罗渽民让我有点想划,有没有粉来说说要补什么

今天也吃了很多

加入小组后即可参加投票
  • 日本沉岛

日本沉岛 2018-11-28 10:52:34

递桨 小甜心罢辽

• 山城辣妹新之助

山城辣妹新之助 2018-11-28 10:52:38

没有黑料 安心入坑吧

• 你这是危言耸听

你这是危言耸听 2018-11-28 10:52:46

划就完事儿了

• 豆友156127704

豆友156127704 2018-11-28 10:53:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-28 10:54:05

[内容不可见]

• 今天也吃了很多

今天也吃了很多 楼主 2018-11-28 10:54:06

划就完事儿了 划就完事儿了 你这是危言耸听

会不会经常看不到他啊

• chu-li

chu-li (Truly Madly Deeply) 2018-11-28 10:54:53

会不会经常看不到他啊 会不会经常看不到他啊 今天也吃了很多

12月有梦秀,物料会多一点,还有学习的综艺也快看到了

• 埋头驱赶空荡

埋头驱赶空荡 2018-11-28 10:55:07

刚划还是有挺多物料可以补的 回归频率低是真的 但是他十二月马上有一个学英语的单人固定综艺会上

• (*¯︶¯*)

(*¯︶¯*) 2018-11-28 10:55:14

我在组里呆了许久了还没看到过他有什么值得探讨的黑料。营业过度这个问题我觉得还好,无论是不是他本人就是这样,人设是“喜欢发散爱意的甜豆”,这也没啥啊……

• momo

momo 2018-11-28 10:56:04

营业我倒是没啥感觉就是被骂比较多可是真的好甜呜呜呜 而且帅

• 你这是危言耸听

你这是危言耸听 2018-11-28 10:56:11

才入坑的可以补物料啊,至于能不能经常看到他。。这不好说,他经常闪现的,追星体验非常奇妙

• 今天也吃了很多

今天也吃了很多 楼主 2018-11-28 10:56:48

刚划还是有挺多物料可以补的 回归频率低是真的 但是他十二月马上有一个学英语的单人固定综艺会上 刚划还是有挺多物料可以补的 回归频率低是真的 但是他十二月马上有一个学英语的单人固定综艺会上 埋头驱赶空荡

哇敲碗等

• 草莓麻吉奶昔

草莓麻吉奶昔 2018-11-28 10:58:40

入门信息~https://m.weibo.cn/5902329092/4281885502402371 其他的我是看b站nct中文首站里他的相关物料直接补的,比如直播里标有他的那几期。有人讨厌他当然会说不好的话啊,但是你也说了看视频没有感觉到了,别人口中说的都是有目的的,所以还是直接看物料关注他本身吧,祝划的愉快。

• 便秘公主

便秘公主 2018-11-28 11:00:35

出道前的物料也可以补 micky mouse club b站有

• 王楚钦 (已入赘

王楚钦 (已入赘 2018-11-28 11:00:37

娜娜只是人太甜太好了,只想营业的话只需要镜头前演戏就是了,为什么还要给队友做饭洗衣服呢,为什么还要没有理由地送礼物呢,毕竟又不是家里有矿也不是第一红团。

• 今天也吃了很多

今天也吃了很多 楼主 2018-11-28 11:01:51

入门信息~https://m.weibo.cn/5902329092/4281885502402371 其他的我是看b站nct中文首站里他的 入门信息~https://m.weibo.cn/5902329092/4281885502402371 其他的我是看b站nct中文首站里他的相关物料直接补的,比如直播里标有他的那几期。有人讨厌他当然会说不好的话啊,但是你也说了看视频没有感觉到了,别人口中说的都是有目的的,所以还是直接看物料关注他本身吧,祝划的愉快。 ... 草莓麻吉奶昔

好的👌我去划了

• kikiya

kikiya 2018-11-28 11:02:33

营业的话 有些人就比较讨厌这种钓系的 但是这个人口味罢了

• 搜不到是你的错

搜不到是你的错 2018-11-28 11:02:46

甜心小可爱,你就尽管入手,我觉得划地租很有意思

• 多喝热水

多喝热水 2018-11-28 11:02:49

我不觉得是营业 他就是特别热情的小孩 而且私下会帮队友洗衣服做饭送贵贵的礼物 就是长得帅的小甜豆 一般直播也不太说话 补档可以看下今年的直播 跟梦队小朋友一起的都很有趣 还有官博一些小物料 直拍也可以看下!we go up帅气小罗在线踢腿!年初的go很酷盖 16年的泡泡糖超级可爱!

• 今天也吃了很多

今天也吃了很多 楼主 2018-11-28 11:05:02

嗳我之前没怎么看过地租舞台,没想到划里有这么好看的人

• 草莓麻吉奶昔

草莓麻吉奶昔 2018-11-28 11:10:48

对了推荐一下这个直拍,我这几天又在回味,真的太帅了。https://m.weibo.cn/6573534255/4275840911061711

• 马龙(甩脸中

马龙(甩脸中 2018-11-28 11:11:56

是个好小孩(递桨

• 祁抑扬

祁抑扬 2018-11-28 11:12:53

我来蹲一蹲 因为罗渽民我划了两天了但是好像物料很少的样子 呜呜呜罗渽民真的好甜好可爱 我看他我就觉得开心 那个咆哮cover舞台好要命 还有罗渽民的直拍我磕不够真的好会跳

