发几张不同时期王嘉尔的肉肉鼻澄清下所谓的整容,有人一进组就发黑帖恶心人还要装李涛,时间线都是乱的,又蠢又坏

Lucrezia

加入小组后即可参加投票
  • Jonana

Jonana 2018-11-11 14:25:37

小王真帅

• 全员饿人

全员饿人 2018-11-11 14:26:48

澄清贴没人看的 散了吧 小王有睡觉时间就不错了 还整容??

• 造y精眼盲心瞎

造y精眼盲心瞎 2018-11-11 14:29:23

自古澄清没人看,只有造谣上赶着来

• momo

momo 2018-11-11 14:30:06

他先找到行程中有足够的时间让嘉尔整容再说吧

• 芝士甜甜

芝士甜甜 2018-11-11 14:30:46

顶顶澄清贴,粉了三年多他每天行程有多忙粉丝很清楚。现在和击剑时期照片对比也差不多,击剑的时候就很帅气

• 安西吞口的修容

安西吞口的修容 2018-11-11 14:31:16

哈哈哈哈哈哈楼主发的图,他真的好可爱啊,尬黑整容的脑里进水了吧

• 奥利奥奶茶

奥利奥奶茶 (良辰美景,赏心乐事。) 2018-11-11 14:32:04

早就澄清过了,换个组继续“李涛”,李涛什么呀?时间线不看澄清不看尬黑可还行?

• 安西吞口的修容

安西吞口的修容 2018-11-11 14:34:52

我才看到那个造谣帖!无语了,他这么好看的人没事瞎折腾干什么?有时间都恨不得全拿去做音乐的人啊,顶顶下这楼

• 微微的微笑

微微的微笑 2018-11-11 14:35:13

自古澄清没人看

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 14:39:23

没人来我就自己顶

• 灯泡

灯泡 2018-11-11 14:39:33

连染头发看电影的时间都没有,还有时间整容,我为各位黑子的机智点赞👏👏👏

• momo(想退休版)

momo(想退休版) 2018-11-11 14:42:21

小王真帅🧐

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 14:52:50

顶一下

• [已注销]

[已注销] 2018-11-11 14:53:45

[内容不可见]

• 随遇而安阿亲

随遇而安阿亲 2018-11-11 14:54:41

他不一直都长这样么 又可爱又帅气

• 🐾

🐾 2018-11-11 14:58:20

bhys我家小王就是天生丽质

• 沉沉

沉沉 2018-11-11 14:59:26

“老有人说我哥的鼻头变圆了,害得我找了好多照片,发现我哥刚开微博的时候鼻头就那么圆,只有在顺光的四分之三侧的情况下才有他们所谓的小翘鼻…… ” 👆专业人士的原话

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 14:59:54

他不一直都长这样么 又可爱又帅气 他不一直都长这样么 又可爱又帅气 随遇而安阿亲

就是有坏心眼的人硬要说他整容啊,还一副自己很有理的样子

• ☃️

☃️ 2018-11-11 15:01:21

澄清贴没人看的 散了吧 小王有睡觉时间就不错了 还整容?? 澄清贴没人看的 散了吧 小王有睡觉时间就不错了 还整容?? 全员饿人

真没必要澄清,眼不瞎的都知道没整,除非那些蒙眼乱黑的,况且他众多优点中最不值得一提的就是颜值了

• unprettyme

unprettyme 2018-11-11 15:02:10

🐦包进组抱团踩嘉了解一下

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:03:55

“老有人说我哥的鼻头变圆了,害得我找了好多照片,发现我哥刚开微博的时候鼻头就那么圆,只有在 “老有人说我哥的鼻头变圆了,害得我找了好多照片,发现我哥刚开微博的时候鼻头就那么圆,只有在顺光的四分之三侧的情况下才有他们所谓的小翘鼻…… ” 👆专业人士的原话 ... 沉沉

肉肉鼻小翘鼻都是他的鼻子,光线角度和身体状况的变化而已,粉丝在心疼他为了做音乐挤时间熬夜生病水肿,黑子在趁机造谣抹黑

• [已注销]

[已注销] 2018-11-11 15:04:59

🐦包进组抱团踩嘉了解一下 🐦包进组抱团踩嘉了解一下 unprettyme

[内容不可见]

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:06:31

真没必要澄清,眼不瞎的都知道没整,除非那些蒙眼乱黑的,况且他众多优点中最不值得一提的就是颜 真没必要澄清,眼不瞎的都知道没整,除非那些蒙眼乱黑的,况且他众多优点中最不值得一提的就是颜值了 ... ☃️

那倒是,哈哈哈哈哈哈王嘉尔的实力包袱,上台炸场都要戴帽子!

