发起投票,大家认为《老中医》有哪些争议性问题?

张宇光

加入小组后即可参加投票
  • 雨林连笛

雨林连笛 2019-03-03 18:23:59

提两个建议:剪辑问题,选项要么怪翟天临,要么怪央视,我倒觉得剧组自己的锅比较大...中西医问题,加一个平等对待的选项,不是必须哪个比哪个好。这让我没法儿选

• 张宇光

张宇光 (宇宙之光) 楼主 2019-03-03 18:27:36

提两个建议:剪辑问题,选项要么怪翟天临,要么怪央视,我倒觉得剧组自己的锅比较大...中西医问 提两个建议:剪辑问题,选项要么怪翟天临,要么怪央视,我倒觉得剧组自己的锅比较大...中西医问题,加一个平等对待的选项,不是必须哪个比哪个好。这让我没法儿选 ... 雨林连笛

是自己剪辑不好?

• 雨林连笛

雨林连笛 2019-03-03 18:28:50

是自己剪辑不好? 是自己剪辑不好? 张宇光

可以加个“剧组自己的问题”选项,我不认为翟天临和央视要背这个锅

• 张宇光

张宇光 (宇宙之光) 楼主 2019-03-03 18:46:50

可以加个“剧组自己的问题”选项,我不认为翟天临和央视要背这个锅 可以加个“剧组自己的问题”选项,我不认为翟天临和央视要背这个锅 雨林连笛

可我一直觉得剪辑混乱是翟天临学术造假事件和央视要求剪短造成的

• 雨林连笛

雨林连笛 2019-03-03 18:54:18

可我一直觉得剪辑混乱是翟天临学术造假事件和央视要求剪短造成的 可我一直觉得剪辑混乱是翟天临学术造假事件和央视要求剪短造成的 张宇光

我觉得是剧组自己的锅,有我就有其他人,就应该有这个选项。没有强求你加上,随你 但是中西医那个问题,我非常非常不认可这种“踩一捧一”式比较(貌似是粉圈用语,但很合适)

• 正见

正见 2019-03-03 19:09:55

我觉得是剧组自己的锅,有我就有其他人,就应该有这个选项。没有强求你加上,随你 但是中西医那 我觉得是剧组自己的锅,有我就有其他人,就应该有这个选项。没有强求你加上,随你 但是中西医那个问题,我非常非常不认可这种“踩一捧一”式比较(貌似是粉圈用语,但很合适) ... 雨林连笛

目前播放版本是央视自己剪的,就央视有这个权利。

• 盲刺客

盲刺客 2019-03-03 21:55:59

老中医这片子还不如大长今后半部好看。一半排成了喜剧,一半排成了废剧。

• 莉莉贝特主公

莉莉贝特主公 (狂奔于林野,疯游于水涧----) 2019-03-03 22:47:48

最大的问题:好看的戏不多,难看的一直霸着屏。

• 张宇光

张宇光 (宇宙之光) 楼主 2019-03-03 23:44:19

最大的问题:好看的戏不多,难看的一直霸着屏。 最大的问题:好看的戏不多,难看的一直霸着屏。 莉莉贝特主公

你觉得哪些好看?哪些难看?

• 张宇光

张宇光 (宇宙之光) 楼主 2019-03-03 23:45:26

有人觉得剧中戏曲名媛岳小婉的戏不好看?

• ida

ida 2019-03-04 12:03:44

后面是不是要演高小朴追随翁全海啊?那样的话我就不看了

• 雨林连笛

雨林连笛 2019-03-04 12:43:57

后面是不是要演高小朴追随翁全海啊?那样的话我就不看了 后面是不是要演高小朴追随翁全海啊?那样的话我就不看了 ida

那肯定啊,现在高小朴已经被翁泉海圈粉了,作为着墨最多的青年中医,得靠男主教化后改邪归正😏

• ida

ida 2019-03-04 15:30:57

那肯定啊,现在高小朴已经被翁泉海圈粉了,作为着墨最多的青年中医,得靠男主教化后改邪归正😏 那肯定啊,现在高小朴已经被翁泉海圈粉了,作为着墨最多的青年中医,得靠男主教化后改邪归正😏 雨林连笛

这样也太没意思了。就想看他和赵闵堂说相声

• 玩转猫猫

玩转猫猫 2019-03-04 16:04:46

越看越没意思,剧情拖沓,剪辑混乱,预告片不像预告片!什么鬼?

• 酒诗

酒诗 2019-03-04 18:41:05

剧本本身问题很大我觉得,追了五六集,看了一点小说,果断弃剧了。 翁泉海这个单薄的伪光正形象,为了衬托主角配角全部油滑世故,畏畏缩缩。好像整个中医界就只有翁泉海一人在坚守正义。 但在情感线上,翁泉海这个角色也不讨喜,迫于父亲压力不得不娶自己不喜欢的女人,对自己真正喜欢的女人又没有勇气追求。不放女主自由,不给自己幸福,实在狗血。 更不要提里面仿佛玄学治疗的中医,是在是太不科学。 唯一的亮点,赵闵堂真的挺可爱的。看小说的时候一直奇怪这个一直明哲保身的人为什么会忽然讲义气帮助翁泉海。剧里还是能看出赵闵堂虽然贪名好利,医术平庸,但本性不坏。

• 酒诗

酒诗 2019-03-04 18:44:34

剧本本身问题很大我觉得,追了五六集,看了一点小说,果断弃剧了。 翁泉海这个单薄的伪光正形象 剧本本身问题很大我觉得,追了五六集,看了一点小说,果断弃剧了。 翁泉海这个单薄的伪光正形象,为了衬托主角配角全部油滑世故,畏畏缩缩。好像整个中医界就只有翁泉海一人在坚守正义。 但在情感线上,翁泉海这个角色也不讨喜,迫于父亲压力不得不娶自己不喜欢的女人,对自己真正喜欢的女人又没有勇气追求。不放女主自由,不给自己幸福,实在狗血。 更不要提里面仿佛玄学治疗的中医,是在是太不科学。 唯一的亮点,赵闵堂真的挺可爱的。看小说的时候一直奇怪这个一直明哲保身的人为什么会忽然讲义气帮助翁泉海。剧里还是能看出赵闵堂虽然贪名好利,医术平庸,但本性不坏。 ... 酒诗

另外剪辑零散的问题,真不是翟天临的锅。小说本身也是这样的,电视剧基本连台词都没有改。(当然仅限于我看过的前几集了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

898 人聚集在这个小组
↑回顶部