看来17射雕的成功关键非蒋家骏 而是郭靖宇

qwedlaile

加入小组后即可参加投票
  • 你是对的

你是对的 2019-03-01 08:27:41

你说的那几点确实是关键,打个比方是主厨其实不炒菜,主厨主要管原料进货和调料搭配

• 燕七十三

燕七十三 2019-03-01 08:34:20

其实新射雕拍摄时也不咋地,好就好在他们剧组肯听取网友意见,把那些有问题的地方慢慢改掉,新倚天剧组呢,里头有个金庸粉(在网上有点名气)提了很多关于剧情改编意见,同时也积极向剧组反馈网友的意见,后来编剧一换加上刚入职没什么话语权,那些意见都打水漂

• cracknew

cracknew 2019-03-01 08:36:46

其实新射雕拍摄时也不咋地,好就好在他们剧组肯听取网友意见,把那些有问题的地方慢慢改掉,新倚 其实新射雕拍摄时也不咋地,好就好在他们剧组肯听取网友意见,把那些有问题的地方慢慢改掉,新倚天剧组呢,里头有个金庸粉(在网上有点名气)提了很多关于剧情改编意见,同时也积极向剧组反馈网友的意见,后来编剧一换加上刚入职没什么话语权,那些意见都打水漂 ... 燕七十三

还有这事儿啊,那这次是剧组自找的了,其实开始听主题曲的时候,还是很有感觉

• 风中奇缘

风中奇缘 2019-03-01 09:23:39

17射雕的成功,黄蓉起码占了一半功劳。

• 车同学

车同学 2019-03-01 09:24:56

17的成功,因为有我女神,嘎嘎

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2019-03-01 09:26:25

楼上的脸真大…

• 开心

开心 2019-03-01 09:28:48

我是去回顾剧情的,比那些改编的玄幻片好看多了

• 落霞孤鶩

落霞孤鶩 2019-03-01 09:30:13

某些人的脸可以再更大一点啊

• 山阴梦寻

山阴梦寻 2019-03-01 09:35:22

其实新射雕拍摄时也不咋地,好就好在他们剧组肯听取网友意见,把那些有问题的地方慢慢改掉,新倚 其实新射雕拍摄时也不咋地,好就好在他们剧组肯听取网友意见,把那些有问题的地方慢慢改掉,新倚天剧组呢,里头有个金庸粉(在网上有点名气)提了很多关于剧情改编意见,同时也积极向剧组反馈网友的意见,后来编剧一换加上刚入职没什么话语权,那些意见都打水漂 ... 燕七十三

亦知墨啊,不知道开播之后他还说啥了

• 落霞孤鶩

落霞孤鶩 2019-03-01 09:36:36

17的成功,因为有我女神,嘎嘎 17的成功,因为有我女神,嘎嘎 车同学

别替你女神招黑了, 一部剧的成功还真不是只靠一个人好吗?

• 落霞孤鶩

落霞孤鶩 2019-03-01 09:37:16

亦知墨啊,不知道开播之后他还说啥了 亦知墨啊,不知道开播之后他还说啥了 山阴梦寻

从他当初在贴吧的一些留言看来, 感觉曾是很早就内定的了…

• 车同学

车同学 2019-03-01 09:40:19

别替你女神招黑了, 一部剧的成功还真不是只靠一个人好吗? 别替你女神招黑了, 一部剧的成功还真不是只靠一个人好吗? 落霞孤鶩

╮(╯▽╰)╭ 听不出我在玩笑么………… ( ̄▽ ̄)"

• 落霞孤鶩

落霞孤鶩 2019-03-01 09:42:49

╮(╯▽╰)╭ 听不出我在玩笑么………… ( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)╭ 听不出我在玩笑么………… ( ̄▽ ̄)" 车同学

看不出来, 但也不能怪我, 你家这种论点可是从当初射雕首播的时候开始就有了, 现在倚天播了之后又陆续出现, 看了其实满影响人心情的

• 山阴梦寻

山阴梦寻 2019-03-01 09:45:01

从他当初在贴吧的一些留言看来, 感觉曾是很早就内定的了… 从他当初在贴吧的一些留言看来, 感觉曾是很早就内定的了… 落霞孤鶩

他还挺满意曾的不是,说他在剧组钻研原著啥的

• 燕七十三

燕七十三 2019-03-01 09:53:04

亦知墨啊,不知道开播之后他还说啥了 亦知墨啊,不知道开播之后他还说啥了 山阴梦寻

说倒没说啥,不过看他知乎动态似乎对演张翠山的演员不太满意,点赞了几条相关评论

• 燕七十三

燕七十三 2019-03-01 10:13:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ……啐!!!

