氐宿男遇到的星宿关系

悠冉

加入小组后即可参加投票
  • 可达鸭

可达鸭 2019-02-22 17:38:35

现在这个中安就是氐宿 同意你说的:在众人面前真的是好好先生、绅士风度、阳光灿烂、荣耀四方、风趣幽默,总是能够哄的异性笑的花枝乱颤。 实际如何,不好评价。我是女宿。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-02-22 17:40:05

现在这个中安就是氐宿 同意你说的:在众人面前真的是好好先生、绅士风度、阳光灿烂、荣耀四方、 现在这个中安就是氐宿 同意你说的:在众人面前真的是好好先生、绅士风度、阳光灿烂、荣耀四方、风趣幽默,总是能够哄的异性笑的花枝乱颤。 实际如何,不好评价。我是女宿。 ... 可达鸭

呵呵,实际……

• 可达鸭

可达鸭 2019-02-22 17:41:17

呵呵,实际…… 呵呵,实际…… 悠冉

他们隐藏的很深是真的 方式不太一样而已

• 沫沫

沫沫 2019-02-22 17:48:23

呵呵,实际…… 呵呵,实际…… 悠冉

楼主有没有遇见过星,应该是氐宿的中安什么感觉

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-02-22 18:10:11

他们隐藏的很深是真的 方式不太一样而已 他们隐藏的很深是真的 方式不太一样而已 可达鸭

没错

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-02-22 18:10:40

楼主有没有遇见过星,应该是氐宿的中安什么感觉 楼主有没有遇见过星,应该是氐宿的中安什么感觉 沫沫

星宿女应该很喜欢氐宿男,但是没有遇到过

• 沫沫

沫沫 2019-02-22 18:12:50

星宿女应该很喜欢氐宿男,但是没有遇到过 星宿女应该很喜欢氐宿男,但是没有遇到过 悠冉

是,我就超级喜欢氐宿,中安坏氐宿是不是做不了坏

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-02-22 18:49:36

是,我就超级喜欢氐宿,中安坏氐宿是不是做不了坏 是,我就超级喜欢氐宿,中安坏氐宿是不是做不了坏 沫沫

是的

• 豆友157577880

豆友157577880 2019-02-22 19:02:22

[内容不可见]

• 睿轩

睿轩 2019-02-22 19:56:31

楼主是男还是女,是什么宿呢

• 轮回

轮回 2019-02-22 22:06:43

我月亮度数是氐宿,我家女坏月度是轸...我们怎么测都是安坏!无论本命、月度还是值日...

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-02-22 22:12:23

楼主是男还是女,是什么宿呢 楼主是男还是女,是什么宿呢 睿轩

女宿女

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-02-22 22:13:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157577880

问过氐,氐说对毕女没有兴趣

• 睿轩

睿轩 2019-02-22 22:29:56

女宿女 女宿女 悠冉

我以为你是男氐(づ ●─● )づ然后描述自己那么精辟,哈哈😄

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-02-22 22:30:39

我以为你是男氐(づ ●─● )づ然后描述自己那么精辟,哈哈😄 我以为你是男氐(づ ●─● )づ然后描述自己那么精辟,哈哈😄 睿轩

不是啦……

• 睿轩

睿轩 2019-02-22 22:30:41

我月亮度数是氐宿,我家女坏月度是轸...我们怎么测都是安坏!无论本命、月度还是值日... 我月亮度数是氐宿,我家女坏月度是轸...我们怎么测都是安坏!无论本命、月度还是值日... 轮回

月亮度数有参考价值?

• 睿轩

睿轩 2019-02-22 22:32:43

不是啦…… 不是啦…… 悠冉

不过我觉得奇怪,就算遇到一样星宿的人,两个一样星宿的人和给我的感觉天都是天壤之别的感受

• 豆友157577880

豆友157577880 2019-02-23 05:53:03

问过氐,氐说对毕女没有兴趣 问过氐,氐说对毕女没有兴趣 悠冉

[内容不可见]

• 哇哈哈

哇哈哈 2019-02-23 13:00:23

这个氏男是什么星座?我认识一个是处女座,一个是射手座的氏男,感觉都是挺会装闷骚的。我是轸,我就不喜欢氏男的装逼样,实则暖昧发骚狂。喜欢被女的性虐他。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-02-23 13:10:55

这个氏男是什么星座?我认识一个是处女座,一个是射手座的氏男,感觉都是挺会装闷骚的。我是轸, 这个氏男是什么星座?我认识一个是处女座,一个是射手座的氏男,感觉都是挺会装闷骚的。我是轸,我就不喜欢氏男的装逼样,实则暖昧发骚狂。喜欢被女的性虐他。 ... 哇哈哈

是的,氐男都喜欢

• 摘星星的小瓶子

摘星星的小瓶子 2019-02-23 17:45:50

想问一下对毕宿女是什么呢?

