明星身高达到多少才称得上“高挑”

🧗‍♀

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-01-28 21:24:05

其实……男的我想选1.9米的。现在新一代都很高,1.85真不算出挑。

• 真的假的啊尼莫

真的假的啊尼莫 2019-01-28 21:24:50

其实……男的我想选1.9米的。现在新一代都很高,1.85真不算出挑。 其实……男的我想选1.9米的。现在新一代都很高,1.85真不算出挑。 momo

于小彤吗?

• G弦上的咏叹调

G弦上的咏叹调 2019-01-28 21:25:01

女165+ 男178(虚报的不算)

• 🧗‍♀

🧗‍♀ 楼主 2019-01-28 21:25:28

其实……男的我想选1.9米的。现在新一代都很高,1.85真不算出挑。 其实……男的我想选1.9米的。现在新一代都很高,1.85真不算出挑。 momo

印象中只有于小彤达标了

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 2019-01-28 21:27:00

关键是要比例好 头小腿长不驼背的女明星就算矮点穿上高跟鞋也会显得很高挑 男明星同理 头大腿短驼背都是禁忌 要不再高都会显得不好看没气质

• momo

momo 2019-01-28 21:29:22

于小彤吗? 于小彤吗? 真的假的啊尼莫

Er...我只是看了声入人心,里面大合照,1.85在里面就是个坑。发觉现在的小孩都挺高的。所以要称得上高挑怎么也得1.9吧。配1.7穿高跟鞋女生应该很配。

• 等待甜甜爱情

等待甜甜爱情 2019-01-28 21:31:18

其实高挑还得加上身材,比如头身比不好的,腰长的,男的肩膀溜肩的,即使身高够了,也不会显得很高挑

• momo

momo 2019-01-28 21:35:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nanno

因为我看楼主开贴是“高挑”,而不是好搭戏嘛😂。现在新一代女明星也挺高的吧,关晓彤不就1.7吗。

• momo

momo 2019-01-28 21:37:48

女170男185吧,才能让人真真实实的感到高,尤其是爱豆

• Apathy

Apathy 2019-01-28 21:46:01

男的185,女的170

• oh

oh 2019-01-28 21:58:45

你们要求也太低了吧…高挑170是基础吧 男的要高大185基础 180怎么想的 夸高都勉强…

• 3233🇨🇳

3233🇨🇳 2019-01-28 21:59:52

男的一米八女的一米七

• jetel

jetel 2019-01-28 22:02:24

女168.男183.最完美的身高

• 猫知道我笑点低

猫知道我笑点低 (猫和我,随心所欲,喜欢简单) 2019-01-28 22:08:03

我不喜欢高大,只喜欢高挑😂

• 11号蓝盒子☃️

11号蓝盒子☃️ (这是一个签名档) 2019-01-28 23:27:23

我觉得还是看身材比例吧,有些人明明很高但是看着与高挑沾不上边

• 月末

月末 2019-01-29 00:23:11

印象中只有于小彤达标了 印象中只有于小彤达标了 🧗‍♀

深情的高伟光191🤣哈哈最近在看怒晴湘西,他感觉特别高

• 已注销

已注销 2019-01-29 01:10:46

高挑跟纤细挂钩的吧

• 芋泥波波多加冰

芋泥波波多加冰 2019-01-29 02:05:17

其实高挑还得加上身材,比如头身比不好的,腰长的,男的肩膀溜肩的,即使身高够了,也不会显得很 其实高挑还得加上身材,比如头身比不好的,腰长的,男的肩膀溜肩的,即使身高够了,也不会显得很高挑 ... 等待甜甜爱情

比例很重要,我净身高168但是头大骨架大还是个五短身材,稍微穿宽松一点就跟个墩子似的

• 云巅

云巅 2019-01-29 06:46:30

哈哈,你这赶上选模特了,文艺界身高普遍偏低,女星更是,总要和女星搭戏哒

• 芽衣子

芽衣子 2019-01-29 07:21:07

女的168左右,男的180+我觉得足够了,重要的是仪态和比例,含胸驼背的多高都没救

• Moominnnnnnnn

Moominnnnnnnn 2019-01-29 09:34:27

男的183女的168真的就很高了,屏幕上都能看到的优越。再高就是鹤立鸡群的效果了

• 马珑(在巴黎

马珑(在巴黎 2019-01-29 10:04:37

我觉得身高无所谓,得看比例呀,头大的话怎么都不高挑了

• xxhh

xxhh (那就无所畏惧地老去) 2019-01-29 11:00:05

165和178在我看来都已经很高了……投票才??是我太矮了吗(T ^ T)

• 未闻茶香

未闻茶香 2019-01-29 11:02:12

我觉得女生165+男生180+

• 豆友153083449

豆友153083449 2019-01-29 13:17:55

我觉得女生170,男生188吧😂

• 核桃仁

核桃仁 2019-01-29 15:28:11

除了看身材比例以外,对大部分只能通过一方屏幕来看明星的普通观众而言,还得看他们各自的合作对象。 声入人心那一堆帅哥就算188也觉得是一般身高。 早期港台前辈站成一排,身高差异也并不明显。有些镜头/角度还会把他们拍的特别高挑/高大。 但如果这两批人凑一起,前者绝大部份都是巨人

• 马猴烧酒

马猴烧酒 2019-01-29 16:29:14

165和178在我看来都已经很高了……投票才??是我太矮了吗(T ^ T) 165和178在我看来都已经很高了……投票才??是我太矮了吗(T ^ T) xxhh

同感!165还不高挑吗T_T

• 桔子u

桔子u 2019-01-29 16:40:14

女168.男183.最完美的身高 女168.男183.最完美的身高 jetel

一样的选择

• momo

momo 2019-01-29 18:13:20

巧儿197,只敢报自己187,现在肯定接不到戏了

• 索尔

索尔 2019-01-30 10:42:52

女168男185,前提得是真实身高

• momo

momo 2019-01-30 10:54:00

165和178在我看来都已经很高了……投票才??是我太矮了吗(T ^ T) 165和178在我看来都已经很高了……投票才??是我太矮了吗(T ^ T) xxhh

不是你太矮,是对普通人和明星有不同要求。你看组内经常性把沈月和关晓彤比就知道,沈月在普通人里就挺好的,但一去到明星这层面,就……,而且楼主写的还是“高挑”呢。

• Sasha

Sasha 2019-01-30 11:08:44

女星实打实168够了,再往上就会往低了报😂

• xxhh

xxhh (那就无所畏惧地老去) 2019-01-30 12:02:58

不是你太矮,是对普通人和明星有不同要求。你看组内经常性把沈月和关晓彤比就知道,沈月在普通人 不是你太矮,是对普通人和明星有不同要求。你看组内经常性把沈月和关晓彤比就知道,沈月在普通人里就挺好的,但一去到明星这层面,就……,而且楼主写的还是“高挑”呢。 ... momo

光脚165,再穿个底稍厚一点的鞋就168了啊…而且娱乐圈里不也有很多明星声称自己身高160但是实际,就嗯…哎,反正就一个投票,图一乐吧😂😂😂

• 狸狸

狸狸 2019-02-06 22:59:19

主要是身材比例要好

• 肖尔布拉克

肖尔布拉克 (人生最大倚仗是拥有乐观豁达的心) 2019-02-06 23:08:28

既然是演员,就是演人物的,太高不行啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272855 人聚集在这个小组
↑回顶部