公司史上第一个财务已疯了

lIlI111

加入小组后即可参加投票
  • lIlI111

lIlI111 楼主 2019-03-14 20:21:30

自己顶一下

• 小贝贝

小贝贝 (You know nothing.) 2019-03-16 23:21:23

用的什么软件,从建立科目开始。

• 每天都是限量版

每天都是限量版 (你瘦了美了有钱了) 2019-03-16 23:25:25

我🈶️视频,闲鱼否?

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2019-03-17 07:01:12

先买个用友或者金蝶软件,然后建科目,把科目的余额输进去,建供应商和客户、职员、部门等,维护好往来余额,存货如果要单独核算的话还要建物料代码等等,反正上线挺复杂的,要考虑周全,如果你买了专业软件,会有客户经理来上门培训的

• capetian

capetian (iris☆Better late than never) 2019-03-17 09:03:20

购买金蝶或用友等记账软件之后会有人上门培训,也可以在线询问

• lIlI111

lIlI111 楼主 2019-03-17 10:01:04

先买个用友或者金蝶软件,然后建科目,把科目的余额输进去,建供应商和客户、职员、部门等,维护 先买个用友或者金蝶软件,然后建科目,把科目的余额输进去,建供应商和客户、职员、部门等,维护好往来余额,存货如果要单独核算的话还要建物料代码等等,反正上线挺复杂的,要考虑周全,如果你买了专业软件,会有客户经理来上门培训的 ... 无敌的小可爱

非常感谢,主要是公司没有软件,老板现在最主要的是让我计算库存成本,存货周转率……我们是跨境电商公司

• lIlI111

lIlI111 楼主 2019-03-17 10:06:09

我🈶️视频,闲鱼否? 我🈶️视频,闲鱼否? 每天都是限量版

我需要的是学习如何计算跨境电商产品成本,库存周转率这些视频有嘛

• 每天都是限量版

每天都是限量版 (你瘦了美了有钱了) 2019-03-17 12:31:19

我需要的是学习如何计算跨境电商产品成本,库存周转率这些视频有嘛 我需要的是学习如何计算跨境电商产品成本,库存周转率这些视频有嘛 lIlI111

没有针对的哈,不过我之前是出纳,后来入职互联网公司做会计,就是看了这套视频后,完全能上手。

• shock

shock 2019-03-17 13:59:43

想要視頻

• 八十岁网恋被骗

八十岁网恋被骗 (Madao.) 2019-03-17 14:07:52

找老板买个金蝶迷你版吧,大概都是2000左右,电商应该不差这个钱,确实不行就上网找破解版,不过这些破解版比较旧,bug比较多,手工帐的话,你会哭

• MARCH

MARCH 2019-03-17 18:07:47

非常感谢,主要是公司没有软件,老板现在最主要的是让我计算库存成本,存货周转率……我们是跨境 非常感谢,主要是公司没有软件,老板现在最主要的是让我计算库存成本,存货周转率……我们是跨境电商公司 ... lIlI111

建个Excel分析表就可以了

• Amen

Amen (其實他沒那麼喜歡你) 2019-03-17 22:29:32

可以插楼问有人做过会出口企业的吗?刚接手出口企业的内外账,完全不会,快哭了(´•̥̯•̥`)

• Sole

Sole 2019-03-17 22:51:05

你可以联系下软件的经理,他们懂得很多,会帮你建账的。

• 爬爬t

爬爬t 2019-03-18 08:34:03

没有针对的哈,不过我之前是出纳,后来入职互联网公司做会计,就是看了这套视频后,完全能上手。 没有针对的哈,不过我之前是出纳,后来入职互联网公司做会计,就是看了这套视频后,完全能上手。 每天都是限量版

我现在也是一名出纳,请问您是怎么做到会计的?

• 董调

董调 2019-03-18 17:19:10

一个企业如何撑过会计第一年?

• 小猫儿。

小猫儿。 (我想 顺其自然吧) 2019-03-18 18:36:20

帮你建帐是帮你建帐哦 数据什么的还不是你自己整理哦 加油

• 每天都是限量版

每天都是限量版 (你瘦了美了有钱了) 2019-03-18 21:24:44

我现在也是一名出纳,请问您是怎么做到会计的? 我现在也是一名出纳,请问您是怎么做到会计的? 爬爬t

就是看了一套实操课程。。。

• 豆友49410523

豆友49410523 2019-03-19 08:51:16

[内容不可见]

• 嘿哈

嘿哈 2019-03-19 10:25:13

没有针对的哈,不过我之前是出纳,后来入职互联网公司做会计,就是看了这套视频后,完全能上手。 没有针对的哈,不过我之前是出纳,后来入职互联网公司做会计,就是看了这套视频后,完全能上手。 每天都是限量版

你好,视频怎么卖?

• 嘿哈

嘿哈 2019-03-19 10:25:48

我现在也是一名出纳,请问您是怎么做到会计的? 我现在也是一名出纳,请问您是怎么做到会计的? 爬爬t

我也是出纳,怎么才能做到会计

• 跑了羊

跑了羊 2019-03-19 11:54:28

主要手机现在的数据对吗

• 每天都是限量版
  • 每天都是限量版

每天都是限量版 (你瘦了美了有钱了) 2019-03-19 14:35:11

你好,视频怎么卖? 你好,视频怎么卖? 嘿哈

走咸鱼哈~

• Eileen

Eileen 2019-03-20 08:24:49

可以插楼问有人做过会出口企业的吗?刚接手出口企业的内外账,完全不会,快哭了(´•̥ 可以插楼问有人做过会出口企业的吗?刚接手出口企业的内外账,完全不会,快哭了(´•̥̯•̥`) ... Amen

指的是免抵退吗?我正在做

• 鹌鹑蛋

鹌鹑蛋 2019-03-21 13:53:34

任务这么重大,请问给你开多少工资,真心问~~~~~

• Amen

Amen (其實他沒那麼喜歡你) 2019-03-23 23:32:54

指的是免抵退吗?我正在做 指的是免抵退吗?我正在做 Eileen

对的。我想问下,我们公司是新成立公司,有通关手册,我现在需要做什么,还有什么要注意的?

• momo

momo 2019-10-25 16:55:13

走咸鱼哈~ 走咸鱼哈~ 每天都是限量版

亲 还有实操视频吗

• 每天都是限量版

每天都是限量版 (你瘦了美了有钱了) 2019-10-25 17:25:17

亲 还有实操视频吗 亲 还有实操视频吗 momo

有的有的

你的回应

回应请先 , 或 注册

122215 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部