二胎,xg验血又是儿子,想凑个好真不容易。

piglet

加入小组后即可参加投票
  • 路过昆山梅雨

路过昆山梅雨 2019-03-21 07:16:07

你都怀了,只要健康,有点难题也生吧,打掉对身体真的不好。以后就彻底避孕别再要孩子了,两个将来也够你折腾的。不过我觉得你的条件两个还是能抚养好的,辛苦是真,可人生不就是没事儿找事儿么。

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 07:17:42

你都怀了,只要健康,有点难题也生吧,打掉对身体真的不好。以后就彻底避孕别再要孩子了,两个将 你都怀了,只要健康,有点难题也生吧,打掉对身体真的不好。以后就彻底避孕别再要孩子了,两个将来也够你折腾的。不过我觉得你的条件两个还是能抚养好的,辛苦是真,可人生不就是没事儿找事儿么。 ... 路过昆山梅雨

别人怀孕家里都是支持的,只有我家里,特别是我妈,各种不支持,还要说难听的话,压力好大,

• 养为尾.

养为尾. 2019-03-21 07:21:19

别人怀孕家里都是支持的,只有我家里,特别是我妈,各种不支持,还要说难听的话,压力好大, 别人怀孕家里都是支持的,只有我家里,特别是我妈,各种不支持,还要说难听的话,压力好大, piglet

换了你是我闺女。我也会各种不支持你要 或者你可以要 但是公婆指望不上就不要去指望你妈 你要就得去对她负责 不是因为她是你妈 你就可以道德绑架他

• safeilu

safeilu (柔软些,努力活着) 2019-03-21 07:23:09

我是不支持的。。。

• idong

idong 2019-03-21 07:25:20

经济压力大就算了吧

• sssssuper girl

sssssuper girl 2019-03-21 07:26:15

不想说别的,如果我是你,我不会要二胎

• 路过昆山梅雨

路过昆山梅雨 2019-03-21 07:28:10

别人怀孕家里都是支持的,只有我家里,特别是我妈,各种不支持,还要说难听的话,压力好大, 别人怀孕家里都是支持的,只有我家里,特别是我妈,各种不支持,还要说难听的话,压力好大, piglet

理解,类似的经历。怎么说呢,压力是有,心里明白,依从自己的心,走过来也不难。

• 小汀

小汀 2019-03-21 07:30:40

你妈没错啊 苦的以后还不是你 带孩子你承担80%吧 估计

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 07:30:53

理解,类似的经历。怎么说呢,压力是有,心里明白,依从自己的心,走过来也不难。 理解,类似的经历。怎么说呢,压力是有,心里明白,依从自己的心,走过来也不难。 路过昆山梅雨

哎,可能过来人才能理解,大部分也是不支持我要的,我自己所以也好难过

• Blue

Blue (♥Yoga~) 2019-03-21 07:33:47

我也不支持..两个儿子开销很大,以后孩子上学接送还要看作业去补课培训啥的,培养一个孩子太累了,lz做好心理准备

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 07:33:58

你妈没错啊 苦的以后还不是你 带孩子你承担80%吧 估计 你妈没错啊 苦的以后还不是你 带孩子你承担80%吧 估计 小汀

我也理解她的想法,我要是有女儿,应该这种状况,可能会建议她不要,但绝对不会说很难听的话

• momo

momo (隐忍是一种修行。) 2019-03-21 07:34:40

给你一个建议,二胎跟你姓。

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 07:35:46

你妈没错啊 苦的以后还不是你 带孩子你承担80%吧 估计 你妈没错啊 苦的以后还不是你 带孩子你承担80%吧 估计 小汀

是的哎

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 07:38:11

我也不支持..两个儿子开销很大,以后孩子上学接送还要看作业去补课培训啥的,培养一个孩子太累了 我也不支持..两个儿子开销很大,以后孩子上学接送还要看作业去补课培训啥的,培养一个孩子太累了,lz做好心理准备 ... Blue