• 豆友174638394

豆友174638394 2018-11-11 15:07:59

[内容不可见]

• tjgfjkx

tjgfjkx 2018-11-11 15:08:17

虽然我滴港仔当初表情管理确实,你们懂,但是不许造谣港仔

• 愿天使守护你

愿天使守护你 2018-11-11 15:11:31

又蠢又坏太准了。她还以为没人看穿呢😊

• momo

momo 2018-11-11 15:12:10

第二张是我的宝宝

• 舌尖纹了玛利亚

舌尖纹了玛利亚 2018-11-11 15:13:20

dd 小王肉眼可见的瘦了好多 他也没时间整容啊

• S.K

S.K 2018-11-11 15:14:41

看到行程表突然又羡慕又心疼

• momo

momo 2018-11-11 15:14:50

再给我宝贝dd

• [已注销]

[已注销] 2018-11-11 15:15:18

[内容不可见]

• 但但

但但 (She who knows one, knows none.) 2018-11-11 15:16:11

顶一下~各方意见都要听~

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:18:09

虽然我滴港仔当初表情管理确实,你们懂,但是不许造谣港仔 虽然我滴港仔当初表情管理确实,你们懂,但是不许造谣港仔 tjgfjkx

明明是我滴港仔!但看在你是豆瓣第一嘎吹的情面上就不跟你争了,口亨,港仔就是有颜任性😚

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:22:26

顶一下~各方意见都要听~ 顶一下~各方意见都要听~ 但但

闭嘴吧你,最恶心的就是你,一个家具cp狗跟著黑在那帖里冰火五重天涛来涛去翻来翻去胡乱顶帖,名为李涛实为脑抽

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:25:18

看到行程表突然又羡慕又心疼 看到行程表突然又羡慕又心疼 S.K

他今天所有的一切都是靠自己打拼而来的,粉丝很骄傲,所以更不会容忍有些脏东西打著李涛的名义来这组里想带风向

• Jonana

Jonana 2018-11-11 15:25:44

别踩着自家偶像装客观了。谢谢你了

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:28:16

别踩着自家偶像装客观了。谢谢你了 别踩着自家偶像装客观了。谢谢你了 Jonana

一个吃吸血cp的人你觉得他有智商分辨自己的行为对错吗,又蠢又坏讲的也是这种人

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:30:25

dd 小王肉眼可见的瘦了好多 他也没时间整容啊 dd 小王肉眼可见的瘦了好多 他也没时间整容啊 舌尖纹了玛利亚

他以前的绰号可是王馒头啊,肉肉脸超级可爱,现在瘦的喔,整个人都是荷尔蒙和钻石的香味哈哈哈哈哈哈

• 但但

但但 (She who knows one, knows none.) 2018-11-11 15:31:32

闭嘴吧你,最恶心的就是你,一个家具cp狗跟著黑在那帖里冰火五重天涛来涛去翻来翻去胡乱顶帖,名 闭嘴吧你,最恶心的就是你,一个家具cp狗跟著黑在那帖里冰火五重天涛来涛去翻来翻去胡乱顶帖,名为李涛实为脑抽 ... Lucrezia

我黑?我黑什么了?我有说嘉整容了吗?我有歧义的发言没有删掉吗?因为我是团饭所以我说什么都是有坏心吗?为什么对一件事一个群体的观点一定要一致?何况我的观点是:爱豆在外貌方面一定会管理,但嘉到底有没有整我看不出来……我觉得你们发澄清贴是正面回应别人的点炮,是正确的、合理的回应,我顶贴怎么了?但我也确定不喜欢你们把组里搞成微博一样,一个人的发言稍微和主流不一致就要被日,就禁止发言。如果你们进组的目的就是把一切都变不可说,真的没趣……我不会再对组里的搞基相关贴抱有幻想了,真的很微博。粉籍即一切,真的够了

