吵架之自我观照

自己的小希

加入小组后即可参加投票
  • 我的太阳

我的太阳 2019-02-04 19:01:39

小希,我曾经也还这样,特别是在一个陌生的城市,特别依赖对方,有点怠慢,我就觉得天都要塌下来了,特别没有安全感,你也觉察到了,已经很棒了!

• 自己的小希

自己的小希 楼主 2019-02-05 22:34:33

小希,我曾经也还这样,特别是在一个陌生的城市,特别依赖对方,有点怠慢,我就觉得天都要塌下来 小希,我曾经也还这样,特别是在一个陌生的城市,特别依赖对方,有点怠慢,我就觉得天都要塌下来了,特别没有安全感,你也觉察到了,已经很棒了! ... 我的太阳

爱你😘我要继续努力,最近在这段感情里碰撞出自己很多问题,有的也还迷茫着,感觉自己不开心,又不知道问题在哪

• 心灵游医

心灵游医 (QQ群365247146 验证:自我教育) 组长 2019-02-18 14:28:39

如果真的爱一个人,会心甘情愿为一个人不断发展自己。 如果很爱很爱自己,那就会爱一个人,要求他来满足自己。 一步一步来,缓慢地温和地打败那个小我

• 自己的小希

自己的小希 楼主 2019-02-18 14:48:34

如果真的爱一个人,会心甘情愿为一个人不断发展自己。 如果很爱很爱自己,那就会爱一个人, 如果真的爱一个人,会心甘情愿为一个人不断发展自己。 如果很爱很爱自己,那就会爱一个人,要求他来满足自己。 一步一步来,缓慢地温和地打败那个小我 ... 心灵游医

好激动啊,金老师给我留言了😄遇到问题情绪还是波动好大,但我能感到平复的快了。看到了小我,好像他就不再能那么有力的控制着情绪了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

332 人聚集在这个小组
↑回顶部