【讨论】请教哪些保健品属于交智商税

菠菜麻咪

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-03-08 15:54:23

不知道 我看到营养膏好像是?我记得有个贴的

• 我不吃香菜

我不吃香菜 2019-03-08 15:54:41

卵林脂?

• 乌拉biu年糕鸭

乌拉biu年糕鸭 2019-03-08 15:55:00

赖氨酸。比如日本进口的绿盒子红盒子美尼喵

• 菠菜麻咪

菠菜麻咪 楼主 2019-03-08 15:55:13

不知道 我看到营养膏好像是?我记得有个贴的 不知道 我看到营养膏好像是?我记得有个贴的 momo

嗯,家里面吃完就不买了

• momo

momo (今年的心愿是……) 2019-03-08 15:55:22

我被医生忽悠用240买来的牙洁粉。暴风哭泣。

• 菠菜麻咪

菠菜麻咪 楼主 2019-03-08 15:55:53

卵林脂? 卵林脂? 我不吃香菜

卵磷脂、海藻粉都没用吗

• 菠菜麻咪

菠菜麻咪 楼主 2019-03-08 15:56:19

我被医生忽悠用240买来的牙洁粉。暴风哭泣。 我被医生忽悠用240买来的牙洁粉。暴风哭泣。 momo

哈哈哈,还是手动刷牙吧

• 陈

都是

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2019-03-08 16:05:24

乳铁蛋白是吗?之前看帖子说生物素,高免因子都是智商税

• 脉脉流水

脉脉流水 2019-03-08 16:09:42

营养膏化毛膏卵磷脂等等都是

• wowo

wowo 2019-03-08 16:12:31

乳铁蛋白是吗?之前看帖子说生物素,高免因子都是智商税 乳铁蛋白是吗?之前看帖子说生物素,高免因子都是智商税 天青色等烟雨

乳铁蛋白我家两只吃了一瓶多了还是打喷嚏,看其他人也有说没用的,不过现在大家都还在推这个

• Bohol

Bohol 2019-03-08 16:13:39

化毛膏可以用鸡蛋黄代替,营养膏没啥用,卵磷脂没必要买,好像常见的有这些吧

• 鲤鱼

鲤鱼 2019-03-08 16:19:59

营养膏化毛膏,洁牙的除了牙膏牙刷其余的都是智商税

• 哇哈哈

哇哈哈 2019-03-08 16:30:44

大蒜片不错,不贵

• litney

litney 2019-03-08 16:32:10

我被医生忽悠用240买来的牙洁粉。暴风哭泣。 我被医生忽悠用240买来的牙洁粉。暴风哭泣。 momo

哈哈哈哈

• wowo

wowo (豆邮有事说事,光打招呼不回复) 2019-03-08 16:32:52

哈哈哈,还是手动刷牙吧 哈哈哈,还是手动刷牙吧 菠菜麻咪

猫咪手动刷不了牙的怎么办。。。

• 菠菜麻咪

菠菜麻咪 楼主 2019-03-08 16:32:52

大蒜片不错,不贵 大蒜片不错,不贵 哇哈哈

干嘛用的

• 萌比卷

萌比卷 2019-03-08 16:33:33

营养膏,化毛膏,赖氨酸

• 这就跑路🐈

这就跑路🐈 (在不狗就老了) 2019-03-08 16:34:00

卫仕的各种?

• 允意💞

允意💞 2019-03-08 16:35:25

保健品好像都是啊 主食营养均衡的情况下不需要额外补充 除了鸡蛋黄or猫草用来化毛

• 迪迪尼昂

迪迪尼昂 2019-03-08 16:40:46

赖氨酸。比如日本进口的绿盒子红盒子美尼喵 赖氨酸。比如日本进口的绿盒子红盒子美尼喵 乌拉biu年糕鸭

看过 说没有用 但是之前用 发现泪痕是少了 现在没有用 又开始加深了 不太明白原理啊

• 我是自愿养猫的

我是自愿养猫的 2019-03-08 16:42:37

化毛膏营养膏卵磷脂赖氨酸爆毛粉

• 小小娴

小小娴 2019-03-08 16:43:05

出超级鱼油,碘化钾,布拉迪。

• 司鱼

司鱼 2019-03-08 16:43:07

好多,才养猫四个月,之前买的东西都交智商税了。谷登的维生素片、微量元素片、牛磺酸片、软磷脂,怡亲的猫条,各种化毛膏营养膏,羊奶布丁,还有国产粮冠能和来旺兄弟的饮水器等等等等。一箱子吃的用的都要换。当时只会淘宝京东搜索关键字看销量,买的都是这些个玩意,还花了不少钱。

