崔永元撕袁隆平了,什么水平?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-23 10:19:06

[内容不可见]

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2018-11-23 10:20:01

袁隆平不是搞的杂交吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-11-23 10:20:32

[内容不可见]

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-11-23 10:20:58

为什么撕袁隆平…饭吃撑着了吗

• 可以是真

可以是真 (你在看我的签名档吗?) 2018-11-23 10:21:02

疯了吗

• 啪啪“”

啪啪“” 2018-11-23 10:21:35

靠撕保持热度的都不是什么好货

• 春雪印月白

春雪印月白 2018-11-23 10:21:44

崔一直都撕转基因啊,感觉转基因是他的心魔了,对于袁隆平我也没太大好感,虽然他在农业领域确实很了不起,但我总忘不了他1块钱买汽车的事

• 黑羽快斗

黑羽快斗 2018-11-23 10:22:59

他应该是说袁隆平挪动研究款项,给儿子的公司了吧

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ (不要让错过发生) 2018-11-23 10:28:42

贡献大啊 有什么好撕的 我的天 烦死他了 把自己当成什么了啊

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2018-11-23 10:33:41

反正我是对袁隆平心怀感激的 我热爱生物 感谢袁隆平

• 豆友37366956

豆友37366956 2018-11-23 10:34:23

崔一直都撕转基因啊,感觉转基因是他的心魔了,对于袁隆平我也没太大好感,虽然他在农业领域确实 崔一直都撕转基因啊,感觉转基因是他的心魔了,对于袁隆平我也没太大好感,虽然他在农业领域确实很了不起,但我总忘不了他1块钱买汽车的事 ... 春雪印月白

[内容不可见]

• 干饭的时候不饿

干饭的时候不饿 2018-11-23 10:34:53

很没水平

• 春雪印月白

春雪印月白 2018-11-23 10:36:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友37366956

差不多是他刚研究出新的杂交水稻的时候吧,在报纸上看到的,1块钱买了一辆猎豹汽车,印象深刻

• 冯古道

冯古道 2018-11-23 10:37:48

撕上瘾了。

• 豆友146890627

豆友146890627 2018-11-23 10:38:58

[内容不可见]

• mojito

mojito 2018-11-23 10:39:14

有病就治

豆友37366956 2018-11-23 10:42:22

差不多是他刚研究出新的杂交水稻的时候吧,在报纸上看到的,1块钱买了一辆猎豹汽车,印象深刻 差不多是他刚研究出新的杂交水稻的时候吧,在报纸上看到的,1块钱买了一辆猎豹汽车,印象深刻 春雪印月白

[内容不可见]

• 旺旺雪饼要仙贝

旺旺雪饼要仙贝 2018-11-23 10:45:48

精神病赶紧去治

• 红豆花生葡萄干

红豆花生葡萄干 2018-11-23 10:45:51

石乐志

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2018-11-23 10:52:40

哈哈哈,大实话人又来了。

• momo

momo 2018-11-23 11:00:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友37366956

送他车不行吗→_→

豆友37366956 2018-11-23 11:04:31

送他车不行吗→_→ 送他车不行吗→_→ momo

[内容不可见]

• 黄轩(得奖版

黄轩(得奖版 2018-11-23 11:06:55

智障的水平

• 飞上天的鱼

飞上天的鱼 2018-11-23 11:20:34

疯了

• moon

moon 2018-11-23 11:25:37

袁隆平都撕,这是智硬到啥程度?说来说去不是为了卖他自己的有机商城的东西,脑子不正常

• yyds

yyds 2018-11-23 11:26:26

崔一直都撕转基因啊,感觉转基因是他的心魔了,对于袁隆平我也没太大好感,虽然他在农业领域确实 崔一直都撕转基因啊,感觉转基因是他的心魔了,对于袁隆平我也没太大好感,虽然他在农业领域确实很了不起,但我总忘不了他1块钱买汽车的事 ... 春雪印月白

所以买汽车咋啦

• 春雪印月白

春雪印月白 2018-11-23 11:30:47

所以买汽车咋啦 所以买汽车咋啦 yyds

就觉得有点假啊

• momo杀手🥷

momo杀手🥷 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-11-23 11:32:16

这样就可以买崔大米了啊~~~

• 芒果冰摇

芒果冰摇 2018-11-23 11:34:46

袁隆平自己就很有钱啊

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-11-23 11:42:29

他diss下明星就算了 diss袁隆平有病?