蒋家骏喜欢慢动作啊 第一版片花放出的时候就说会改 播出后也没见他们改,我个人猜测新版倚天因为金庸去世所以提档播出的

• 燕七十三

燕七十三 2019-03-01 10:24:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ……啐!!!

想想第一版片花发布日期,还特意打了个框 一开始说主题曲用新的 怎么突然怀旧起来了

• 理性追剧人

理性追剧人 2019-03-01 10:28:12

嗯,17射雕中规中矩,但是态度不错,而且在这个斗帝不如马的时代,算是良心了,但是新倚天是什么玩意,油腻、慢动作、演技捉急,剧情还慢,张三丰远远不如苏有朋那版的

• 中国公民

中国公民 2019-03-01 10:45:22

射雕英雄传我觉得主要角色选的好,尤其黄蓉选的

• 云之心

云之心 2019-03-01 10:55:05

郭靖宇《娘道》了解一下

• 云之心

云之心 2019-03-01 10:56:41

楼上的脸真大… 楼上的脸真大… ˇ😑ˇ

李一桐的脑残粉真的膈应人,前几天还有人说17成功完全因为男女主,呵呵,当时未播喷的最多的就是男女主好吧,配角团(那么多老戏骨)被他们吃了么

• 落霞孤鶩

落霞孤鶩 2019-03-01 11:01:32

射雕英雄传我觉得主要角色选的好,尤其黄蓉选的 射雕英雄传我觉得主要角色选的好,尤其黄蓉选的 中国公民

郭靖也很好

• 河中守捉郎

河中守捉郎 2019-03-01 11:42:37

李一桐的脑残粉真的膈应人,前几天还有人说17成功完全因为男女主,呵呵,当时未播喷的最多的就是 李一桐的脑残粉真的膈应人,前几天还有人说17成功完全因为男女主,呵呵,当时未播喷的最多的就是男女主好吧,配角团(那么多老戏骨)被他们吃了么 ... 云之心

可是播了之后大呼真香的也是男女主

• 天启五城治防司首席巡捕

天启五城治防司首席巡捕 (不知道) 2019-03-01 11:42:58

很多因缘际会,17射雕的总制片也是张纪中的女儿,现在这版导演单独自己搞就放飞自我了

• gavin

gavin 2019-03-01 11:51:07

最难看的一版,小心晚上金庸入梦导演

• 呆瓜

呆瓜 2019-03-01 11:54:04

郭靖宇除了娘道,其他的剧没得说

• 云之心

云之心 2019-03-01 11:56:10

可是播了之后大呼真香的也是男女主 可是播了之后大呼真香的也是男女主 河中守捉郎

没否定男女主,但是其它配角不出彩?真香又怎样,真香功劳就全部是他们的了?

• 河中守捉郎

河中守捉郎 2019-03-01 11:59:59

没否定男女主,但是其它配角不出彩?真香又怎样,真香功劳就全部是他们的了? 没否定男女主,但是其它配角不出彩?真香又怎样,真香功劳就全部是他们的了? 云之心

我没说啊,射雕配角除了老顽童和瑛姑我觉得不好之外都挺喜欢的,特别是江南七怪和黄老邪,我就是回驳下你说的未播前吐槽最多的是男女主

• 小小^_^¦¦¦朱

小小^_^¦¦¦朱 2019-03-01 12:00:13

没否定男女主,但是其它配角不出彩?真香又怎样,真香功劳就全部是他们的了? 没否定男女主,但是其它配角不出彩?真香又怎样,真香功劳就全部是他们的了? 云之心

吹角千万条,虚心第一条。 粉丝不着调,演员泪两行。

• amfemfe

amfemfe 2019-03-01 12:06:12

说实在的17射雕演员演的是真的好,现在出的这几集……我就不说了自己体会

• 云之心

云之心 2019-03-01 12:07:19

我没说啊,射雕配角除了老顽童和瑛姑我觉得不好之外都挺喜欢的,特别是江南七怪和黄老邪,我就是 我没说啊,射雕配角除了老顽童和瑛姑我觉得不好之外都挺喜欢的,特别是江南七怪和黄老邪,我就是回驳下你说的未播前吐槽最多的是男女主 ... 河中守捉郎