• 我爱欢喜坨

我爱欢喜坨 2019-03-08 16:44:25

好多,才养猫四个月,之前买的东西都交智商税了。谷登的维生素片、微量元素片、牛磺酸片、软磷脂 好多,才养猫四个月,之前买的东西都交智商税了。谷登的维生素片、微量元素片、牛磺酸片、软磷脂,怡亲的猫条,各种化毛膏营养膏,羊奶布丁,还有国产粮冠能和来旺兄弟的饮水器等等等等。一箱子吃的用的都要换。当时只会淘宝京东搜索关键字看销量,买的都是这些个玩意,还花了不少钱。 ... 司鱼

一样一样我们家也四月,我不知道交了多少学费

• 司鱼

司鱼 2019-03-08 16:45:45

最蠢的是还买了牙刷牙膏,回回戳到牙龈出血,以及买了遛猫绳,强行遛了一次,回来就长猫藓。医生都觉得不可思议,我脑子抽抽了。

• 司鱼

司鱼 2019-03-08 16:49:10

一样一样我们家也四月,我不知道交了多少学费 一样一样我们家也四月,我不知道交了多少学费 我爱欢喜坨

问题是我家两主子,一只捡来的,一只以前喂皇家笼养,我说我接回来好好养,没想到功课没做足,啥都没了解透就去买,还是遭了几个月的罪

• Heavily●๑乛◡乛๑

Heavily●๑乛◡乛๑ 2019-03-08 16:49:46

牙刷看猫的吧?我家一直賊抗拒,就刷到牙龈刷出血(主要以前没意识,现在老猫了就不习惯賊抗拒)另一只猫带回家3个月左右,刷两次就不抗拒刷的很顺畅了🌚🌝刷牙要趁早啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2019-03-08 16:50:30

马克西金……听说也是智商税

• 我爱欢喜坨

我爱欢喜坨 2019-03-08 16:55:26

问题是我家两主子,一只捡来的,一只以前喂皇家笼养,我说我接回来好好养,没想到功课没做足,啥 问题是我家两主子,一只捡来的,一只以前喂皇家笼养,我说我接回来好好养,没想到功课没做足,啥都没了解透就去买,还是遭了几个月的罪 ... 司鱼

我就是买了零食罐,麦德氏的益生菌,布丁,营养膏一堆没用的东西

• 茶可x

茶可x 2019-03-08 17:03:10

上面说的卵磷脂 化毛膏 营养高 还有打着提高免疫力旗号实际并无卵用的马克西金 美尼喵 高免因子 各类处方粮

• 司鱼

司鱼 2019-03-08 17:10:33

牙刷看猫的吧?我家一直賊抗拒,就刷到牙龈刷出血(主要以前没意识,现在老猫了就不习惯賊抗拒) 牙刷看猫的吧?我家一直賊抗拒,就刷到牙龈刷出血(主要以前没意识,现在老猫了就不习惯賊抗拒)另一只猫带回家3个月左右,刷两次就不抗拒刷的很顺畅了🌚🌝刷牙要趁早啊!!! ... Heavily●๑乛◡乛๑

对!医生说除非你很早就给他养成了习惯,不然就不要尝试了。那段时间是有点牙龈炎百度了下说猫都要刷牙,然后医生说其实猫只要少吃硬的,比如猫粮这些的,多吃罐头这种软的一般问题不大,如果非要处理可以把牙膏涂在牙龈上不是非要刷。

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2019-03-08 17:11:01

乳铁蛋白我家两只吃了一瓶多了还是打喷嚏,看其他人也有说没用的,不过现在大家都还在推这个 乳铁蛋白我家两只吃了一瓶多了还是打喷嚏,看其他人也有说没用的,不过现在大家都还在推这个 wowo

