25岁母单🐶在腐国找对象/朋友的琐事😁 最新3.24(已见人数3)

生而孤独

加入小组后即可参加投票
  • 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-25 17:53:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大南瓜🎃

我真的一直在挑战自己了😭 一年前的我主动看男生一眼都不可能

• 佐佐龍至

佐佐龍至 (Just a shallow person) 2018-10-25 23:21:18

Tinder现在约P的多

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-25 23:30:35

Tinder现在约P的多 Tinder现在约P的多 佐佐龍至

嗯嗯我发现好像是 所以现在没怎么玩了,等会继续说哈哈

• 豆友184160424

豆友184160424 2018-10-26 07:55:50

[内容不可见]

• 鼹鼠饮河

鼹鼠饮河 2018-10-26 10:01:11

感觉被隔空点名了哈哈哈哈哈

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-26 15:21:10

感觉被隔空点名了哈哈哈哈哈 感觉被隔空点名了哈哈哈哈哈 鼹鼠饮河

哈哈哈哈😝😝

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-26 15:21:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184160424

读u是啥?我在读一年制研究生

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-26 15:23:50

感觉被隔空点名了哈哈哈哈哈 感觉被隔空点名了哈哈哈哈哈 鼹鼠饮河

还不去更新啦

• 佐佐龍至

佐佐龍至 (Just a shallow person) 2018-10-26 15:30:48

广撒网吧,多出去玩

• 豆友184160424

豆友184160424 2018-10-26 15:47:44

读u是啥?我在读一年制研究生 读u是啥?我在读一年制研究生 生而孤独

[内容不可见]

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-26 16:21:09

广撒网吧,多出去玩 广撒网吧,多出去玩 佐佐龍至

嗯嗯 前几天去了个meetup,认识了两个日本女孩

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-26 17:04:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184160424

soga

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 00:17:17

刚刚一个法国小哥约我周日喝咖啡,我打算去哈哈,现在就特别想出去见人,不过是男是女。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 00:20:05

同时在和一个妹子稍微聊了几句 好想赶紧约她出来

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 04:27:37

!!!看到一个人长得很像詹一美!!!一美啊啊啊啊啊!!他还是生物博士后,做rna methylation的!我的天啊啊啊!(可是他不怎么理我) 这人咋这样,还是他先“like”我还说要教我法语的,结果我跟他说了一堆我培养细胞的事儿后就不回我了 明明在线!可恶!我小时候超喜欢詹一美啊啊啊!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 05:08:51

okc上有个波兰小哥每天找我打卡,聊一天的事情然后说晚安…… 好几天了 这小哥还挺逗 不过他好矮所以我不是很想和他继续发展,做朋友直到他厌烦好了

• 鼹鼠饮河

鼹鼠饮河 2018-10-27 05:27:22

okc这一点其实挺讨厌的,看到别人在线就是不给你发消息或者不回。所以看淡啦,老外真的是不常查消息

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 06:29:57

okc这一点其实挺讨厌的,看到别人在线就是不给你发消息或者不回。所以看淡啦,老外真的是不常查 okc这一点其实挺讨厌的,看到别人在线就是不给你发消息或者不回。所以看淡啦,老外真的是不常查消息 ... 鼹鼠饮河

我特想让我朋友下个okc然后互相右滑,看看在线不回是个啥情况哈哈。一美回我消息了,他说他刚刚买汉堡,然后又不回,再一次解释说在等公车……一会儿还要去和朋友喝酒,于是我说那你玩得开心,他问我在干嘛,我说写essay,他说那你有空我们再聊,什么鬼明明是他一直不回我消息啊,而且和朋友喝酒也没法聊啊?不过期待明天能聊几句吧,我真的好喜欢一美啊,看他的电影看不够。遇到长得像的,还是学生物的,多大缘分!就是他不在一个城市且年级比我大五岁,我其实比较喜欢比我小的。哈哈哈哈我是不是又想多了。

• 鼹鼠饮河

鼹鼠饮河 2018-10-27 06:31:49

我特想让我朋友下个okc然后互相右滑,看看在线不回是个啥情况哈哈。一美回我消息了,他说他刚刚 我特想让我朋友下个okc然后互相右滑,看看在线不回是个啥情况哈哈。一美回我消息了,他说他刚刚买汉堡,然后又不回,再一次解释说在等公车……一会儿还要去和朋友喝酒,于是我说那你玩得开心,他问我在干嘛,我说写essay,他说那你有空我们再聊,什么鬼明明是他一直不回我消息啊,而且和朋友喝酒也没法聊啊?不过期待明天能聊几句吧,我真的好喜欢一美啊,看他的电影看不够。遇到长得像的,还是学生物的,多大缘分!就是他不在一个城市且年级比我大五岁,我其实比较喜欢比我小的。哈哈哈哈我是不是又想多了。 ... 生而孤独

我感觉玩online dating的大忌就是想多😂希望越大失望越大,take it easy and let it go最好了

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 09:01:58

我感觉玩online dating的大忌就是想多😂希望越大失望越大,take it easy and let it go最好了 我感觉玩online dating的大忌就是想多😂希望越大失望越大,take it easy and let it go最好了 鼹鼠饮河

嗯呐!!!

• 鼹鼠饮河

鼹鼠饮河 2018-10-27 09:08:41

嗯呐!!! 嗯呐!!! 生而孤独

你想本来就是完全没见过的陌生人,能见面也是没聊几句互不相欠,再加上目的纯粹大家都是来求偶的,所以只要有好事都是意外之喜

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 09:47:37

你想本来就是完全没见过的陌生人,能见面也是没聊几句互不相欠,再加上目的纯粹大家都是来求偶的 你想本来就是完全没见过的陌生人,能见面也是没聊几句互不相欠,再加上目的纯粹大家都是来求偶的,所以只要有好事都是意外之喜 ... 鼹鼠饮河

好的!我就当是见男性妹子好了,因为本来就想约人聊天的,不要老想着是date还是不是date了😜 谢谢😘

• 桃束千寻

桃束千寻 (常年失恋,不受季风影响) 2018-10-27 18:20:38

lz好可爱...你在伦敦吗

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 18:42:08

lz好可爱...你在伦敦吗 lz好可爱...你在伦敦吗 桃束千寻

哈哈真的吗 我不在伦敦 在一个小城市

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 18:42:54

昨天跟那个长得特别像一美的人,随便说了几句,然后第二天就是今天他又找我聊天,没两句就说要加我whatsapp,我真的很喜欢他的脸啊,所以我就同意了,然后他说你在干什么?我说我刚起床,他说他也是还在床上呢,然后他就给我发了一张自己的自拍……我突然觉得她是不是个神经病。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 18:48:33

昨天跟那个长得特别像一美的人,随便说了几句,然后第二天就是今天他又找我聊天,没两句就说要加 昨天跟那个长得特别像一美的人,随便说了几句,然后第二天就是今天他又找我聊天,没两句就说要加我whatsapp,我真的很喜欢他的脸啊,所以我就同意了,然后他说你在干什么?我说我刚起床,他说他也是还在床上呢,然后他就给我发了一张自己的自拍……我突然觉得她是不是个神经病。 ... 生而孤独

或者他可能是个骗子,那个照片都不是他的,只不过觉得瞅准时机就加入一点照片,深化我把他和照片连起来的印象?

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 18:49:11

我跟我朋友说,我周日要去见那个,不知道是法国还是英国的人,她们都劝我不要去,或者让我小心,饮料不要离身,说的我都不想去了,我好像确实出了国之后就没有警惕心了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 19:13:38

靠一美(他在隔壁城市)说今天来我这个城市见朋友,问我要不要顺便见一面,我想赶紧知道他到底是不是骗子就也想见他,见面考考他生物题,(我这样跟疑似骗子见面是不是很自相矛盾啊啊啊),然后就答应了,因为我也不是很想绞尽脑汁跟他网上聊天。所以他将成为我见的第一个男性妹子了!现在问题是,我已经三天没洗头了,我该洗吗?

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 20:04:00

一美和我约dinner,dinner不是据说很正式吗?我想去麦当劳什么的,要不还是先等他说了我再说

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-27 22:44:08

在领英搜到了一美的照片,论文,应该不是骗子,我打算看看他的论文,到时候也好歹有话可说😁

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-28 00:14:11

一美(就这么叫他了,因为真的好像,除了不是蓝眼睛)说晚上八点吃饭,我勒个去那么晚的吗?我到时候不得饿cry了,我还是先吃点别的再去吧,以及他还说想看电影,我说ok我也想看,毒液我还没看,他说他也想看这个。但是电影看完都很晚了吧,凌晨了已经,有点怕怕,或者吃完饭没啥感觉就直接撤了。问题是吃饭我要不要给钱,我是想aa,但是有人说aa的话显得你很嫌弃人家?不知道,不过他也没说要请我。走一步算一步吧。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-28 08:50:58

刚和一美见面回来,凌晨了,明天细说,脸简直帅死了,身高187也是很让人心动,但是他这个人,嗯,怎么说呢,明天细说😂😂

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-28 10:11:23

睡不着,我还是先记录下来吧,省得我忘了。这个一美是我有一天无聊在刷okc上时候看到的,当时就被他帅到了,最关键的是,他居然是学生物的,而且是生物学博士后!自称科学家,最喜欢辩论科学,思考人生,我简直太喜欢了,然后match了以后他就跟我说话,有些不理我的情况,我就没有什么感觉了。没想到他还愿意解释为什么没说话,这点感觉比我之前遇到的21岁小哥好。然后那天晚上没有怎么聊,第二天他竟然主动问essay写的怎么样(昨晚我说我要写essay去了),我说我只写了50字,他说你太厉害了。然后问我有没有whatsapp,我说有,他就直接加了我,其实这种没有怎么聊天,就要交换联系方式我是不太会接受的,但是这个人……看他的脸我就忍受了。 然后刚加我没多久,他就给我发了个自己的自拍来,那个时候他还躺在床上,说昨晚喝多了现在还宿醉(那个时候我也没起床,虽然都11点多了),然后没聊一会,他就说他今天来我这个城市,要不要顺便见一面?我昨天都答应了另一个小哥周日见面,就想着这个干脆就答应了吧。于是约了周六下午见面,然后他说的是吃dinner。我本来想今天晚上再洗头的,结果不得不今天下午就洗了头,郁闷。 然后下午的时候一直心里有点不安定,就想着怎么办啊,聊什么呀?他会不会付钱呀?我怎么办呀?

