看了几期大s的beauty小姐

墨轩

加入小组后即可参加投票
  • 爆发吧!小波利

爆发吧!小波利 (不曾长夜痛哭者,不足语人生) 2019-01-04 09:25:55

这个节目有干货吗?

• Pussy

Pussy (请在哔一声之后留下自己的秘密) 2019-01-04 09:55:14

我现在就想看点人少的综艺,好难

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-04 10:01:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

她到底是怎么了,说话有气无力的

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-04 10:02:10

这个节目有干货吗? 这个节目有干货吗? 爆发吧!小波利

其实最后的beauty榜挺好的,然而节目组把品牌名字都挡住,真的是迷之逻辑。。。

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-04 10:03:04

我现在就想看点人少的综艺,好难 我现在就想看点人少的综艺,好难 Pussy

我只能按他们都是关系户来理解。。尴尬爆表

• 香槟问题

香槟问题 2019-01-04 10:28:22

这个节目让人感觉里边的明星智商都不高

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-04 10:58:44

这个节目让人感觉里边的明星智商都不高 这个节目让人感觉里边的明星智商都不高 香槟问题

哈哈哈哈我赞同。其实我感觉明星还不如就聊聊她们常做的医美,护肤品对她们的效果没有这些医美来得好吧

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2019-01-04 16:39:53

感觉最近这些综艺都太吵闹了,话说康熙也不安静,为啥看着那么舒服呢

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-04 16:55:25

感觉最近这些综艺都太吵闹了,话说康熙也不安静,为啥看着那么舒服呢 感觉最近这些综艺都太吵闹了,话说康熙也不安静,为啥看着那么舒服呢 樱桃小丸子

我觉得可能是节奏吧,康熙虽然人多,但都是一个一个说话的,然后会有顺序。而现在这些综艺整个呈现一种失控感,就是那种这一下那一下的感觉。

• 已注销

已注销 2019-01-04 22:10:54

其实最后的beauty榜挺好的,然而节目组把品牌名字都挡住,真的是迷之逻辑。。。 其实最后的beauty榜挺好的,然而节目组把品牌名字都挡住,真的是迷之逻辑。。。 墨轩

[内容不可见]

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2019-01-04 23:39:37

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

女人我最大 也一直都挡品牌名的

• 冈田将生

冈田将生 2019-01-05 00:32:03

金靖真的不错,很适应综艺的气氛

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-05 07:13:18

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

原来是这样

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-05 07:14:07

金靖真的不错,很适应综艺的气氛 金靖真的不错,很适应综艺的气氛 冈田将生

金婧很自然,就没有硬凹的那股劲儿。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2019-01-05 19:11:34

我觉得可能是节奏吧,康熙虽然人多,但都是一个一个说话的,然后会有顺序。而现在这些综艺整个呈 我觉得可能是节奏吧,康熙虽然人多,但都是一个一个说话的,然后会有顺序。而现在这些综艺整个呈现一种失控感,就是那种这一下那一下的感觉。 ... 墨轩

有道理,好像真的是。而且剪辑的也很不舒服,不够流畅吧,可能剪辑师也很为难

• Park氏妮妮

Park氏妮妮 2019-01-06 12:40:46

没办婚礼就是不用改口呀。。我现在领证登记了,但是婚礼还没办.我就是管婆婆叫阿姨啊。。我老公也管我爸妈叫叔叔阿姨。 改口是婚礼当天的一个仪式

• 我是一个饼。

我是一个饼。 (一个古代人。) 2019-01-06 20:16:51

我也觉得这个节目跟get it beauty有点像 没有完全看下去 我现在还在看康熙(┬_┬)

• 马黛茶

马黛茶 2019-01-06 21:59:21

有没有课代表总结一下所有top产品的名字

• 令令_

令令_ (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2019-01-06 23:14:51

去看了两三期 突然发现旁边那一群是助理主持还是什么的里面 居然有我初中同学

• Smilence

Smilence 2019-01-08 09:38:41

有没有课代表总结一下所有top产品的名字 有没有课代表总结一下所有top产品的名字 马黛茶

微博上一堆,去搜一下

• Smilence

Smilence 2019-01-08 09:39:15

小s在的那两期,金靖真的好失色

• 马黛茶

马黛茶 2019-01-08 13:02:07

微博上一堆,去搜一下 微博上一堆,去搜一下 Smilence

谢谢

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-08 19:41:48

没办婚礼就是不用改口呀。。我现在领证登记了,但是婚礼还没办.我就是管婆婆叫阿姨啊。。我老公 没办婚礼就是不用改口呀。。我现在领证登记了,但是婚礼还没办.我就是管婆婆叫阿姨啊。。我老公也管我爸妈叫叔叔阿姨。 改口是婚礼当天的一个仪式 ... Park氏妮妮

确实每个人想法不一样,没有改口仪式可能去改口有些人会觉得别扭。但是孩子都生了总感觉叫阿姨也好奇怪呀哈哈哈哈哈哈

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-08 19:42:19

去看了两三期 突然发现旁边那一群是助理主持还是什么的里面 居然有我初中同学 去看了两三期 突然发现旁边那一群是助理主持还是什么的里面 居然有我初中同学 令令_

哈哈哈哈哈哈哈那一群。。真的好形象

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-08 19:43:02

小s在的那两期,金靖真的好失色 小s在的那两期,金靖真的好失色 Smilence

金靖也是想走这种路线吧,国内女主持走搞笑路线比较少

• Smilence

Smilence 2019-01-09 10:17:04

金靖也是想走这种路线吧,国内女主持走搞笑路线比较少 金靖也是想走这种路线吧,国内女主持走搞笑路线比较少 墨轩

我平时很吃金靖那一套的,看的很开心。。。。。就是小s一来就知道s的功力还是深厚的,金靖都不太插得上话了,小s才是鼻祖

• 墨轩

墨轩 楼主 2019-01-09 13:36:18

我平时很吃金靖那一套的,看的很开心。。。。。就是小s一来就知道s的功力还是深厚的,金靖都不太 我平时很吃金靖那一套的,看的很开心。。。。。就是小s一来就知道s的功力还是深厚的,金靖都不太插得上话了,小s才是鼻祖 ... Smilence

金婧是耍宝和扮丑比较多,s是那种特别的幽默感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160835 人聚集在这个小组
↑回顶部