是啊,我都不敢想这些,哎

• 路过昆山梅雨

路过昆山梅雨 2019-03-21 07:41:21

哎,可能过来人才能理解,大部分也是不支持我要的,我自己所以也好难过 哎,可能过来人才能理解,大部分也是不支持我要的,我自己所以也好难过 piglet

家里人不支持,落差感是真的有,但是我对怀孕生子有自己的执念,那就是不轻易怀孕不轻易打胎。我从来不会劝明明有条件养小孩的人去打胎,因为我知道孕妇听了这话什么感受,真的不开心。即使有辛苦有难题,不是正常的么,难道要为了轻松牺牲掉血缘亲情?虽然我经历过也会有落差感,但是我不会因为不支持而动摇。换成别的事儿就不一定了,就是对生子这件事儿,我真的有自己的坚持。

• 路过昆山梅雨

路过昆山梅雨 2019-03-21 07:44:16

我也理解她的想法,我要是有女儿,应该这种状况,可能会建议她不要,但绝对不会说很难听的话 我也理解她的想法,我要是有女儿,应该这种状况,可能会建议她不要,但绝对不会说很难听的话 piglet

我跟你相反,我有女儿我不会说这话的,不想帮忙,她自己辞职自己带好了,人要为自己负责。但是有的妈妈说了,我也能理解。大部分人没我这种执念。只管好自己得了。我生了也不花他们钱,我不生,他们还能高看我一眼,给我钱花怎么的。

• Feiya

Feiya 2019-03-21 07:47:32

这种情况就不该要二胎 女孩不也一样累么

• Blue

Blue (♥Yoga~) 2019-03-21 07:47:53

是啊,我都不敢想这些,哎 是啊,我都不敢想这些,哎 piglet

活的特别累

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2019-03-21 07:51:10

我一个朋友就是两个儿子 硬着头皮养呗 只能告诉自己,孩子大了就好了,以后两个孩子,家里热闹

• .

. 2019-03-21 08:02:50

有句话说得对“凑个好字干啥?能挂墙上吗”,对生孩子不必有执念

• 紫紫

紫紫 (丫☂) 2019-03-21 08:03:07

男女都一样

• 吃瓜小王

吃瓜小王 2019-03-21 08:04:29

积极压力大➕没人带你还敢生啊😂

• 我家狗狗叫娇子

我家狗狗叫娇子 (一切安好就好!!!) 2019-03-21 08:09:59

Xg验血是什么啊

• 妮妮

妮妮 2019-03-21 08:13:43

😂没条件还非要凑个好字也是有点无法理解…… 以后长大了可能又要怪孩子含辛茹苦养大。。。

• 也许你听过我

也许你听过我 2019-03-21 08:15:50

跟我情况差不多,但是我还没怀,计划想生,就怕还是儿子,我妈也是不同意,觉得我们经济差

• 吃饭高手

吃饭高手 (肯德基为什么还不倒闭) 2019-03-21 08:16:16

其实按这样说其实买房你是承担了75%吗?

• 喜樂多

喜樂多 (=3=) 2019-03-21 08:20:36

养两个孩子是真的辛苦,但是就像你说的,他们长大能互相有个伴,大事小事都能有个人商量,其他别想那么多了,倒不如想想怎么把他们教育好

• 後崛^o^

後崛^o^ 2019-03-21 08:24:03

之前意外二胎,跟老公纠结半个月,上下去了三次医院,最终还是放弃了,我主要是一个人带娃,又考虑到个人发展,还加上我的年龄,还是想趁着年轻点为自己搏一下。还是得看你们两个人的决定。

• 我家狗狗叫娇子

我家狗狗叫娇子 (一切安好就好!!!) 2019-03-21 08:24:21

哪里可以做这个xg验血呀,我也想做~

• ★☆

★☆ 2019-03-21 08:27:03

我觉得女儿还好些。。。男孩真的算了。。。 看看现在周围的人都是女的比较孝顺,男的很久也不见得回家一次

• 夏

(心有猛虎,细嗅蔷薇) 2019-03-21 08:29:11

我是觉得既然都怀了,孩子健康没问题的话还是生下来养吧。比楼主家庭情况差的,也不少要二胎的,各有各的养法。当然我这也是有点站着说话不腰疼的嫌疑。。。。。。。。。。。。。

• Del

Del (乖,今天过节呢,别闹) 2019-03-21 08:30:08

两个儿子两套房,加油!