我买了一瓶都还没开..看反馈说有呕吐的现象..emmm

• 哇哈哈

哇哈哈 2019-03-08 17:12:38

干嘛用的 干嘛用的 菠菜麻咪

好像是美毛,预防猫藓

• 小五🍋

小五🍋 2019-03-08 17:12:56

都是

• 小雪团

小雪团 2019-03-08 17:13:22

洁牙粉不是智商税吧……

• 司鱼

司鱼 2019-03-08 17:14:01

我就是买了零食罐,麦德氏的益生菌,布丁,营养膏一堆没用的东西 我就是买了零食罐,麦德氏的益生菌,布丁,营养膏一堆没用的东西 我爱欢喜坨

花的钱不比正常吃少,都是些含诱食剂的零食。那个希宝和珍致的罐头,我家田园奶牛吃着还好,铁胃,布偶回回拉肚子蹭到毛上,半夜起来洗澡人要疯了。

• 天线宝宝迪西

天线宝宝迪西 2019-03-08 17:14:36

很多!有一张图!发不了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-03-08 17:17:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆油12138

直接买蛋黄粉十块钱一大堆,或者自己煮蛋黄……卵凝脂一定程度上就是蛋黄,蛋黄美毛的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-03-08 17:18:44

很多!有一张图!发不了 很多!有一张图!发不了 天线宝宝迪西

啊求图,能不能私发啊

• 天线宝宝迪西

天线宝宝迪西 2019-03-08 17:19:46

啊求图,能不能私发啊 啊求图,能不能私发啊 管⁢⁢理⁢员

嗯 回复一下 发给您

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-03-08 17:21:07

嗯 回复一下 发给您 嗯 回复一下 发给您 天线宝宝迪西

回复啦^ ^非常感谢

• 天线宝宝迪西

天线宝宝迪西 2019-03-08 17:23:35

回复啦^ ^非常感谢 回复啦^ ^非常感谢 管⁢⁢理⁢员

客气客气

• 库洛是个挖煤工

库洛是个挖煤工 2019-03-08 17:24:52

求教大蒜片咋喂呀 好难

• 阿卟卟

阿卟卟 2019-03-08 17:25:35

不如说说可以吃啥营养品,还是说猫饭猫粮混着吃不用另外补充营养

• 兔兔酱

兔兔酱 (纯真是纯真者的墓志铭) 2019-03-08 17:26:57

话说化毛膏真的没用吗,我家猫不吃草。。。

• 自己的maoxi

自己的maoxi 2019-03-08 17:27:32

全都是吧。牛磺酸 vb 买人用的就行 贼便宜 鱼油甄选一下人用的也OK

• 小白告

小白告 2019-03-08 17:27:36

营养膏化毛膏

• 库洛是个挖煤工

库洛是个挖煤工 2019-03-08 17:28:09

话说化毛膏真的没用吗,我家猫不吃草。。。 话说化毛膏真的没用吗,我家猫不吃草。。。 兔兔酱

不吃草试试喂蛋黄,不然就绿十字得化毛片。最后选择就是化毛膏了。。

• 小豆

小豆 2019-03-08 17:30:09

我看到很多人化毛膏的不是,我要替它说句话了。化毛膏目的只是为了改善消化系统,促进排毛,替代品很多比如猫草,但问题是很多猫并不吃猫草,而家养猫跟散养不一样,猫咪食物单一运动量小,很容易吞入大量猫毛无法排出,这个时候就必须通过化毛膏等方法辅助排出,否则时间长了猫咪容易得病,我家的就出现过类似教训,所以现在化毛膏不敢断。

• 骚凹瑞~

骚凹瑞~ 2019-03-08 17:34:53

维克营养膏不是据说还可以吗

• 蚂蚁 。

蚂蚁 。 2019-03-08 17:36:33

大部分这种挂着猫专门用的商品类的营养品都是吧,

• 哇哈哈

哇哈哈 2019-03-08 17:37:14

求教大蒜片咋喂呀 好难 求教大蒜片咋喂呀 好难 库洛是个挖煤工

我们很要吃的,直接放在猫粮里

• 一口吃下全世界

一口吃下全世界 2019-03-08 17:37:37

乳铁蛋白我家两只吃了一瓶多了还是打喷嚏,看其他人也有说没用的,不过现在大家都还在推这个 乳铁蛋白我家两只吃了一瓶多了还是打喷嚏,看其他人也有说没用的,不过现在大家都还在推这个 wowo

