到赵聪为什么不带妈妈回北京。他说其实赵聪和我们平常人比起来没多惨,关键是落差,自己从一个小富二代变成普通人,母亲从阔太太变成阶下囚的伴侣,周边人的眼光,自己的心态,决定了对初恋以及外界事情的看法。总结起来确实是自己心态崩了,对于自己不自信了。其实编剧最初设想过安排俩人复合,结果感情确实被消耗了,不欢而散的结局。想想看,还是现在这个吧,起码有个念想。 如果是这个问题,那么只能是赵聪在日复一日的思念中衡量爱情和自尊孰轻孰重,所以我觉得23集的拥抱特别重要,在赵聪心上又狠狠划了一刀,爽啊! 新的一集中,向真表示不想碰男人了,想想看第三任劈腿又会给她造成什么样的打击,我觉得如果赵聪不回来简直没救了...我也打算买刀片了。

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-06 23:11:29

其实昨天翻编剧的微博,有人问到赵聪为什么不带妈妈回北京。他说其实赵聪和我们平常人比起来没多 其实昨天翻编剧的微博,有人问到赵聪为什么不带妈妈回北京。他说其实赵聪和我们平常人比起来没多惨,关键是落差,自己从一个小富二代变成普通人,母亲从阔太太变成阶下囚的伴侣,周边人的眼光,自己的心态,决定了对初恋以及外界事情的看法。总结起来确实是自己心态崩了,对于自己不自信了。其实编剧最初设想过安排俩人复合,结果感情确实被消耗了,不欢而散的结局。想想看,还是现在这个吧,起码有个念想。 如果是这个问题,那么只能是赵聪在日复一日的思念中衡量爱情和自尊孰轻孰重,所以我觉得23集的拥抱特别重要,在赵聪心上又狠狠划了一刀,爽啊! 新的一集中,向真表示不想碰男人了,想想看第三任劈腿又会给她造成什么样的打击,我觉得如果赵聪不回来简直没救了...我也打算买刀片了。 ... 我的女儿叫欧迪

只能希望赵聪同学早日醒悟重新做人 好好回来争取向真~要是向真一辈子单身都是赵聪害得~编剧说等到剧结束了会给我们放另外一版赵聪和向真重逢的剧本,我眼巴巴等着呢~这两天官方物料出这么多,感觉是彻底拆CP呀,剧是没戏了~真真是把美好打碎给你看的现实主义呀~

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 00:12:13

刚刚翻副导演微博,查到几张通告单。有几个时间点,向真妈妈送向真回来2014 春;向真和庄毅看电影 2014 夏 向真和贝贝看电影 2015 年春;向真跟踪赵聪 2015 年夏 向真答应庄毅求婚 和赵聪道别 以及分手都是2015 年秋天

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 00:12:34

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 00:12:46

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 00:20:26

自己推测一下,向真面试偶遇赵聪崴脚(2014年春左右),向真和庄毅确定关系(2014年夏天),向真电梯再遇赵聪(2015年春天?)向真跟踪赵聪(2015年夏天)向真答应庄毅求婚 和赵聪分别 分手都在2015年秋天。结论就是 赵聪真是给向真带来的都是不好的影响,人家向真和庄毅好了大半年又出现了,4-5个月又把人家感情搅得天翻地覆...

• 鲸落

鲸落 2019-04-07 08:20:27

所以赵聪是芳心纵火犯。 向真这招饮鸩止渴本来就很幼稚很愚蠢好吗? 庄毅的存在不仅代替不了赵聪,只会一个劲的对比出赵聪更懂她,赵聪更爱她。向真因此也会更不甘心赵聪的转身。而向真确在两段情感里疲于奔命。很多人因此说向真渣,我觉得她只是太幼稚任性了点,她若一心求复合,那她在全力以赴以后可能会在心碎中学着放下赵聪。如果她真一心想忘了赵聪会和庄毅过上新的生活,在家庭的责任里学会与初恋与青春和解。可惜,向真像个孩子一样闹着,可能这也是让赵聪一直戒不掉的地方吧。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 09:01:17

所以赵聪是芳心纵火犯。 向真这招饮鸩止渴本来就很幼稚很愚蠢好吗? 庄毅的存在不仅代替不了赵聪 所以赵聪是芳心纵火犯。 向真这招饮鸩止渴本来就很幼稚很愚蠢好吗? 庄毅的存在不仅代替不了赵聪,只会一个劲的对比出赵聪更懂她,赵聪更爱她。向真因此也会更不甘心赵聪的转身。而向真确在两段情感里疲于奔命。很多人因此说向真渣,我觉得她只是太幼稚任性了点,她若一心求复合,那她在全力以赴以后可能会在心碎中学着放下赵聪。如果她真一心想忘了赵聪会和庄毅过上新的生活,在家庭的责任里学会与初恋与青春和解。可惜,向真像个孩子一样闹着,可能这也是让赵聪一直戒不掉的地方吧。 ... 鲸落