• 丶一只小白阿

丶一只小白阿 2019-03-21 08:37:13

要的话两套房得从现在就开始存钱准备咯,加油~

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 08:39:44

男女都一样 男女都一样 紫紫

其实儿子像我我觉得还好点

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 08:40:09

家里人不支持,落差感是真的有,但是我对怀孕生子有自己的执念,那就是不轻易怀孕不轻易打胎。我 家里人不支持,落差感是真的有,但是我对怀孕生子有自己的执念,那就是不轻易怀孕不轻易打胎。我从来不会劝明明有条件养小孩的人去打胎,因为我知道孕妇听了这话什么感受,真的不开心。即使有辛苦有难题,不是正常的么,难道要为了轻松牺牲掉血缘亲情?虽然我经历过也会有落差感,但是我不会因为不支持而动摇。换成别的事儿就不一定了,就是对生子这件事儿,我真的有自己的坚持。 ... 路过昆山梅雨

确实,精神压力好大,哎

• 不与傻瓜论短长

不与傻瓜论短长 2019-03-21 08:49:17

XG是什么?

• 小脑斧

小脑斧 (嗷嗷嗷) 2019-03-21 08:51:06

连你妈都不支持你要二胎,估计你们的状况是挺不适合多要个孩子的...

• 紫紫

紫紫 (丫☂) 2019-03-21 08:54:40

其实儿子像我我觉得还好点 其实儿子像我我觉得还好点 piglet

是呀,那应该高兴

• 😂

😂 2019-03-21 08:54:54

重点是你老公怎么想

• 伍陆柒

伍陆柒 2019-03-21 08:54:55

如果家里不支持就不要了

• 已注销

已注销 (向阳处的她) 2019-03-21 08:55:16

其实按这样说其实买房你是承担了75%吗? 其实按这样说其实买房你是承担了75%吗? 吃饭高手

严格算来的话 光首付就75% 还贷五五开的话 其实lz出资高于75%

• 伍陆柒

伍陆柒 2019-03-21 08:56:48

我是刚生完二胎,一胎是男孩,今年快4岁了,老二意外怀的,没有测血验男女,我不想要的,老公家都说要,不论男女都要,然后我也有点动摇就生了,是个女孩,但是当我没日没夜的起床喂奶,挤奶,换尿布,哄孩子的时候我是很后悔的

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 08:57:09

连你妈都不支持你要二胎,估计你们的状况是挺不适合多要个孩子的... 连你妈都不支持你要二胎,估计你们的状况是挺不适合多要个孩子的... 小脑斧

我妈是丁克思想,所以,第一个她都不支持

• lascivious

lascivious (伊人浅笑,深陷梨涡) 2019-03-21 08:57:46

打死我也不生二胎,一个孩子都快活不下去了

• 小汀

小汀 2019-03-21 08:58:56

我也理解她的想法,我要是有女儿,应该这种状况,可能会建议她不要,但绝对不会说很难听的话 我也理解她的想法,我要是有女儿,应该这种状况,可能会建议她不要,但绝对不会说很难听的话 piglet

都是心疼女儿的 受苦受累都得自己闺女承担

• [已注销]

[已注销] 2019-03-21 09:00:30

[内容不可见]