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-28 10:19:34

还是先睡了吧,起来用电脑打

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 01:41:41

见了第二个,太让我伤心了……我觉得我都要再也不date了

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 06:51:45

结果忐忑中收到他的信息,他说晚上8点见可不可以,我当时就想,8点吗,这也太晚了吧,不过估计人家之前又有事,所以没办法,我就答应了。然后他又突然说I wonder if there is any good movies,我也想看电影,就说我查查,然后我说不如venom,他说yah他也是想看这个,我说到时候我们再决定吧,他说好。毕竟如果没得聊还要去看电影也是real尴尬。 下午室友做饭,我因为两三天没洗头所以破天荒的下午洗了个头(我一般习惯睡前洗),然后怕油烟味都加入做饭,让人家给我做的我吃了现成的,因为我怕8点太晚肚子咕咕叫,就吃了一点点再去的,然后到餐厅看到一个大帅哥坐在等位的地方,看到我就站起来,果然很高啊,他也说我比他想象的高一点。然后一起坐到位子上去,拿来的menu我看了看不知道该点什么,真的特别特别不自在,看了半天menu一个字都看不进去,就像点最便宜的,但那个好像是意大利面,我不是很喜欢吃的。一美说他也不知道要吃什么,问我,我说我也不知道,结果我俩在这里纠结了快有5分钟,后来我说要不你点一个pizza给我一片,我不太饿,他好像不太愿意(我后来怀疑是因为这样他不好跟我算钱),然后就说自己还是要点pasta吧,点了个14镑左右的很贵的,我就点了最便宜的,然后他还要饮料,说想喝鸡尾酒,想了下又说算了昨天刚宿醉喝了太多,还是喝soft drink或者hot drink,后来点了柠檬茶,我点了果汁。 然后点完餐就开始尬聊,我真的无敌紧张,不知道是冷风吹进来了还是怎样我腿都开始抖,md太没出息了。一美说他在法国出生长大,但是父母都是英国人,他大概10年前来的英国在某地读书,云云,然后他本科4年博士3年这类话,我就说话特别不自在,他冲我笑我就break eye contact,讲真这样不太好但是没办法啊,可能是因为对方太帅了。然后我有时候说话就发现他空洞地点头,压根不做任何评论,后来得知丫压根没听到我在说啥……我不知道哪样好,是对方没听到一直pardon(第二次见面的眼镜男是这样)还是像一美这样没听到装听到了好,唉,反正不管怎样我都尴尬。然后因为一美这个表现我就觉得这次date失败了,愈发兴趣寥寥。中途聊天时候他注意到我的手,说觉得我的手很漂亮,很修长,我干笑几下(在国内确实很多人夸过我的手,没想到外国人也在意这个?)。菜上来了,就是一坨番茄意面,我吃面吃相巨丑,然后又要一边讲话,后来干脆吃了三口就没再动,服务员收走的时候基本是满的,感觉我好浪费食物啊!一美点的是类似春卷的东东不知道这是啥意大利菜,结果吃着吃着还让我尝尝,我真的不想吃他碰的东西,但是人家都说了,我就拿了一点,切掉他刀子碰过的地方把别的地方吃了,我室友后来说这样不好,人家会注意到的,但是我当时是想反正没下文的无所谓怎样怎样了。吃完后一美跟服务员说看看甜点,其实当时我就想赶紧走了。服务员拿来菜单,我俩看看一美后来说又不想点了。结账的时候他直接就说let’s split the bill huh,我之前还想着他万一要请我我怎么给他钱合适真的是想多了……我说share we pay for the parts we ordered? 他说no we can just split。我脸有点僵,心想大哥你点的比我贵了那么多你好意思吗还反而占我便宜?后来他可能也注意到了账单价格,就说哦你点的都很便宜,那就这样吧,你给我10镑。 以为就这样结束了,结果一美还是说要去看电影,我心想大哥咱们这个没话可说的状态还去看电影are you sure?但是其实还是有点想看毒液,就说好,当时的心态就是I want to try anything new!离开餐厅时候他说我新买的羽绒服不好看,显得我很胖…… 然后买票的时候一美说不知道该看venom还是halloween,我说我都ok,查查rating,他正好也打开app查rating。然后说两种标准,不知道该怎么办。结果他就问卖票小哥哪个好看,小哥说halloween一点也不恐怖,but I’m not supposed to tell you that然后他俩相视一笑……然后就买了venom票,一美说自己有会员卡,结果不知到底用没用,两张票居然15.5镑?卖票小哥问我们pay together or separately?(讲真这里真的和国内很不一样,国内都是默认男人付钱,至少不可能问这种话),我说你先付我给你钱,然后掏出硬币纸币给他,8镑,他也没找我钱,就当刚刚欠他的吧。他收了然后用信用卡付钱。然后我说渴了,去超市买水,一起出去转了一圈,谁也没想起来这个事儿,又转回来了才发现没买,就只能买了电影院的水,巨贵3镑!!!坑死我了。 之后进电影院,他说椅子挺不错,很舒服,然后把中间的把手都给占了,靠我巨近,我就经常往另一边躲,后来看电影一是无聊二是没字幕三是他一有笑点就发出带着气音的笑声然后转头看我(我内心就是感觉能不能别看我,我又不好看,以及他看我我不得不也笑一个,但是很僵硬),后来我就想不行,他看我我也要看向他,就在有一次看向他,结果视线相对也还是觉得尴尬。中途他碰了一下我的手,说好凉,然后把衣服盖在我手上一半,不过其实他还是主要给他自己盖。 看完电影我问他是不是往coach station走,他说对,我说我就住附近,一起去吧。看完电影一起回去路上,他问我在以前的城市有没有男朋友,我说没有,他说那你有过吗,我说从来没有。他说oh I don't mind。对了之前问过他他的女朋友的事情,他说他有几个前女友是app上找的。然后我就要回家,他说想再一起呆一会儿,他的车是夜里一点的bus,我说那好,他说去bus station呆着,我说要不回我宿舍(我就住bus station对面,主要是不想和他一起在那里受冻,又不好意思先走)。路过地下通道,流浪汉管他要change,他还真的给了…… 就把他带去我们宿舍的厨房,他给我看他DJ的视频(他是生物学博士后现在在一个大学搞研究),但是因为我叫我flat mate都出来看他,他好像后来有点不开心,还说as if I’m an animal,想到这里我挺后悔的......不该叫她们来看的。因为我室友们都对我要去见他既兴奋又担心,我12点那时候看电影没回她们信息她们差点报警了。 然后她们走后我说一起自拍一张,他说sure,然后把手搭在我肩膀上自拍,之后就没再放下来了,还搓搓我肩膀问我还是不是紧张,因为之前和他说过我没恋爱过的事情,然后我说你是我第一个见的app上的朋友,我很紧张,他说没事不要紧张啥的。 要命的是中途我室友还来捣乱,因为她正好搬出去了房卡还没还有一间空房,我室友让他住下来,第二天再和我一起玩,不知道他听没听懂,我真的巨尴尬!!!赶紧让我室友不要乱说。 后来时间差不多就送他去了bus站,站着等了会bus,也基本没聊什么,然后bus说可以上车了他直接就走了,我一脸懵逼,想着不该说个再见?结果正好也回头了,单手抱了我一下(我还双手环住他,这样是不是不好啊),然后就说再见,他就走了。 然后一两个小时侯他说home now :) good night。我回sleep tight他没回复,到今天一整天也没理我了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 07:13:52

