重庆万州公交车坠江后续

堂堂一跑堂

加入小组后即可参加投票
  • 噼里啪啦小蘑菇

噼里啪啦小蘑菇 (我要做自己的小太阳发光发热!) 2018-10-28 17:59:17

要真的是这样女司机真的很惨了全网骂了她一天而且之后肯定还会有人不分黑白骂她喷她穿高跟鞋开车。。。。哎真的希望能有奇迹

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:00:26

要真的是这样女司机真的很惨了全网骂了她一天而且之后肯定还会有人不分黑白骂她喷她穿高跟鞋开车 要真的是这样女司机真的很惨了全网骂了她一天而且之后肯定还会有人不分黑白骂她喷她穿高跟鞋开车。。。。哎真的希望能有奇迹 ... 噼里啪啦小蘑菇

我也是骂她的其中之一 我相信官方的调查结果 嗯我错了

• 大眼萌妹伊路米

大眼萌妹伊路米 2018-10-28 18:00:55

之前就有人在贴吧说看了监控 小车没有逆行 不知道为什么报道一开始就是女司机的锅

• 莫凭栏

莫凭栏 2018-10-28 18:01:59

媒体好垃圾

• 噼里啪啦小蘑菇

噼里啪啦小蘑菇 (我要做自己的小太阳发光发热!) 2018-10-28 18:02:18

我也是骂她的其中之一 我相信官方的调查结果 嗯我错了 我也是骂她的其中之一 我相信官方的调查结果 嗯我错了 堂堂一跑堂

你也不是故意的啊!最可恨的是那些拿这个事情带节奏的造谣者和博主,为了博取热度为人的底线都不要了

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:03:00

之前就有人在贴吧说看了监控 小车没有逆行 不知道为什么报道一开始就是女司机的锅 之前就有人在贴吧说看了监控 小车没有逆行 不知道为什么报道一开始就是女司机的锅 大眼萌妹伊路米

造谣的真是绝了 也怪像我这样信谣的

• LionSun

LionSun 2018-10-28 18:03:04

小车司机这次真的太惨了……

• momo

momo 2018-10-28 18:03:31

向那个女司机道歉

• 打个平手

打个平手 (未来尚未成定局) 2018-10-28 18:04:10

哇,绝了,为什么一开始都会报道逆行啊

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:04:15

你也不是故意的啊!最可恨的是那些拿这个事情带节奏的造谣者和博主,为了博取热度为人的底线都不 你也不是故意的啊!最可恨的是那些拿这个事情带节奏的造谣者和博主,为了博取热度为人的底线都不要了 ... 噼里啪啦小蘑菇

像我这样轻易信谣的也有责任 导致网络舆论一边倒 造谣的是真的可恨!!!

• 假把式

假把式 2018-10-28 18:04:21

这是真的吗 本地人现在全都在骂那个女司机

• 已注销

已注销 2018-10-28 18:04:40

造谣的真是绝了 也怪像我这样信谣的 造谣的真是绝了 也怪像我这样信谣的 堂堂一跑堂

我也中招了,虽然我没有骂,我只是来不及骂而已,心里骂一百遍了。希望女司机被打码了

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:05:33

媒体好垃圾 媒体好垃圾 莫凭栏

坠江的一车人是人 轿车司机也是人 如果真的有错被骂就算了 轿车司机无辜也被骂 我也骂了 真是…对不起 只想道歉

• +🌲

+🌲 (成熟又暴躁) 2018-10-28 18:05:41

天,向司机道歉。

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:06:09

小车司机这次真的太惨了…… 小车司机这次真的太惨了…… LionSun

都很惨

• 黄轩(得奖版

黄轩(得奖版 2018-10-28 18:06:22

卧槽 这个女司机全身照都被传遍了

• 皮卡皮卡佑

皮卡皮卡佑 2018-10-28 18:07:08

希望传播消息的可以跟小车司机道歉

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:07:17

哇,绝了,为什么一开始都会报道逆行啊 哇,绝了,为什么一开始都会报道逆行啊 打个平手

到底是谁在造谣 这种应该被抓啊!

• 已注销

已注销 2018-10-28 18:07:21

要真的是这样女司机真的很惨了全网骂了她一天而且之后肯定还会有人不分黑白骂她喷她穿高跟鞋开车 要真的是这样女司机真的很惨了全网骂了她一天而且之后肯定还会有人不分黑白骂她喷她穿高跟鞋开车。。。。哎真的希望能有奇迹 ... 噼里啪啦小蘑菇

说一下,穿高跟鞋开车也是违反交规的。

• 永远爱吃甜的👻

永远爱吃甜的👻 2018-10-28 18:07:32

我道歉

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:08:43

希望传播消息的可以跟小车司机道歉 希望传播消息的可以跟小车司机道歉 皮卡皮卡佑

最好能查到是谁在造谣 追责

• 噼里啪啦小蘑菇

噼里啪啦小蘑菇 (我要做自己的小太阳发光发热!) 2018-10-28 18:09:31

说一下,穿高跟鞋开车也是违反交规的。 说一下,穿高跟鞋开车也是违反交规的。 已注销

我知道。。。穿高跟鞋是她不对。。但造成这个事情的原因并不是她穿高跟鞋吧?