• 咩噗

咩噗 2018-11-11 15:31:50

dd

• 海盐拿铁

海盐拿铁 2018-11-11 15:32:05

他在国内舞台上有几个表演露了脸,戴着个帽子挡的严严实实,有哪个在乎颜值的这么搞

• 为了生活

为了生活 (努力过,成功过,失败过) 2018-11-11 15:38:21

终于有人因为他长的帅说他整容了呀,恭喜恭喜。我对自己减肥更有信心了,因为很多人跟我说你瘦了等于整容了。呜~~~~~~~~~~~~~~~~。

• nmsl

nmsl 2018-11-11 15:39:42

李涛你妈呢

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:39:47

我黑?我黑什么了?我有说嘉整容了吗?我有歧义的发言没有删掉吗?因为我是团饭所以我说什么都是 我黑?我黑什么了?我有说嘉整容了吗?我有歧义的发言没有删掉吗?因为我是团饭所以我说什么都是有坏心吗?为什么对一件事一个群体的观点一定要一致?何况我的观点是:爱豆在外貌方面一定会管理,但嘉到底有没有整我看不出来……我觉得你们发澄清贴是正面回应别人的点炮,是正确的、合理的回应,我顶贴怎么了?但我也确定不喜欢你们把组里搞成微博一样,一个人的发言稍微和主流不一致就要被日,就禁止发言。如果你们进组的目的就是把一切都变不可说,真的没趣……我不会再对组里的搞基相关贴抱有幻想了,真的很微博。粉籍即一切,真的够了 ... 但但

日你是因为你蠢,蠢你知道怎么写吗?我有说组里其他团粉吗?刚才还有别的团粉帮忙开帖澄清呢,就你一个蠢货在那个黑帖里和楼主一来一往的反复顶帖,请问你说服他了吗? 你不知道你为了彰显自己客观说出来的那些话无异于黑吗?说你蠢你还自己撞上来证明 真正替王嘉尔说话为他好的人,夹克不会在意什么粉籍,但像你这种自曝属性说话招黑澄清不力散发出浓厚蠢货恶臭的人,我建议你闭嘴,回wb上和那些傻白甜抱团

• nmsl

nmsl 2018-11-11 15:40:09

🐦包进组抱团踩嘉了解一下 🐦包进组抱团踩嘉了解一下 unprettyme

我给他发的澄清贴了解一下???

• 但但

但但 (She who knows one, knows none.) 2018-11-11 15:40:17

别踩着自家偶像装客观了。谢谢你了 别踩着自家偶像装客观了。谢谢你了 Jonana

……你说我到底怎么踩了?我一没说嘉整容;二把有歧义的发言删了;三劝了隔壁楼主不要再开这种混淆视听的贴,放料容易澄清难;四顶了澄清贴……却被说踩自家装客观。小组本来就不是一言堂,大家都有发言资格,放料是一种观点,澄清是一种观点。放料给不出锤,粉丝澄清自然要顶,这有什么问题,为什么按头质疑我?

• 豆友94610463

豆友94610463 2018-11-11 15:43:17

来dd

• Jonana

Jonana 2018-11-11 15:43:29

……你说我到底怎么踩了?我一没说嘉整容;二把有歧义的发言删了;三劝了隔壁楼主不要再开这种混 ……你说我到底怎么踩了?我一没说嘉整容;二把有歧义的发言删了;三劝了隔壁楼主不要再开这种混淆视听的贴,放料容易澄清难;四顶了澄清贴……却被说踩自家装客观。小组本来就不是一言堂,大家都有发言资格,放料是一种观点,澄清是一种观点。放料给不出锤,粉丝澄清自然要顶,这有什么问题,为什么按头质疑我? ... 但但

喜欢装客观就别一开始爆粉籍谢谢了

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:44:24

终于有人因为他长的帅说他整容了呀,恭喜恭喜。我对自己减肥更有信心了,因为很多人跟我说你瘦了 终于有人因为他长的帅说他整容了呀,恭喜恭喜。我对自己减肥更有信心了,因为很多人跟我说你瘦了等于整容了。呜~~~~~~~~~~~~~~~~。 ... 为了生活

