中国古典文学名家选集丛书,晒几张图片

安安静静

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2019-03-17 21:00:44

本来我还想今晚去锁一单的: 活动商品已购满300.00元,已减150.00元现金 返现:¥150.00 中国古典文学名家选集丛书:韩愈选集 ¥ 45.50 x1 有货 颜色:韩愈选集 支持7天无理由退货 苏联春秋(套装共3册) ¥ 255.40 x1 有货 支持7天无理由退货 2 件商品,总商品金额:¥300.90 运费: ¥0.00 返现: -¥150.00 商品优惠:-¥40.00 应付总额: ¥110.90 看来名家选集丛书这套书我可以放弃了,确实繁横不如繁竖看起来顺眼。本来想先买一本来瞧瞧的,现在拔草了。

• 安安静静

安安静静 楼主 2019-03-17 21:05:44

本来我还想今晚去锁一单的: 活动商品已购满300.00元,已减150.00元现金 返现:¥150.00 中国 本来我还想今晚去锁一单的: 活动商品已购满300.00元,已减150.00元现金 返现:¥150.00 中国古典文学名家选集丛书:韩愈选集 ¥ 45.50 x1 有货 颜色:韩愈选集 支持7天无理由退货 苏联春秋(套装共3册) ¥ 255.40 x1 有货 支持7天无理由退货 2 件商品,总商品金额:¥300.90 运费: ¥0.00 返现: -¥150.00 商品优惠:-¥40.00 应付总额: ¥110.90 看来名家选集丛书这套书我可以放弃了,确实繁横不如繁竖看起来顺眼。本来想先买一本来瞧瞧的,现在拔草了。 ... 来去如风

只是个人看法,仅供参考😄

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2019-03-17 21:09:06

只是个人看法,仅供参考😄 只是个人看法,仅供参考😄 安安静静

本来我也是犹豫中,不然昨天就下单了,这样甚好,此坑没入,省钱了,多谢多谢!哈哈哈

• 安安静静

安安静静 楼主 2019-03-17 21:15:10

本来我也是犹豫中,不然昨天就下单了,这样甚好,此坑没入,省钱了,多谢多谢!哈哈哈 本来我也是犹豫中,不然昨天就下单了,这样甚好,此坑没入,省钱了,多谢多谢!哈哈哈 来去如风

这样也好,买了一本就想买齐,我现在还差三本,不打算买了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2019-03-17 21:17:53

这样也好,买了一本就想买齐,我现在还差三本,不打算买了 这样也好,买了一本就想买齐,我现在还差三本,不打算买了 安安静静

估计这系列还会继续出下去的,谁知道计划出多少?

• 安安静静

安安静静 楼主 2019-03-17 21:27:24

估计这系列还会继续出下去的,谁知道计划出多少? 估计这系列还会继续出下去的,谁知道计划出多少? 来去如风

那就更不买了,这几本就看着玩吧,上古的繁竖版古典文学名著也买了不少,不买文学类了

• 安安静静

安安静静 楼主 2019-03-17 21:31:06

估计这系列还会继续出下去的,谁知道计划出多少? 估计这系列还会继续出下去的,谁知道计划出多少? 来去如风

问一个问题,李煜的虞美人,这本书是“问君都有几多愁,恰似一江春水向东流”,我记得是“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”,能改成了都,觉得有点别扭

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2019-03-17 21:31:37

那就更不买了,这几本就看着玩吧,上古的繁竖版古典文学名著也买了不少,不买文学类了 那就更不买了,这几本就看着玩吧,上古的繁竖版古典文学名著也买了不少,不买文学类了 安安静静

买几本也许还会去看看,全买齐了,估计反而是束之高阁吃灰去了😁

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2019-03-17 21:35:11

问一个问题,李煜的虞美人,这本书是“问君都有几多愁,恰似一江春水向东流”,我记得是“问君能 问一个问题,李煜的虞美人,这本书是“问君都有几多愁,恰似一江春水向东流”,我记得是“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”,能改成了都,觉得有点别扭 ... 安安静静