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:09:35

我也中招了,虽然我没有骂,我只是来不及骂而已,心里骂一百遍了。希望女司机被打码了 我也中招了,虽然我没有骂,我只是来不及骂而已,心里骂一百遍了。希望女司机被打码了 已注销

唉 坠江的人也惨 轿车司机也惨 背了一天的骂名

• Cipher

Cipher (春天该很好 你若尚在场) 2018-10-28 18:12:20

被骂了一天的女司机…

• 已注销

已注销 2018-10-28 18:12:37

我知道。。。穿高跟鞋是她不对。。但造成这个事情的原因并不是她穿高跟鞋吧? 我知道。。。穿高跟鞋是她不对。。但造成这个事情的原因并不是她穿高跟鞋吧? 噼里啪啦小蘑菇

恩,所以我就单纯的说下这个点,没别的。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-28 18:12:40

[内容不可见]

• 安吉丽娜朱棣

安吉丽娜朱棣 2018-10-28 18:12:43

原来所谓的那个女司机也是个受害者

• 专业捧哏选手

专业捧哏选手 2018-10-28 18:12:45

谁最开始造谣逆行的?!

• 玥亮

玥亮 2018-10-28 18:12:55

up一下,为小轿车司机正名

• 🥝🍄🍒

🥝🍄🍒 2018-10-28 18:13:04

穿高跟鞋不是重点,逆行错更大,但其实是正常行驶啊!,一开始的源头和网络信息的无甄别传播后果会很严重啊

• 任光晞(黑化版

任光晞(黑化版 2018-10-28 18:13:27

我真心实意的向轿车司机道歉 不该信那些带节奏的人说的😭

• 宇宙最红猴屁股

宇宙最红猴屁股 2018-10-28 18:13:39

帮顶

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:14:06

被骂了一天的女司机… 被骂了一天的女司机… Cipher

也是无辜的 为我的盲目信谣感到抱歉

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:14:30

谁最开始造谣逆行的?! 谁最开始造谣逆行的?! 专业捧哏选手

真的该好好查查 煽动网民情绪

• 噼里啪啦小蘑菇

噼里啪啦小蘑菇 (我要做自己的小太阳发光发热!) 2018-10-28 18:14:38

恩,所以我就单纯的说下这个点,没别的。 恩,所以我就单纯的说下这个点,没别的。 已注销

好的老铁👌

• momo

momo 2018-10-28 18:14:51

emmm我也骂了,简直了

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:17:27

emmm我也骂了,简直了 emmm我也骂了,简直了 momo

没想到居然再次被居心叵测的人利用 很内疚很抱歉

• 木芽

木芽 2018-10-28 18:22:30

……那轿车司机被骂了一天了,惨

• 砂纸

砂纸 2018-10-28 18:22:46

这下好了,我的妈,全网骂女司机

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 2018-10-28 18:26:23

我也道歉,以后不能瞎听,还是等结果出来再评判

• 不敢说不敢说

不敢说不敢说 2018-10-28 18:30:02

[内容不可见]

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:30:48

[内容不可见] [内容不可见] 不敢说不敢说

真的该查出来抓起来

• 不敢说不敢说

不敢说不敢说 2018-10-28 18:32:11

真的该查出来抓起来 真的该查出来抓起来 堂堂一跑堂

[内容不可见]

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:32:50

我现在觉得自己真是傻逼 不应该信谣的

• 今夕何兮

今夕何兮 2018-10-28 18:33:15

女司机真惨,明明自己正常行驶被撞了 还被骂了一天

• 自由的玩

自由的玩 2018-10-28 18:34:15

现在网上都在骂女司机

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:35:22

现在网上都在骂女司机 现在网上都在骂女司机 自由的玩

现在还骂女司机的人是有病吧

• 自由的玩

自由的玩 2018-10-28 18:36:11

现在还骂女司机的人是有病吧 现在还骂女司机的人是有病吧 堂堂一跑堂

一开始传的就是这样,未加证实就骂人了

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:37:18

一开始传的就是这样,未加证实就骂人了 一开始传的就是这样,未加证实就骂人了 自由的玩

我才是真正的傻逼 信谣了还骂了司机 唉

• 马甲

马甲 2018-10-28 18:38:34

想想也是小轿车怎么可能给公交车撞到桥下,量级都不同

• 豆友628

豆友628 2018-10-28 18:41:59

我道歉

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-10-28 18:42:06

我也骂轿车司机了…我道歉

• momo

momo 2018-10-28 18:44:11

Up,真的说了几百遍不到最后结果出来真的不能随便站队,结果一次又一次被打脸,女司机也是很可怜了,怀疑造谣的人就是针对“女司机”