好几个了,看他越来越帅了坐不住了呗 瘦下来后真的整个人会不一样的!我今年暑假瘦了好多,穿衣服买衣服选择更多了,每天美滋滋的,打扮起来更有动力和自信

• 染上星辰

染上星辰 2018-11-11 15:45:04

顶下

• 但但

但但 (She who knows one, knows none.) 2018-11-11 15:45:36

日你是因为你蠢,蠢你知道怎么写吗?我有说组里其他团粉吗?刚才还有别的团粉帮忙开帖澄清呢,就 日你是因为你蠢,蠢你知道怎么写吗?我有说组里其他团粉吗?刚才还有别的团粉帮忙开帖澄清呢,就你一个蠢货在那个黑帖里和楼主一来一往的反复顶帖,请问你说服他了吗? 你不知道你为了彰显自己客观说出来的那些话无异于黑吗?说你蠢你还自己撞上来证明 真正替王嘉尔说话为他好的人,夹克不会在意什么粉籍,但像你这种自曝属性说话招黑澄清不力散发出浓厚蠢货恶臭的人,我建议你闭嘴,回wb上和那些傻白甜抱团 ... Lucrezia

那你说我哪些话彰显客观?哪句话相当于黑?你可以就在这个帖子里说,我澄清自己,也正好帮你顶澄清贴

• Jonana

Jonana 2018-11-11 15:45:55

……你说我到底怎么踩了?我一没说嘉整容;二把有歧义的发言删了;三劝了隔壁楼主不要再开这种混 ……你说我到底怎么踩了?我一没说嘉整容;二把有歧义的发言删了;三劝了隔壁楼主不要再开这种混淆视听的贴,放料容易澄清难;四顶了澄清贴……却被说踩自家装客观。小组本来就不是一言堂,大家都有发言资格,放料是一种观点,澄清是一种观点。放料给不出锤,粉丝澄清自然要顶,这有什么问题,为什么按头质疑我? ... 但但

自曝团粉焚寂以后支持发表造谣观点太好笑了吧。从一开始说嘉整容拿出证据根本没时间整容改口玻尿酸不需要恢复时间。请问这是李涛吗?你端着团粉焚寂去支持所谓的李涛大举大家都可以发表观点的大旗。这不是装客观请问是什么?

• momo

momo 2018-11-11 15:47:50

我黑?我黑什么了?我有说嘉整容了吗?我有歧义的发言没有删掉吗?因为我是团饭所以我说什么都是 我黑?我黑什么了?我有说嘉整容了吗?我有歧义的发言没有删掉吗?因为我是团饭所以我说什么都是有坏心吗?为什么对一件事一个群体的观点一定要一致?何况我的观点是:爱豆在外貌方面一定会管理,但嘉到底有没有整我看不出来……我觉得你们发澄清贴是正面回应别人的点炮,是正确的、合理的回应,我顶贴怎么了?但我也确定不喜欢你们把组里搞成微博一样,一个人的发言稍微和主流不一致就要被日,就禁止发言。如果你们进组的目的就是把一切都变不可说,真的没趣……我不会再对组里的搞基相关贴抱有幻想了,真的很微博。粉籍即一切,真的够了 ... 但但

不是团饭的原因 组里给小王说话的团饭我也见过 不是你这样的 总之 要么你对小王存有恶意 要么就是你真的不大会说话

• Jonana

Jonana 2018-11-11 15:48:03

那你说我哪些话彰显客观?哪句话相当于黑?你可以就在这个帖子里说,我澄清自己,也正好帮你顶澄 那你说我哪些话彰显客观?哪句话相当于黑?你可以就在这个帖子里说,我澄清自己,也正好帮你顶澄清贴 ... 但但

虽然我是粉丝但我觉得整容没什么支持楼主李涛请问这不是装客观?楼主按头整容请问这就是你所谓的李涛?

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:49:56

因为你蠢,看好了,因为你蠢,还有你自曝属性,我上面就说了,会喜欢吸血cp的脑袋都清楚不到哪里去,你回这一大串你认为自己做的事只不过又再次暴露因为你蠢所以既说服不了那个黑子,又不停的顶了黑帖的这个事实

• momo

momo 2018-11-11 15:49:56

我给他发的澄清贴了解一下??? 我给他发的澄清贴了解一下??? nmsl

感谢🙏

• Jonana

Jonana 2018-11-11 15:50:15

虽然我是粉我也不知道偶像有没有整容所以帮你顶顶造谣贴吧。不要认为所有人都是nc粉哦。

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 15:55:16

虽然我是粉我也不知道偶像有没有整容所以帮你顶顶造谣贴吧。不要认为所有人都是nc粉哦。 虽然我是粉我也不知道偶像有没有整容所以帮你顶顶造谣贴吧。不要认为所有人都是nc粉哦。 Jonana