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2019-03-21 09:00:50

说明你妈是真对你好

• 爱吃香菜🧸

爱吃香菜🧸 (心慈不惧世道险) 2019-03-21 09:01:07

这种情况还要生吗。。。。

• ヒマワリ六月

ヒマワリ六月 (二次元拯救世界) 2019-03-21 09:02:12

跟楼主同龄,我儿子两周岁的时候我也意外怀了二胎,各种纠结然后那阵子工作很忙都没积极去医院检查,结果自己胎停了,小天使主动替我做了选择,等做好万全准备再迎接ta的到来吧

• ˋ桃麗絲♧

ˋ桃麗絲♧ (仗义多从屠狗辈、负心最是读书人) 2019-03-21 09:02:34

说得好啊,辛苦的是你,又不是你老公和公婆。你妈肯定是站你角度想的。。

• BLUE

BLUE (全世界都在谈恋爱★) 2019-03-21 09:02:46

放过一家子吧,家里人不愿意,那你会累死,你妈看你累又不忍心就会道德绑架她,你妈也太辛苦了

• 啾啾啾

啾啾啾 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2019-03-21 09:07:25

你妈妈不帮你,你婆婆不帮你,还欠一屁股债,你还得辞工,就问你到底是给大儿留一套房好,还是给他留个兄弟争房子好?

• 小温迪

小温迪 2019-03-21 09:07:52

两个孩子有2个孩子的养法,不过累一点辛苦一点。我妈当时生了双胞胎,我和我哥,我爸当时也说这怎么养啊? 她本来是个工厂女工 就离职自己做生意当老板,现在做的很大。她每次感慨说如果当时就生了一个,她一辈子就没有别的想法了,就是因为生2个,才让她有了动力

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2019-03-21 09:09:43

条件这么差,又没钱,又没人帮忙带孩子,这种条件怎么要二胎?生出来怎么养?

• 鱼

几个月了?后悔打掉还来得及吗?

• 赌神

赌神 (还给我还给我) 2019-03-21 09:12:00

自己决定要就要呗,已经怀上了。俩儿子也挺好的,而且不是每个儿子都闹腾的。

• 又一次

又一次 (切茄且怯) 2019-03-21 09:12:45

是啊,我都不敢想这些,哎 是啊,我都不敢想这些,哎 piglet

不敢想???这不是怀之前必须想清楚的吗?啥都不管不顾生了再说,这对孩子是好的?

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 09:13:47

重点是你老公怎么想 重点是你老公怎么想 😂

我老公尊重我的意见,但他还是想要多点

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 09:14:25

XG是什么? XG是什么? 不与傻瓜论短长

香港

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 09:15:08

严格算来的话 光首付就75% 还贷五五开的话 其实lz出资高于75% 严格算来的话 光首付就75% 还贷五五开的话 其实lz出资高于75% 已注销

一人一半,带了30万

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 09:16:58

不敢想???这不是怀之前必须想清楚的吗?啥都不管不顾生了再说,这对孩子是好的? 不敢想???这不是怀之前必须想清楚的吗?啥都不管不顾生了再说,这对孩子是好的? 又一次

我们是做了避孕措施的一直,哎,说了也怨自己,就一次没做,运气就这么好,就中了

• 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2019-03-21 09:16:58

我朋友二胎都是儿子,后悔到不行

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 09:17:11

几个月了?后悔打掉还来得及吗? 几个月了?后悔打掉还来得及吗?

8周

• BeFreeBeMyself

BeFreeBeMyself 2019-03-21 09:19:07

如果我一胎生了儿子,二胎再是个儿子肯定不会要了,简直要崩溃抑郁。 如果两个都是女儿那就可以接受,我老公想要女儿想疯了。。 当然要不要还是得看自己的客观条件,如果要了这个二胎,家里所有人的生活品质都降低了,真的需要好好权衡一下,何况你们还有负债。。