10.28下午四点40左右见了第二个小哥,不能更失败了,也是非常让我伤心的经历。一开始是这样,这个小哥上周四在okc上message问我我画的画什么的,我就和他聊了几句,后来他说你可以加我WhatsApp,我就加了,然后他说起他在日本呆过一年,会日语等等事情,随便聊了几句,发现他蛮幽默的,感觉是很有意思的人。我说我去了个meetup什么的,他说下次邀请我也去啊。结果第二天他就说他周日要来我的城市见朋友什么的,要不要顺便见一面喝咖啡,我说好啊,然后无敌兴奋,因为这将是我第一次见dating app上的网友。之后就没什么联系了,周六我突然被一美约见面,所以一美转而成了我第一个见的,跟一美的经历虽然觉得蛮失败,但是至少他体现的对我蛮感兴趣,所以虽然不会有后续,却没有让我太挫败。有了这个经历我觉得我不至于再特别紧张了。然后周日我和室友们一起去图书馆写essay,话说这个500字的essay我已经跟很多人都说过了,小朋友,一美和这个小哥都知道了23333。然后我周六晚上很晚睡,要不是调成了冬令时我其实是3,4点多睡得,然后6点多还辗转反侧,不知道是不是因为第一次date有点兴奋。本来想6点多睡不着干脆起床,结果又突然睡着了,12点才起来,然后赶紧看手机,小哥还是没信息,给他起个外号叫眼睛男吧(话说我一直以为他是法国人,其实他是英国人)。然后直到两三个小时后他才message我说他大概4点左右搞定,我说我会在图书馆,我们可以找附近的地方喝咖啡,他说好,到了会和我说。然后我就背着电脑和室友去图书馆学习,一边忐忑的等。 四点半左右他才说到了,就在对面的咖啡店,我就下去了,到了店就看到一个很斯文的眼镜男,坐在他对面,他也没有很热情什么的,感觉是那种很严肃腼腆的,搞得我有点紧张,他就给自己点了个茶,我觉得不点东西有点怪,就去自己点了个拿铁然后回来坐下,接着就开始聊天,他可能是和我说了几句话,问我是不是从中国来的,她一开始以为我是英国人,我一脸懵逼心想难道你没看到照片,我长得哪里像英国人???后来他解释说我跟他发信息的英语特别好,他觉得我是native speaker,我说really,尴尬的笑几声。后来随便聊几句就不得不四周环顾一下,因为真的找不出话题来,然后他其实也没怎么找话题,我就问他你是哪里人啊,他说是英国人啊,我说哦还以为你是法国人(因为他profile上语言那里就选择了法语和日语),然后就继续尬聊,我真的觉得还不如昨天那个人,可能是因为昨天我们有吃饭和看电影,活动比较多吧。这个眼镜男长得也是很帅那种,身高和昨天的一样也是187,年龄是28,反正也是很不错吧。但是我们真的没得聊,问了他家庭,得知有一个弟弟一个妹妹,来自英国一个小town(所以他果然不是法国人),是做英语老师的,但更想组乐队,然后最近准备搬来我在的城市,就没啥了,我记得他有个照片是在搞音乐,就问你也dj?他说不是啊是打鼓,我说哦哦(本来想着也dj的话那他可以和昨天的一美做朋友了)。有时候我努力想出一些话题,他老是说听不见,然后解释说因为打鼓耳朵都不好了,其实我知道是因为我说话声音太小了。 又是一轮左顾右盼,我也是他也是,场面不能更尴尬。我问他你在dating app上见了几个啊什么的,他说我是他在英国见的第一个,以前在法国和日本见了几个,有两个前女友都是上面找的,我说哦哦cool(我的语言是真的贫乏)。中途他说你给我看看你画的画吧?我就说我手机没有,但还是努力给他找了一张,他看了看也没什么反应,就说哦画的好好。问我学什么,我说学xx(商科),他说哦我还以为你学arts的。我找话题问你万圣节有活动吗,他说哦去一个party,我说cool。我去一个主题公园,他说你要dress up吗,我说也许吧,他说你dress up的话要扮什么,我说皮卡丘,他随便笑了几下。中途还问了几句让他说日文的事情,互相都蛮尴尬,也没继续。 后来又过了一会儿我就说你会不会很无聊,他说还行吧,然后说你知不知道resting bitch face,我说不知道,他把这个打到手机给我看,然后做了这个表情,就是面无表情的样子,讲真跟他看我的表情也差不离了。然后没过一会儿他又问我essay,说do not let me interfere with your essay writing,其实这个就是个让我主动提出离开的暗示了,然而我当时愚蠢的没get到啊啊啊啊!我还说哦哦没事,我没事啥的。又说了几句,他说第一次见面其实喝咖啡也不是ideal的,最好一起做别的事情,这样就focus不在对方身上,我在想他是不是指我很无聊,我就说那这样是不是和你expect的很不一样,他说他什么都不expect因为根本不认识我,我觉得很无趣。然后没一会儿他就说要走了,因为自己饿了,而且要开车回家了云云,呵呵要是他之说自己饿了要去吃饭我真的无所谓,但是他连找两个借口这真的不能再明显了好么!搞得我tmd不能更尴尬了,我饮料都没喝完,就坐在原地蹦出来一个see you,然后他也没动,我就觉得要不还是一起走了,我说我也要回去图书馆,他说好,然后我喝完饮料拿衣服一起出去,在门口我要握手说再见,他说you know I can give you a hug, in England we do hugs, 然后单手伸出来,我就也单手环去轻轻碰了一下,然后就互相说see you就走了。讲到这里我突然想起来昨天一美走的时候hug人家也是单手,结果我两只手都抱上去了……希望他穿的多没感觉….. 然后我回图书馆路上整个人down到谷底,讲真差点哭出来了,也不是喜欢他怎样,虽然他是很帅身高也很好人也不错,我就是觉得自己怎么那么失败啊,什么都不行,跟人家完全没得聊,以至于对方要先离开,我真的太丢脸太丢脸了,我想以后也不想继续这样了,也许再也不要见网友了吧。但是如果停在最失败的点上会不会更难过。真的身为母单狗,一大原因就是我基本没有和男生交往的经验,男性朋友也基本没有,所以我完全不知道跟男生要聊什么,还有我想如果眼镜男是法国人还会好一点,因为我在native speaker面前会有一些自卑。 回图书馆路上都快哭了,室友问我怎么样,我说很失败,她还安慰我说是对方的错,但是我不讨人喜欢也真的没法怪对方吧,而且两相对比下我其实今天和昨天的表现差不多的烂,但是一美因为有尝试和我肢体接触,让我感觉他会不会对我有意思,因此让我没有那么的伤心,而今天眼镜男从头到尾绅士冷漠,又找借口离开,一联想到网上的相亲对对方不满意就找借口离开的桥段,难免往自己身上套,就觉得更难过了。 回图书馆后没一会儿眼镜男发了一条信息:It was nice meeting you! maybe I’ll see you again soon at a meet-up... 讲真他还不如不发了,这个不能再敷衍的笑脸(跟他所说的resting bitch face就差那嘴角的一丝丝弧度),还有那个很明显告诉你“never!”的省略号也真尼玛惹人烦。关键我知道他平时不是发这种emoji的,所以丫就是故意的,于是我也找了半天找了个跟他一毛一样的表情回过去。心里还是难过。 后来回宿舍在室友的安慰下我直接哭了,我也不知道为什么,其实也不光是为了这个事情,而是发现自己并不是自己想象的那么厉害,那么无畏,我以为自己就是在见识人间百态,但是我其实比自己想的胆怯太多,在别人面前也基本想不到话题,我的性格那么慢热,年纪又不小了,真的能遇到能慢慢等我打开心扉,展现出真实自己的人吗?大家都喜欢大方自信的女生,我虽然不是,但也有那种时候,却因为内向和慢热的原因,只有在好朋友面前才能展露。 今天这件事让我特别受打击,哭了一场,感觉好伤心。小朋友照常一直和我聊天,时不时问我在做什么,我觉得他是我唯一的安慰了,真的,如果没有他,我不知道我怎么熬过去,我跟他说我今天很难过,他问我怎么了,我又不能和他说我去见了一个男生但是对方很不喜欢我我又很尴尬的事,就说我觉得自己有语言交流问题,且bad at everything, 他说awww,我直到那种感觉,而且我相信这种感觉不会一直持续下去。然后给我一个youtube链接,他说虽然这首歌很cheesy,但是总能帮到他,我打开听,然后开始嚎啕大哭,真的,这些事儿算什么,我又不是没受过伤害,你们可能觉得我矫情,但是当时就是有那种情绪,应该是各种事情都加在一起了。那首歌我听了两遍,感觉好多了,跟小朋友说,他说yah it works,我真的谢谢他。 Ps我昨天才发现这三个男生,一美,眼镜男,小朋友以及运动社团的小可爱他们四个的名字开头都是J……我是对J有什么奇缘……如果我也用字母来代称他们,那就是J1,J2,J3,J4了……

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 07:24:00

10.28继续更新一下 除了四个J,啊不,三个J,我还在okc上和一个波兰来的小哥聊了几天,他就是那个167比我矮好多好多,且有一张照片在抽烟的,长得也不帅,不过每天都准时找我打卡,我就渐渐习惯了。今天他突然跟我说起来他自己的过去,说他期待明年一月,是自己的重生,我问什么重生,他说他今年6还是7还是啥时候跟交往了5年的女友分手了,整个人都碎了,过了很黑暗的日子,很孤独云云,然后问我的story,我把今天和那个眼镜男的事情说了(除了把时间说成几周前我和波兰男还不认识的时候),然后我说我很内向,我觉得我永远不会有relationship的,他说never say never。这件事我没法和小朋友说,所以和他倾诉了让我还稍微开心了一些,然后他说他自己也是很内向,以后有机会要不要见面,我说好的,因为我也真的想要毫无顾忌的和对方交流,他跟我聊的够多,也了解我的缺点了,我相信和他见面聊天会比较畅快,给我重拾一些自信。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 07:38:49

另外,小朋友依然每天和我早晚安,每天一有空就聊天,我现在真的有点依赖他了,尤其是今天他安慰我,给我找歌,我很开心。他昨天还给我看他写的书,我其实为了见一美只看了一点点,他问我怎么样,我说很不错,我以后继续读,然后很忙也没读。昨天吃饭看电影和送一美去车站一直没回他信息,后来说sorry没看到,他回了一些奇怪的内容让我差点以为他发现我和别人date,我甚至荒谬的有一种被捉奸的感觉……不过后来发现他是在说我看的电影venom,还问你不是看了那个电影吗……我说我没注意……

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 07:39:01

今天除了波兰小哥约我有空见面,小朋友也说,hey I think we should meet up sometime,我说当然好,但是我们离得好远,他说could be worse,比如一个在爱丁堡,一个在英国最南。我说哈哈是的!他说从来没来过我的城市,我说我也没去过他的,他介绍了一下,然后问我的城市如何,我说我刚来都没玩,他说fair enough we can explore together,我说你来我的,然后我去你的找你,他说yah!我问那什么时候见面,然后他说他下周虽然week off,但是有好多好多事情做,圣诞节假期见面可以吗,我一想,啊,那么晚???但是又有一些开心,两次见面的经历都很遭尤其是和眼镜男的,令我太太太挫败了,我不能再搞砸我唯一的希望,更何况我其实已经开始在乎小朋友了。晚点也好,我适应,锻炼一下。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 07:49:35

补充下和一美的细节,看电影等广告的时候,他拿起我的手说觉得我手指比他的都长,我俩就手心对手心比了半天,然后还真的比他的长,不过他手掌比我的长。然后他还跟我十指交叉了一下,我就把手收回去了。不过一美的手也很漂亮!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 07:53:00

现在还有个问题,我发现okc上的男生真的只剩下歪瓜裂枣了,tinder又不想玩,怎么办呢,我有点后悔见一美没有表现得更好更喜欢他一些,尤其是和眼镜男比起来,他简直太好了。他不给我发信息了,我到底要不要主动找他?关键是,我真的真的好喜欢他的脸。尤其是比起来眼镜男,一美太好了。但是其实我俩基本app上没聊过天,见面时候也没有聊的high的感觉,但是他有意无意的碰手,摸肩膀又感觉对我还是有一点意思?我该怎么办啊!等他回复吗,他会回复么!还是没戏了就?要主动找他吗?啊啊啊。

• 洋民乐

洋民乐 2018-10-29 08:02:49

这种紧张和单纯正是你最可贵的品质,我觉得你很可爱!正是因为你对感情的要求很纯很高,才更没必要对这两次见面的结果伤心,他们不配让你流泪,你要的是没交过女朋友的男生,既然这两位都不符合你的要求,当初就完全没必要见面,不过就当练练胆吧。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 08:10:04