• yukizn

yukizn 2018-11-23 11:59:21

真以为自己在别人心里是民族英雄,其实在别人眼里是跳梁小丑,

• Thranduil

Thranduil 2018-11-23 12:03:17

哗众取宠

• 月白yb

月白yb 2018-11-23 12:04:01

装民族英雄,其实都是出于个人恩怨利益

• 翻斗花园莫小贝

翻斗花园莫小贝 2018-11-23 13:04:45

跳梁小丑

• 缘

就觉得有点假啊 就觉得有点假啊 春雪印月白

就是送他车有什么问题?没有他中国养不了这么多的人,全国人民都得感谢他。

• 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2018-11-23 13:17:15

这成天成天的吃瓜,就看狗咬狗了

• 简简单单哦

简简单单哦 2018-11-23 13:22:31

就觉得有点假啊 就觉得有点假啊 春雪印月白

没他,你现在都没有说出这句话的机会了。你真的吃了人家的大米

• 春雪印月白

春雪印月白 2018-11-23 13:29:11

就是送他车有什么问题?没有他中国养不了这么多的人,全国人民都得感谢他。 就是送他车有什么问题?没有他中国养不了这么多的人,全国人民都得感谢他。

我有否认他的功绩吗,我只是说我不喜欢他这个人而已,难道他是人民币吗,所有人都喜欢他?

• 飞飞我们回家

飞飞我们回家 2018-11-23 13:29:35

病的不轻

• GreyFox

GreyFox (Hi Little One) 2018-11-23 13:36:27

崔永元死后会堕地狱的水平

• 余周周

余周周 2018-11-23 13:56:39

mmp的水平,他有病

• ali

ali 2018-11-23 14:11:33

有证据甩证据,没证据没什么说的

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2018-11-23 14:22:16

一块钱汽车?是什么料?!

• 千山我独行

千山我独行 2018-11-23 15:05:41

他当初说什么自己要被搞,安全有问题,我就问问,这也很久了,他的安全到底出过什么问题?他这个人真的最擅长煽动人心,为自己谋私利。 之前说明星不该有高片酬,OK,大家都这么认为,袁农平也不该有高的收入吗?粮食产量没有袁农平的研究的话,得饿死多少人啊,就别说什么转不转基因了,先活着吧

• 说谎会吞千根针

说谎会吞千根针 2018-11-23 15:10:08

不知道 我感觉他为什么能拿到这些料 是专门有人收集吗

• 海洋骗子

海洋骗子 2018-11-23 15:11:27

想看证据的水平

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2018-11-23 15:15:03

袁隆平杂交水稻贡献太大了,小打小闹的黑点不足以动摇我对他的感激和崇拜。

• 诸神退位

诸神退位 2018-11-23 15:25:05

我有否认他的功绩吗,我只是说我不喜欢他这个人而已,难道他是人民币吗,所有人都喜欢他? 我有否认他的功绩吗,我只是说我不喜欢他这个人而已,难道他是人民币吗,所有人都喜欢他? 春雪印月白

袁隆平给你吃饱饭闲的找茬?

• 暴躁

暴躁 (毁灭吧) 2018-11-23 15:30:33

一块钱汽车?是什么料?! 一块钱汽车?是什么料?! 布丁奶茶

人家销售总经理知道他要买车,感恩他对国家做出的巨大贡献送的车而已 不觉得有什么

• 皮卡皮卡佑

皮卡皮卡佑 2018-11-23 15:32:37

我对袁隆平只有满满的感激

• 缘

我有否认他的功绩吗,我只是说我不喜欢他这个人而已,难道他是人民币吗,所有人都喜欢他? 我有否认他的功绩吗,我只是说我不喜欢他这个人而已,难道他是人民币吗,所有人都喜欢他? 春雪印月白

没说所有人都得喜欢他,只是针对你的理由,因为这件事讨厌他,我表示不理解。

• 春雪印月白

春雪印月白 2018-11-23 16:38:29

没说所有人都得喜欢他,只是针对你的理由,因为这件事讨厌他,我表示不理解。 没说所有人都得喜欢他,只是针对你的理由,因为这件事讨厌他,我表示不理解。

我用的词是没太大好感跟不喜欢,跟讨厌的程度还是有区别的,我觉得现在的人只要一看到没好感跟不喜欢这两个词就直接代入讨厌了

• =)