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-02-23 19:05:54

这个氏男是什么星座?我认识一个是处女座,一个是射手座的氏男,感觉都是挺会装闷骚的。我是轸, 这个氏男是什么星座?我认识一个是处女座,一个是射手座的氏男,感觉都是挺会装闷骚的。我是轸,我就不喜欢氏男的装逼样,实则暖昧发骚狂。喜欢被女的性虐他。 ... 哇哈哈

哈哈,笑死我了,被女的性虐待

• kosumosu

kosumosu 2019-03-31 17:11:14

氐宿和心宿咧?

• 🌈

🌈 (宅女修成精) 2019-03-31 19:34:34

尾宿女呢?

• 冬安

冬安 2019-04-01 11:36:23

我也轸宿,近男安氐宿,真的对他冷就好

1039 (waQ) 2019-04-02 01:03:53

尾宿有吗

• 小钻风

小钻风 2019-04-02 12:38:37

感觉氐会喜欢心

• 飒蓁

飒蓁 2019-04-04 00:36:28

氐宿,我,表示最喜欢荣亲,房和亢。 不一定指恋人,朋友关系也会很喜欢。

• 茶颜水色

茶颜水色 2019-04-15 21:00:25

氐宿,我,表示最喜欢荣亲,房和亢。 不一定指恋人,朋友关系也会很喜欢。 氐宿,我,表示最喜欢荣亲,房和亢。 不一定指恋人,朋友关系也会很喜欢。 飒蓁

本亢喜欢氐 哈哈

• 陆展颜

陆展颜 2019-05-02 22:44:33

不过我觉得奇怪,就算遇到一样星宿的人,两个一样星宿的人和给我的感觉天都是天壤之别的感受 不过我觉得奇怪,就算遇到一样星宿的人,两个一样星宿的人和给我的感觉天都是天壤之别的感受 睿轩

同感 我喜欢的人是月秤氐宿 值日觜宿 和林志颖一样 不过我就不喜欢林志颖 赵又廷和陈奕迅也是氐宿 我也不喜欢 我和他的月亮度数 是女宿和氐宿 我是中坏 本命星宿是虚宿和氐宿 我是中友

• 陆展颜

陆展颜 2019-05-04 15:00:27

是,我就超级喜欢氐宿,中安坏氐宿是不是做不了坏 是,我就超级喜欢氐宿,中安坏氐宿是不是做不了坏 沫沫

什么意思

• 陆展颜

陆展颜 2019-05-06 01:12:26

那我也想问问,氐宿真心喜欢哪个宿啊,什么关系啊,听他们一面之词吧,他们不结婚的本质原因不是因为眼光高,是不想负责好不好,因为他们爱自己最多,他们也有喜欢的人,但是因为实力不允许他们留不住。还自欺欺人说对方坏话

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-05-06 05:55:28

那我也想问问,氐宿真心喜欢哪个宿啊,什么关系啊,听他们一面之词吧,他们不结婚的本质原因不是 那我也想问问,氐宿真心喜欢哪个宿啊,什么关系啊,听他们一面之词吧,他们不结婚的本质原因不是因为眼光高,是不想负责好不好,因为他们爱自己最多,他们也有喜欢的人,但是因为实力不允许他们留不住。还自欺欺人说对方坏话 ... 陆展颜

看感觉的他们

• 无

我身边有个虚宿女,她老公是氐宿男,他俩是大学同学和硕士同学,男的在大连找到了大学辅导员工作,女的在北京拿到了北京户口,而且女方在北京有房子,然后男的就来北京结婚了。第一次在地铁里见到了他们俩,然后氐宿男一直在跟我说话,突然地铁故障,咣当停车了,就晃荡的时候,氐宿男很自然地把手挡住了我的头,因为我旁边有栏杆,我就感觉这个男的女生缘一定会很好,不过虚宿女也挺优秀,干什么都挺像样,但是有时候想法有点简单,所以之后还不知道怎么样呢