这种紧张和单纯正是你最可贵的品质,我觉得你很可爱!正是因为你对感情的要求很纯很高,才更没必 这种紧张和单纯正是你最可贵的品质,我觉得你很可爱!正是因为你对感情的要求很纯很高,才更没必要对这两次见面的结果伤心,他们不配让你流泪,你要的是没交过女朋友的男生,既然这两位都不符合你的要求,当初就完全没必要见面,不过就当练练胆吧。 ... 洋民乐

谢谢你!我是觉得我不太可能找到没有过女朋友的男生,所以在尽量忍耐,降低要求了。是的这俩人不配让我伤心,谢谢你😭

• 洋民乐

洋民乐 2018-10-29 08:13:24

谢谢你!我是觉得我不太可能找到没有过女朋友的男生,所以在尽量忍耐,降低要求了。是的这俩人不 谢谢你!我是觉得我不太可能找到没有过女朋友的男生,所以在尽量忍耐,降低要求了。是的这俩人不配让我伤心,谢谢你😭 ... 生而孤独

不客气,希望你能早日找到一个美貌又真心对你好的小哥哥!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 08:28:26

不客气,希望你能早日找到一个美貌又真心对你好的小哥哥! 不客气,希望你能早日找到一个美貌又真心对你好的小哥哥! 洋民乐

😁也祝你幸福

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 08:54:45

好像我确实不该再去找一美了,就这样吧我放弃他了。我还在写essay,室友让我赶紧写,早点睡,还说让我别再难受了,我好感动,有这样的朋友真好哇😭😭😭

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 10:52:30

突然又想起来一些细节,补充一下,(我就是想把一切都记录下来以后给自己一个纪念)一开始就想过要不要跟一美说他长得像詹姆斯麦卡沃伊,后来我在家练了几遍这个发音,觉得自己不太行就想算了。结果看电影的时候正好播了x战警的预告片,不能更巧了,我就说你长得像查尔斯教授,他笑了然后说,可是我不是光头啊。后来在我的宿舍的时候,他突然又问我,你觉得我长得像詹姆斯麦卡沃伊?我说对,他说那我得比比照片。后来还说他不是第一次听人这样说。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 10:53:17

另外,今天小朋友没和我说晚安……我有点不是滋味了

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 10:54:01

凌晨快三点了,我刚写完essay,很难受,主动跟他说了晚安也不回,应该早睡了,为什么坚持了那么久,却突然今天不说晚安了呢?

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 17:41:29

刚才我起床无聊上了一下tinder,想着韩国混血小哥是不是给我回信息了结果没有,然后顺便左滑了一堆人(tinder上的人怎么都那么奇怪),然后,然后,重点来了,我都快惊呆了,我在上面看到了,我参加志愿者的负责人,我的妈呀!!!一个金发帅哥,我参加我们学校的志愿者活动他是负责人啊!当时我去training就是他负责的,然后我知道他比我小三岁,去年毕业的,学的生物,留校任职志愿者部门类似的工作,看到他的tinder,我……不知道是尴尬还是震惊(因为他长得很是我的菜我之前面对面见他还特别喜欢他的颜来着),后来我震惊了一会之后就默默的右划了,他应该认得我还是不认得我?见了两次的,一次training一次我去office办dbs证明,我也不知道,我右滑的原因一是因为我有个志愿者相关问题想问他,一直想发邮件,结果又一直拖着,tinder上要是match的话直接问他好了……然后二是想看看他有没划我。然后果然没有,我现在开始担心了,我现在已经右滑了他的话,我会不会开始出现在他的列表里?然后看到了不得尴尬死?毕竟以后他还是我负责人…… 我的妈呀,但是真的笑喷了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 17:42:13

他要是看到我认出来了,会不会取消我的志愿者资格?(去小学给小孩免费上课的志愿活动)

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 17:50:23

虽然不太一样,但是这跟在陌陌上看到你的班主任差不多感觉了……关键我居然右划了……“老师,昨天那道题我没懂您能再给我讲讲嘛”😂😂😂😂

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-29 22:40:54

以往在学校总觉得帅哥好多,结果今天走在学校,发现好像都没有和一美一样那么帅的

• 蓝莓大西瓜

蓝莓大西瓜 2018-10-29 22:52:04

虽然不太一样,但是这跟在陌陌上看到你的班主任差不多感觉了……关键我居然右划了……“老师,昨 虽然不太一样,但是这跟在陌陌上看到你的班主任差不多感觉了……关键我居然右划了……“老师,昨天那道题我没懂您能再给我讲讲嘛”😂😂😂😂 ... 生而孤独

班主任,哈哈哈哈

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 02:25:23

班主任,哈哈哈哈 班主任,哈哈哈哈 蓝莓大西瓜

😜

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 02:25:58

刚刚突然又想起关于一美的一些细节:周六晚上当时我们聊天,我问了他一个问题,一美思考,侧着头一眼睁着一眼闭着,我当时看到惊呆了,要我做这个表情肯定被当成神经病,但是他这样就好帅。当时心里还想,他咋做到的啊。 另外更一下小朋友的,昨晚一直没给我发晚安,我超级不爽,到处吐槽,我朋友说他又不欠你什么,确实啊但是他怎么能突然就停了呢,弄得我好不习惯,抱着也许他还没睡所以没法的心思,我两三点给他发了晚安,结果他也没回!可恶,然后早上六点说了个晚安,我??? 然后今天的早安也没有了…… 我想他是不是认识新的妹子了忙着给人家说早晚安了去了哼哼。不过下午有聊一会儿,他说去散步了,还给我拍了海景。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 07:26:53

10.29周一 今天宿舍给了个南瓜让我们玩,参加比赛赢了给25镑的券,我人生第一次雕南瓜,居然完成的很不错哈哈哈。 然后跟小朋友说他还一直问我怎么样怎么样的。然后晚上十点多说我要睡觉了,enjoy the rest of your night然后发了个小人吐爱心的iPhone那种emoji,他前天晚上发的是只有小人撅嘴的emoji(话说撅嘴是不是在亲?),然后我就发了个噘嘴的没有爱心,然后说sleep tight,他回了个坐在原地很呆滞的gif,不知道他啥意思。 早上,就是划我的志愿者活动负责人的时候(顺便说一下他没有右划我,我还是乖乖给他发邮件问问题吧不在tinder问他了),tinder会蹦出来四个人让你superlike,关键那四个我都不喜欢啊,取消又不知道怎么搞,就往下滑,结果还是说我superlike了一个人......然后对方估计有提示吧,就跟我说话,看图片长得很一般,个子貌似挺高吧,他问我你头像照片哪里拍的,我说哦哦希腊,他说好棒,然后一直没联系,刚刚晚上我无聊点开,发现他说他I'll be honest I'm not great at instant messaging. Would you like to meet for coffee one day this week? 反正他是我绝对不喜欢的类型,更何况还是tinder而不是okc认识的(我觉得okc更认真一点),我肯定不要见他对吧?毕竟我确实在不了解对方的情况下很慢热,估计即使去了也是和之前两次一样失败。但是又好想快点把我见过的人数上升到两位数......我是不是有病......

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 07:33:22

波兰小哥开始有点,额,对我太热情了? 他不是差不多一周了每天都找我打卡么,然后昨天跟我袒露了自己的感情经历嘛,然后说很伤心啥的,然后今天说过得不开心,因为房东不让他迅速搬走,他没法马上开始新生活什么的,我说哦,那你早晚可以搬啊,他说and she's gone,估计又在缅怀自己五年的前女友,我真的对他以及他们的感情故事一点也不感兴趣,我说那你快点move on,他说好but first I need to take you out for tea! 额,他指的是我是他的下一个目标么?然后他昨天还说本来每天都在看一个叫sabrina的剧,但是觉得you are more important,还说惦记着我有没有给他发信息,结果一打开就看见我信息来了觉得特开心。 让我真的尴尬,虽然和他聊了一周了感觉也不是特陌生了,他昨天提出见面我也觉得ok,但是他这个想跟我发展的势头让我觉得恐怖啊,他真的不觉得身高比他高那么多很尴尬吗?而且我也不怎么喜欢他。 那现在我应该跟他说不想再见面吗还是见一面聊聊?

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 07:38:59

我们这周课少,室友说周五想去附近的城市玩(也就是一美所在城市),她说让我去找他。 怎么说呢,我周六和他见面的时候,心知肚明自己表现得不咋地甚至后来我都不管不顾了,知道肯定没戏的,而且心里虽然有点惋惜也觉得无所谓,结果周日有了更差劲的经历后,让我整个人都有点不好了,对dating这方面几乎丧失希望,这个时候我突然开始念着一美的好来了。而且我室友跟我花痴了半天,说他长得又高又帅,还是博士后,真的很难得,不试试不可惜吗云云,然后我也是真的觉得他好帅,以至于今天学校里的帅哥们都黯然失色。 但是别人给我的建议也是很有道理,我也觉得不能去热脸碰冷屁股,好丢脸啊,虽然我其实没有很在乎他这个人,也不在乎他怎么看我,就是很在乎他的脸...... 如果室友真的想周五去那儿玩的话,我就周四给他发个信息问问有没有景点建议好了。 嗯,就这样。 如果他冷淡或者不回复,就直接删了他。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 07:48:12

另外我最近特别心累,都不想网上聊天也不想玩tinder/okc了。 但是我这种状态一般会持续很久,估计得等明年才能缓过来,我不能放任自己放弃啊啊啊,反正不管现在发生什么事,丢脸也好,尴尬也罢,几个月几年后都是一笑而过的事情,既然如此不得更应该抓紧机会给人生抒写精彩的故事么?! 哦对了,今天上课路上偶遇了我正文提到的第二个中国小哥的朋友,也就是我比较熟的那个朋友,室友怂恿我借机要微信,但是我遇到的又不是小哥本人,怎么管别人要他微信啊😂

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 07:54:25

我现在特别想跟中国男生date,嗷嗷嗷,可是都没有啊啊啊啊!