我也一直只知道有“问君能有几多愁”啊😭

• 林宇杭

林宇杭 2019-03-17 21:47:21

厉害

• 旭日

旭日 2019-03-17 22:17:13

• 安安静静

安安静静 楼主 2019-03-17 22:26:27

看这本

• 秦梧桐

秦梧桐 2019-03-17 22:47:18

該系列的唐宋幾本,用來背誦經典正好夠用。

• zunio

zunio 2019-03-17 23:10:07

又买啦???

• 安安静静

安安静静 楼主 2019-03-17 23:13:44

又买啦??? 又买啦??? zunio

是以前买的,今天没买书

• zunio

zunio 2019-03-17 23:20:04

是以前买的,今天没买书 是以前买的,今天没买书 安安静静

今天这个词用得绝了!

• 司马公常

司马公常 (苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯) 2019-03-17 23:49:49

我也一直只知道有“问君能有几多愁”啊😭 我也一直只知道有“问君能有几多愁”啊😭 来去如风

注释说了:两种说法都有,我只是不明白为什么很多时候不选常见的那种!不过无所谓,自己改一下就好!这种事无所谓对错!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2019-03-17 23:58:23

注释说了:两种说法都有,我只是不明白为什么很多时候不选常见的那种!不过无所谓,自己改一下就 注释说了:两种说法都有,我只是不明白为什么很多时候不选常见的那种!不过无所谓,自己改一下就好!这种事无所谓对错! ... 司马公常

谢啦😊

• 冷剑书生

冷剑书生 2019-03-18 07:50:52

本来我还想今晚去锁一单的: 活动商品已购满300.00元,已减150.00元现金 返现:¥150.00 中国 本来我还想今晚去锁一单的: 活动商品已购满300.00元,已减150.00元现金 返现:¥150.00 中国古典文学名家选集丛书:韩愈选集 ¥ 45.50 x1 有货 颜色:韩愈选集 支持7天无理由退货 苏联春秋(套装共3册) ¥ 255.40 x1 有货 支持7天无理由退货 2 件商品,总商品金额:¥300.90 运费: ¥0.00 返现: -¥150.00 商品优惠:-¥40.00 应付总额: ¥110.90 看来名家选集丛书这套书我可以放弃了,确实繁横不如繁竖看起来顺眼。本来想先买一本来瞧瞧的,现在拔草了。 ... 来去如风

我怎么感觉还可以,也就是序号标注太大了,不如圆圈加数字

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2019-03-18 09:16:54

我怎么感觉还可以,也就是序号标注太大了,不如圆圈加数字 我怎么感觉还可以,也就是序号标注太大了,不如圆圈加数字 冷剑书生

我怎么看着图五有种压迫感呢?

• 独自在山坡

独自在山坡 2019-03-18 09:39:41

在豆瓣读书评分里,这系列有出现10分的

• 冷剑书生

冷剑书生 2019-03-18 14:38:35

我怎么看着图五有种压迫感呢? 我怎么看着图五有种压迫感呢? 来去如风

只能说安静拍照水平不行

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2019-03-18 14:41:10

只能说安静拍照水平不行 只能说安静拍照水平不行 冷剑书生

还是基本能看清的

• 竹鹿

竹鹿 (及时宜自勉,岁月不待人。) 2019-03-20 03:32:37

我买的李白选集,看得还是挺清晰的。这种选集建议不求全,一套下来难免良莠不齐啊…

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2019-03-20 10:03:07

横排繁体都是耍流氓,坚决不买

• 安安静静

安安静静 楼主 2019-03-20 12:07:22

横排繁体都是耍流氓,坚决不买 横排繁体都是耍流氓,坚决不买 惊雷斩将

有道理

你的回应

回应请先 , 或 注册

33866 人聚集在这个小组
↑回顶部