• V

V (啼笑皆非。) 2019-06-09 12:28:00

翼轸 觉得氐男当闺蜜非常赞 铁哥们的那种 不会有爱情感觉

• 缘

前夫就是这个氐宿,现在只希望老死不相往来

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-09 20:33:32

前夫就是这个氐宿,现在只希望老死不相往来 前夫就是这个氐宿,现在只希望老死不相往来

你是什么星宿

• 缘

你是什么星宿 你是什么星宿 悠冉

翼,和他近距离女成男危,很虐心

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-09 20:39:40

翼,和他近距离女成男危,很虐心 翼,和他近距离女成男危,很虐心

你喜欢他多一些吧

• 缘

你喜欢他多一些吧 你喜欢他多一些吧 悠冉

不会,我曾经喜欢远成,他是月瓶壁宿,可惜无法长久,所以我现在是孤身一人

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-09 20:42:06

不会,我曾经喜欢远成,他是月瓶壁宿,可惜无法长久,所以我现在是孤身一人 不会,我曾经喜欢远成,他是月瓶壁宿,可惜无法长久,所以我现在是孤身一人

他喜欢你多一些?

• 缘

他喜欢你多一些? 他喜欢你多一些? 悠冉

不喜欢,是我喜欢多,所以后来还是断绝联系了

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-09 20:43:39

不喜欢,是我喜欢多,所以后来还是断绝联系了 不喜欢,是我喜欢多,所以后来还是断绝联系了

好吧,认识一对儿氐男翼女,氐男总想出轨……

• 缘

好吧,认识一对儿氐男翼女,氐男总想出轨…… 好吧,认识一对儿氐男翼女,氐男总想出轨…… 悠冉

我现在已经对前夫没有任何感情了,也许是我还清上辈子的债了,缘分已经到尽头了

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-09 20:47:12

我现在已经对前夫没有任何感情了,也许是我还清上辈子的债了,缘分已经到尽头了 我现在已经对前夫没有任何感情了,也许是我还清上辈子的债了,缘分已经到尽头了

嗯,好吧。散了好~

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-09 23:46:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

没错,你什么星宿

• 泠泠月

泠泠月 2019-06-10 01:07:40

氐男喜欢房女吗?

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 09:35:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 岁月静好

他们事业心很强,占的比重最大。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 09:38:40

陈奕迅,赵又廷我都不喜欢,前者负能量,后者没实力

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 09:46:25

你是月射?还是月摩?

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 09:49:17

哦,难怪~氐男很花心,你要小心

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 14:35:33

你们发生关系了么

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2019-06-11 14:56:53

我中危 但是作为中成 最讨厌中危 所以很少爱这个星宿。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 15:01:54

我中危 但是作为中成 最讨厌中危 所以很少爱这个星宿。 我中危 但是作为中成 最讨厌中危 所以很少爱这个星宿。 板桥三娘子🌈

你是斗宿?

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2019-06-11 15:03:27

你是斗宿? 你是斗宿? 悠冉

对 只喜欢过近成 近安 远衰

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 15:05:06

对 只喜欢过近成 近安 远衰 对 只喜欢过近成 近安 远衰 板桥三娘子🌈

嗯嗯。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 15:05:47

之前你们一直在暧昧多么?几年了?

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 15:13:40

氐男很冷静的,没有发生关系,说明你还是弱了一点

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 15:18:04

主要是氐有想法,你颜值高,身材火辣,还有希望,不然不行。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 15:27:53

断了吧,否则受伤的是你。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-11 15:31:27

嗯嗯…加油!走出来

• 王春来

王春来 2019-06-25 14:45:41

那娄宿呢,楼主,娄宿和氐宿是远安坏,想知道氐宿对娄宿到底怎么想的。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-25 14:46:39

那娄宿呢,楼主,娄宿和氐宿是远安坏,想知道氐宿对娄宿到底怎么想的。 那娄宿呢,楼主,娄宿和氐宿是远安坏,想知道氐宿对娄宿到底怎么想的。 王春来

你喜欢氐男么?氐男挺喜欢娄女

• 王春来

王春来 2019-06-25 15:04:55

对,他就跟楼主说的一样,好多人都觉得他超级绅士,有趣。他对我也是忽冷忽热,感觉他捉摸不透

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-25 15:10:05

对,他就跟楼主说的一样,好多人都觉得他超级绅士,有趣。他对我也是忽冷忽热,感觉他捉摸不透 对,他就跟楼主说的一样,好多人都觉得他超级绅士,有趣。他对我也是忽冷忽热,感觉他捉摸不透 王春来