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 09:19:10

跟楼主同龄,我儿子两周岁的时候我也意外怀了二胎,各种纠结然后那阵子工作很忙都没积极去医院检 跟楼主同龄,我儿子两周岁的时候我也意外怀了二胎,各种纠结然后那阵子工作很忙都没积极去医院检查,结果自己胎停了,小天使主动替我做了选择,等做好万全准备再迎接ta的到来吧 ... ヒマワリ六月

你几周胎停的,胎停有什么感觉或反应吗

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 09:20:08

说得好啊,辛苦的是你,又不是你老公和公婆。你妈肯定是站你角度想的。。 说得好啊,辛苦的是你,又不是你老公和公婆。你妈肯定是站你角度想的。。 ˋ桃麗絲♧

其实我老公挺好的,下了班,回来买菜做饭,晚上陪儿子睡,他怕我太累。只是我不想婆婆过来帮忙,语言不通

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 09:21:09

两个孩子有2个孩子的养法,不过累一点辛苦一点。我妈当时生了双胞胎,我和我哥,我爸当时也说这 两个孩子有2个孩子的养法,不过累一点辛苦一点。我妈当时生了双胞胎,我和我哥,我爸当时也说这怎么养啊? 她本来是个工厂女工 就离职自己做生意当老板,现在做的很大。她每次感慨说如果当时就生了一个,她一辈子就没有别的想法了,就是因为生2个,才让她有了动力 ... 小温迪

就你这还看到点动力,崇拜你老妈

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2019-03-21 09:21:39

我们是做了避孕措施的一直,哎,说了也怨自己,就一次没做,运气就这么好,就中了 我们是做了避孕措施的一直,哎,说了也怨自己,就一次没做,运气就这么好,就中了 piglet

那你这不叫意外,叫怀着侥幸心理的必然。既然怀了咬咬牙生吧,打了其实挺残忍的

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 09:23:04

那你这不叫意外,叫怀着侥幸心理的必然。既然怀了咬咬牙生吧,打了其实挺残忍的 那你这不叫意外,叫怀着侥幸心理的必然。既然怀了咬咬牙生吧,打了其实挺残忍的 小妞

哎,孩子来了都是缘分,我一朋友备孕好几年都没怀上

• 2+2=

2+2= (好奇杀死喵) 2019-03-21 09:26:17

别失望了,我想生还没个影呢!

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2019-03-21 09:26:58

哎,孩子来了都是缘分,我一朋友备孕好几年都没怀上 哎,孩子来了都是缘分,我一朋友备孕好几年都没怀上 piglet

受孕生产这个事儿人跟人不能比,自己心里要有数。我是万万不敢不避孕的,一秒钟都不敢,老公也是。不然后面估计就跟楼主一样纠结了

• 酸笋鸡皮汤

酸笋鸡皮汤 (一切有为法 应作如是观) 2019-03-21 09:28:48

两个孩子有跟你姓的吗?你家房子你出了75%➕,生育也是你在付出,你妈不愿意让你生二胎很正常。如果两个孩子没有一个跟你姓,那也别想着你老公多爱你了……

• Ms.right

Ms.right 2019-03-21 09:34:50

换了你是我闺女。我也会各种不支持你要 或者你可以要 但是公婆指望不上就不要去指望你妈 你要就 换了你是我闺女。我也会各种不支持你要 或者你可以要 但是公婆指望不上就不要去指望你妈 你要就得去对她负责 不是因为她是你妈 你就可以道德绑架他 ... 养为尾.