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:44:56

Up,真的说了几百遍不到最后结果出来真的不能随便站队,结果一次又一次被打脸,女司机也是很可怜 Up,真的说了几百遍不到最后结果出来真的不能随便站队,结果一次又一次被打脸,女司机也是很可怜了,怀疑造谣的人就是针对“女司机” ... momo

我觉得应该就是故意造谣带节奏的 网上都在吵女司机、高跟鞋这两个点

• momo

momo 2018-10-28 18:45:47

我觉得应该就是故意造谣带节奏的 网上都在吵女司机、高跟鞋这两个点 我觉得应该就是故意造谣带节奏的 网上都在吵女司机、高跟鞋这两个点 堂堂一跑堂

对,我看到很多骂这个司机的人都是在强调高跟鞋,女司机这两点,用心险恶

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 18:46:28

对,我看到很多骂这个司机的人都是在强调高跟鞋,女司机这两点,用心险恶 对,我看到很多骂这个司机的人都是在强调高跟鞋,女司机这两点,用心险恶 momo

造谣的人真的很恶心 能查出来抓起来就好了

• 皮裤丘

皮裤丘 2018-10-28 19:07:46

总感觉全网黑的事肯定是有人在带节奏,尤其有大量营销号转评的时候

• 少翘二郎腿

少翘二郎腿 2018-10-28 19:10:35

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-10-28 19:25:10

?所以女司机白被骂了一天?

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 19:34:47

?所以女司机白被骂了一天? ?所以女司机白被骂了一天? 已注销

是的 女司机正常行驶

• 季棠棠

季棠棠 2018-10-28 19:34:57

为什么一开始说女司机逆行

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 19:39:51

为什么一开始说女司机逆行 为什么一开始说女司机逆行 季棠棠

不知谣言的源头在哪里

• 阿q家的小麦部

阿q家的小麦部 2018-10-28 20:15:52

网上现在都还有人说,哪这个女司机也要负责,我真的很想知道负什么责,平白无故被撞了,劫后余生,还被骂了一天....真的是 有句话挺好。出门被人砍了……还要怪她今天为什么出门?活该出门吗……

• 蟹堡王优秀员工

蟹堡王优秀员工 2018-10-28 20:30:48

我没有说什么,说逆行也是媒体在那说,官方的通报并没有说明原因,我一直在等调查结果

• 青天大白鹅🇨🇳

青天大白鹅🇨🇳 2018-10-28 20:42:43

我为我骂轿车司机逆行道歉,但是现在的新闻媒体是不用经过核实情况就随便发新闻通稿了?老这么反转,媒体完全没有公信力,说轿车逆行的媒体用不用出来道歉?

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 21:09:57

我为我骂轿车司机逆行道歉,但是现在的新闻媒体是不用经过核实情况就随便发新闻通稿了?老这么反 我为我骂轿车司机逆行道歉,但是现在的新闻媒体是不用经过核实情况就随便发新闻通稿了?老这么反转,媒体完全没有公信力,说轿车逆行的媒体用不用出来道歉? ... 青天大白鹅🇨🇳

好多都在嘴硬呢

• 旋转小木马

旋转小木马 (人生苦短!) 2018-10-28 21:33:58

我很好奇啊,公交车为什么突然逆行啊?不是司机蓄意吧?实在不懂啊

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 21:59:29

我很好奇啊,公交车为什么突然逆行啊?不是司机蓄意吧?实在不懂啊 我很好奇啊,公交车为什么突然逆行啊?不是司机蓄意吧?实在不懂啊 旋转小木马

事故原因还在调查 静待结果吧

• 不敢说不敢说

不敢说不敢说 2018-10-28 22:27:56

我现在觉得自己真是傻逼 不应该信谣的 我现在觉得自己真是傻逼 不应该信谣的 堂堂一跑堂

[内容不可见]

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 楼主 2018-10-28 22:29:35

但是这还是有我的问题 我不仅信谣了 我还对轿车司机口出恶言 希望轿车司机在网上看到道歉心里能好受一点

• 不敢说不敢说

不敢说不敢说 2018-10-29 07:55:01

但是这还是有我的问题 我不仅信谣了 我还对轿车司机口出恶言 希望轿车司机在网上看到道歉心里能 但是这还是有我的问题 我不仅信谣了 我还对轿车司机口出恶言 希望轿车司机在网上看到道歉心里能好受一点 ... 堂堂一跑堂

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272753 人聚集在这个小组
↑回顶部