大噶汤臣倍健都怎么吃鸭?

Hermione

加入小组后即可参加投票
  • 涨

元气早上 自然白晚上

• QueenRing

QueenRing 2018-11-20 22:17:10

我只买了维生素和叶黄素。根据上面的成分来看,说真的这几种咀嚼片都含不少糖。所以建议别在睡前吃,容易长肉。我个人是早上吃。

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-20 22:18:17

元气早上 自然白晚上 元气早上 自然白晚上

好滴!

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-20 22:18:56

我只买了维生素和叶黄素。根据上面的成分来看,说真的这几种咀嚼片都含不少糖。所以建议别在睡前 我只买了维生素和叶黄素。根据上面的成分来看,说真的这几种咀嚼片都含不少糖。所以建议别在睡前吃,容易长肉。我个人是早上吃。 ... QueenRing

这样,那下午四五点可以吗🤔

• QueenRing

QueenRing 2018-11-20 22:19:43

这样,那下午四五点可以吗🤔 这样,那下午四五点可以吗🤔 Hermione

我觉得行!

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-20 22:23:35

我觉得行! 我觉得行! QueenRing

好喔(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)!

• 奎幽幽

奎幽幽 2018-11-20 22:24:13

我是叶黄素和蔓越莓下午饿的时候吃,自然白和元气粉睡前吃

• 嘀哩哒哩嗒

嘀哩哒哩嗒 2018-11-20 22:34:38

这些除了有特别要求的,一般都建议睡前吃的。特别是有美白作用的,有避光需要。

• 宇宙里毫间

宇宙里毫间 2018-11-20 22:40:38

我的也都是健 四张!!!太绝望了

• 波妞在海里

波妞在海里 2018-11-20 22:52:48

一块儿晚上吃 怕忘了

• 🔮

🔮 2018-11-20 22:58:06

我自然白元气晚上吃,其它早上吃

• 二月落水天

二月落水天 2018-11-20 22:59:18

我都是,,,想到就吃

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-21 00:09:52

这些除了有特别要求的,一般都建议睡前吃的。特别是有美白作用的,有避光需要。 这些除了有特别要求的,一般都建议睡前吃的。特别是有美白作用的,有避光需要。 嘀哩哒哩嗒

嗯......元气粉和自然白睡前吃吗?

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-21 00:10:50

我是叶黄素和蔓越莓下午饿的时候吃,自然白和元气粉睡前吃 我是叶黄素和蔓越莓下午饿的时候吃,自然白和元气粉睡前吃 奎幽幽

好吃吗 o.O 下午当零食吃吗

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-21 00:11:24

我的也都是健 四张!!!太绝望了 我的也都是健 四张!!!太绝望了 宇宙里毫间

哭了,需要另外的卡才能换😭

• 嘀哩哒哩嗒

嘀哩哒哩嗒 2018-11-21 00:36:13

嗯......元气粉和自然白睡前吃吗? 嗯......元气粉和自然白睡前吃吗? Hermione

睡前半小时服用最佳。

• 小满院儿

小满院儿 2018-11-21 07:57:44

我都一起吞

• 奎幽幽

奎幽幽 2018-11-21 08:01:09

好吃吗 o.O 下午当零食吃吗 好吃吗 o.O 下午当零食吃吗 Hermione

甜甜的

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2018-11-21 08:46:52

买了蛋白粉和叶黄素 目前只开了叶黄素吃 每天晚饭后吃两片

• 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-11-21 09:00:39

元气粉早上吃,以前还用水冲冲。到现在直接开袋倒嘴里喝一口水一口闷😂。晚上睡前自然白。然后一般叶黄素我放办公室,到了下午眼睛累了就吃,顺便再吃个维c。

• 寺嶋裕二没有心

寺嶋裕二没有心 2018-11-21 09:48:42

送的五瓶葡萄籽我全送同事了🤣我眼睛总酸,就吃两粒叶黄素,元气粉我都泡牛奶喝

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-21 09:51:52

睡前半小时服用最佳。 睡前半小时服用最佳。 嘀哩哒哩嗒

好滴!

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-21 09:52:15

甜甜的 甜甜的 奎幽幽

好喔(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-21 09:53:08

元气粉早上吃,以前还用水冲冲。到现在直接开袋倒嘴里喝一口水一口闷😂。晚上睡前自然白。然后 元气粉早上吃,以前还用水冲冲。到现在直接开袋倒嘴里喝一口水一口闷😂。晚上睡前自然白。然后一般叶黄素我放办公室,到了下午眼睛累了就吃,顺便再吃个维c。 ... 星球上的小玫瑰

好的喔🍧

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-21 09:53:48

送的五瓶葡萄籽我全送同事了🤣我眼睛总酸,就吃两粒叶黄素,元气粉我都泡牛奶喝 送的五瓶葡萄籽我全送同事了🤣我眼睛总酸,就吃两粒叶黄素,元气粉我都泡牛奶喝 寺嶋裕二没有心

可以泡牛奶吗,泡牛奶会好喝一点吗🧐那泡水是什么味道?

• 寺嶋裕二没有心

寺嶋裕二没有心 2018-11-21 09:55:57

可以泡牛奶吗,泡牛奶会好喝一点吗🧐那泡水是什么味道? 可以泡牛奶吗,泡牛奶会好喝一点吗🧐那泡水是什么味道? Hermione

哈哈哈哈哈我觉得元气粉泡牛奶比直接泡水好喝,有点乳酸饮料的感觉

• 千千千

千千千 2018-11-21 10:08:54

都是睡前吃,吸收比较好

• 浠Malaya

浠Malaya 2018-11-21 16:01:35

元气早上 自然白晚上 元气早上 自然白晚上

亲~问过客服,元气和自然白都需要晚上睡前吃喔~

• 浠Malaya

浠Malaya 2018-11-21 16:02:21

元气粉早上吃,以前还用水冲冲。到现在直接开袋倒嘴里喝一口水一口闷😂。晚上睡前自然白。然后 元气粉早上吃,以前还用水冲冲。到现在直接开袋倒嘴里喝一口水一口闷😂。晚上睡前自然白。然后一般叶黄素我放办公室,到了下午眼睛累了就吃,顺便再吃个维c。 ... 星球上的小玫瑰

元气一定要晚上喝的~

• 绝对吸引力

绝对吸引力 2018-11-21 17:23:31

11新买了蔓越莓维C,真好吃!!惊呆了!比叶黄素还好吃!

• Hermione

Hermione 楼主 2018-11-21 19:14:03

11新买了蔓越莓维C,真好吃!!惊呆了!比叶黄素还好吃! 11新买了蔓越莓维C,真好吃!!惊呆了!比叶黄素还好吃! 绝对吸引力

哇!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4489 人聚集在这个小组
↑回顶部