=) 2018-11-23 16:40:34

他别吃饭8 丧心病狂

• 嘟嘟嘟的大宝贝

嘟嘟嘟的大宝贝 2018-11-23 16:47:19

袁隆平对农业领悟的贡献太伟大了,我是不会黑他的,而且我觉得像崔这种太能扯了,他自己都不干净

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-11-23 16:50:01

我用的词是没太大好感跟不喜欢,跟讨厌的程度还是有区别的,我觉得现在的人只要一看到没好感跟不 我用的词是没太大好感跟不喜欢,跟讨厌的程度还是有区别的,我觉得现在的人只要一看到没好感跟不喜欢这两个词就直接代入讨厌了 ... 春雪印月白

额 在国内的话我觉得你还有你的子子孙孙都得吃米哎 为了验证你的不喜欢 不做点什么嘛

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-11-23 16:50:35

楼里有人不喜欢袁隆平 我想说袁隆平压根不 care你 人家在辛辛苦苦搞科研的时候 你就是个小屁孩

• 普鲁卡因胺

普鲁卡因胺 2018-11-23 16:50:47

吃太饱了

• 呼噜咕噜🐟

呼噜咕噜🐟 2018-11-23 16:51:21

最赞某人真的很贱很恶臭惹

• 春雪印月白

春雪印月白 2018-11-23 16:54:42

额 在国内的话我觉得你还有你的子子孙孙都得吃米哎 为了验证你的不喜欢 不做点什么嘛 额 在国内的话我觉得你还有你的子子孙孙都得吃米哎 为了验证你的不喜欢 不做点什么嘛 不二AK

我感激他的贡献,但我就是不喜欢他的性格不行吗

• 千山我独行

千山我独行 2018-11-23 17:51:50

我感激他的贡献,但我就是不喜欢他的性格不行吗 我感激他的贡献,但我就是不喜欢他的性格不行吗 春雪印月白

你又没有接触过,知道人家啥性格?

• 莫抓沙发了 😂

莫抓沙发了 😂 2018-11-23 17:54:29

崔化钠病好不了了

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

饭吃太饱的水平

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-11-23 18:07:27

你又没有接触过,知道人家啥性格? 你又没有接触过,知道人家啥性格? 千山我独行

一定是喝过茶 吃过饭的交情了 不然我都不好意思说人家性格🙄🙄🙄

• 萌萌哒雕妹

萌萌哒雕妹 2018-11-23 18:26:09

袁隆平让他吃太饱了

• 千山我独行

千山我独行 2018-11-23 18:35:01

一定是喝过茶 吃过饭的交情了 不然我都不好意思说人家性格🙄🙄🙄 一定是喝过茶 吃过饭的交情了 不然我都不好意思说人家性格🙄🙄🙄 不二AK

哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 同福客栈

同福客栈 2018-11-23 18:53:04

一块钱汽车?是什么料?! 一块钱汽车?是什么料?! 布丁奶茶

就是汽车公司的总经理送他车 象征性的收了一块钱 出了新闻 也没什么 因为这个对人家没好感我觉得有点莫名其妙

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-11-24 00:00:48

人家汽车公司送他一辆车,你就没好感了???要不是袁隆平,十几亿人饭都吃不饱,别说送他一辆车,就是每天送他一辆车,相对于他做的贡献来说,都是九牛一毛!!!

• TFGIRLS-邓恩熙

TFGIRLS-邓恩熙 2018-11-24 00:16:17

不放实锤就是脑袋有问题只知道蹭热度的水平

• 王濛

王濛 (事出反常必有妖) 2018-11-24 00:39:21

一定是喝过茶 吃过饭的交情了 不然我都不好意思说人家性格🙄🙄🙄 一定是喝过茶 吃过饭的交情了 不然我都不好意思说人家性格🙄🙄🙄 不二AK

你太可爱了哈哈哈哈哈

• 林克

林克 2018-11-24 00:40:06

我想起了那个表情包 让你们吃太饱了

• 雷电法皇王雪琴

雷电法皇王雪琴 2018-11-24 00:40:26

求他看病

• 你管我呢

你管我呢 2018-11-24 00:46:00

国家允许范围内,他做一些研究也没有什么错,把钱给其他人和给这个专业的老师傅并没什么区别。儿子嘛…谁家没点难处

你的回应

回应请先 , 或 注册

272850 人聚集在这个小组
↑回顶部