杨永信事件,临沂土著鹅有几句话想说。

韦恩小姐🇨🇳

加入小组后即可参加投票
  • 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2018-10-24 13:48:00

把孩子送去这种魔窟的家长说到底就是推卸责任

• 三千微尘里

三千微尘里 2018-10-24 13:49:51

杨永信和他的支持者真的是一群魔鬼

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 13:50:04

把孩子送去这种魔窟的家长说到底就是推卸责任 把孩子送去这种魔窟的家长说到底就是推卸责任 送福观音叶澜依

没办法,能想出来这种方法的家长估计之前就没怎么管过孩子,而且孩子被电傻了他们可能还很开心,觉得听话了,好多人就想要个听话的孩子,我觉得这样的家长真的不配当家长。

• 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2018-10-24 13:51:44

zf保他们可能就是当官的人家自己的孩子也送进去了

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 13:51:46

杨永信和他的支持者真的是一群魔鬼 杨永信和他的支持者真的是一群魔鬼 三千微尘里

他好像真的有信徒,就像邪教一样。 我难过连我妈都会想把不听话的小孩送去电,真不敢相信啊。

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2018-10-24 13:51:55

我真的怀疑这些父母就是那种被言论逼着结婚,实际上根本不想结婚也不爱孩子。等孩子生下来养几年就找理由送进去,被弄死了被呆了还省事,还可以装可怜说都是为了孩子好

• 风苗子

风苗子 2018-10-24 13:52:28

太残忍 相比较杨永信 父母更残忍 用爱的名义将孩子推入魔窟 这就是鲁迅先生的“吃人的礼教”吧

• mizikey

mizikey 2018-10-24 13:53:02

话说,这个网戒所在山东地界上这么多年都不能被取缔,整个山东被骂也还算正常。

• 马珑(在巴黎

马珑(在巴黎 2018-10-24 13:53:09

父母这种傻逼言论多了去了,恶毒而不自知最可悲

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 13:53:58

zf保他们可能就是当官的人家自己的孩子也送进去了 zf保他们可能就是当官的人家自己的孩子也送进去了 梦里粉红小花朵

16年的时候闹的比现在还大,记得共青团之类的官微都点名了,暴漫也发声了,还没搞掉,是真的很心寒。 当时卫生局站出来替他们说话,真真是被震惊到了。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-24 13:54:05

[内容不可见]

• mizikey

mizikey 2018-10-24 13:54:29

我真的怀疑这些父母就是那种被言论逼着结婚,实际上根本不想结婚也不爱孩子。等孩子生下来养几年 我真的怀疑这些父母就是那种被言论逼着结婚,实际上根本不想结婚也不爱孩子。等孩子生下来养几年就找理由送进去,被弄死了被呆了还省事,还可以装可怜说都是为了孩子好 ... 黁攻让冬

说到底,反正不是被自己亲手弄死的,自己觉得自己只是无心之过而已,而且不会受到任何惩罚。

• xxhh

xxhh (那就无所畏惧地老去) 2018-10-24 13:55:01

我看了那个只有惨叫声的视频,快哭了。13年知道这件事,记得引起了很大反响。本来以为他已经受到惩罚了,结果直到现在,他还在折磨人,杨永信真的是魔鬼。孩子们太惨了。

• 豆友162340056

豆友162340056 2018-10-24 13:55:15

明明是父母自己无能失职,却用电击来折磨孩子,所有送孩子去这种地方的父母以后都应该遭报应

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 13:55:31

我真的怀疑这些父母就是那种被言论逼着结婚,实际上根本不想结婚也不爱孩子。等孩子生下来养几年 我真的怀疑这些父母就是那种被言论逼着结婚,实际上根本不想结婚也不爱孩子。等孩子生下来养几年就找理由送进去,被弄死了被呆了还省事,还可以装可怜说都是为了孩子好 ... 黁攻让冬

是啊,好多人初中就不读了,没几年就生孩子了,他们根本生了就不教不养,这样生出的孩子怎么能不长歪呢?

