水逆期怎么破

水苼

加入小组后即可参加投票
  • 山风岚

山风岚 2019-03-08 03:33:32

• CC

CC 2019-03-08 03:42:00

想哭就大哭一场 然后该吃吃该喝喝 我现在总是半夜唱歌来缓解。慢慢会好的。刷下抖音。看看喜剧。

• 鱼

我也是,6号突然反复

• A-那样的你、

A-那样的你、 2019-03-08 03:51:24

今晚失眠,我到希望前任赶紧跟新欢结婚,有点迫切的想看到他们的婚纱照。

• 豆友109033355

豆友109033355 2019-03-08 04:19:53

想哭就大哭一场 然后该吃吃该喝喝 我现在总是半夜唱歌来缓解。慢慢会好的。刷下抖音。看看喜剧。 想哭就大哭一场 然后该吃吃该喝喝 我现在总是半夜唱歌来缓解。慢慢会好的。刷下抖音。看看喜剧。 CC

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-03-08 06:48:34

一样 刚分的时候很稳 这两天想他

• 浣熊

浣熊 2019-03-08 07:11:35

今晚失眠,我到希望前任赶紧跟新欢结婚,有点迫切的想看到他们的婚纱照。 今晚失眠,我到希望前任赶紧跟新欢结婚,有点迫切的想看到他们的婚纱照。 A-那样的你、

哈哈哈哈对啊,跟我心态一样,快点结婚

• 重生

重生 2019-03-08 07:30:38

我也是,昨晚一夜未睡

• 豆友109033355

豆友109033355 2019-03-08 07:46:36

今晚失眠,我到希望前任赶紧跟新欢结婚,有点迫切的想看到他们的婚纱照。 今晚失眠,我到希望前任赶紧跟新欢结婚,有点迫切的想看到他们的婚纱照。 A-那样的你、

[内容不可见]

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 2019-03-08 08:58:04

刷雪地的贴

• 小pz

小pz 2019-03-08 09:00:46

熬过去就好啦

• 我说我是只麋鹿

我说我是只麋鹿 2019-03-08 11:04:38

我也是,时间都一模一样,也是分手快两个月,然后6号开始不好,情绪很崩溃

• 无敌可爱

无敌可爱 2019-03-08 14:14:45

你什么星座?其实水逆都是自己给自己的心理暗示,最难过的断联都做到了!水逆算什么

• .

. 2019-03-08 14:26:13

最近也特别难受

• 水苼

水苼 楼主 2019-03-08 16:05:03

你什么星座?其实水逆都是自己给自己的心理暗示,最难过的断联都做到了!水逆算什么 你什么星座?其实水逆都是自己给自己的心理暗示,最难过的断联都做到了!水逆算什么 无敌可爱

水瓶 昨天睡不着大哭了一场感觉今天好点

• 水苼

水苼 楼主 2019-03-08 16:05:58

我也是,时间都一模一样,也是分手快两个月,然后6号开始不好,情绪很崩溃 我也是,时间都一模一样,也是分手快两个月,然后6号开始不好,情绪很崩溃 我说我是只麋鹿

据说这次水逆期还是一个月 我就希望赶紧好起来

• 水苼

水苼 楼主 2019-03-08 16:06:30

我也是,昨晚一夜未睡 我也是,昨晚一夜未睡 重生

昨晚没睡着大哭了一场 今天就好一点了

• 水苼

水苼 楼主 2019-03-08 16:07:14

一样 刚分的时候很稳 这两天想他 一样 刚分的时候很稳 这两天想他 已注销

我觉得哭完会感觉好点

• 水苼

水苼 楼主 2019-03-08 16:08:00

我也是,6号突然反复 我也是,6号突然反复

我都想买个什么符破水逆了😂

• 水苼

水苼 楼主 2019-03-08 16:08:18

想哭就大哭一场 然后该吃吃该喝喝 我现在总是半夜唱歌来缓解。慢慢会好的。刷下抖音。看看喜剧。 想哭就大哭一场 然后该吃吃该喝喝 我现在总是半夜唱歌来缓解。慢慢会好的。刷下抖音。看看喜剧。 CC

嗯嗯,哭完就感觉好一点了

• 重生

重生 2019-03-08 16:18:12

昨晚没睡着大哭了一场 今天就好一点了 昨晚没睡着大哭了一场 今天就好一点了 水苼

今天还是有点抓狂,有点手要犯贱的样子,我准备一会去买两片安眠药备起,害怕今晚上又睡不着

• 水苼

水苼 楼主 2019-03-08 19:20:01

今天还是有点抓狂,有点手要犯贱的样子,我准备一会去买两片安眠药备起,害怕今晚上又睡不着 今天还是有点抓狂,有点手要犯贱的样子,我准备一会去买两片安眠药备起,害怕今晚上又睡不着 重生

我倒是没有任何想找对方的想法,就是莫名难过,你要忍住,知道找了也没什么用

• [已注销]

[已注销] 2019-03-08 20:02:48

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-03-08 22:53:23

我觉得哭完会感觉好点 我觉得哭完会感觉好点 水苼

我就觉得快要分了的时候大哭了一场 正式提分手到分手以后没有哭过

• 年岁并进

年岁并进 2019-03-10 03:12:45

我也是,前一个月都觉得越来越平淡了,现在又开始了

• EmyMay

EmyMay 2019-03-10 11:33:56

我也是就那天突然反复到今天

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部