我家吃完效果还挺好?好像只针对疱疹

• 库洛是个挖煤工

库洛是个挖煤工 2019-03-08 17:41:11

我们很要吃的,直接放在猫粮里 我们很要吃的,直接放在猫粮里 哇哈哈

羡慕。我都是掰碎了混在罐头里才吃,不然就只能直接塞

• 哇哈哈

哇哈哈 2019-03-08 17:46:51

羡慕。我都是掰碎了混在罐头里才吃,不然就只能直接塞 羡慕。我都是掰碎了混在罐头里才吃,不然就只能直接塞 库洛是个挖煤工

我家只吃大蒜片,绿十字化毛片就死也不吃

• 我爱欢喜坨

我爱欢喜坨 2019-03-08 17:47:18

花的钱不比正常吃少,都是些含诱食剂的零食。那个希宝和珍致的罐头,我家田园奶牛吃着还好,铁胃 花的钱不比正常吃少,都是些含诱食剂的零食。那个希宝和珍致的罐头,我家田园奶牛吃着还好,铁胃,布偶回回拉肚子蹭到毛上,半夜起来洗澡人要疯了。 ... 司鱼

药品我都扔了,卡比的十几个罐头全喂了流浪

• 独爱孤独

独爱孤独 2019-03-08 18:00:34

贴上宠物标签的东西都要贵上好几倍,很多可以用人用的,更有保障

• momo

momo 2019-03-08 18:05:09

emmm 我家乳铁蛋白好像有用 但是没有想象中有用。

• 牛牛嘤嘤怪

牛牛嘤嘤怪 2019-03-08 18:14:02

大蒜片真的有用吗?有用我就坚持喂了

• ⠀

好多,才养猫四个月,之前买的东西都交智商税了。谷登的维生素片、微量元素片、牛磺酸片、软磷脂 好多,才养猫四个月,之前买的东西都交智商税了。谷登的维生素片、微量元素片、牛磺酸片、软磷脂,怡亲的猫条,各种化毛膏营养膏,羊奶布丁,还有国产粮冠能和来旺兄弟的饮水器等等等等。一箱子吃的用的都要换。当时只会淘宝京东搜索关键字看销量,买的都是这些个玩意,还花了不少钱。 ... 司鱼

我也入了来旺,感觉挺好用的,猫咪很喜欢

• 銀 光 閃 爍

銀 光 閃 爍 (别怕,爱本是无罪。) 2019-03-08 18:19:06

感觉就是保健品不能代替治病,我家也是吃了快一瓶,感冒老是复发。

• 銀 光 閃 爍

銀 光 閃 爍 (别怕,爱本是无罪。) 2019-03-08 18:20:44

我看到很多人化毛膏的不是,我要替它说句话了。化毛膏目的只是为了改善消化系统,促进排毛,替代 我看到很多人化毛膏的不是,我要替它说句话了。化毛膏目的只是为了改善消化系统,促进排毛,替代品很多比如猫草,但问题是很多猫并不吃猫草,而家养猫跟散养不一样,猫咪食物单一运动量小,很容易吞入大量猫毛无法排出,这个时候就必须通过化毛膏等方法辅助排出,否则时间长了猫咪容易得病,我家的就出现过类似教训,所以现在化毛膏不敢断。 ... 小豆

现在还有猫草锭和绿十字等替代用品吧?

• 脉脉流水

脉脉流水 2019-03-08 18:28:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆油12138

吃好了营养到位了毛自然就好了,不用专门吃卵磷脂滴

• 半夜肚子叫呀叫

半夜肚子叫呀叫 2019-03-08 18:29:22

我也是,还说原价240,打了会员价220

• 羊

要说营养膏和化毛膏,本身就是特定时期的用品,只是被营销扩展功能而已,化毛膏也只是一种化毛的方式,营养膏实际上是能量膏,适合用来做能量快速补充之类的,适用范围搞清楚就好了,也不算是智商税,也没必要天天吃的

