獅子座A型徹底考察

月蝕機関

加入小组后即可参加投票
  • 月蝕機関

月蝕機関 楼主 2010-08-18 15:13:16

常見問題。 問 跟獅子A分手后還能再次成為朋友嗎? 答 隨著時間流逝會變回分手前原本的狀態。 問 獅子A男性會看穿對方有沒有劈腿嗎? 答 獅子座的洞察力很棒,從表情、語氣上就能馬上看出來。 與獅子A之間的關係[任何形式]地自然消滅了的 你 獅子A在美感上有天賦的部份很多。所以,獅子A基本上會偏向于喜歡美人or可愛系其中的一方。 所以說,你應該是要么很美要么很可愛的人,請有點自信,發展下一段戀情吧。 問 我對獅子座的人正在進行多方面的追求。會有效果嗎? 答 會有反效果。獅子會這樣想「嗚哇,這傢伙好輕薄」。 問 獅子男看起來有點奇怪。感覺他好像壞掉了 答 恭喜你。他喜歡你。 問 獅子A會花心嗎? 答 因為沒那個勇氣所以應該不會劈腿 問 我們吵架了 答 採取直率的態度,冷靜地跟它交談的話它心情就會變超好(因為喜歡直率的人 問 爲什麽在我面前說話聲音就會變小,還不敢看我眼睛? 答 恭喜你。那只獅子喜歡你 問 一個不注意它就跑去旅行了。沒問我要不要一起去,這是討厭我嗎? 答 因為必須要有獨處的時間,所以旅行也很有必要。 問 被獅子說了「好喜歡!」。這……我們有機會嗎? 答 單純是客套而已。對沒喜歡到戀人那個程度的人會毫不在意地說這種話。 問 打電話的時候,用撒嬌般的口吻對我說話。 答 恭喜你。那只獅子喜歡你喜歡得不得了。 問 我們交往過之後分手了。就算是分手后它看起來也很開朗,難道我在它記憶里都沒留下點什麽嗎? 答 純粹只是,喜歡過的人會一直沉睡在它內心某處的。 問 明明之前那麼關心我,卻突然又不睬我了。爲什麽? 答 它不能沒有獨處的時間。 問 被獅子說了「不要跟其他人講話」。它覺得我很噁心嗎……? 答 這對它來說應該是最高的著迷狀態了吧。它會覺得「這傢伙真可愛!」。對你這是大加分哦。 問 獅子好像在吃醋。 答 它喜歡你。 問 獅子經常誇獎我,它的出發點是好意吧? 答 獅子的DNA就是這樣啦。 問 獅子要是喜歡一個人會不讓別人知道嗎? 答 對,會極力隱瞞下去。

• cindy

cindy (阳光味的被子~!) 2010-08-18 15:27:02

完全对~~~ 你是我肚里的虫子吗 ?~

• 月蝕機関

月蝕機関 楼主 2010-08-18 15:36:22

好高興有人看w我不是蟲子啦這個是以前2ch上看到我只是大概翻譯過來而已wwwww 說一下我自己的情況↓ ■從經驗上來說忌諱的事 明明喜歡它卻選擇避開 扔在一邊、無視、害它孤獨感增長的行為 也很討厭背後講人壞話。獅子座A型很複雜。 雖然耐不住寂寞,但沒有獨自一人的時間又不行! - 這一節很准,不過很想吐槽的地方是前兩行,因為那根本就是我自己的行為吧……?但是卻很討厭別人這樣做,結論:任性 然後真的很厭惡在背後講人壞話的行為,會覺得很沒種很討厭 然後說「最喜歡直率的人」這個也很對,可能正是因為自己不夠直率,所以直率的人、能清楚把自己想法講出來的人會真心地覺得「好帥氣!」這樣/ w \

• phoebuslee

phoebuslee (甜甜蜜蜜每一天~YEAH!PANDA~) 2010-08-25 22:27:19

蠻像的艾。。。。

• r_a晶

r_a晶 (力不足者,中道而废。) 2010-09-20 15:01:12

好准~~

• 陳零

陳零 (Normally Insane) 2010-09-20 19:28:52

準...MARK~

• 一花一天堂

一花一天堂 (I need a boyfriend) 2010-09-23 20:37:00

蛮准滴

• 23点23分

23点23分 (keep it real,and practical.) 2010-09-23 22:28:56

洞察力神马的让我觉得太敏感叻

• Slytherin果赖

Slytherin果赖 (何事惊慌) 2010-09-26 22:50:09

不讨厌一见钟情。。。。而且两次都是一见钟情。。

• Devilsilk

Devilsilk (Maximized Minimalization) 2010-09-27 01:56:10

是很準 獅子A和獅子A拍拖好景不長 兩個人都矛盾得要死要活 到最後分手了還是會想念對方 艸

• Smīしé.饭

Smīしé.饭 2010-09-29 18:52:27

喜欢一个人会极力的瞒下去,这个话的意思是,就算是恋人了,也并不愿意公开让别人知道?

• 嘿咻嘿咻奔幸福

嘿咻嘿咻奔幸福 (谢谢你我亲爱的宝贝jj) 2010-10-23 20:49:51

那怎样知道男狮子A是跟你有发展空间的,相亲了一个男狮子A,之前网上聊的时候就觉得他很特别,见了面更是无可救药的喜欢上了,怎样才能确定他对我有没有意思?

• 琥珀

琥珀 2010-12-15 02:27:12

M

× 2010-12-15 02:49:23

除了"讨厌一见钟情""喜欢一个人会极力隐瞒"不一样,其它都准得一塌糊涂

• [已注销]

[已注销] 2011-01-11 11:47:45

[内容不可见]

• Roxanne

Roxanne 2011-01-31 22:22:35

哎 第一眼不合眼缘的人没交往下去的欲望

• 麋鹿

麋鹿 2011-12-16 13:43:29

对外界的东西很不敏感,沉浸在自己的世界里。斤斤计较得失,但不看重金钱,厌恶工作

• 妙歌

妙歌 (深深拨 有些子,平生事 只如此) 2012-01-03 15:59:17

基本就是这样

• [已注销]

[已注销] 2012-01-08 02:59:53

[内容不可见]

• 玫瑰蜂蜜膏

玫瑰蜂蜜膏 2012-03-18 19:12:25

問 獅子要是喜歡一個人會不讓別人知道嗎? 答 對,會極力隱瞞下去。 哎,对方可能会受伤

• [已注销]

[已注销] 2014-04-04 18:37:26

[内容不可见]

• 劉阿露日本代购

劉阿露日本代购 2015-01-22 22:58:55

一见钟情那个不是很赞同 第一眼眼缘很重要 但是对方对自己没那个意思是绝对不会先有感觉倒是真的 喜欢别人不让别人知道不赞同 我是狮子A 很难喜欢一个人 但要是喜欢上了周围人全部都知道

• 小溪

小溪 2016-05-12 06:37:35

一见钟情那个不是很赞同 第一眼眼缘很重要 但是对方对自己没那个意思是绝对不会先有感觉倒是真 一见钟情那个不是很赞同 第一眼眼缘很重要 但是对方对自己没那个意思是绝对不会先有感觉倒是真的 喜欢别人不让别人知道不赞同 我是狮子A 很难喜欢一个人 但要是喜欢上了周围人全部都知道 ... 劉阿露日本代购

你的回应

回应请先 , 或 注册

1472 人聚集在这个小组
↑回顶部