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 13:57:50

话说,这个网戒所在山东地界上这么多年都不能被取缔,整个山东被骂也还算正常。 话说,这个网戒所在山东地界上这么多年都不能被取缔,整个山东被骂也还算正常。 mizikey

他们骂的很神奇,关注的点更清奇,根本是为骂而骂,我是真的很同情其他被牵连的地区,骂我们自己就好了呀,要是骂的把这个地方搞掉就更好了呀。 但是看到有人说我们穷山恶水出刁民的时候本鹅还是有一丢丢的受伤。。。。。。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 13:58:03

太残忍 相比较杨永信 父母更残忍 用爱的名义将孩子推入魔窟 这就是鲁迅先生的“吃人的礼教”吧 太残忍 相比较杨永信 父母更残忍 用爱的名义将孩子推入魔窟 这就是鲁迅先生的“吃人的礼教”吧 风苗子

对啊。。。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 13:59:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那个混蛋给我做过讲座,我好害怕啊,四院离我们小学特别近的说。

• 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2018-10-24 13:59:32

16年的时候闹的比现在还大,记得共青团之类的官微都点名了,暴漫也发声了,还没搞掉,是真的很心 16年的时候闹的比现在还大,记得共青团之类的官微都点名了,暴漫也发声了,还没搞掉,是真的很心寒。 当时卫生局站出来替他们说话,真真是被震惊到了。 ... 韦恩小姐🇨🇳

我的意思就是像这种卫生局里上班的人十有八九也把自己孩子送进去了,大家都是一条船上的人

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 13:59:46

我看了那个只有惨叫声的视频,快哭了。13年知道这件事,记得引起了很大反响。本来以为他已经受到 我看了那个只有惨叫声的视频,快哭了。13年知道这件事,记得引起了很大反响。本来以为他已经受到惩罚了,结果直到现在,他还在折磨人,杨永信真的是魔鬼。孩子们太惨了。 ... xxhh

16年反响更大,然后我们政府站出来替他说话了,微笑。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:01:30

我的意思就是像这种卫生局里上班的人十有八九也把自己孩子送进去了,大家都是一条船上的人 我的意思就是像这种卫生局里上班的人十有八九也把自己孩子送进去了,大家都是一条船上的人 梦里粉红小花朵

我的妈,那他们也能狠的下心吗?他们智商这么低的吗?

• 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2018-10-24 14:03:11

我的妈,那他们也能狠的下心吗?他们智商这么低的吗? 我的妈,那他们也能狠的下心吗?他们智商这么低的吗? 韦恩小姐🇨🇳

公务员又不是高智商人群代表

• 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2018-10-24 14:03:34

我的妈,那他们也能狠的下心吗?他们智商这么低的吗? 我的妈,那他们也能狠的下心吗?他们智商这么低的吗? 韦恩小姐🇨🇳

我猜的可能是这样

• 周海媚

周海媚 2018-10-24 14:03:58

[内容不可见]

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:06:12

我猜的可能是这样 我猜的可能是这样 梦里粉红小花朵

自己孩子残了不应该替他们报仇吗?我真的很不敢相信,想上面能过来查一波,我的家乡不应该是恶魔的温床。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:07:04

[内容不可见] [内容不可见] 周海媚

把孩子送到那种地方的家长居然没有几个后悔的,是真的狠心啊。

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-10-24 14:08:54

你这段话最慎人的就是那句 改造完的孩子们呆滞的像上了发条我木偶。。。

• :pine__

:pine__ (shy。) 2018-10-24 14:11:07

我必须得开地图炮。

• 豆友167144938

豆友167144938 2018-10-24 14:12:03

他们骂的很神奇,关注的点更清奇,根本是为骂而骂,我是真的很同情其他被牵连的地区,骂我们自己 他们骂的很神奇,关注的点更清奇,根本是为骂而骂,我是真的很同情其他被牵连的地区,骂我们自己就好了呀,要是骂的把这个地方搞掉就更好了呀。 但是看到有人说我们穷山恶水出刁民的时候本鹅还是有一丢丢的受伤。。。。。。 ... 韦恩小姐🇨🇳

唉东北鹅路过,我们也是被地域炮攻击的重灾区

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:15:22

你这段话最慎人的就是那句 改造完的孩子们呆滞的像上了发条我木偶。。。 你这段话最慎人的就是那句 改造完的孩子们呆滞的像上了发条我木偶。。。 勇夺视帝马国明

因为他讲完最后的纪录片我记了很久,就是上面的人一个口令,一群穿军训服的孩子开始唱歌,歌词大意是感谢杨叔的改造我变成了好孩子,然后家长们机械地掏出卫生纸擦眼泪,他再动情地哭一嗓子:外面都不理解我啊,有人想搞我啊。那群孩子再大声的回应我们永远支持你杨叔。。。 看的时候年纪太小了居然在他放映的时候笑了出来,现在是决计不敢的,吓人。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:16:19

我必须得开地图炮。 我必须得开地图炮。 :pine__

你就炮我们一个地方好不好。。。当然你只炮我们市政府和那个混蛋我会很开心的。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:16:48