蠢不自知

• 但但

但但 (She who knows one, knows none.) 2018-11-11 15:59:43

自曝团粉焚寂以后支持发表造谣观点太好笑了吧。从一开始说嘉整容拿出证据根本没时间整容改口玻尿 自曝团粉焚寂以后支持发表造谣观点太好笑了吧。从一开始说嘉整容拿出证据根本没时间整容改口玻尿酸不需要恢复时间。请问这是李涛吗?你端着团粉焚寂去支持所谓的李涛大举大家都可以发表观点的大旗。这不是装客观请问是什么? ... Jonana

……无语,我承认我看错了人。我一开始质疑楼主把玻尿酸说成整容,那是我怀疑他的点,但他后来说他觉得玻尿酸已经算微整,这是我觉得他前后一致的点。(我没有说嘉打了玻尿酸,我只是觉得那楼的楼主自己的观点是前后一致的,所以我误以为他是单纯地想涛)但他后来回复我说他刚进组,开贴是来点炮的,我真的无语了我去。。。所以我后面多回复了几次也是想为自己声辩,真的是我看错了人,楼主被质疑是完全合理的!!!最后一次回帖是想声明我的态度,我的第一反应是楼主想涛的原因在于我觉得这个话题并不敏感,楼主可能和我一样觉得不敏感,所以我错误地以为他就是想聊一聊……事实证明是我错了,所以你们觉得我发言有问题我真的接受。但是我来顶澄清贴却被说心坏,我觉得过了

• momo

momo 2018-11-11 16:01:47

哎呦第一张真可爱

• 豆友176376149

豆友176376149 2018-11-11 16:04:15

他根本就不是韩🐟粉吧,连跑2是谁都问

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 16:06:33

他根本就不是韩🐟粉吧,连跑2是谁都问 他根本就不是韩🐟粉吧,连跑2是谁都问 豆友176376149

一进组就立马发了王嘉尔黑帖哇,心急得很啊那人

• 但但

但但 (She who knows one, knows none.) 2018-11-11 16:07:14

不是团饭的原因 组里给小王说话的团饭我也见过 不是你这样的 总之 要么你对小王存有恶意 要么就 不是团饭的原因 组里给小王说话的团饭我也见过 不是你这样的 总之 要么你对小王存有恶意 要么就是你真的不大会说话 ... momo

是的,我今天脑袋抽了,晃了眼,被质疑是合理的,以后也不会再淌浑水了。。。但是来顶澄清贴还要被骂就再说两句,抡几个回合也算帮忙顶贴了

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 16:11:43

……无语,我承认我看错了人。我一开始质疑楼主把玻尿酸说成整容,那是我怀疑他的点,但他后来说 ……无语,我承认我看错了人。我一开始质疑楼主把玻尿酸说成整容,那是我怀疑他的点,但他后来说他觉得玻尿酸已经算微整,这是我觉得他前后一致的点。(我没有说嘉打了玻尿酸,我只是觉得那楼的楼主自己的观点是前后一致的,所以我误以为他是单纯地想涛)但他后来回复我说他刚进组,开贴是来点炮的,我真的无语了我去。。。所以我后面多回复了几次也是想为自己声辩,真的是我看错了人,楼主被质疑是完全合理的!!!最后一次回帖是想声明我的态度,我的第一反应是楼主想涛的原因在于我觉得这个话题并不敏感,楼主可能和我一样觉得不敏感,所以我错误地以为他就是想聊一聊……事实证明是我错了,所以你们觉得我发言有问题我真的接受。但是我来顶澄清贴却被说心坏,我觉得过了 ... 但但

你这不是又暴露了吗?为了替自己声辩所以不停的瞎回顶黑帖?说你又蠢又坏你还不认? 王嘉尔是有多倒楣才招来你这种屁用没有招黑一流的吸血cp粉啊,你一进来回帖我就开日就是因为你在外面蠢大发了你知道吗?