我觉得向真和赵聪的相处是两只刺猬的关系,恋人时期就是肚皮对肚皮的。但是赵聪回来以后以刺面对向真,向真也只好以刺迎之。但是最后一次向真一开始就露出肚皮,赵聪一开始用刺,后来也换成了肚皮。 向真和庄毅,是刺猬和另一种不带刺的动物,向真大多数情况下用刺,但有时也会用肚皮面对。但无论向真是什么,庄毅始终用背来面对,而不是肚皮,不管是赵聪出现前还是后。 或许这个关系描述不太准确,大致就是这个意思。向真思想比较幼稚,还停留在恋人之前要彻底坦诚,无条件以真心面对的阶段,但是庄毅做不到。无论是赵聪还是庄毅,她都希望能把肚皮面向她。但是赵聪一直是刺,庄毅是背,所以她无所适从,不知道应该彻底放弃哪边。最后就是她终于和赵聪肚皮相贴了,但是只是一瞬,同时也意识到无论如何庄毅都不会用肚皮面对她,最后只能分手。 其实对于向真就是,让她有过一段刻骨铭心的爱情,她要的就不是稳定的婚姻,二是另一段与之匹配的爱情,但是庄毅给不了。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 09:05:03

我觉得向真和赵聪的相处是两只刺猬的关系,恋人时期就是肚皮对肚皮的。但是赵聪回来以后以刺面对 我觉得向真和赵聪的相处是两只刺猬的关系,恋人时期就是肚皮对肚皮的。但是赵聪回来以后以刺面对向真,向真也只好以刺迎之。但是最后一次向真一开始就露出肚皮,赵聪一开始用刺,后来也换成了肚皮。 向真和庄毅,是刺猬和另一种不带刺的动物,向真大多数情况下用刺,但有时也会用肚皮面对。但无论向真是什么,庄毅始终用背来面对,而不是肚皮,不管是赵聪出现前还是后。 或许这个关系描述不太准确,大致就是这个意思。向真思想比较幼稚,还停留在恋人之前要彻底坦诚,无条件以真心面对的阶段,但是庄毅做不到。无论是赵聪还是庄毅,她都希望能把肚皮面向她。但是赵聪一直是刺,庄毅是背,所以她无所适从,不知道应该彻底放弃哪边。最后就是她终于和赵聪肚皮相贴了,但是只是一瞬,同时也意识到无论如何庄毅都不会用肚皮面对她,最后只能分手。 其实对于向真就是,让她有过一段刻骨铭心的爱情,她要的就不是稳定的婚姻,二是另一段与之匹配的爱情,但是庄毅给不了。 ... 我的女儿叫欧迪

最后一段是,对于向真来讲,既然她有了一段刻骨铭心的爱情,那她就不能接受为了稳定的婚姻而将就的感情,她要求的是另一段与之匹配的感情,但是庄毅给不了。 根据我的认知,就是水瓶座的典型爱情观之一。

• A蜗牛在路上

A蜗牛在路上 2019-04-07 09:38:34

楼主心思好细腻

• 鲸落

鲸落 2019-04-07 10:38:53

最后一段是,对于向真来讲,既然她有了一段刻骨铭心的爱情,那她就不能接受为了稳定的婚姻而将就 最后一段是,对于向真来讲,既然她有了一段刻骨铭心的爱情,那她就不能接受为了稳定的婚姻而将就的感情,她要求的是另一段与之匹配的感情,但是庄毅给不了。 根据我的认知,就是水瓶座的典型爱情观之一。 ... 我的女儿叫欧迪

水瓶座的向真,摩羯座的赵聪,天蝎座的庄毅。哈哈,如果没有赵聪,庄毅确实是向真的良配。不过摩羯男是出了名负责任,长情的性格。想通了会回来的

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 10:57:55

水瓶座的向真,摩羯座的赵聪,天蝎座的庄毅。哈哈,如果没有赵聪,庄毅确实是向真的良配。不过摩 水瓶座的向真,摩羯座的赵聪,天蝎座的庄毅。哈哈,如果没有赵聪,庄毅确实是向真的良配。不过摩羯男是出了名负责任,长情的性格。想通了会回来的 ... 鲸落

赵聪摩羯吗?我以为狮子...

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 11:00:06

@编剧黄晶:一个男人,在意识到自己会把心爱的女人拖进万劫不复的漩涡时,离开是唯一的选择。共同面对之类的话,只有在他知道这个漩涡有可能消失的时候,才能说得出来。而赵聪,现在,目前,还没有看到漩涡消失的希望。 转帖另一个编剧对赵聪的解读,“无关面子,只因深爱”

