说话没底气 没中气 没特点 老被别人抢话

rickyxiong20

加入小组后即可参加投票
  • 米娜

米娜 (时间真的不够用啊) 2010-09-25 15:09:30

其实就是没自信···

• unforsaken

unforsaken (we need gods and clods) 2010-10-04 14:56:44

哎、握手、我经常性的这种状态~ lz是双鱼的不?

• rickyxiong20

rickyxiong20 楼主 2010-10-07 10:15:00

水瓶的 很搞人吧

• 可可(西瓜)

可可(西瓜) 2011-01-30 13:39:44

晕你是不是在说我呀

• 蒽、

蒽、 (、微妙的谎言与失误无限接近) 2011-07-04 14:56:46

简单…咱就不说…换人再谈

• 老头与狗

老头与狗 (我关注了你,你不理我,就难过) 2011-09-04 22:48:42

要练练怎么发声了,有效的

• 老头与狗

老头与狗 (我关注了你,你不理我,就难过) 2011-09-04 22:49:41

声乐发声啥的,如果实在觉得专门练太正经,就扯嗓子多吼吼吧

• ghost

ghost (还要更努力一些) 2011-09-05 11:26:11

我也是这样,别人说我说话慢,有气无力的。。。

• 青瓦相间之思念

青瓦相间之思念 (噢,这样啊。) 2011-09-17 10:19:37

据说耳朵听力稍微有点问题的人,嗓门都比较大 我不知道我这么说你懂不懂我的意思....

• 景烽

景烽 (战术任务No.1 - 读信) 2011-09-24 09:40:31

反过来说,耳朵听力异常敏锐的人,嗓门都比较小?

• ghost

ghost (还要更努力一些) 2011-12-22 06:29:44

我觉得LS说得对,我能听到特别轻微的声音,像别人在我旁边所悄悄话啥的。。。然后睡觉的时候特别不容易睡着

• 汪汪汪

汪汪汪 (坚持对我来说,就是以刚克刚!) 2011-12-30 21:40:50

LS不要丧气了,打起精神!!没说完的告诉自己一定要大声把它说完,即使别人不在听了,你说了的话别人就一定听到了啊,如果说出来以后气氛真的变干了,那就再承受份尴尬吧,也没什么了不起,重要的是突破自己本来那个弱弱的样子!(这些话也是说给我自己听得啦)

• 婚礼J

婚礼J (放弃所谓幸福的工作有什么关系) 2011-12-30 21:59:57

已经是一年多前的帖子了,不过看不看到的不要紧,曾经的自己不爱说话,都被人看做是忧郁的代表,甚至以为是自闭,现在却开始做起了婚礼顾问,和客户,和好多人沟通,没有问题的,很多时候是我们太温柔,即使我现在依然不爱在人多的场合下说话。

• hu定

hu定 2012-01-06 11:49:12

平时说话声音比较小吧,学会大声说话就好了。这是没自信的表现。声音大点就好了。

• 不会说话的米希

不会说话的米希 (胆子小的吃货) 2012-04-26 16:35:36

总感觉自己这也不行那也不行,事实上也是的!所以就说话特没底气,也不会找话题,总觉得人家看不起自己!

真的好羡慕和谁都能说话的人哦。

• 苏青

苏青 (2014要更好!) 2012-08-13 15:59:34

已经是一年多前的帖子了,不过看不看到的不要紧,曾经的自己不爱说话,都被人看做是忧郁的代表, 已经是一年多前的帖子了,不过看不看到的不要紧,曾经的自己不爱说话,都被人看做是忧郁的代表,甚至以为是自闭,现在却开始做起了婚礼顾问,和客户,和好多人沟通,没有问题的,很多时候是我们太温柔,即使我现在依然不爱在人多的场合下说话。 ... 婚礼J

呜呜,你是怎样改变的?我恨死自己这张笨嘴了

• 婚礼J

婚礼J (放弃所谓幸福的工作有什么关系) 2012-08-13 22:23:18

呜呜,你是怎样改变的?我恨死自己这张笨嘴了 呜呜,你是怎样改变的?我恨死自己这张笨嘴了 苏青

我也说不太清,我只知道必须变得积极,乐观,主动,这样会让生活变得轻松和快乐,即使你只是人前假装的,有大部分原因可能是环境所迫,也有部分是自然成长

• Rue

Rue (啦啦啦啦啦啦) 2012-08-15 16:02:47

我也是 特别遇到那些急于表现自己的 我就毫无存在感了

• 莱莱

莱莱 (做个明媚的女子,微微一笑很倾城) 2012-08-16 16:50:53

怎么样才好呢

• 李拜六。

李拜六。 2012-08-19 11:54:49

不怎么爱说话 声音也不是很响 总就觉得自己没底气 还经常被人插话!!

• 美虾

美虾 2012-11-05 16:38:01

我特别害怕在公共场合说话。。一下就失去自己了、。

13663502429 2012-12-11 22:07:38

我跟大家一样。 我觉得和自己唱反吊,就是自己不喜欢做的事,不想做的事一定要做。

• 美虾

美虾 2012-12-13 11:25:13

一定要努力改变点自己吖!

• rimmeel

rimmeel (纯良无害〜) 2013-04-21 06:27:19

没事的。。其实我现在觉得想开了就好。就是不属于自己的圈子反正也融不进去,不如算了。。

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (喵你~~) 2013-06-19 07:34:14

我以前说话,只有我自己能听的到,而且一说话就爱脸红。最近一年多貌似脸皮厚了许多,上课回答问题也大声了,不会也说的很响。

• spy cat

spy cat (已黑化) 2013-06-20 17:45:00

这帖子像我发的

• 千秋几世鸡贼男

千秋几世鸡贼男 2017-02-09 15:43:29

对我也是 而且我说话声音还小

• 千秋几世鸡贼男

千秋几世鸡贼男 2017-02-09 15:53:32

我也是 特别遇到那些急于表现自己的 我就毫无存在感了 我也是 特别遇到那些急于表现自己的 我就毫无存在感了 Rue

那种人神烦 嘴超快

• 郝言

郝言 2017-03-22 12:12:50

这个不是难题,你不要担心,这个是可以解决的,加我微信:3186935694 帮你解答

你的回应

回应请先 , 或 注册

3157 人聚集在这个小组
↑回顶部