你长的如何?氐男都是外貌协会……

• 王春来

王春来 2019-06-25 15:19:31

你长的如何?氐男都是外貌协会…… 你长的如何?氐男都是外貌协会…… 悠冉

我长得还行吧,氐宿他这样对我,是因为我长得不够好看吗?

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-25 15:33:13

我长得还行吧,氐宿他这样对我,是因为我长得不够好看吗? 我长得还行吧,氐宿他这样对我,是因为我长得不够好看吗? 王春来

氐男喜欢性感的~艳丽的~

• 王春来

王春来 2019-06-25 15:56:44

氐男喜欢性感的~艳丽的~ 氐男喜欢性感的~艳丽的~ 悠冉

除了身材,长相,能说说氐宿男对娄宿的其他感觉吗?我身材长相也就那样

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-25 16:13:28

除了身材,长相,能说说氐宿男对娄宿的其他感觉吗?我身材长相也就那样 除了身材,长相,能说说氐宿男对娄宿的其他感觉吗?我身材长相也就那样 王春来

适合做老婆。很放心。

• 小叽叽

小叽叽 (纯真) 2019-06-26 15:00:35

氐男斗女很多呀

• 喵

月射是逃不开月蝎……哎

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-06-26 17:10:31

月射是逃不开月蝎……哎 月射是逃不开月蝎……哎

为啥?

• 喵

为啥? 为啥? 悠冉

我从初恋开始无一例外全是月蝎,能够牵动深层感情的全是月蝎,而且马盘我对他们和他们对我一摸一样,就算不说爱情,身边闺蜜、发小、领导、同事,全是,而且就是会莫名其妙的偏爱我,只要有月蝎出现在我周围,我都是什么都不用做,他们自动向着我,有好处想着我,也特别信任我,我的同事,平时除了工作也没有觉得和他们特别亲近,但是我有事情,都不需要我找人家,主动过来问我要不要帮忙,然后伸出援手

• 晴

我老公氐,我毕,3年来一直都无敌合拍幸福,我没觉得月秤氐暗黑,我觉得氐超好...

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-14 09:12:50

我老公氐,我毕,3年来一直都无敌合拍幸福,我没觉得月秤氐暗黑,我觉得氐超好... 我老公氐,我毕,3年来一直都无敌合拍幸福,我没觉得月秤氐暗黑,我觉得氐超好...

这就是氐厉害的地方,每个和他好过的女人都倍感幸福,每个同时和他好的女人都觉得自己是他的最爱。

• 晴

这就是氐厉害的地方,每个和他好过的女人都倍感幸福,每个同时和他好的女人都觉得自己是他的最爱 这就是氐厉害的地方,每个和他好过的女人都倍感幸福,每个同时和他好的女人都觉得自己是他的最爱。 ... 悠冉

哈哈,也许吧,我是我老公的初恋,可能他群狮的原因,原则性也很强,其实他确实会给女生打分之类的,他的目的性很强,最早认识他就知道他面具人,他自己也说过,对人很难真心

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-14 11:52:06

哈哈,也许吧,我是我老公的初恋,可能他群狮的原因,原则性也很强,其实他确实会给女生打分之类 哈哈,也许吧,我是我老公的初恋,可能他群狮的原因,原则性也很强,其实他确实会给女生打分之类的,他的目的性很强,最早认识他就知道他面具人,他自己也说过,对人很难真心 ...

嗯,他对你说的话也会对其他女人说,听听就算

• 晴

嗯,他对你说的话也会对其他女人说,听听就算 嗯,他对你说的话也会对其他女人说,听听就算 悠冉

从小认识的昂和氐最多...好吧,这两宿一个是白宿,一个是洗不白的宿,可能氐是我的远安,遇到的都对我很不错,男女都是~

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-14 11:55:24

从小认识的昂和氐最多...好吧,这两宿一个是白宿,一个是洗不白的宿,可能氐是我的远安,遇到的 从小认识的昂和氐最多...好吧,这两宿一个是白宿,一个是洗不白的宿,可能氐是我的远安,遇到的都对我很不错,男女都是~ ...