• 春风

春风 2019-04-07 12:27:02

圆满啦

• 鲸落

鲸落 2019-04-07 12:33:47

赵聪摩羯吗?我以为狮子... 赵聪摩羯吗?我以为狮子... 我的女儿叫欧迪

狮子座的应该是沈严,会比较自我偏执,极强的占有欲。摩羯的内心会有的小忧郁。摩羯天蝎都出领导精英,赵聪走出情绪以后应该前途无量

• 鲸落

鲸落 2019-04-07 13:23:23

@编剧黄晶:一个男人,在意识到自己会把心爱的女人拖进万劫不复的漩涡时,离开是唯一的选择。共 @编剧黄晶:一个男人,在意识到自己会把心爱的女人拖进万劫不复的漩涡时,离开是唯一的选择。共同面对之类的话,只有在他知道这个漩涡有可能消失的时候,才能说得出来。而赵聪,现在,目前,还没有看到漩涡消失的希望。 转帖另一个编剧对赵聪的解读,“无关面子,只因深爱” ... 我的女儿叫欧迪

我觉得法院判的不重啊。他妈妈的抑郁症应该不是太重,不然赵聪一定会把妈妈带回北京照顾着,怎么会让妈妈一个人在美国生活那么久呢。 眼前的困境不是现实的困境,应该是心灵的困境。赵聪的心被判入狱,他需要时间去从一个男孩成长为一个真正的男人。 这两天突然想到,可能我们大家都忽略了重要的一点,赵聪的原生家庭。 可以想象赵聪应该特别像他的爸爸。这个家是男主外女主内,爸爸负责赚钱养家,妈妈负责貌美如花。爸爸有能力也很宠溺妈妈呵护家庭,所以突然有一天爸爸被合伙人拖累了的时候,妈妈慌乱了,无助害怕焦虑得了抑郁症。 其实本来爸爸出事,负起责任的应该是妈妈,毕竟儿子缺乏社会人生经验。可是妈妈这些年被爸爸保护得太好了,突然爸爸倒了妈妈的主心骨也没了。 我想如果赵聪家不出事,赵聪和向真会像他的父母一样。而爸爸的事,妈妈抑郁了,赵聪心里也是有很大的阴影的。如果把向真拖进他的生活,向真会不会像他的妈妈一样痛苦呢。 原生家庭不管好的坏的都会影响一个人许多许多。 可能对于向真来说最好的方式就是等待吧。 等待,是最长期的告白。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 14:04:00

狮子座的应该是沈严,会比较自我偏执,极强的占有欲。摩羯的内心会有的小忧郁。摩羯天蝎都出领导 狮子座的应该是沈严,会比较自我偏执,极强的占有欲。摩羯的内心会有的小忧郁。摩羯天蝎都出领导精英,赵聪走出情绪以后应该前途无量 ... 鲸落

不觉得沈严是狮子座,狮子座男女对真爱的人都是绝对跪舔,包容性极强那种。而且狮子座很现实,沈严太理想话了,或者说,比较僵硬。

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 14:13:05

我感觉赵聪之前在学校恋爱那段太狮子男了,就是表面看挺拽,其实就是主动求和那种。女友稍微服个软,就没原则了。相比之下,摩羯更有原则,比较讲道理。向真喝醉酒第二天多明显啊,她去服个软,主动求和,赵聪就不计较了。要是摩羯男,肯定教育半天...

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-07 14:29:02

什么时候写?我要看追妻火葬场 什么时候写?我要看追妻火葬场 布离

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10095708?dt_dapp=1 赵聪的追妻火葬场续写~忍不了了~

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-07 14:29:45

加油,看好你! 加油,看好你! 我的女儿叫欧迪

赵聪的追妻火葬场续写 请不要嫌弃我哈 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10095708?dt_dapp=1

• 布离

布离 2019-04-07 14:50:38

赵聪的追妻火葬场续写 请不要嫌弃我哈 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10095 赵聪的追妻火葬场续写 请不要嫌弃我哈 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10095708?dt_dapp=1 ... wxj

写得好好,就是不够虐,是不是因为赵聪太帅?

• wxj

wxj (好好的生活吧) 2019-04-07 14:59:38

写得好好,就是不够虐,是不是因为赵聪太帅? 写得好好,就是不够虐,是不是因为赵聪太帅? 布离

舍不得呀 舍不得呀 😂 我觉得挺虐赵聪的了,他把向真为他吃过的苦都吃一遍。这么多年想都不敢想,能想了却发现找不到人了,好不容易找到了还是对他爱答不理的。就是不忍心写向真拒绝他,我是个亲妈呀 😂

• 我的女儿叫欧迪

我的女儿叫欧迪 楼主 2019-04-07 15:17:05

舍不得呀 舍不得呀 😂 我觉得挺虐赵聪的了,他把向真为他吃过的苦都吃一遍。这么多年想都不敢 舍不得呀 舍不得呀 😂 我觉得挺虐赵聪的了,他把向真为他吃过的苦都吃一遍。这么多年想都不敢想,能想了却发现找不到人了,好不容易找到了还是对他爱答不理的。就是不忍心写向真拒绝他,我是个亲妈呀 😂 ... wxj

他也不容易,我看微博上评论他是克制的爱,明明抬抬手女朋友就回来了,但是却不能。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3584 人聚集在这个小组
↑回顶部