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2018-10-30 10:22:27

结果忐忑中收到他的信息,他说晚上8点见可不可以,我当时就想,8点吗,这也太晚了吧,不过估计人 结果忐忑中收到他的信息,他说晚上8点见可不可以,我当时就想,8点吗,这也太晚了吧,不过估计人家之前又有事,所以没办法,我就答应了。然后他又突然说I wonder if there is any good movies,我也想看电影,就说我查查,然后我说不如venom,他说yah他也是想看这个,我说到时候我们再决定吧,他说好。毕竟如果没得聊还要去看电影也是real尴尬。 下午室友做饭,我因为两三天没洗头所以破天荒的下午洗了个头(我一般习惯睡前洗),然后怕油烟味都加入做饭,让人家给我做的我吃了现成的,因为我怕8点太晚肚子咕咕叫,就吃了一点点再去的,然后到餐厅看到一个大帅哥坐在等位的地方,看到我就站起来,果然很高啊,他也说我比他想象的高一点。然后一起坐到位子上去,拿来的menu我看了看不知道该点什么,真的特别特别不自在,看了半天menu一个字都看不进去,就像点最便宜的,但那个好像是意大利面,我不是很喜欢吃的。一美说他也不知道要吃什么,问我,我说我也不知道,结果我俩在这里纠结了快有5分钟,后来我说要不你点一个pizza给我一片,我不太饿,他好像不太愿意(我后来怀疑是因为这样他不好跟我算钱),然后就说自己还是要点pasta吧,点了个14镑左右的很贵的,我就点了最便宜的,然后他还要饮料,说想喝鸡尾酒,想了下又说算了昨天刚宿醉喝了太多,还是喝soft drink或者hot drink,后来点了柠檬茶,我点了果汁。 然后点完餐就开始尬聊,我真的无敌紧张,不知道是冷风吹进来了还是怎样我腿都开始抖,md太没出息了。一美说他在法国出生长大,但是父母都是英国人,他大概10年前来的英国在某地读书,云云,然后他本科4年博士3年这类话,我就说话特别不自在,他冲我笑我就break eye contact,讲真这样不太好但是没办法啊,可能是因为对方太帅了。然后我有时候说话就发现他空洞地点头,压根不做任何评论,后来得知丫压根没听到我在说啥……我不知道哪样好,是对方没听到一直pardon(第二次见面的眼镜男是这样)还是像一美这样没听到装听到了好,唉,反正不管怎样我都尴尬。然后因为一美这个表现我就觉得这次date失败了,愈发兴趣寥寥。中途聊天时候他注意到我的手,说觉得我的手很漂亮,很修长,我干笑几下(在国内确实很多人夸过我的手,没想到外国人也在意这个?)。菜上来了,就是一坨番茄意面,我吃面吃相巨丑,然后又要一边讲话,后来干脆吃了三口就没再动,服务员收走的时候基本是满的,感觉我好浪费食物啊!一美点的是类似春卷的东东不知道这是啥意大利菜,结果吃着吃着还让我尝尝,我真的不想吃他碰的东西,但是人家都说了,我就拿了一点,切掉他刀子碰过的地方把别的地方吃了,我室友后来说这样不好,人家会注意到的,但是我当时是想反正没下文的无所谓怎样怎样了。吃完后一美跟服务员说看看甜点,其实当时我就想赶紧走了。服务员拿来菜单,我俩看看一美后来说又不想点了。结账的时候他直接就说let’s split the bill huh,我之前还想着他万一要请我我怎么给他钱合适真的是想多了……我说share we pay for the parts we ordered? 他说no we can just split。我脸有点僵,心想大哥你点的比我贵了那么多你好意思吗还反而占我便宜?后来他可能也注意到了账单价格,就说哦你点的都很便宜,那就这样吧,你给我10镑。 以为就这样结束了,结果一美还是说要去看电影,我心想大哥咱们这个没话可说的状态还去看电影are you sure?但是其实还是有点想看毒液,就说好,当时的心态就是I want to try anything new!离开餐厅时候他说我新买的羽绒服不好看,显得我很胖…… 然后买票的时候一美说不知道该看venom还是halloween,我说我都ok,查查rating,他正好也打开app查rating。然后说两种标准,不知道该怎么办。结果他就问卖票小哥哪个好看,小哥说halloween一点也不恐怖,but I’m not supposed to tell you that然后他俩相视一笑……然后就买了venom票,一美说自己有会员卡,结果不知到底用没用,两张票居然15.5镑?卖票小哥问我们pay together or separately?(讲真这里真的和国内很不一样,国内都是默认男人付钱,至少不可能问这种话),我说你先付我给你钱,然后掏出硬币纸币给他,8镑,他也没找我钱,就当刚刚欠他的吧。他收了然后用信用卡付钱。然后我说渴了,去超市买水,一起出去转了一圈,谁也没想起来这个事儿,又转回来了才发现没买,就只能买了电影院的水,巨贵3镑!!!坑死我了。 之后进电影院,他说椅子挺不错,很舒服,然后把中间的把手都给占了,靠我巨近,我就经常往另一边躲,后来看电影一是无聊二是没字幕三是他一有笑点就发出带着气音的笑声然后转头看我(我内心就是感觉能不能别看我,我又不好看,以及他看我我不得不也笑一个,但是很僵硬),后来我就想不行,他看我我也要看向他,就在有一次看向他,结果视线相对也还是觉得尴尬。中途他碰了一下我的手,说好凉,然后把衣服盖在我手上一半,不过其实他还是主要给他自己盖。 看完电影我问他是不是往coach station走,他说对,我说我就住附近,一起去吧。看完电影一起回去路上,他问我在以前的城市有没有男朋友,我说没有,他说那你有过吗,我说从来没有。他说oh I don't mind。对了之前问过他他的女朋友的事情,他说他有几个前女友是app上找的。然后我就要回家,他说想再一起呆一会儿,他的车是夜里一点的bus,我说那好,他说去bus station呆着,我说要不回我宿舍(我就住bus station对面,主要是不想和他一起在那里受冻,又不好意思先走)。路过地下通道,流浪汉管他要change,他还真的给了…… 就把他带去我们宿舍的厨房,他给我看他DJ的视频(他是生物学博士后现在在一个大学搞研究),但是因为我叫我flat mate都出来看他,他好像后来有点不开心,还说as if I’m an animal,想到这里我挺后悔的......不该叫她们来看的。因为我室友们都对我要去见他既兴奋又担心,我12点那时候看电影没回她们信息她们差点报警了。 然后她们走后我说一起自拍一张,他说sure,然后把手搭在我肩膀上自拍,之后就没再放下来了,还搓搓我肩膀问我还是不是紧张,因为之前和他说过我没恋爱过的事情,然后我说你是我第一个见的app上的朋友,我很紧张,他说没事不要紧张啥的。 要命的是中途我室友还来捣乱,因为她正好搬出去了房卡还没还有一间空房,我室友让他住下来,第二天再和我一起玩,不知道他听没听懂,我真的巨尴尬!!!赶紧让我室友不要乱说。 后来时间差不多就送他去了bus站,站着等了会bus,也基本没聊什么,然后bus说可以上车了他直接就走了,我一脸懵逼,想着不该说个再见?结果正好也回头了,单手抱了我一下(我还双手环住他,这样是不是不好啊),然后就说再见,他就走了。 然后一两个小时侯他说home now :) good night。我回sleep tight他没回复,到今天一整天也没理我了。 ... 生而孤独

楼主你自信一点会更好 我就不喜欢没有谈过恋爱的男生,最好是谈过几个但不是无数个那种

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 10:33:33

楼主你自信一点会更好 我就不喜欢没有谈过恋爱的男生,最好是谈过几个但不是无数个那种 楼主你自信一点会更好 我就不喜欢没有谈过恋爱的男生,最好是谈过几个但不是无数个那种 killbill

是的我很缺乏自信😭

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2018-10-30 12:51:25

小朋友好可爱啊

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 19:24:06

小朋友好可爱啊 小朋友好可爱啊 牛牛

哈哈哈我也觉得好难得啊,不是欧美男生很少会那么喜欢给别人发信息的吗,他真的很喜欢text,估计因为是宅男。前几天给我看他的晚饭,肉披萨,巧克力,薯片啥的,我说j你要多吃点蔬菜呀,小朋友说我妈妈晚上给我做!我…… 昨天他说sorry if I give you the impression that I only eat junk food. 我说I’d need proof of that他就发大笑的表情,然后连连说自己一个月才去一两次垃圾食品店,我说我都快一周两次了…… 小朋友还说上周五是他人生第一次吃subway。 然后现在又继续跟我说早晚安了,但是他的作息好健康,我每天11点多才起来,都不好意思给他发早安……真的感觉小朋友挺难得的,就是不知道能不能跟他一直保持这种联系。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 20:42:05

诶豆瓣不能发图吗,刚刚小朋友迫不及待要过圣诞,特别逗,好想发聊天记录

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 20:51:30

另外我知道被人unmatch是啥样了,就是聊天记录突然没了对方,到也没有提示啥的,但是聊天记录没了啊!是那个一开始聊的断断续续的21岁男,我到不在乎他unmatch我,但是我尼玛还没学习他的用语呢! 气得我也unmatch了几个人心里平衡一波。and我主动删了眼镜男电话,已经unmatch他,省得他先出手。说得对我确实还是不够平常心,还是对这个事情太认真了😭😭😭

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 22:30:27

另外我知道被人unmatch是啥样了,就是聊天记录突然没了对方,到也没有提示啥的,但是聊天记录没了啊!是那个一开始聊的断断续续的21岁男,我到不在乎他unmatch我,但是我尼玛还没学习他的用语呢! 气得我也unmatch了几个人心里平衡一波。and我主动删了眼镜男电话,也早已经unmatch他,省得他先出手。说得对我确实还是不够平常心,还是对这个事情太认真了😭😭😭 虽然理智告诉我要放弃一美,但是一想到他的脸我就心动......颜控误终身啊!我还和朋友开玩笑说能不能把他的脸割下来,咳,变恐怖片了。 昨天okc上一个人给我留言,直接飙中文,看照片是长得特别猪精(我也不想这样描述人家的外貌,但是真的100%准确)的男生,我想肆无忌惮的练英语,就右滑了,然后他一直跟我聊天,而且还真的会几句中文。 和他聊了聊旅行,他很积极,回的也快,但是我内心毫无波澜,经常不想理他,感觉我真是太注重外貌了。。。 然后顺便发现一美一直不在线。 现在特怕哪天起来发现被一美unmatch了,那我的玻璃心就又要碎了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 22:37:08

