不要动不动说结婚,能聊得来已经很幸运,希望你懂

甜不辣嗯哼

加入小组后即可参加投票
  • 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 09:45:43

是什么驱使我一大早来发征友贴,是无聊的母亲大人凌晨两点发来的苦苦忠告!!!

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 21:56:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还是一字一句语重心长,估计怕语音说重了。

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 21:56:50

膝盖磨皮啦。😂 膝盖磨皮啦。😂 lri333

是车祸,谢谢

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 22:24:49

就希望别上来就123,如果喜欢那样的可以出门左拐世纪佳缘

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 22:25:39

还死不承认,也是最后的倔强

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 22:26:10

镇楼图必须点赞 镇楼图必须点赞 弹指一挥间

谢谢

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 22:26:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167197340

mission impossible哈哈哈

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 22:32:20

拿出碟中谍的精神啊

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 22:36:19

加油,我们能赢!

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 22:44:28

春劫,都不好过 春劫,都不好过 呵呵笑

已经得到特批可以不回家,前提是,回男朋友家🤷♀️

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 22:52:56

这个时候一眼就能看出来是亲生的 这个时候一眼就能看出来是亲生的 呵呵笑

我爸已经下重金悬赏了,只要带回去

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-16 23:38:54

重赏之下必有勇夫,你可以的 重赏之下必有勇夫,你可以的 呵呵笑

借你吉言

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-17 08:35:36

那也好,不用一条道走到黑😂

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-17 10:11:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148547683

理解你的不理解

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-17 10:56:18

哈哈我过年我妈叫我去相亲 哈哈我过年我妈叫我去相亲 刘力扬

你是刘力扬也要相亲?

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-17 11:24:08

对啊,都叫我过年早点回去,我就准备晚点回去,安排了四个相亲对象,过年估计不是去相亲,就是相 对啊,都叫我过年早点回去,我就准备晚点回去,安排了四个相亲对象,过年估计不是去相亲,就是相亲路上 ... 刘力扬

见见呗,谁知道呢

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-17 12:01:38

不想相亲,自己找有找不到 不想相亲,自己找有找不到 刘力扬

不用特别限制相识渠道,靠不靠谱自行判断就好

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-17 19:12:10

这恐怕就是所有单身的人的痛点,相识渠道基本除了相亲就走投无路 这恐怕就是所有单身的人的痛点,相识渠道基本除了相亲就走投无路 住在山城的老王

这不就是在晚上冲浪,大浪淘沙

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-17 21:12:52

哈哈哈哈 哈哈哈哈 住在山城的老王

打错了,是网上冲浪😂

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-19 09:41:49

我看了看,不至于吧,这么大的压力吗? 我看了看,不至于吧,这么大的压力吗? 让牙齿晒晒太阳

理解你的不理解

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-23 22:09:47

91金牛,一看178+还是算了。不然毛遂自荐了。身边摩羯座的朋友特别多,大多和楼主一样极其自立, 91金牛,一看178+还是算了。不然毛遂自荐了。身边摩羯座的朋友特别多,大多和楼主一样极其自立,难道金牛座自带吸引(天蝎,魔蝎)? buff。喜欢电影,尤其喜欢看昆汀,最爱三部曲(低俗,落水,杰克布朗)。文艺的话喜欢看看,圆桌派,一千零一夜什么的(可惜锵锵三人行没了)。喜欢健身,对吃的非常挑剔。导致自己出国几年都都觉得外面东西难吃,把自己做成了知名厨子。感觉每个魔蝎都有自己的故事~所以经常火锅配啤酒,都是有故事的好朋友。不知道有没有机会和你喝顿酒,听听故事。哈哈哈哈 ... 串串香

欢迎金牛~

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-23 22:11:26

是什么驱使我一大早来发征友贴,是无聊的母亲大人凌晨两点发来的苦苦忠告!!! 是什么驱使我一大早来发征友贴,是无聊的母亲大人凌晨两点发来的苦苦忠告!!! 甜不辣嗯哼

其实不要把加到微信视为社交成功标志,交朋友在哪儿都行,但加了微信也不一定成为朋友。

• 甜不辣嗯哼

甜不辣嗯哼 (别猜) 楼主 2019-01-29 23:37:53

也欢迎,性格第一,颜值第二的魔蝎 也欢迎,性格第一,颜值第二的魔蝎 串串香

难得有人欣赏摩羯 谢谢啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

35870 人聚集在这个小组
↑回顶部