• 包子

包子 2018-11-11 16:15:43

up

• 奥比岛上有奥比

奥比岛上有奥比 2018-11-11 16:18:51

反正我是觉得澄清跑断腿的 哭了

• 奥比岛上有奥比

奥比岛上有奥比 2018-11-11 16:19:06

虽然不是粉耶顶一下

• 奥比岛上有奥比

奥比岛上有奥比 2018-11-11 16:19:23

我崽也被造谣了

• FAN_

FAN_ 2018-11-11 16:21:27

顶一下

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 16:23:01

我崽也被造谣了 我崽也被造谣了 奥比岛上有奥比

你崽崽是谁哇,要不我也帮忙顶下,有些人就是心眼黑

• 奥比岛上有奥比

奥比岛上有奥比 2018-11-11 16:23:29

你崽崽是谁哇,要不我也帮忙顶下,有些人就是心眼黑 你崽崽是谁哇,要不我也帮忙顶下,有些人就是心眼黑 Lucrezia

碗4 😭

• 但但

但但 (She who knows one, knows none.) 2018-11-11 16:24:38

你这不是又暴露了吗?为了替自己声辩所以不停的瞎回顶黑帖?说你又蠢又坏你还不认? 王嘉尔是有 你这不是又暴露了吗?为了替自己声辩所以不停的瞎回顶黑帖?说你又蠢又坏你还不认? 王嘉尔是有多倒楣才招来你这种屁用没有招黑一流的吸血cp粉啊,你一进来回帖我就开日就是因为你在外面蠢大发了你知道吗? ... Lucrezia

是我考虑不当,当时看错人的时候受到冲击很大,结果瞎顶贴企图澄清自己。不过从轻易信楼主只是想涛一涛的那个时候就是错误的开始,我相信不管那之后我有没有为自己辩护你对我的想法是不会有差别的。像这样在澄清楼里ba几轮也不错,我说了我可以辩解的,你也说了你想说的,大家都舒服一点。以后我绝对闭麦,再认不出来点炮我自动退组

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 16:26:50

碗4 😭 碗4 😭 奥比岛上有奥比

有没有澄清帖哇,我去顶个

• 奥比岛上有奥比

奥比岛上有奥比 2018-11-11 16:27:08

有没有澄清帖哇,我去顶个 有没有澄清帖哇,我去顶个 Lucrezia

不用不用 让他沉了吧

• 已注销

已注销 2018-11-11 16:27:30

王嘉尔真帅

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 16:29:25

不用不用 让他沉了吧 不用不用 让他沉了吧 奥比岛上有奥比

好,之后看到你崽的帖我去帮忙说几句😂

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 16:30:18

是我考虑不当,当时看错人的时候受到冲击很大,结果瞎顶贴企图澄清自己。不过从轻易信楼主只是想 是我考虑不当,当时看错人的时候受到冲击很大,结果瞎顶贴企图澄清自己。不过从轻易信楼主只是想涛一涛的那个时候就是错误的开始,我相信不管那之后我有没有为自己辩护你对我的想法是不会有差别的。像这样在澄清楼里ba几轮也不错,我说了我可以辩解的,你也说了你想说的,大家都舒服一点。以后我绝对闭麦,再认不出来点炮我自动退组 ... 但但

希望你说到做到,还有,混论坛的,灵光点吧

• 奥比岛上有奥比

奥比岛上有奥比 2018-11-11 16:31:25

好,之后看到你崽的帖我去帮忙说几句😂 好,之后看到你崽的帖我去帮忙说几句😂 Lucrezia

谢谢呀!!!

• 但但

但但 (She who knows one, knows none.) 2018-11-11 16:34:59

希望你说到做到,还有,混论坛的,灵光点吧 希望你说到做到,还有,混论坛的,灵光点吧 Lucrezia

再帮你dd~

• 李茶面

李茶面 (舞秋风才是我的真偶像!) 2018-11-11 16:35:36

???有...有人说王嘉尔整容了???

