节食,就真的能减肥么?

$钱$钱$

加入小组后即可参加投票
  • 注销有用吗

注销有用吗 (相见不如怀念) 2010-07-15 14:35:03

一切以健康为准 吃药总归是慌得 不如少吃多动

• $钱$钱$

$钱$钱$ (向钱看。向厚赚。。智在币得。) 楼主 2010-07-15 14:40:08

呵呵。四十斤是目标啊,你想想158身高165的体重啊。 妈妈现在吃的这种真的还蛮不错的哦,没发现有抑制食欲的反应。天天都照吃照睡的。一个月了 减了快十斤。不知道这样的效果算快还是慢。

• $钱$钱$

$钱$钱$ (向钱看。向厚赚。。智在币得。) 楼主 2010-07-15 14:43:19

是啊。妈妈的身体就是不算很健康的。所以她的减肥我都一直很关注。因为不减的话对她的身体只会有害,很容易得老年病。以前吃其他的要的时候真的会有不好的反应。都马上就停掉了。现在这个都没其他反应。所以继续观察中。有一条很关键。不能节食。妈妈节食人会很难受。

• 鱼肚白。

鱼肚白。 (心态,行动力。) 2010-07-15 14:43:51

你自己觉得速度呢。 对了,她吃的是什么药。

• $钱$钱$

$钱$钱$ (向钱看。向厚赚。。智在币得。) 楼主 2010-07-15 14:51:11

因为这个是,我妈妈到现在为止唯一有效果的一次减肥了可以算。之前瘦过几斤的几天又回去了,那就不能算了。这次的有持续瘦,但是我听说其他人吃有最多瘦30多斤一个月的。所以我不知道我妈妈的这个算慢么。其实只要身体没事的话慢点无所谓。 翻译中文好像是叫。苗条胶蘘

• kasohong

kasohong (谁能抚平我的伤口....) 2010-07-15 15:55:49

这些东西真的有效吗?!之前试``某牌子减肥胶囊````减的确实很快`几天可看效果`!但是停吃了几天``很快就反弹了~!之后咨询过客服`说要服用一个疗程2瓶`!但是我不敢吃`!怕对身体有害~!不运动就能瘦下来~``应该不是什么好事把!

• $钱$钱$

$钱$钱$ (向钱看。向厚赚。。智在币得。) 楼主 2010-07-16 10:38:29

恩、真的有效的。我身边吃的人还不少。一般想局部减的也都可以吃这个呢。

• $钱$钱$

$钱$钱$ (向钱看。向厚赚。。智在币得。) 楼主 2010-07-16 13:56:36

恩。加油啊。这样还好,但是只后的饮食都要这样的保持不是么。要不的话会反弹吗?

• 行之

行之 (一路向北。。。) 2010-07-16 16:02:08

能 不过不注意的话 复胖的速度也是惊人的

• [已注销]

[已注销] 2010-07-16 16:03:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-16 16:04:08

[内容不可见]

• $钱$钱$

$钱$钱$ (向钱看。向厚赚。。智在币得。) 楼主 2010-07-17 10:41:43

恩、同意楼上的 不吃的话不仅减不了多少体重 ,伤身体。等再开吃的话。就会胖的更厉害。

• $钱$钱$

$钱$钱$ (向钱看。向厚赚。。智在币得。) 楼主 2010-07-18 13:07:31

这几天都吃的好撑的说。但是去称体重的时候好像没发现又变重哦、

• [已注销]

[已注销] 2010-07-18 13:11:41

[内容不可见]

• $钱$钱$

$钱$钱$ (向钱看。向厚赚。。智在币得。) 楼主 2010-07-19 14:45:26

哇。这个大妈要厉害。三年50斤。慢了点但是这样比较健康啊。我妈妈不喜欢去健身房 。要不我也叫她去了。减肥毕竟是要结合运动才能达到最佳的效果。我妈妈喜欢在社区里和老太太们一起跳跳舞这是她做的最大的运动了。我们一家子都是爱吃不爱动的懒人啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86309 人聚集在这个小组
↑回顶部