• 那莎

那莎 2018-11-28 11:12:58

不要想太多了姐妹 划了就会开心🥳

• momo

momo 2018-11-28 11:14:13

在我心里他是全划最好看的

• 6♂1

6♂1 2018-11-28 11:15:02

我感觉没啥可补的……我就天天刷直拍……

• 今天也吃了很多

今天也吃了很多 楼主 2018-11-28 11:16:18

在我心里他是全划最好看的 在我心里他是全划最好看的 momo

我也觉得

• 布丁布丁

布丁布丁 2018-11-28 11:16:23

小罗的直拍都很好看的 出道chewing gum直拍让我飞速陷入爱情!(给姐妹递桨

• 雾岛少妇刘青松

雾岛少妇刘青松 2018-11-28 11:19:01

出道前的有mmc还有傻冒公开的一些smrookies的视频,16年出道也有过直播,今年可以补的直播蛮多还有舞台,wgu有蛮多访谈,综艺的话基本都是条梦团体上的综艺,十二月还有一个他学英语的综艺,除了团体活动,这小孩还偶尔突然出现在慈善活动,杂志拍摄,客串网剧,还蛮让人惊喜的

• 便秘公主

便秘公主 2018-11-28 11:20:13

对了推荐一下这个直拍,我这几天又在回味,真的太帅了。https://m.weibo.cn/6573534255/42758409 对了推荐一下这个直拍,我这几天又在回味,真的太帅了。https://m.weibo.cn/6573534255/4275840911061711 ... 草莓麻吉奶昔

GO的直拍真的好看

• Hush

Hush 2018-11-28 11:21:17

可以看看小罗go和we go up的直拍 不知道他是什么担当但是他舞跳的真的不错

• 今天也吃了很多

今天也吃了很多 楼主 2018-11-28 11:24:39

可以看看小罗go和we go up的直拍 不知道他是什么担当但是他舞跳的真的不错 可以看看小罗go和we go up的直拍 不知道他是什么担当但是他舞跳的真的不错 Hush

他跳舞很有感觉,很swag

• 루피루피루피

루피루피루피 2018-11-28 11:27:01

给你递浆 看看直拍 看看饭拍 跳舞真滴很有感觉 还有没出道之前的mmc 民吧有cut 这小孩太好吸了 越看越喜欢

• 咖啡猎人

咖啡猎人 2018-11-28 11:33:16

他就是充满爱的小孩啊 写字都是哈特

• pillar

pillar 2018-11-28 11:35:37

要坚强!经常会无缘无故被攻击,但本质是无差别扫射爱意的小孩罢了

• 已注销

已注销 2018-11-28 11:38:55

为啥叫他娜娜呀?

• huhuhu🔥

huhuhu🔥 2018-11-28 11:39:26

他好甜

• 今天也吃了很多

今天也吃了很多 楼主 2018-11-28 11:40:08

为啥叫他娜娜呀? 为啥叫他娜娜呀? 已注销

名字na jae min

• [已注销]

[已注销] 2018-11-28 11:40:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-28 11:40:45

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-11-28 11:41:27

他是那种越关注越有意思的爱豆 人设层次很丰富 直拍也很有镜头感 他所谓的黑点也是我的苏点

• pillar

pillar 2018-11-28 11:43:19

顺便说一句我当初就是被主楼第二张动图吸引了,当时没去搜但一直记得划好像有个帅哥

• 已注销

已注销 2018-11-28 11:58:46

名字na jae min 名字na jae min 今天也吃了很多

原来如此hh

• 想做你的猫

想做你的猫 2018-11-28 12:30:39

我这两天刚补完 我也就才划不到两周吧 我来缩缩 1⃣️出道前有个综艺 mmc b站有 挺有意思的小孩 2⃣️ 出道后 b站的nct中首的 直播合集找带他的 不过他直播人一多就闭麦了 超过五到七个 他基本就做自己的饭/看看直播粉丝说啥 两三个人直播他话还蛮多的!3⃣️最近的 我看了两个周偶 两个celuv tv 他在最近的一期celuv tv好甜啊!!!超好看的!!4⃣️直拍真的很绝 123有一场穿了绿色裤子的 还有growl穿白衬衫的 穿粉色衣服的we young 还有dream show的初恋!5⃣️还有就是建议看看签售啥的后记 他是真的会!在罗渽民吧或者微博名睡眠条例 搜一搜后记

• cherryyon_top

cherryyon_top 2018-11-28 12:31:49

看见lzm还不划,我看他第一眼就陷进去了

• JamJam

JamJam 2018-11-28 13:17:15

很小的时候就在傻帽了 没有黑料放心划

• 别嚣张

别嚣张 2018-11-28 13:17:50

除了怕他越变越美外没有其他担忧

• momo

momo 2018-11-28 13:25:33

他只是爱意很多充满感情的小孩罢了

• momo

momo 2018-11-28 13:32:29

他马上有个英语综艺来着 平常挺甜的 可以一试~

• 磷酸玻璃

磷酸玻璃 2018-11-28 16:17:29

很快娜娜就有学英语新综艺了,看路透感觉会很有火花。 没有黑料也没有刻意营业,就是可爱小孩,喜欢粉丝喜欢队友,递桨!

• 今天也吃了很多

今天也吃了很多 楼主 2018-11-28 18:10:50

今天一天划的很愉快!

• 豆友62964179

豆友62964179 (I never cherished freedom) 2018-11-28 18:12:22

看到娜娜我满脑都是新疆葡萄大

你的回应

回应请先 , 或 注册

94240 人聚集在这个小组
↑回顶部