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 22:38:20

和小朋友的聊天记录,觉得他好可爱啊,gif用的特到位~

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-30 22:48:38

刚刚小朋友给我看他在写的奇幻小说的国家设计图,然后我就夸了他半天,他挺开心的,然后说现在要去上色了,我说哇上完给我看哦!(心里想,尼玛一会儿又要夸一波,我好累啊,语言贫乏的我除了wow,nice还能说啥)他说那当然了。我突然觉得小朋友虽然很黏人我喜欢,但是真的幼稚啊。不过我也很幼稚啊。

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2018-10-31 01:57:29

哈哈哈我也觉得好难得啊,不是欧美男生很少会那么喜欢给别人发信息的吗,他真的很喜欢text,估计 哈哈哈我也觉得好难得啊,不是欧美男生很少会那么喜欢给别人发信息的吗,他真的很喜欢text,估计因为是宅男。前几天给我看他的晚饭,肉披萨,巧克力,薯片啥的,我说j你要多吃点蔬菜呀,小朋友说我妈妈晚上给我做!我…… 昨天他说sorry if I give you the impression that I only eat junk food. 我说I’d need proof of that他就发大笑的表情,然后连连说自己一个月才去一两次垃圾食品店,我说我都快一周两次了…… 小朋友还说上周五是他人生第一次吃subway。 然后现在又继续跟我说早晚安了,但是他的作息好健康,我每天11点多才起来,都不好意思给他发早安……真的感觉小朋友挺难得的,就是不知道能不能跟他一直保持这种联系。 ... 生而孤独

我说的小朋友是你啊😂😂

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-31 02:35:36

我说的小朋友是你啊😂😂 我说的小朋友是你啊😂😂 牛牛

哈哈哈哈哈哈

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-31 09:42:13

刚刚一美给我发信息了,刚刚一美给我发信息了,刚刚一美给我发信息了,刚刚一美给我发信息了!!!

• 鼹鼠饮河

鼹鼠饮河 2018-10-31 09:44:29

刚刚一美给我发信息了,刚刚一美给我发信息了,刚刚一美给我发信息了,刚刚一美给我发信息了!! 刚刚一美给我发信息了,刚刚一美给我发信息了,刚刚一美给我发信息了,刚刚一美给我发信息了!!! ... 生而孤独

不错嘛,恭喜!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-31 09:45:45

什么情况,我本来其实觉得真的无所谓的,但是周日那事之后就突然好想念他……的脸啊,然后我纠结了三天要不要联系他,今天去一个主题公园,我都还一直在跟人商量要不要联系他,要不要联系他?有的人说让我不要联系,有的人说看你自己喜欢,有的人说让我联系,我都纠结死了,结果刚刚晚上我睡不着在看剧,突然手机振动了一下,我没理,十几分钟后拿起来一看,居然是一美发了个信息给我啊!!!一个笑脸😊 然后我当时都快震惊了,我都兴奋死了,我就回了一个说hey! how’s your day 一美说good, just got home. 然后说之后告诉我,要去睡觉了。我说好的晚安,他说晚安。 所以他到底是啥情况?

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-31 09:46:41

不错嘛,恭喜! 不错嘛,恭喜! 鼹鼠饮河

啊啊啊我刚刚想私信你,为啥他突然给我发信息了,太诡异了吧!但是我还是开心呀😂😂

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-31 09:53:14

诶突然想到 他是不是发错人了 本来不想找我的

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-31 09:53:56

因为我换了个万圣节南瓜头像 估计现在万圣节好多人都是大南瓜?

• 鼹鼠饮河

鼹鼠饮河 2018-10-31 09:54:00

诶突然想到 他是不是发错人了 本来不想找我的 诶突然想到 他是不是发错人了 本来不想找我的 生而孤独

不是发错人,大概就是无聊

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-31 09:56:34

不是发错人,大概就是无聊 不是发错人,大概就是无聊 鼹鼠饮河

😂扎心了 不过至少不是讨厌我了

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-10-31 18:21:32

现在突然想到昨天夜里我收到别人的一个表情就那么高兴,真的是神经病。而且我真的是一夜都没怎么睡好……我一直做梦梦到他又给我发信息了,然后打开手机又没有。我室友说,他就是渣男夜里寂寞了,随便表情撩一下……what这也太…… 而且早上就不再理我了,果然也是很那个! 让我生气的是小朋友也没给主动我说早安……我去我又开始在这里纠结了…… 我想我之所以会那么兴奋,应该就是只是因为我一直想给他主动发信息,纠结了三四天,但是又怕自己显得特别的那个,现在突然收到了他先发来的,就好多了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-01 09:42:01

昨天夜里一美突然给我发消息,让我有种不可置信的感觉,甚至都没睡好。昨天万圣节也没活动过的超无聊。 昨晚和室友们吃了饭后,我和另一个朋友去了meetup,上周我也去了,认识了两个日本妹子。今天去人稍微多了一点点,大家都蛮热情的。但是可能因为是坐着讲话吧,有点拘束。而且要是1v1我估计又要出上周日和眼镜男那种状况了。。。。。。我和朋友同时跟一个英国亚裔妹子聊天就还好,后来她还和我们说中文,她是在英国出生长大的,我问她有什么感受,她说这里的人种族歧视,我听了怕怕的,她说很多中国人甚至听不出对方在歧视你,比如路上有人看到你和你说你好就是在歧视你,这点我有点不知道是真是假。。。。。。反正我以后难以直视了,以前确实和一个朋友走在路上时一个卡车司机突然对我们挥手说你好,我那个朋友还很开心的挥手问好。 除此以外其实也还是没什么好聊的,后来和两个中国男生(都比我矮半个头,我觉得自己好巨人)聊了一会儿,又遇到一个日本男生,也是那种来读6个月语言就要回去继续念大学的,他长得蛮高,183吧,然后英语也不是很差,正如我之前提过,和英语差的人讲话我就特自信.....自我感觉和他聊的还挺嗨的。然后没一会儿我朋友说要走,我们就走了。 我朋友说我说话声音太太太小了,她坐我边上都听不到,尤其是和亚裔英国女孩讲话的时候,和日本男讲话好了一些。我听了很崩溃,我以为我今天已经尽力放大声音了......难以想象,上周六的一美是不是压根没有听到我在讲啥,而也怪不得周日的眼镜男那么快就遁走...... 不过我为了练胆量和口语去meetup,到头来好像还是没怎么练到。 啊对了,今天一美还是没有联系我,我本来想联系他,说我周五要去他的城市玩,有没有推荐的景点(他肯定要上班没法出来,而且就算是下了班也八成有约了,所以也不觉得能见到他,就是找个借口再试试吧),然后一直拖一直没问,今天凌晨还想着他会不会又给我发信息,结果也没有。哎,如果今天meetup我表现好,让自己觉得自己和人聊天没问题也就算了,我仍是个胆怯之人,就算再见一美,好像也毫无用处啊。 图片是和一美的聊天纪录,哎。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-01 09:45:25

昨天夜里一美突然给我发消息,让我有种不可置信的感觉,甚至都没睡好。昨天万圣节也没活动过的超 昨天夜里一美突然给我发消息,让我有种不可置信的感觉,甚至都没睡好。昨天万圣节也没活动过的超无聊。 昨晚和室友们吃了饭后,我和另一个朋友去了meetup,上周我也去了,认识了两个日本妹子。今天去人稍微多了一点点,大家都蛮热情的。但是可能因为是坐着讲话吧,有点拘束。而且要是1v1我估计又要出上周日和眼镜男那种状况了。。。。。。我和朋友同时跟一个英国亚裔妹子聊天就还好,后来她还和我们说中文,她是在英国出生长大的,我问她有什么感受,她说这里的人种族歧视,我听了怕怕的,她说很多中国人甚至听不出对方在歧视你,比如路上有人看到你和你说你好就是在歧视你,这点我有点不知道是真是假。。。。。。反正我以后难以直视了,以前确实和一个朋友走在路上时一个卡车司机突然对我们挥手说你好,我那个朋友还很开心的挥手问好。 除此以外其实也还是没什么好聊的,后来和两个中国男生(都比我矮半个头,我觉得自己好巨人)聊了一会儿,又遇到一个日本男生,也是那种来读6个月语言就要回去继续念大学的,他长得蛮高,183吧,然后英语也不是很差,正如我之前提过,和英语差的人讲话我就特自信.....自我感觉和他聊的还挺嗨的。然后没一会儿我朋友说要走,我们就走了。 我朋友说我说话声音太太太小了,她坐我边上都听不到,尤其是和亚裔英国女孩讲话的时候,和日本男讲话好了一些。我听了很崩溃,我以为我今天已经尽力放大声音了......难以想象,上周六的一美是不是压根没有听到我在讲啥,而也怪不得周日的眼镜男那么快就遁走...... 不过我为了练胆量和口语去meetup,到头来好像还是没怎么练到。 啊对了,今天一美还是没有联系我,我本来想联系他,说我周五要去他的城市玩,有没有推荐的景点(他肯定要上班没法出来,而且就算是下了班也八成有约了,所以也不觉得能见到他,就是找个借口再试试吧),然后一直拖一直没问,今天凌晨还想着他会不会又给我发信息,结果也没有。哎,如果今天meetup我表现好,让自己觉得自己和人聊天没问题也就算了,我仍是个胆怯之人,就算再见一美,好像也毫无用处啊。 图片是和一美的聊天纪录,哎。 ... 生而孤独