你觉得好就好~氐是夹缝中求生存,就那样了。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-14 11:55:46

从小认识的昂和氐最多...好吧,这两宿一个是白宿,一个是洗不白的宿,可能氐是我的远安,遇到的 从小认识的昂和氐最多...好吧,这两宿一个是白宿,一个是洗不白的宿,可能氐是我的远安,遇到的都对我很不错,男女都是~ ...

远安会出轨的。

• 晴

远安会出轨的。 远安会出轨的。 悠冉

哈哈哈,星宿关系也是甲之蜜糖,乙之砒霜,比起氐,我个人反而不太喜欢鬼和亢

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-14 12:43:20

哈哈哈,星宿关系也是甲之蜜糖,乙之砒霜,比起氐,我个人反而不太喜欢鬼和亢 哈哈哈,星宿关系也是甲之蜜糖,乙之砒霜,比起氐,我个人反而不太喜欢鬼和亢

还好~我觉得。

• 乖乖

乖乖 2019-09-14 22:12:24

这就是氐厉害的地方,每个和他好过的女人都倍感幸福,每个同时和他好的女人都觉得自己是他的最爱 这就是氐厉害的地方,每个和他好过的女人都倍感幸福,每个同时和他好的女人都觉得自己是他的最爱。 ... 悠冉

太对了,氐男真的是那种哪怕渣到同时和n个女的有染,也会让这些女的都以为是他最爱是他唯一,而且对他还恋恋不舍,觉得他好的不得了,真的很奇怪,也算是一种泡妞本事了

• 己注销

己注销 2019-09-14 23:23:39

嫁了氐男十年的心宿, 現在每天希望他快點歸天 "在众人面前真的是好好先生丶绅士风度丶阳光灿烂丶荣耀四方丶风趣幽默,总是能够哄的异性笑的花枝乱颤。" 这描述太精准! 实际上氐男对配偶最差了 - 因为"家人和朋友不同, 对他们再差也不会跑" .. 这是我氐近友丈夫自己说的

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-15 05:28:16

太对了,氐男真的是那种哪怕渣到同时和n个女的有染,也会让这些女的都以为是他最爱是他唯一,而 太对了,氐男真的是那种哪怕渣到同时和n个女的有染,也会让这些女的都以为是他最爱是他唯一,而且对他还恋恋不舍,觉得他好的不得了,真的很奇怪,也算是一种泡妞本事了 ... 乖乖

除非是土星的债务,否则氐男是万花丛中过,片叶不沾身。有个壁宿女,特别喜欢氐男,想进一步发展,但是氐男不给机会,只是嘴上甜言蜜语,么有任何行动,壁女想亲近都么有机会,估计撑不了多久。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-15 05:29:31

嫁了氐男十年的心宿, 現在每天希望他快點歸天 "在众人面前真的是好好先生丶绅士风度丶阳光 嫁了氐男十年的心宿, 現在每天希望他快點歸天 "在众人面前真的是好好先生丶绅士风度丶阳光灿烂丶荣耀四方丶风趣幽默,总是能够哄的异性笑的花枝乱颤。" 这描述太精准! 实际上氐男对配偶最差了 - 因为"家人和朋友不同, 对他们再差也不会跑" .. 这是我氐近友丈夫自己说的 ... 己注销

氐男就是这般厚颜无耻~老婆一定要娶那种贤惠温柔专一的,因为对他死心塌地不会跑。

• 己注销

己注销 2019-09-15 10:53:07

氐男就是这般厚颜无耻~老婆一定要娶那种贤惠温柔专一的,因为对他死心塌地不会跑。 氐男就是这般厚颜无耻~老婆一定要娶那种贤惠温柔专一的,因为对他死心塌地不会跑。 悠冉

他本来是这麽想才娶我,对我各种不尊重没人性,把我严重折腾; 後来我让自己我比他强,外表身材内涵各种增值……现在我让他家事全包,不然我就跟其他男人跑的状态,这样他才对我尊重一点。这男人真是贱到不行

