孔夫子上下单一本书不过遇上闹心的事

菲尼克斯

加入小组后即可参加投票
  • 冷剑书生

冷剑书生 2018-11-29 00:49:27

只要你付款了取消订单就可以要求赔偿,就在取消订单的页面,大概在靠右边的地方,默认是不赔偿的,所以你要看好在方框里打勾。赔偿为书钱的1%

• budebuai

budebuai 2018-11-29 06:55:32

孔网以后要躲着走,以前是书友相互交流,现在大部分是奸商了。上次50元的书只赔偿1元。最好让卖家取消订单,不然可能还有纠纷。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2018-11-29 07:59:52

只要你付款了取消订单就可以要求赔偿,就在取消订单的页面,大概在靠右边的地方,默认是不赔偿的 只要你付款了取消订单就可以要求赔偿,就在取消订单的页面,大概在靠右边的地方,默认是不赔偿的,所以你要看好在方框里打勾。赔偿为书钱的1% ... 冷剑书生

昨天一开始我听到店主说法时打算退款,接着我想起了群友说的部分奸商店家,我觉得可疑就一直让她提供证据,然后我现在看了看还有物流更新,真不知道她都给我扔掉了却给我发的什么书!

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2018-11-29 08:00:24

孔网以后要躲着走,以前是书友相互交流,现在大部分是奸商了。上次50元的书只赔偿1元。最好让卖 孔网以后要躲着走,以前是书友相互交流,现在大部分是奸商了。上次50元的书只赔偿1元。最好让卖家取消订单,不然可能还有纠纷。 ... budebuai

卖家取消订单?有纠纷?啥意思?

• budebuai

budebuai 2018-11-29 08:13:26

卖家取消订单?有纠纷?啥意思? 卖家取消订单?有纠纷?啥意思? 菲尼克斯

他主动取消订单,就自动给予你赔偿了。你取消,他又显示已经发货,这岂不有纠纷?孔网偏袒卖家,买家投诉大部分更加受气。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2018-11-29 08:25:50

他主动取消订单,就自动给予你赔偿了。你取消,他又显示已经发货,这岂不有纠纷?孔网偏袒卖家, 他主动取消订单,就自动给予你赔偿了。你取消,他又显示已经发货,这岂不有纠纷?孔网偏袒卖家,买家投诉大部分更加受气。 ... budebuai

那就不经过孔夫子官方

• 独自在山坡

独自在山坡 2018-11-29 09:56:41

陪得不多,叫她取消订单就是

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2018-11-29 10:02:36

陪得不多,叫她取消订单就是 陪得不多,叫她取消订单就是 独自在山坡

现在全集不好找,真怕她说假话然后其实是想提价卖书。

• 独自在山坡

独自在山坡 2018-11-29 10:05:17

现在全集不好找,真怕她说假话然后其实是想提价卖书。 现在全集不好找,真怕她说假话然后其实是想提价卖书。 菲尼克斯

如果已经发货就等收货验收吧

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2018-11-29 10:08:23

如果已经发货就等收货验收吧 如果已经发货就等收货验收吧 独自在山坡

有昨晚10点多更新的物流信息,然后却又发消息说让我退款

• 月残殇痕

月残殇痕 (雨哗啦啦的下) 2018-11-29 10:10:14

其实我买书最烦的不是买二手书过程复杂啥的,而是我买到了二手的盗版书,品相也不好,这就很糟心,很多平台也不靠谱,消费者权益不能得到充分保障,所以现在都在当当京东买自营的,不过有些想看的没有货必须转其他平台,就很烦

• 独自在山坡

独自在山坡 2018-11-29 10:19:15

有昨晚10点多更新的物流信息,然后却又发消息说让我退款 有昨晚10点多更新的物流信息,然后却又发消息说让我退款 菲尼克斯

再等一下看物流信息有没有变化

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2018-11-29 10:26:03

其实我买书最烦的不是买二手书过程复杂啥的,而是我买到了二手的盗版书,品相也不好,这就很糟心 其实我买书最烦的不是买二手书过程复杂啥的,而是我买到了二手的盗版书,品相也不好,这就很糟心,很多平台也不靠谱,消费者权益不能得到充分保障,所以现在都在当当京东买自营的,不过有些想看的没有货必须转其他平台,就很烦 ... 月残殇痕

对啊,我也真的很心烦,想买本书有时候真心没那么容易

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2018-11-29 10:27:09

再等一下看物流信息有没有变化 再等一下看物流信息有没有变化 独自在山坡

可以,店家让我退款但我还没搭理店家

• 独自在山坡

独自在山坡 2018-11-29 10:29:44

可以,店家让我退款但我还没搭理店家 可以,店家让我退款但我还没搭理店家 菲尼克斯

随缘吧,只要孔网不倒,机会还会有的

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2018-11-29 10:30:48

随缘吧,只要孔网不倒,机会还会有的 随缘吧,只要孔网不倒,机会还会有的 独自在山坡

那倒是

•  .

. 2018-11-29 10:39:35

给客服打电话投诉

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2018-11-29 13:03:22

给客服打电话投诉 给客服打电话投诉 .

书友都说孔夫子偏袒店家

• chonlork

chonlork (闲置书:shop.kongfz.com/133395) 2018-11-29 13:46:41

书友都说孔夫子偏袒店家 书友都说孔夫子偏袒店家 菲尼克斯

孔网客服作为裁判存在感很低,事实是一旦出了纠纷,占理的一方都觉得头大,无论买家还是卖家。所以最好是提前鉴别,觉得不对劲千万不要冒险。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33900 人聚集在这个小组
↑回顶部