和英语比我差的人聊天我就自信*

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-02 07:11:17

昨天晚上把tinder给删除了。okc上波兰小哥还是每天晚上找我,但是最近我有点懒得回他了,不过见面还是想见的,不过他上次和我商量半天要不要去附近的景点,我说我都去过了不想去,他就没有再说出去的事情。昨天晚上感觉可能是我回他信息太慢,他说是不是打扰我了,我说没事,然后照样不想理他,他今天也没再主动找我了,一周多了耶他终于不找我了。 最近就是晚上什么都不想做的心态,每天和小朋友聊天都觉得很累(但是又觉得期待,同时聊的时候还是挺开心的,但是我可能不会主动理他),感觉我已经进入新的一轮自我封闭,以往这个时候我就回宅在家里叫外卖看剧,除了上学不出门,但是在英国又不得不和各种人社交,尤其是室友们,不过我爱她们,也多亏她们我不会又变得和以前一样。 今天中午纠结了n天的我终于问了一美,说我和室友要去你那里玩,有啥推荐吗,他说yeah sure,然后说some parks,some museums, some bakeries, and walk along the canal,他这个some用的很...怎么说呢,果然比较不在意吧,如果是我,我也说不清,但是我应该会给准确的推荐?然后我说了个谢谢。心里有点失落啊,以为他会提出来见一面啥的。 后来他又问我,你来呆多久,我说晚上就走。他就又没回了。我和室友发信息说这个事情,室友说你这样让人家怎么回??于是我又发了个you got work right? 他隔了半个小时回我说perhaps可以见一面,maybe dinner,但是这句perhaps有让我觉得比较敷衍,不过他要是完全不想见也可以说yes have to work啊,我又没逼他见面。我发了个yeah,一个笑脸,他又没回了,而且他之前回信息每条都是隔了半个小时才回。 晚上九点多,他又发了个戴墨镜的表情来......然后我问你过得如何,他说还在lab,我说让我想起我以前在lab的苦日子了,他说yeah hahaha。我真的觉得我和他无话可说。 可能是因为见过了,所以再网上聊天我就开始拘谨,而他又不是会主动找话题那种。 总之明天见也好,不见也罢,和一美的故事应该差不多就完结了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-02 07:33:56

再说两句吧,我可能是有点问题,之前志得意满的想见许多许多人,结果见了两个就开始不想再见任何人,而且觉得谁都不会有一美帅了,而因为很在乎他的帅,又顺带在乎他这个人,讲真我现在有点像是以前暗恋别人的时候的感觉了。感觉自己这样特可笑。 我明天和室友一起去玩,如果晚上要和一美吃饭,我室友肯定也要去,一开始室友说要一个人去伦敦,然后我们分道扬镳,可是我真的有点怕大晚上一个人坐火车再走那么久回家,但是我又不能过分地让室友一个人在别的地方等我和一美单独吃饭,所以要是见他,肯定是三个人一起了,不过这样也好,我不用太纠结要和一美说什么话了。但是确实,这肯定就是结束了。 然后今天小朋友和以前一样,有事没事就问我现在在干嘛,然后就要一直聊天,其中有一段时间我在超市买东西,他说自己吃完了晚饭了,现在要去他们全城最棒的地方了,你猜是哪里?我就看了一眼没回,十几分钟后他看我没回,自己说了答案,突然感觉有点对不起他...... 然后他问,有没有和你说过布达佩斯大饭店?这是我最爱的电影,我这一刻有点怀疑,因为我们俩聊天的第一开始就是这个电影,然后我这个记性巨差的都记得......他居然不记得了,哼哼。然后他又说他还喜欢man from uncle,还说要给我找资源发给我(我还以为这里人都看正版),然后说啊资料太大发不来,那等他来我的城市的时候带来一起看吧!我说好啊。 然后第三次问我干嘛呢,我说刚吃完,他说想看看吃的什么,我发了照片,他说好棒啊然后流口水表情,我说你快来我的城市看我(之前他约了12月圣诞节后来找我)我给你做吧,他说但是他做的饭都不好吃,不如用他妈妈冷冻的sauce给我做饭吧,我说好啊。(冷冻的sauce是什么鬼) 有点担心到时候见面,他说他平时是很安静那种,然后我是更安静那种,我俩在一起不得更加安静吗..... 然后我发现一件事,我即使是和室友一起也是,不可能一直聊天,有时候也是沉默了,这种状况我们都不在意所以不觉得什么,但是如果是在date的两个人这样了就显得格外那个,但这不是人之常情么!所以我现在特别好奇别人date都是怎么做的怎么说的。 图片是和小朋友聊天的一段,我真的是自讨苦吃了哈哈哈,他说you too我差点一口老血吐出来。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-03 08:39:52

今天去了一美的城市玩,也见了他,嗯,现在我可以放下他了,明天细说,现在太晚得睡了

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-03 09:19:45

今天跟室友去了一美所在城市,然后出了几个博物馆,因为是中午才到的,所以玩完四个博物馆之后就已经挺晚了,我们想再去一个景点,结果那里黑咕隆咚的,根本就没法玩,于是就打算去吃饭了。那个时候大概六点多一点,我室友一直催我赶紧和一美联系,问他到底要不要跟我们一起吃饭。我觉得一美就算要跟我们一起吃饭,也不太可能是六点多就吃。 是这样的,昨天聊了几句之后他晚上回家又给我发消息说终于到家了,好像是他最近工作都比较忙,都是晚上10点多之后才忙完,然后每天到家都快一点了。然后他就说要睡了(为什么每次他跟我聊天下一句都是自己要睡了?而且明明是他主动找我),hopefully明天一起吃饭,我说好,心里想着看来还是不一定能一起吃啊,然后他就说你可以想一想,想吃什么。probably not pasta(上次我们一起吃我点的意大利面,我几乎都没吃,我就跟他说我不爱吃,其实一是当时有一点饱了,二是意大利面不太好弄我吃相太丑),我说哈哈哈好。 我当时给他发的信息就是说我跟我室友来这里玩,火车是晚上9点半的,我们打算吃完饭了,你想要join我们吗? 然后我给他发了信息之后,他过了很久才回我,那个时候我其实已经快放弃了,和室友进了一家餐厅,并且都已经点完了菜了。他说他半个小时左右就可以来,于是我跟服务员说先别上菜,同时还换了一个大桌子坐着等着他。 然后他7点半了都还没有消息,我室友也很生气,我有点对不起她,让她饿了那么久,我当时也快崩溃了,室友一直说,你就跟他说不要来了,但是我其实心里还是想见他一面的,而且如果跟他说不要来了,又不知道怎么跟他说?

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-03 09:35:34

如果不是知道他还在工作还没下班,我真的当时就应该直接跟他说让他不要来了,让我们等了那么久…… 就连服务员都受不了了,跟我们说上菜吧!于是我们就开始吃了,吃到刚快上主菜时候,他终于回了,也没解释为什么他说七点多到到目前都快八点了也没到,只是说自己八点钟到,然后说你们打算吃什么?我说我们饿了,先吃了,你不介意吧(他迟到了一个小时那时候),他说你们可以先找一个餐厅,我心里想说啥??我不早就跟你说我们在是这家餐厅吃饭了吗?满怀不解的去翻聊天记录,发现我好像确实是没说清楚,我只说我们是在这家餐厅,还给了他postal code,但是没有说这是我们准备吃饭的地方?(因为这家餐厅其实是主要是卖茶和下午茶的,他可能觉得这不是吃晚饭的地方) 然后他又不回信息了……大概8:10左右的时候,他说 shall I still go there?当时我真的就快被他气死了,我就想给他发,你随便吧爱来不来,但是就觉得不想跟他生气啊什么的,反正本来就是最后一见,我就是特别疑惑,我一开始六点多问他的时候,其实主要的倾向是希望他不要来了,所以我就跟他说,我知道你会工作很晚,我知道你很忙,你不来的话完全没关系那种感觉。虽然不是直说的,但是这个意思真的是不能再明白了,而且我说了是三个人一起吃饭。而他在这句话之后,还选择要来。却现在闹这一出,真的让我感到很烦。更主要的是我没法跟室友交代。 刚想回他说你随便,结果他又发了一条信息说or we meet somewhere near the train station?看到这一条,我心情稍微好了一点,就没有发出去那一段话,后来我说都可以,他就问这里有没有他的位置?我心想说我能傻到要叫他来吃饭,却没有给他留位置吗?我说当然有啦。然后这个时候我另外一个室友(她暗恋一个中国男生,今天终于跟他约出去吃饭了,但是好像没有特别的顺利)打电话过来想跟我们诉苦,我的一起去巴斯的室友就跟她说我们还在等一美,都等了一个半小时了,我的那个室友就开始说让我们赶紧走,不要再等他了什么的,我就开始跟她解释,然后突然一美就来了。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-03 09:48:01

一美来了发现好像没有上次帅了,可能我有点心理上美化他,也有可能是她这次穿了一个有点老头的衣服?反正就是显得他特别特别瘦,我觉得我跟他比,自己简直是可以把他装上了……虽然他很高,但我看到他的脸,还是觉得很帅。 当时我的室友一直在跟另外一个室友打电话,于是我和他就随便聊了几句。另一个室友觉得特别尴尬,就一直跟电话里说,“哎呀,你不要挂你不要挂,不然我很尴尬。”我当时差点笑出来了。 然后我其实已经在这次见面之前做了一点点努力,比如说我又看了两集美剧,以及在网上查了一下date说什么话题,结果居然还是没有什么话题可以聊,问了一下他的实验做的什么,他就说了两三句,感觉不是特别,有兴趣继续讲下去,我也不好意思一直深问,然后就问他工作很忙怎么样什么的,他就说对最近比较忙,但不是一直这样的,然后他经常忙到夜里很晚,然后还要等公交车等一个小时,回家都已经很晚了什么的。我就跟他随便聊几句,这个时候室友终于挂了电话,于是我们三个就随便交谈。 这个时候我的饭还没吃完,室友的饭早就收走了,一美也已经点了餐(但他好像不是很喜欢这家店,一直说很不值),他说你没关系,你可以先吃,我说没关系,我在等你,然后一美就跟我室友吐槽说我吃饭有多慢,还学我上次挑意大利面的动作……这个好像是这次吃饭的唯一亮点了和不尴尬的地方了…… 后来因为就跟我室友随便聊了几句,问她名字,室友说叫xx,他学了一下,然后又突然说了我的中文名(上次看电影前告诉他过一句,此外再也没有告诉过他我的中文名,他居然还记得)。 我又随便找话题问你喜欢摄影吗?他说还好吧,我说你又没有相机,他说iPhone就可以了。他说但是作为DJ的话,他还是挺喜欢别人给他拍照的。然后他就问我今天都照了什么照片,我就给他看了一下我相机里的照片,顺便问一下,我能不能给他拍一张照片(我真的特别喜欢给别人照相,旅游的时候看到有意思的东西都会照,而且特别喜欢给不同的人照相),他说可以啊,我就给他照了一张,结果他表情挺僵的,给他看他好像也不是很满意,他说那我现在重新换一个姿势,然后就又照了一张,然后我室友非说要给我们俩一起照,我当时真的心情特别不好,就说不要,然后把相机收起来了,后来这件事情跟另一个室友讲,她说我这样特别没礼貌,呜呜但是我当时是真的觉得挺尴尬的,所以我不想继续显得我蛮喜欢他的什么的。 后来我看到他吃完了就说那么走吧(不希望重蹈眼镜男的覆辙让人家找借口走),因为一美说过他等一会还要继续回实验室做实验,我也不想耽误他什么的,结果他说没关系,等你们火车要走的时候我们再走。其实他真的这几点还是挺绅士的。 我怀疑可能跟性格也有关。也许有些人比较热情开朗,而有些人比较内敛,即使不至于不健谈,但是可能也不太善于找话题,我是那种超级慢热内向的,一美则属于那种不是特别会找话题的,其实有的时候问他的话,他也可以延伸,但他没有。而他问我的话也比较有限,我真的只能特别感谢我室友在。