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-15 10:57:10

他本来是这麽想才娶我,对我各种不尊重没人性,把我严重折腾; 後来我让自己我比他强,外表身材 他本来是这麽想才娶我,对我各种不尊重没人性,把我严重折腾; 後来我让自己我比他强,外表身材内涵各种增值……现在我让他家事全包,不然我就跟其他男人跑的状态,这样他才对我尊重一点。这男人真是贱到不行 ... 己注销

有个氐男,平时么有关心关怀,晚上用性折腾女友,女友受不了和他分手。

• 可乐型汽水

可乐型汽水 2019-09-15 23:04:08

我轸,ex是氐,之前确实很喜欢他,但他不爱表达,平时相处也是沉默沉默沉默,我说十句他能回一句的频率吧😂

• 可乐型汽水

可乐型汽水 2019-09-15 23:20:42

我轸,ex是氐,之前确实很喜欢他,但他不爱表达,平时相处也是沉默沉默沉默,我说十句他能回一句 我轸,ex是氐,之前确实很喜欢他,但他不爱表达,平时相处也是沉默沉默沉默,我说十句他能回一句的频率吧😂 ... 可乐型汽水

该死的,我还对他马盘月鱼😂

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-15 23:21:58

该死的,我还对他马盘月鱼😂 该死的,我还对他马盘月鱼😂 可乐型汽水

轸宿特别爱氐

• 甜甜咸咸🍫

甜甜咸咸🍫 (夜对星发呆) 2019-09-15 23:44:58

我轸,ex是氐,之前确实很喜欢他,但他不爱表达,平时相处也是沉默沉默沉默,我说十句他能回一句 我轸,ex是氐,之前确实很喜欢他,但他不爱表达,平时相处也是沉默沉默沉默,我说十句他能回一句的频率吧😂 ... 可乐型汽水

他是不够爱还是天性内向?有没有什么解释

• 可乐型汽水

可乐型汽水 2019-09-16 08:38:57

他是不够爱还是天性内向?有没有什么解释 他是不够爱还是天性内向?有没有什么解释 甜甜咸咸🍫

都有点,他本来也不是外向的人,再加上不够喜欢吧

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-16 08:40:49

都有点,他本来也不是外向的人,再加上不够喜欢吧 都有点,他本来也不是外向的人,再加上不够喜欢吧 可乐型汽水

轸宿特别喜欢氐

• 可乐型汽水

可乐型汽水 2019-09-16 08:50:31

轸宿特别喜欢氐 轸宿特别喜欢氐 悠冉

啊是的,看了一眼照片就觉得这人太可爱了,自动加滤镜。平时,对现实中的男生也没有太大兴趣,也完全没有恋爱想法😂

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-16 08:56:53

啊是的,看了一眼照片就觉得这人太可爱了,自动加滤镜。平时,对现实中的男生也没有太大兴趣,也 啊是的,看了一眼照片就觉得这人太可爱了,自动加滤镜。平时,对现实中的男生也没有太大兴趣,也完全没有恋爱想法😂 ... 可乐型汽水

对,轸对氐一见倾心,喜欢的不得了,轸宿说看见氐就开心。

• 可乐型汽水

可乐型汽水 2019-09-16 09:14:21

对,轸对氐一见倾心,喜欢的不得了,轸宿说看见氐就开心。 对,轸对氐一见倾心,喜欢的不得了,轸宿说看见氐就开心。 悠冉

哈哈哈哈对,特别特别喜欢😂

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-16 09:15:42

哈哈哈哈对,特别特别喜欢😂 哈哈哈哈对,特别特别喜欢😂 可乐型汽水

我这里一个轸宿就是这样子喽,喜欢氐喜欢的不行,感觉可以放弃一切

• 可乐型汽水

可乐型汽水 2019-09-16 09:19:22

我这里一个轸宿就是这样子喽,喜欢氐喜欢的不行,感觉可以放弃一切 我这里一个轸宿就是这样子喽,喜欢氐喜欢的不行,感觉可以放弃一切 悠冉

哈哈哈,确实,分开快半年了,想起来还是很痛苦,但谈的时候是真的很投入

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-09-16 09:20:23

哈哈哈,确实,分开快半年了,想起来还是很痛苦,但谈的时候是真的很投入 哈哈哈,确实,分开快半年了,想起来还是很痛苦,但谈的时候是真的很投入 可乐型汽水

而且轸宿暗恋,对氐求而不得,问下,你和氐的关系到哪一步了?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27117 人聚集在这个小组
↑回顶部