来投个票,一直以为平平淡淡追剧收图点赞什么的就是粉丝

七斋赵简学习中

加入小组后即可参加投票
  • 长泽很美

长泽很美 2018-11-13 11:09:53

爱豆只是爱豆 朋友还是三次元的朋友 但我朋友要因为我爱豆把我删了 我只会觉得她傻逼

• 七斋赵简学习中

七斋赵简学习中 楼主 2018-11-13 11:11:04

爱豆只是爱豆 朋友还是三次元的朋友 但我朋友要因为我爱豆把我删了 我只会觉得她傻逼 爱豆只是爱豆 朋友还是三次元的朋友 但我朋友要因为我爱豆把我删了 我只会觉得她傻逼 长泽很美

真的很难理解,每天还一起上课的同学

• [已注销]

[已注销] 2018-11-13 11:11:17

[内容不可见]

• emmmmmm

emmmmmm 2018-11-13 11:11:24

我们专业一个妹子喜欢水后……我就是不想理她了

• 长泽很美

长泽很美 2018-11-13 11:11:38

真的很难理解,每天还一起上课的同学 真的很难理解,每天还一起上课的同学 七斋赵简学习中

没事 这种的不要理 傻逼而已

• LionSun

LionSun 2018-11-13 11:13:37

第二个问题要看是因为追星认识的朋友还是自己现实中本来认识的朋友,现实中的朋友第一个和第二个都不会绝交的,追星认识的如果不追一个星了当然直接再见啊,要不是追这个星我们本来就是陌生人呀~

• [已注销]

[已注销] 2018-11-13 11:13:58

[内容不可见]

• 逮捕一只小猪猪

逮捕一只小猪猪 (蠢又不老实(*^-^*)) 2018-11-13 11:15:17

每个对爱豆理解不同吧,楼楼算散粉吧~也有混粉.圈的会大家一起去剧组探班旅游,同城粉丝约饭这种,比较佛的圈子大家一起玩一起喜欢同一个人就像朋友一样也挺开心的

• 七斋赵简学习中

七斋赵简学习中 楼主 2018-11-13 11:15:28

我们专业一个妹子喜欢水后……我就是不想理她了 我们专业一个妹子喜欢水后……我就是不想理她了 emmmmmm

如果不熟,真的就减少来往,可能她对她粉的人也不了解

• 七斋赵简学习中

七斋赵简学习中 楼主 2018-11-13 11:16:51

每个对爱豆理解不同吧,楼楼算散粉吧~也有混粉.圈的会大家一起去剧组探班旅游,同城粉丝约饭这 每个对爱豆理解不同吧,楼楼算散粉吧~也有混粉.圈的会大家一起去剧组探班旅游,同城粉丝约饭这种,比较佛的圈子大家一起玩一起喜欢同一个人就像朋友一样也挺开心的 ... 逮捕一只小猪猪

对对对,我现在吓得粉人都不敢发朋友圈发空间

• 陆其濂(想家版

陆其濂(想家版 (Whatever) 2018-11-13 11:17:43

其实我也不能理解…前两年在饭圈一起玩的还不错的 突然有一天就把我们几个人给删了 还给我们留言:真的觉得不好意思但是也很无奈 因为我开始追别家了然后觉得可能圈子不同就不好在一起玩了 所以实在很抱歉… 我到现在都想不明白爬别家和删好友又啥必要关系吗… 我们彼此之前虽然一开始是靠着共同的爱豆联系起来 但是这期间又不仅仅只剩下爱豆 成为朋友只要不过分不回踩怎么就不能继续一起玩了呢

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2018-11-13 11:17:46

除了回踩造谣,我都很佛

• 七斋赵简学习中

七斋赵简学习中 楼主 2018-11-13 11:20:03

其实我也不能理解…前两年在饭圈一起玩的还不错的 突然有一天就把我们几个人给删了 还给我们留言 其实我也不能理解…前两年在饭圈一起玩的还不错的 突然有一天就把我们几个人给删了 还给我们留言:真的觉得不好意思但是也很无奈 因为我开始追别家了然后觉得可能圈子不同就不好在一起玩了 所以实在很抱歉… 我到现在都想不明白爬别家和删好友又啥必要关系吗… 我们彼此之前虽然一开始是靠着共同的爱豆联系起来 但是这期间又不仅仅只剩下爱豆 成为朋友只要不过分不回踩怎么就不能继续一起玩了呢 ... 陆其濂(想家版

