ig上单the shy个人表情包楼

哈喽

加入小组后即可参加投票
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-11-04 01:24:25

Theshy是真大腿💪🏻

• 很酷 不聊天

很酷 不聊天 2018-11-04 01:27:59

他是真的莽hhhhh

• 訾镯

訾镯 2018-11-04 01:35:10

ig有点像以前pdd在的感觉了,技术碾压,就是大哥就打你

• 哈喽

哈喽 楼主 2018-11-04 01:40:00

ig有点像以前pdd在的感觉了,技术碾压,就是大哥就打你 ig有点像以前pdd在的感觉了,技术碾压,就是大哥就打你 訾镯

管你是哪个选手,管你用哪个英雄,我照打不误😂

• 谢广坤

谢广坤 (看不惯我就闭上眼) 2018-11-04 18:02:22

哈哈

• 略略略

略略略 2018-11-04 18:13:53

http://www.bilibili.com/video/av34766964 贴个这个,惹晒真的很刚

• 未命名

未命名 2018-11-04 20:19:23

教练:推塔推塔 羞爹:好的,推他推他

• 野生玉桂狗

野生玉桂狗 2018-11-04 20:33:11

他剑魔那波真的太秀了,真天神下凡,队内语音贼好笑,宁王wow的一声hhhh,我反复看了十多遍哈哈。

• 代号邮差

代号邮差 2018-11-04 20:52:43

那个车那个真的笑死了。

• 马上就爬墙

马上就爬墙 2018-11-04 21:00:29

他真的蛮可爱啊

• 无心游戏叶不羞

无心游戏叶不羞 (璀璨海,温柔心) 2018-11-04 21:07:08

ig真的每一个人我都好喜欢,而且队内氛围感觉好好呜呜呜

• 哈喽

哈喽 楼主 2018-11-04 21:13:19

他剑魔那波真的太秀了,真天神下凡,队内语音贼好笑,宁王wow的一声hhhh,我反复看了十多遍哈哈 他剑魔那波真的太秀了,真天神下凡,队内语音贼好笑,宁王wow的一声hhhh,我反复看了十多遍哈哈。 ... 野生玉桂狗

“我去……他怎么这么猛啊!”

• 九尾

九尾 2018-11-04 21:20:17

太猛了

• 橙子大橙子

橙子大橙子 2018-11-04 22:08:11

theshy抱着肉鸡那段好暖好暖好暖😭😭😭 从g2那场开始疯狂喜欢上theshy😭😭😭

• Killua

Killua 2018-11-05 00:11:23

万万没想到我被表情包安利了…明天开始补视频

• AnnnnnnJ

AnnnnnnJ 2018-11-05 00:39:15

视频还没看 但是衍生出来的表情包一个比一个搞笑哈哈哈哈

• 哈喽

哈喽 楼主 2018-11-05 10:54:02

万万没想到我被表情包安利了…明天开始补视频 万万没想到我被表情包安利了…明天开始补视频 Killua

哈哈,开心^_^

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-11-05 12:44:19

theshy本来就很强啊。他是跟faker齐名的上单选手啊。不过这次比赛倒是看到了以前上单霸主的场景虽然也是外援。但好久没看到一打二的上单了

• [已注销]

[已注销] 2018-11-05 12:55:21

[内容不可见]

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2018-11-05 20:07:44

队友:先走!先走!慢点! shy爹:先手!先手!莽点!

• 哈喽

哈喽 楼主 2018-11-05 21:01:40

队友:先走!先走!慢点! shy爹:先手!先手!莽点! 队友:先走!先走!慢点! shy爹:先手!先手!莽点! 袁泉

防守一波!!!哦好的,放手一搏👌

• 蚂蚁鸭黑黑

蚂蚁鸭黑黑 2018-11-05 21:32:34

The shy 那个剑魔一打四直接让我震惊了,而且我原来没看过英雄联盟,决赛是从第二局开始看的,直接记住了这个上单。而且我看完决赛补了四进二跟八进四,发现他们的状态是随着时间越来越好,到决赛的发挥真的是无敌了。不说了,我还想三刷个决赛视频😂

• 蚂蚁鸭黑黑

蚂蚁鸭黑黑 2018-11-05 21:32:59

http://www.bilibili.com/video/av34766964 贴个这个,惹晒真的很刚 http://www.bilibili.com/video/av34766964 贴个这个,惹晒真的很刚 略略略

咦,对内语音出来了吗?

• 哈喽

哈喽 楼主 2018-11-05 23:46:42

The shy 那个剑魔一打四直接让我震惊了,而且我原来没看过英雄联盟,决赛是从第二局开始看的,直 The shy 那个剑魔一打四直接让我震惊了,而且我原来没看过英雄联盟,决赛是从第二局开始看的,直接记住了这个上单。而且我看完决赛补了四进二跟八进四,发现他们的状态是随着时间越来越好,到决赛的发挥真的是无敌了。不说了,我还想三刷个决赛视频😂 ... 蚂蚁鸭黑黑

一队五人,除了辅助都拿过mvp,所有人都不拖后腿

你的回应

回应请先 , 或 注册

272788 人聚集在这个小组
↑回顶部