• momo

momo (今年的心愿是……) 2019-03-08 18:37:17

我也是,还说原价240,打了会员价220 我也是,还说原价240,打了会员价220 半夜肚子叫呀叫

智商税啊。。。。

• 司鱼

司鱼 2019-03-08 18:38:15

我也入了来旺,感觉挺好用的,猫咪很喜欢 我也入了来旺,感觉挺好用的,猫咪很喜欢

主要是每天或者两天要清洗,而且没法确定到底喝了多少水。没有猫碗盛水实在。

• 小猫咪哪里跑

小猫咪哪里跑 2019-03-08 18:40:36

猫咪手动刷不了牙的怎么办。。。 猫咪手动刷不了牙的怎么办。。。 wowo

可以试着先用你手指头摩擦它的牙,它习惯了你可以缠点纱布,最后用牙刷

• alialuaxixi🐾

alialuaxixi🐾 2019-03-08 18:42:04

博乐丹吗?我家也用了,我感觉还可以也

• 狗剩狗蛋家长

狗剩狗蛋家长 2019-03-08 18:43:52

乳铁蛋白我也买了…原来没用。

• 狗剩狗蛋家长

狗剩狗蛋家长 2019-03-08 18:44:32

营养膏,化毛膏,赖氨酸 营养膏,化毛膏,赖氨酸 萌比卷

那猫疱疹病毒了不吃赖氨酸的话吃什么呢,请教~

• 狗剩狗蛋家长

狗剩狗蛋家长 2019-03-08 18:44:57

卫仕的各种? 卫仕的各种? 这就跑路🐈

我家一直用卫仕的多维感觉还可以呀。

• 我不吃香菜

我不吃香菜 2019-03-08 18:45:11

卵磷脂、海藻粉都没用吗 卵磷脂、海藻粉都没用吗 菠菜麻咪

对啊

• 独奏

独奏 2019-03-08 18:46:22

想问那个什么健康肽是不是 而且巨难喂 我闻着都难闻

• 狗剩狗蛋家长

狗剩狗蛋家长 2019-03-08 18:48:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小祁的momoka

一样,我也在喂多维和卵磷脂,但是好的很慢,还是要喷皮特分。

• 本宝宝椒

本宝宝椒 2019-03-08 18:54:13

医生说乳铁蛋白只针对口炎,不能之打喷嚏的。。可以吃赖氨酸 实践有用

• L

L 2019-03-08 18:55:32

我刚买了鱼油,我想知道这是智商税不?

• 早起早睡soso🚬

早起早睡soso🚬 2019-03-08 18:56:01

羊奶布丁也没有用吗?我还买了一堆_(´ཀ`」 ∠)__ 没有买奶粉

• 晓李黑猫

晓李黑猫 2019-03-08 19:08:36

你不把它当药吃,也不算什么智商税。人的保健品都这样,何况宠物的

• 栢栢甜甜圈。

栢栢甜甜圈。 2019-03-08 19:18:56

洁牙粉也要看什么牌子吧,博乐丹是真的有效果,我是才买的,家里的猫咪刷不了牙。但我一般不在医院买,太贵了。

• 司鱼

司鱼 2019-03-08 19:19:12

羊奶布丁也没有用吗?我还买了一堆_(´ཀ`」 ∠)__ 没有买奶粉 羊奶布丁也没有用吗?我还买了一堆_(´ཀ`」 ∠)__ 没有买奶粉 早起早睡soso🚬

奶粉我也买了,基本没用过。羊奶布丁当零食偶尔吃一个还好吧,我看了下成分没有太大的坏处。总是肯定没什么用了

• 周福仁的蛋黄

周福仁的蛋黄 2019-03-08 19:19:50

上面说的买过80%,并且还没吃完…已经当零食吃了

• momo

momo (今年的心愿是……) 2019-03-08 19:19:58

洁牙粉也要看什么牌子吧,博乐丹是真的有效果,我是才买的,家里的猫咪刷不了牙。但我一般不在医 洁牙粉也要看什么牌子吧,博乐丹是真的有效果,我是才买的,家里的猫咪刷不了牙。但我一般不在医院买,太贵了。 ... 栢栢甜甜圈。