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 16:45:35

???有...有人说王嘉尔整容了??? ???有...有人说王嘉尔整容了??? 李茶面

有啊,讲的信誓旦旦的,还说自己狗过他呢,莫名其妙来恶心人的玩意

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2018-11-11 17:04:59

我在那个帖子也说过了,他就是没整啊,他行程当初韩媒都叫他全世界最忙的爱豆,哪有时间整呢?再说他多少真人秀都乱搞他自己的脸,多少舞台都把自己脸遮住说明他根本就怎么不在乎脸啊,他更希望别人关注他的音乐,只有作品是永存的。

• momo

momo 2018-11-11 17:11:19

再给我宝贝顶顶 造谣一张嘴 澄清跑断腿

• 豆友161703706

豆友161703706 2018-11-11 17:20:35

[内容不可见]

• 佟丽娅本人

佟丽娅本人 2018-11-11 17:47:36

隔壁立即给我司个马

• ガガ―

ガガ― 2018-11-11 17:59:34

看把隔壁dyj sao的,刚进组就迫不及待开黑贴,最好是以后都不要为你爱豆说话皮裹紧点哦

• ガガ―

ガガ― 2018-11-11 18:00:24

随便扒了一下,明里暗里维护某队友的特么开完黑贴又开始甩粉籍了,人怎么能贱成这样啊 煞笔

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 18:04:14

随便扒了一下,明里暗里维护某队友的特么开完黑贴又开始甩粉籍了,人怎么能贱成这样啊 煞笔 随便扒了一下,明里暗里维护某队友的特么开完黑贴又开始甩粉籍了,人怎么能贱成这样啊 煞笔 ガガ―

我标题就打了,又蠢又坏,为了装客观还非得说一句自己以前狗过他,估计自己主子太拿不出手只好到处混淆视听

• ガガ―

ガガ― 2018-11-11 18:09:14

我标题就打了,又蠢又坏,为了装客观还非得说一句自己以前狗过他,估计自己主子太拿不出手只好到 我标题就打了,又蠢又坏,为了装客观还非得说一句自己以前狗过他,估计自己主子太拿不出手只好到处混淆视听 ... Lucrezia

王嘉尔队友黑都是这种戏精关种,这种人放哪个圈都是毒瘤,你看他被各团粉围攻,谁都看不上这种人

• momo

momo 2018-11-11 18:12:46

再dd

• 土卫二

土卫二 2018-11-11 18:14:05

再dd 我好想他啊😭

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 18:14:06

王嘉尔队友黑都是这种戏精关种,这种人放哪个圈都是毒瘤,你看他被各团粉围攻,谁都看不上这种人 王嘉尔队友黑都是这种戏精关种,这种人放哪个圈都是毒瘤,你看他被各团粉围攻,谁都看不上这种人 ガガ―

是的了,还永不悔改,厚脸皮厚到一个极致

• 开个花吧

开个花吧 2018-11-11 18:22:17

那个开贴人就一个不要脸的关种,开贴造谣自己回复成热帖,评论里还有裸奔踩香港人的鸟恶心

• 🦥

🦥 2018-11-11 18:57:15

这不就是瘦了五官立体了吗……然后容易水肿

• 4⃣号一个

4⃣号一个 2018-11-11 18:58:49

隔壁想涛整容居然不做对比图 不po时间线找出空挡期,,,,好水啊

• momo

momo 2018-11-11 20:37:54

你可闭嘴吧,怎么那都有你。不要拿着踩当客观,ok?一个家具狗,还天天叭叭叭,闭麦,ok?

• momo

momo 2018-11-11 20:39:34

我给他发的澄清贴了解一下??? 我给他发的澄清贴了解一下??? nmsl

谢啦❤

• 但但

但但 (She who knows one, knows none.) 2018-11-11 21:49:54

你可闭嘴吧,怎么那都有你。不要拿着踩当客观,ok?一个家具狗,还天天叭叭叭,闭麦,ok? 你可闭嘴吧,怎么那都有你。不要拿着踩当客观,ok?一个家具狗,还天天叭叭叭,闭麦,ok? momo

我错把点炮当李涛真的是我的锅,被当场打脸,我自己都受不了。但我以为是李涛的原因以及我所有回复的心路历程,已经在两个帖子都讲了,你觉得我有哪说的不对可以直接指出来……我可以理解楼主在我没有解释之前对我有铺天盖地的质疑,甚至说话说得很重,但如果看过那些还坚持要说话这么难听,我不会再回复了

• 我是鹦鹉不是鸡

我是鹦鹉不是鸡 2018-11-11 23:07:33

港真他任何一个时期我都看过翘鼻&直鼻的照片。。。

• Lucrezia

Lucrezia 楼主 2018-11-11 23:51:44

100,dd!造谣我港鹅的自家小心肝一辈子洗脚

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94260 人聚集在这个小组
↑回顶部