我吐槽的就是那些说完全因为男女主的脑残粉啊,你不是别回复我啊

• 👀扶摇👀

👀扶摇👀 2019-03-01 12:18:20

蒋家骏没有成功作品?你开玩笑呢吧,神话,男才女貌,香格里拉哪部不是经典,还总把郭靖宇拿出来晾,导演是蒋家骏,总导演是一部剧的核心,监制虽然起到帮助导演的作用,可是监制发挥的作用根本没有导演大

• 👀扶摇👀

👀扶摇👀 2019-03-01 12:22:57

别以为我们不知道你就是隔壁绝代双娇整来的水军,不是要上映湖南台吗,我等着郭靖宇血本无归

• 穆如寒江

穆如寒江 2019-03-01 12:35:19

好的,等着看花无缺传如何一统江湖吧

• 落霞孤鶩

落霞孤鶩 2019-03-01 12:52:07

别以为我们不知道你就是隔壁绝代双娇整来的水军,不是要上映湖南台吗,我等着郭靖宇血本无归 别以为我们不知道你就是隔壁绝代双娇整来的水军,不是要上映湖南台吗,我等着郭靖宇血本无归 👀扶摇👀

噗, 又空口鉴水军了

• 👀扶摇👀

👀扶摇👀 2019-03-01 12:59:16

噗, 又空口鉴水军了 噗, 又空口鉴水军了 落霞孤鶩

水军?我看楼主才是水军,以彼之道还施彼身

• 小小^_^¦¦¦朱

小小^_^¦¦¦朱 2019-03-01 13:51:34

我回头又确定了一下 17射雕署名 监制 郭靖宇 导演 蒋家骏 B组导演 彭学军 执行导演 杜渊、孟凡志 这版倚天署名 总导演 蒋家骏 导演 彭学军、杜渊、江洪敏 A组执行导演 孟凡志 B组执行导演 徐棱棱 C组执行导演 陈灵芳 17射雕的署名是常规写法 这版倚天的写法 有总监制却没监制,我更怀疑是署名上做了花样,蒋家骏实际相当于监制职务,但应是出于什么原因,所以写为总导演。彭学军、杜渊、孟凡志三位也都有参与17射雕,其他人没有交集。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-01 14:03:42

[内容不可见]

• Zinu

Zinu 2019-03-01 14:40:51

绝代双骄是我最喜欢的武侠小说之一了,希望不是毁它

• 简单粗暴

简单粗暴 2019-03-01 17:21:28

17射雕很大程度是演员演技撑起来的,老中青都有很好的去塑造角色,演出了特点(木姐姐忽略),剧情后面也是改的很垃圾的,特别是靖蓉线,不然分数更高。这版光演技就很捉急了,怎么比……演员才是一部剧的灵魂

• 魔

想想第一版片花发布日期,还特意打了个框 一开始说主题曲用新的 怎么突然怀旧起来了 想想第一版片花发布日期,还特意打了个框 一开始说主题曲用新的 怎么突然怀旧起来了 燕七十三

片尾主题曲就是新的啊

• 燕七十三

燕七十三 2019-03-01 18:51:49

片尾主题曲就是新的啊 片尾主题曲就是新的啊

主题曲一般说的是片头吧

• cracknew

cracknew 2019-03-01 18:54:43

片尾主题曲就是新的啊 片尾主题曲就是新的啊

这剧主题曲若不用94版的,输得连情怀都没有

• 阿峤真男神

阿峤真男神 2019-03-01 20:21:15

慢镜头要把人逼疯

• 魔

这剧主题曲若不用94版的,输得连情怀都没有 这剧主题曲若不用94版的,输得连情怀都没有 cracknew

所以刀剑如梦给这剧很加分

• 魔

主题曲一般说的是片头吧 主题曲一般说的是片头吧 燕七十三

有的剧主题曲就用在片尾了,比如知否琅琊榜东宫这些

• 燕七十三

燕七十三 2019-03-01 22:44:37

有的剧主题曲就用在片尾了,比如知否琅琊榜东宫这些 有的剧主题曲就用在片尾了,比如知否琅琊榜东宫这些

目前看刀剑如梦的火热程度不属于你说的这种类型 这话题就此打住

• 侠行天下

侠行天下 2019-03-07 00:20:53

17射雕的成功,黄蓉起码占了一半功劳。 17射雕的成功,黄蓉起码占了一半功劳。 风中奇缘

嗯,李一桐演的太好

你的回应

回应请先 , 或 注册

9679 人聚集在这个小组
↑回顶部