为啥我妈要求我必须生二胎,而且还不愿意帮我带?没有婆婆~

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 09:34:55

受孕生产这个事儿人跟人不能比,自己心里要有数。我是万万不敢不避孕的,一秒钟都不敢,老公也是 受孕生产这个事儿人跟人不能比,自己心里要有数。我是万万不敢不避孕的,一秒钟都不敢,老公也是。不然后面估计就跟楼主一样纠结了 ... 小妞

所以还是怪我自己,就一次没坚持住让老公用Tt哎,自作自受啊

• momo

momo (跪求找到好工作) 2019-03-21 09:39:17

以后两个孩子有事能互相商量?这个不一定吧,尤其等他们各自成家后,更是都有自家的小算盘,现在多少家庭为了钱和房子闹翻的。再说以后孩子们肯定能在一起?要是一个国内一个国外,真没什么商量的,人生大多数时候都是自己拿主意,和别人的商量有可能让自己陷入更憋屈的境地。楼主要是单纯为了两个孩子商量的角度,我觉得没必要生。我也是独生子女,从没觉得孤单无助,自己生活的很开心,反而有兄弟姐妹的会遇到父母偏心等等一堆糟心事

• 夏枫

夏枫 (有一个人保护就不用自我保护) 2019-03-21 09:41:44

顶着头皮说句,是缘分,不要打,再苦再累,那几年挺挺就过去了,而且看你和你老公的态度,内心都想要,那还打什么 呢

• 辣辣又饿啦

辣辣又饿啦 (啊咧?) 2019-03-21 09:45:36

不要把你的意愿强加在孩子身上啊 以后能不能相互扶持什么的 还真说不准 况且你说经济压力大 那以后儿子结婚什么的 彩礼房子都要准备双份

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2019-03-21 09:46:44

经济负担不起为什么要二胎?先不说男女吧,就算女孩子还是得用钱啊,生女儿负担就不重吗?我是不太理解这个想法的。我们虽然想要二胎,也想要个女儿,我儿子也想要弟弟妹妹,但想到经济负担就暂时不考虑了,所以这方面还是得思考清楚,如果你们二胎真的那么为难,那还是不要了吧 还有一个问题,什么想要孩子又个伴有个人商量什么的这样的想法就不要强给孩子加戏了,他也不知道他想不想呢

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2019-03-21 09:50:53

羡慕你有个这样的妈 以及我也不懂为什么经济压力大还非要二胎

• 吃榴莲

吃榴莲 (爱咋咋地) 2019-03-21 10:11:19

楼主你决定不要是对的,我刚生完二胎,也是意外有的,我老公爸妈也是一点都不帮忙的,我老公又不是那种特别会带孩子的,还懒,晚上我不喊他,他就不动,我现在后悔死了,真的不应该要二胎

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 10:18:41

楼主你决定不要是对的,我刚生完二胎,也是意外有的,我老公爸妈也是一点都不帮忙的,我老公又不 楼主你决定不要是对的,我刚生完二胎,也是意外有的,我老公爸妈也是一点都不帮忙的,我老公又不是那种特别会带孩子的,还懒,晚上我不喊他,他就不动,我现在后悔死了,真的不应该要二胎 ... 吃榴莲

是,这孩子要是生了,真是后悔也来不及了。还是不要了,要了以后就必须好好负责了

• ヒマワリ六月

ヒマワリ六月 (二次元拯救世界) 2019-03-21 10:24:44

你几周胎停的,胎停有什么感觉或反应吗 你几周胎停的,胎停有什么感觉或反应吗 piglet

就是孕反不明显,大概9周胎停的,20多天以后才发现

• 吃榴莲

吃榴莲 (爱咋咋地) 2019-03-21 10:27:00

是,这孩子要是生了,真是后悔也来不及了。还是不要了,要了以后就必须好好负责了 是,这孩子要是生了,真是后悔也来不及了。还是不要了,要了以后就必须好好负责了 piglet

是啊 苦的还是当妈的

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 10:27:20

就是孕反不明显,大概9周胎停的,20多天以后才发现 就是孕反不明显,大概9周胎停的,20多天以后才发现 ヒマワリ六月

我现在8周,晕反还挺明显,人流的时候疼吗?