• 洋民乐

洋民乐 2018-11-03 09:53:00

一美来了发现好像没有上次帅了,可能我有点心理上美化他,也有可能是她这次穿了一个有点老头的衣 一美来了发现好像没有上次帅了,可能我有点心理上美化他,也有可能是她这次穿了一个有点老头的衣服?反正就是显得他特别特别瘦,我觉得我跟他比,自己简直是可以把他装上了……虽然他很高,但我看到他的脸,还是觉得很帅。 当时我的室友一直在跟另外一个室友打电话,于是我和他就随便聊了几句。另一个室友觉得特别尴尬,就一直跟电话里说,“哎呀,你不要挂你不要挂,不然我很尴尬。”我当时差点笑出来了。 然后我其实已经在这次见面之前做了一点点努力,比如说我又看了两集美剧,以及在网上查了一下date说什么话题,结果居然还是没有什么话题可以聊,问了一下他的实验做的什么,他就说了两三句,感觉不是特别,有兴趣继续讲下去,我也不好意思一直深问,然后就问他工作很忙怎么样什么的,他就说对最近比较忙,但不是一直这样的,然后他经常忙到夜里很晚,然后还要等公交车等一个小时,回家都已经很晚了什么的。我就跟他随便聊几句,这个时候室友终于挂了电话,于是我们三个就随便交谈。 这个时候我的饭还没吃完,室友的饭早就收走了,一美也已经点了餐(但他好像不是很喜欢这家店,一直说很不值),他说你没关系,你可以先吃,我说没关系,我在等你,然后一美就跟我室友吐槽说我吃饭有多慢,还学我上次挑意大利面的动作……这个好像是这次吃饭的唯一亮点了和不尴尬的地方了…… 后来因为就跟我室友随便聊了几句,问她名字,室友说叫xx,他学了一下,然后又突然说了我的中文名(上次看电影前告诉他过一句,此外再也没有告诉过他我的中文名,他居然还记得)。 我又随便找话题问你喜欢摄影吗?他说还好吧,我说你又没有相机,他说iPhone就可以了。他说但是作为DJ的话,他还是挺喜欢别人给他拍照的。然后他就问我今天都照了什么照片,我就给他看了一下我相机里的照片,顺便问一下,我能不能给他拍一张照片(我真的特别喜欢给别人照相,旅游的时候看到有意思的东西都会照,而且特别喜欢给不同的人照相),他说可以啊,我就给他照了一张,结果他表情挺僵的,给他看他好像也不是很满意,他说那我现在重新换一个姿势,然后就又照了一张,然后我室友非说要给我们俩一起照,我当时真的心情特别不好,就说不要,然后把相机收起来了,后来这件事情跟另一个室友讲,她说我这样特别没礼貌,呜呜但是我当时是真的觉得挺尴尬的,所以我不想继续显得我蛮喜欢他的什么的。 后来我看到他吃完了就说那么走吧(不希望重蹈眼镜男的覆辙让人家找借口走),因为一美说过他等一会还要继续回实验室做实验,我也不想耽误他什么的,结果他说没关系,等你们火车要走的时候我们再走。其实他真的这几点还是挺绅士的。 我怀疑可能跟性格也有关。也许有些人比较热情开朗,而有些人比较内敛,即使不至于不健谈,但是可能也不太善于找话题,我是那种超级慢热内向的,一美则属于那种不是特别会找话题的,其实有的时候问他的话,他也可以延伸,但他没有。而他问我的话也比较有限,我真的只能特别感谢我室友在。 ... 生而孤独

彻底断了对他的念想,感觉轻松多了吧。

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-03 09:55:01

然后一美就跟她说,他喜欢她的耳环。然后又聊了什么我也不记得了,好像一美说他知道一些别的餐厅挺好吃啊什么的,下次你们可以去试试。 差不多时间就走了,然后AA制付钱,一起走到火车站附近,他说他也是在那里坐公交车。然后进站前我以为他会抱一抱我,结果都没,就拍了一下我的胳膊,然后和我室友握了个手。 当时我那一瞬间感觉特别不好,觉得最后一面就这样了……回去的路上室友跟我说,发现我们之间真的是一点都没有什么聊的,特别尴尬,我们不合适,其实我也知道是这样的,然后我觉得自己也是挺奇葩的,第一次date都那个德性了,居然还要第二次date,然后唯一让我有信心的第一次date一美比较亲密的摸手搂肩拥抱这次也没了,真的是让人特别失望。 回到我的城市后我思考要不要unmatch他,但是觉得那么快不太好,但我又特别怕他先unmatch我,我是真的特别玻璃心。 我就给他主动发了一条信息,说thank you for joining us, hope you have a great night云云,他大概二十分钟后回了个haha welcome. It was nice to meet you.这个让我突然想到眼镜男之后那个离别也是那么讲,感觉有点不爽,撇撇嘴刚要按掉,他就又发了一条说next time I’ll take you to a better restaurant. 我知道,他应该不是认真的?但是讲真当时我特别开心,至少没有那么大的挫败感了。 但是他肯定不是真的这个意思吧?……

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-03 17:04:51

彻底断了对他的念想,感觉轻松多了吧。 彻底断了对他的念想,感觉轻松多了吧。 洋民乐

没错☺️

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-04 07:50:38

今天坐好久火车去了一个野生动物园,快把我冻成狗了,最关键的是居然野生动物园的车票卖光了,还没能坐成,其他的玩乐是特别幼儿的东西,我今天一天还花了110英镑,真是…… 然后今天也没什么,就是跟小朋友又一直在聊天,他说他发现放假蛮早的,打算12月初就过来布里斯托找我,我问他打算呆几天,他说couple of days,what do you think?我说挺好的,你可以呆久一点,我们还能一起上lecture,他说yeah。 然后不开心的就是,我的一个朋友很好奇他长什么样,就让我点开他的whatsapp头像,讲真我还真的没仔细看过他的照片,我朋友说,他眼神好奇怪以及有点不修边幅,而且脸上有痘,我这人眼拙,还真的之前没看到他脸上有痘……我突然有点不喜欢他了……我是颜控啊……不过我要努力克服,小朋友性格还是很可爱的,嗯……………… 反正就是朋友呗,无所谓。 以及今天和朋友吐槽了一波一美,朋友说一美对我明显没兴趣,最后那句话要么就不当真要么就把我当备胎。反正我也要放弃他了,就是需要时间来忘记。

• Susi

Susi 2018-11-04 19:21:11

楼主你还没碰到跟你合拍的男生,不要这么快就泄气啊,加油💪💪

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-04 19:28:05

楼主你还没碰到跟你合拍的男生,不要这么快就泄气啊,加油💪💪 楼主你还没碰到跟你合拍的男生,不要这么快就泄气啊,加油💪💪 Susi

嗯呐!

• 生而孤独

生而孤独 楼主 2018-11-06 20:53:13

小朋友那天和我说12.7来,结果第二天就又说还是15才放假,所以只能按原计划12.25之后来找我了。然后我现在其实也已经没什么兴趣了,一是太晚,二是他真的不帅,三是我不觉得我们还能坚持每天聊,坚持两个月…… 现在他的没话找话让我有点压力了,而且他有点健忘,我觉得他可能也不是只和我聊(我知道这很正常,但是一直觉得他是那种很单纯的人看来不是)。反正现在有一点点失望。另外现在都没有兴趣再见任何人,或者和谁聊天了……

• WhatIsThat

WhatIsThat (This is a Cruel World) 2018-11-07 03:43:53

你太可爱了!

• 洋民乐

洋民乐 2018-11-07 04:12:09

小朋友那天和我说12.7来,结果第二天就又说还是15才放假,所以只能按原计划12.25之后来找我了。 小朋友那天和我说12.7来,结果第二天就又说还是15才放假,所以只能按原计划12.25之后来找我了。然后我现在其实也已经没什么兴趣了,一是太晚,二是他真的不帅,三是我不觉得我们还能坚持每天聊,坚持两个月…… 现在他的没话找话让我有点压力了,而且他有点健忘,我觉得他可能也不是只和我聊(我知道这很正常,但是一直觉得他是那种很单纯的人看来不是)。反正现在有一点点失望。另外现在都没有兴趣再见任何人,或者和谁聊天了…… ... 生而孤独

以目前的情况看,这种"约会"方式是该告一段落了,感觉现阶段的你一直在勉强自己为约而约,没有太多享受的过程相反更多的是失落和尴尬,严重影响了你的日常心情,这可不好。你和室友一起学习一起玩耍的时候就特别放得开,所以现实生活中认识的小伙伴比网上的人更真实,交往起来也更自然和放松,感觉更适合你。谈恋爱别太急功近利,或许无心插柳的状态会带来更多好运,多和室友参加各种活动分散一下注意力吧~

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部