释迦果好不好吃?

橘子。皮

加入小组后即可参加投票
  • 泽野弘一

泽野弘一 2019-01-26 21:11:35

emmm我们这里就七八块 你那个30多的估计台湾产的 非常好吃 纯甜无酸 然后口感也很好但是必须熟透变软变的有点黑才是最好吃的

• 橘子。皮

橘子。皮 楼主 2019-01-26 21:39:18

emmm我们这里就七八块 你那个30多的估计台湾产的 非常好吃 纯甜无酸 然后口感也很好但是必须熟透 emmm我们这里就七八块 你那个30多的估计台湾产的 非常好吃 纯甜无酸 然后口感也很好但是必须熟透变软变的有点黑才是最好吃的 ... 泽野弘一

这里卖的都是绿色的

• 泽野弘一

泽野弘一 2019-01-26 21:42:40

这里卖的都是绿色的 这里卖的都是绿色的 橘子。皮

因为熟了很容易坏掉 所有都是绿色的啦 所有地方都是这样 买回来放几天摸起来软就好了 如果是大个的青青硬硬的 可以参考香蕉的捂熟方法啦 现在还有卖的基本都是台湾的 所以只是单独放着会比较难熟 顺带一提释迦是我最喜欢吃水果 口感像冰淇淋而且纯甜 如果喜欢吃甜的东西它觉得不会踩雷

• 一只二兔蹦蹦跳

一只二兔蹦蹦跳 2019-01-26 21:47:27

好吃!

• 大鱼吃小鱼

大鱼吃小鱼 2019-01-27 00:11:40

我吃的是海南的,挺好吃的,有牛奶的味道,

• 橘子。皮

橘子。皮 楼主 2019-01-27 17:22:17

我吃的是海南的,挺好吃的,有牛奶的味道, 我吃的是海南的,挺好吃的,有牛奶的味道, 大鱼吃小鱼

嗯嗯 我等它应季上市再买来尝尝

• 橘子。皮

橘子。皮 楼主 2019-01-27 17:22:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嗯嗯 有期待了

• 橘子。皮

橘子。皮 楼主 2019-01-27 17:23:13

好吃! 好吃! 一只二兔蹦蹦跳

• 砂糖

砂糖 2019-01-29 17:36:52

就是一种很甜,一点酸味都没有的水果

• 林允(🔥)

林允(🔥) 2019-01-29 20:45:55

个人喜好 我不喜欢吃,我属于特别挑食的人,几乎只吃香蕉和橘子。。。榴莲也特别好吃呢,可惜我吃过几次全身发痒然后长红点!

• 太阳

太阳 2019-01-30 16:18:25

好吃好吃

• 唐秦宋

唐秦宋 2019-01-30 21:04:27

好吃 我在厦门的时候基本上天天吃 唯一不好的就是不能放不能买多 要当天吃完

• 飞天小女警

飞天小女警 2019-01-31 04:54:17

太甜了 不喜欢吃

• 🦀

🦀 2019-01-31 16:46:15

好吃

• 小镇的夜晚

小镇的夜晚 2019-01-31 20:55:07

特别甜,好吃

• Vase

Vase 2019-02-03 13:50:27

emmm我们这里就七八块 你那个30多的估计台湾产的 非常好吃 纯甜无酸 然后口感也很好但是必须熟透 emmm我们这里就七八块 你那个30多的估计台湾产的 非常好吃 纯甜无酸 然后口感也很好但是必须熟透变软变的有点黑才是最好吃的 ... 泽野弘一

你在哪里呀😭重庆40一斤

• 泽野弘一

泽野弘一 2019-02-04 13:27:46

你在哪里呀😭重庆40一斤 你在哪里呀😭重庆40一斤 Vase

广西的 哈哈哈哈

• Bayo

Bayo 2019-02-08 16:00:29

西双版纳的释迦才好吃,别的地方不知道甜不甜

• 海棠花🌸

海棠花🌸 2019-02-09 15:31:45

超好吃,甜甜的热带水果,比蛋糕稍硬点的质地

• [已注销]

[已注销] 2019-02-09 16:17:05

[内容不可见]

• 泽野弘一

泽野弘一 2019-02-09 16:44:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

海南不会吧 我们这里每年七月以后都很便宜8~12一斤 广西桂林 而且我们这里还不是原产地地 是从广西其他市进过来的

• [已注销]

[已注销] 2019-02-09 17:55:44

海南不会吧 我们这里每年七月以后都很便宜8~12一斤 广西桂林 而且我们这里还不是原产地地 是从 海南不会吧 我们这里每年七月以后都很便宜8~12一斤 广西桂林 而且我们这里还不是原产地地 是从广西其他市进过来的 ... 泽野弘一

[内容不可见]

• 泽野弘一

泽野弘一 2019-02-09 17:56:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在不对季 基本都是台湾的释迦,个头大 味道也很不错 所以贵

• [已注销]

[已注销] 2019-02-09 17:58:04

现在不对季 基本都是台湾的释迦,个头大 味道也很不错 所以贵 现在不对季 基本都是台湾的释迦,个头大 味道也很不错 所以贵 泽野弘一

[内容不可见]

• 春之光

春之光 2019-02-11 15:42:12

很好吃,特别甜,三亚这会儿23/斤,还在犹豫买不买

• ff三思

ff三思 2019-02-18 17:20:33

要削皮吗

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 19:51:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-19 10:49:21