就是博乐丹

• yiyi

yiyi 2019-03-08 19:20:25

我想问下nucats有没有必要?以罐头为主偶尔猫粮

• 周福仁的蛋黄

周福仁的蛋黄 2019-03-08 19:20:53

来旺兄弟饮水机是怎么回事呀 也买了

• 爱你

爱你 2019-03-08 19:21:16

化毛膏没用吗 是说我家吃了化毛膏还吐

• 爱你

爱你 2019-03-08 19:21:22

出超级鱼油,碘化钾,布拉迪。 出超级鱼油,碘化钾,布拉迪。 小小娴

想要鱼油

• 早起早睡soso🚬

早起早睡soso🚬 2019-03-08 19:21:53

奶粉我也买了,基本没用过。羊奶布丁当零食偶尔吃一个还好吧,我看了下成分没有太大的坏处。总是 奶粉我也买了,基本没用过。羊奶布丁当零食偶尔吃一个还好吧,我看了下成分没有太大的坏处。总是肯定没什么用了 ... 司鱼

唉,当零食吃吃吧(*/ω\*)就像乳饮料里没有奶一样🤣

• 晓李黑猫

晓李黑猫 2019-03-08 19:22:19

我看到很多人化毛膏的不是,我要替它说句话了。化毛膏目的只是为了改善消化系统,促进排毛,替代 我看到很多人化毛膏的不是,我要替它说句话了。化毛膏目的只是为了改善消化系统,促进排毛,替代品很多比如猫草,但问题是很多猫并不吃猫草,而家养猫跟散养不一样,猫咪食物单一运动量小,很容易吞入大量猫毛无法排出,这个时候就必须通过化毛膏等方法辅助排出,否则时间长了猫咪容易得病,我家的就出现过类似教训,所以现在化毛膏不敢断。 ... 小豆

化毛膏是这样,不是严重到便秘,屎里都是毛 根本不需要用。而且日常如果按他说明上推荐的量用,对肠道没有任何好处。注意营养和日常梳理,比什么膏都有用。

• 爱你

爱你 2019-03-08 19:22:25

化毛膏可以用鸡蛋黄代替,营养膏没啥用,卵磷脂没必要买,好像常见的有这些吧 化毛膏可以用鸡蛋黄代替,营养膏没啥用,卵磷脂没必要买,好像常见的有这些吧 Bohol

• 爱你

爱你 2019-03-08 19:22:36

营养膏化毛膏,洁牙的除了牙膏牙刷其余的都是智商税 营养膏化毛膏,洁牙的除了牙膏牙刷其余的都是智商税 鲤鱼

• 鲤鱼

鲤鱼 2019-03-08 19:23:24

化毛膏没用吗 是说我家吃了化毛膏还吐 化毛膏没用吗 是说我家吃了化毛膏还吐 爱你

蛋黄和化毛 片都比化毛膏好,化毛膏都是油

• 司鱼

司鱼 2019-03-08 19:23:32

唉,当零食吃吃吧(*/ω\*)就像乳饮料里没有奶一样🤣 唉,当零食吃吃吧(*/ω\*)就像乳饮料里没有奶一样🤣 早起早睡soso🚬

对,就是这个意思,主要我家主子也爱吃,也就随他了

• 令令榭

令令榭 2019-03-08 19:23:33

吃的维克克补,辅助伤口愈合,还是可以的

• 爱你

爱你 2019-03-08 19:24:00

不吃草试试喂蛋黄,不然就绿十字得化毛片。最后选择就是化毛膏了。。 不吃草试试喂蛋黄,不然就绿十字得化毛片。最后选择就是化毛膏了。。 库洛是个挖煤工

化毛膏是没用还是成分不好啊?

• 司鱼

司鱼 2019-03-08 19:24:50

来旺兄弟饮水机是怎么回事呀 也买了 来旺兄弟饮水机是怎么回事呀 也买了 周福仁的蛋黄

也没什么特别不好,就是不能确定每天的饮水量,还有基本上一两天就要清洗,还不如清洗猫碗来的方便。

• 小小娴

小小娴 2019-03-08 19:28:48

想要鱼油 想要鱼油 爱你

私信

• 库洛是个挖煤工

库洛是个挖煤工 2019-03-08 19:34:37

化毛膏是没用还是成分不好啊? 化毛膏是没用还是成分不好啊? 爱你

添加剂太多

• sasa

sasa 2019-03-08 19:37:30

卵磷脂 现在还有一盒呢 早就不吃了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718637 人聚集在这个小组
↑回顶部