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 10:27:57

是啊 苦的还是当妈的 是啊 苦的还是当妈的 吃榴莲

哎,在中国好苦逼没有足够的金钱

• 吃榴莲

吃榴莲 (爱咋咋地) 2019-03-21 10:29:12

哎,在中国好苦逼没有足够的金钱 哎,在中国好苦逼没有足够的金钱 piglet

我都舍不得请月嫂,所以就自己最苦,哎,真是说了都是泪

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2019-03-21 10:30:57

经济压力大建议不要生,以后用钱就是双倍。

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 10:32:23

我都舍不得请月嫂,所以就自己最苦,哎,真是说了都是泪 我都舍不得请月嫂,所以就自己最苦,哎,真是说了都是泪 吃榴莲

我也没请,那时候第一胎,大家都宝贝的不得了

• ヒマワリ六月

ヒマワリ六月 (二次元拯救世界) 2019-03-21 10:34:35

我现在8周,晕反还挺明显,人流的时候疼吗? 我现在8周,晕反还挺明显,人流的时候疼吗? piglet

我是药流排出后再刮宫的,药流的时候肚子挺疼的,刮宫还好,就是酸胀的感觉,医生说生过孩子的一般刮宫不会很痛

• 介绍下自己

介绍下自己 2019-03-21 10:39:00

我就不太明白这个“有点啥事”的事是什么事?家庭的事儿用钱就能解决一切啊,所以父母要做的不是努力工作多挣钱多攒钱,而不是生二胎跟老大“抢夺”资源(这里仅指大部分的一般家庭而不是土豪富翁家庭)?

• 透明人

透明人 (--风后面还是风) 2019-03-21 10:51:49

孩子才不缺碰到事商量的人.完全可以和父母朋友商量.本来经济条件不是很好的话.所有的资源和财产全部留给一个孩子不是更好.

• 目童。

目童。 (=。=) 2019-03-21 11:09:39

看下来你妈才是最清醒理智的。 也别说你老公有多爱你对你有多好,他就为了那几秒钟的爽,置你的身体健康于不顾,反正生或不生都是女的遭罪,他又没任何损失。 若是真爱你,每次主动戴T才是最基本的。

• 七宝酱要幸福哟

七宝酱要幸福哟 (you're my rabbit.) 2019-03-21 11:11:21

宝宝都是天使啊,换我就不舍得

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2019-03-21 11:12:32

经济能力不行还生来干嘛,还想生女的,生女的不用花钱了?估计连阿姨也请不了,反正苦的是你和两个孩子

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 11:24:12

我是药流排出后再刮宫的,药流的时候肚子挺疼的,刮宫还好,就是酸胀的感觉,医生说生过孩子的一 我是药流排出后再刮宫的,药流的时候肚子挺疼的,刮宫还好,就是酸胀的感觉,医生说生过孩子的一般刮宫不会很痛 ... ヒマワリ六月

我第一胎是剖的,哎,应该没有宫缩痛

• 妮妮

妮妮 2019-03-21 11:32:39

我老公尊重我的意见,但他还是想要多点 我老公尊重我的意见,但他还是想要多点 piglet

他想多要 他有能力养么。。说话谁都会。。 作为一个贫民窟女孩 真的建议经济不好不要生那么多了。。 尤其女孩子,很可怜

• 苹果甜

苹果甜 (正在输入…) 2019-03-21 11:35:41

不生了吧,生养孩子太累了

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2019-03-21 11:39:48

难道是女孩你压力就不大嘛。。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-21 12:33:42

经济压力大建议不要生,以后用钱就是双倍。 经济压力大建议不要生,以后用钱就是双倍。 闪闪惹人爱✨✨

[内容不可见]

• piglet

piglet 楼主 2019-03-21 12:36:13

他想多要 他有能力养么。。说话谁都会。。 作为一个贫民窟女孩 真的建议经济不好不要生那么多了 他想多要 他有能力养么。。说话谁都会。。 作为一个贫民窟女孩 真的建议经济不好不要生那么多了。。 尤其女孩子,很可怜 ... 妮妮

是滴,我已经不打算要了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346080 人聚集在这个小组
↑回顶部