对啊,既然现实生活中玩的不错的,也不是只有爱豆一个话题可以聊了,不能理解

• 蘑菇了好久

蘑菇了好久 2018-11-13 11:24:28

我都和我朋友一起吐槽……我俩喜欢的口味不一样,但不喜欢的出奇一致

• 七斋赵简学习中

七斋赵简学习中 楼主 2018-11-13 11:26:43

我都和我朋友一起吐槽……我俩喜欢的口味不一样,但不喜欢的出奇一致 我都和我朋友一起吐槽……我俩喜欢的口味不一样,但不喜欢的出奇一致 蘑菇了好久

哈哈哈哈哈那肯定每天都有快乐源泉

• 蘑菇了好久

蘑菇了好久 2018-11-13 11:28:31

哈哈哈哈哈那肯定每天都有快乐源泉 哈哈哈哈哈那肯定每天都有快乐源泉 七斋赵简学习中

dei!聊天都可欢乐了!😂

• 冯古道

冯古道 2018-11-13 11:30:39

我去,跟朋友相比,爱豆算个啥。

• 闲盏

闲盏 2018-11-13 11:31:23

分清网络和现实就可以了

• 奇迹会发生

奇迹会发生 2018-11-13 11:32:19

追星又不是啥生活……为毛这么上纲上线……都是闲的

• [已注销]

[已注销] 2018-11-13 11:33:36

[内容不可见]

• 守序中立

守序中立 2018-11-13 11:36:00

第一个会吧,说明审美和三观出现了偏差,以后迟早会断交的啊233

• 拯救熬夜

拯救熬夜 2018-11-13 11:36:40

一般不会,除非她粉的是薛之谦或者柯震东这种(但是也不至于删好友老死不相往来,最多就不怎么联系吧)

• 已注销

已注销 2018-11-13 11:36:42

你们本来就不熟吧? 每个人自己度量交友标准呗

• momo

momo (drive safe) 2018-11-13 11:42:19

我和我朋友,貌似都是互相安利,但是还是自己喜欢自己的,顺带好感一点对方的。

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 (就是喜歡你~) 2018-11-13 12:40:22

我朋友圈好几个猪粉我说啥了吗😬

• 阿韭

阿韭 2018-11-13 13:15:54

只是讨论问题可能容易争论而已,没什么关系

• 奶泡板蓝根

奶泡板蓝根 2018-11-13 13:20:27

emmmmm我有一个女生朋友喜欢加拿大电鳗,但还是会跟我吃瓜跟我一起聊他的黑料。还有一个男生朋友喜欢一个糊一个比如pgone薛之谦啥的,但我们该一块玩还是一块玩。我觉得个人喜好是很私人的一件事,朋友之间可以拿出来当做调剂来说,但这并不是交朋友的全部意义。而且朋友之间聊什么话题完全取决于个人对这个话题的接受度,如果我讨厌某个话题你硬要每次聊天都跟我聊那就不是喜好的问题而是人本身的问题了,因为求同存异算是人际交往最基本的礼貌了吧。

• pepe

pepe 2018-11-13 13:41:14

我舍友前段时间突然喜欢黄景瑜,说他好帅,我不为所动,果然这段时间就又出丑闻

• 翻斗花园莫小贝

翻斗花园莫小贝 2018-11-13 14:22:53

闺蜜的话怎样都不会断绝,你这样的情况是会的。感觉看了的确很膈应,而且大学同学而已,反正我和大学同学没什么情谊。

• [已注销]

[已注销] 2018-11-13 14:30:46

[内容不可见]

• 岔气少女

岔气少女 2018-11-13 14:40:22

只是讨论问题可能容易争论而已,没什么关系 只是讨论问题可能容易争论而已,没什么关系 阿韭

唉我有个朋友diss我的爱豆当我面说的还挺难听的,还各种给我安利她爱豆,我觉得她应该心里就不咋尊重我吧

• 阿韭

阿韭 2018-11-13 14:52:37

我有的朋友也有这样经历,我劝她佛着好了,最多再也不和她讨论饭圈啊明星什么的,自己喜欢自己的,他拼命安利你就反向安利互相隔应😂然后继续佛系吃喝看戏,挺好,要是矛盾真的很大那就慢慢关系淡了吧,特别是初中高中大学这种阶段性的友谊

你的回应

回应请先 , 或 注册

272869 人聚集在这个小组
↑回顶部