唉东北鹅路过,我们也是被地域炮攻击的重灾区 唉东北鹅路过,我们也是被地域炮攻击的重灾区 豆友167144938

我最好的朋友是东北的,抚摸你。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-10-24 14:18:18

给你说,这人心就是魔鬼。我觉得我如果大发脾气,六亲不认特别执着自己想法的话,我觉得我回国也会被送进精神院,收大家唏嘘,而我没办法从一个人权的角度说我自己没问题,我能掌握自己。我29,国外博士。这样时间挺多的其实。都是循环。。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:20:20

给你说,这人心就是魔鬼。我觉得我如果大发脾气,六亲不认特别执着自己想法的话,我觉得我回国也 给你说,这人心就是魔鬼。我觉得我如果大发脾气,六亲不认特别执着自己想法的话,我觉得我回国也会被送进精神院,收大家唏嘘,而我没办法从一个人权的角度说我自己没问题,我能掌握自己。我29,国外博士。这样时间挺多的其实。都是循环。。 ... 想滑雪要中青基

那你不要回啦,刚看了一个贴985的硕士都被关进去弄疯了。 对于残害人才这件事情我一直很心痛。

• 剥夺者233

剥夺者233 (Wellcome to the mind fuck.) 2018-10-24 14:22:07

热搜昨天在181920上上下下,半夜被撤过一次,今天掉到27→31→现在40多。话题榜前十,但热搜最高18只维持了一小会儿

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-10-24 14:23:58

【如果家长能管得了他们,谁愿意把自己孩子送进去啊?】 家长无能的后果要孩子受苦来承担,hin有道理了。

• Momo

Momo 2018-10-24 14:32:04

我觉得最大的问题不是杨永信,而是选择把孩子主动送过去的家长,就算这个杨永信倒台了,还有千千万万个杨永信,之前记得举报个什么书院,好多家长拉横幅说不要相信网上带节奏的,拯救豫章(?)书院什么的

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:35:46

热搜昨天在181920上上下下,半夜被撤过一次,今天掉到27→31→现在40多。话题榜前十,但热搜最高 热搜昨天在181920上上下下,半夜被撤过一次,今天掉到27→31→现在40多。话题榜前十,但热搜最高18只维持了一小会儿 ... 剥夺者233

还能上榜我有点欣慰。。。。。我之前搜的时候一直上不去,希望大家都帮帮忙,不要让这种地方一直存在下去,

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:38:06

【如果家长能管得了他们,谁愿意把自己孩子送进去啊?】 家长无能的后果要孩子受苦来承担,hin 【如果家长能管得了他们,谁愿意把自己孩子送进去啊?】 家长无能的后果要孩子受苦来承担,hin有道理了。 ... takarailia

我妈的观念一直这样,以前看法制栏目关于青少年问题的专题的时候,专家说主要原因在家长,要多关心青少年心理健康状况,她就觉得是在胡扯,家长根本管不了。这两年我以为她已经转变了,可是没想到还是这样。。。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:38:42

我觉得最大的问题不是杨永信,而是选择把孩子主动送过去的家长,就算这个杨永信倒台了,还有千千 我觉得最大的问题不是杨永信,而是选择把孩子主动送过去的家长,就算这个杨永信倒台了,还有千千万万个杨永信,之前记得举报个什么书院,好多家长拉横幅说不要相信网上带节奏的,拯救豫章(?)书院什么的 ... Momo

这些家长真的是,自身观念就落后,还被洗脑的很彻底。

• AnnT🌨

AnnT🌨 2018-10-24 14:39:35

我的意思就是像这种卫生局里上班的人十有八九也把自己孩子送进去了,大家都是一条船上的人 我的意思就是像这种卫生局里上班的人十有八九也把自己孩子送进去了,大家都是一条船上的人 梦里粉红小花朵

其实我感觉更大程度上是事情真相曝光之后卫生局不会有什么好果子吃,毕竟是一根藤上的蚂蚱。这种机构打着医院的旗号肯定是经过卫生局审批核查了的。

• ER!CA

ER!CA (虎年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-10-24 14:40:14

这些家长真的是,自身观念就落后,还被洗脑的很彻底。 这些家长真的是,自身观念就落后,还被洗脑的很彻底。 韦恩小姐🇨🇳

可悲!哎!

• 编号nono

编号nono 2018-10-24 14:40:44

想我凭借一己之力扭转了我们全家对于游戏的看法

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-10-24 14:41:05

把孩子送进去的家长畜牲不如

• 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2018-10-24 14:42:27

其实我感觉更大程度上是事情真相曝光之后卫生局不会有什么好果子吃,毕竟是一根藤上的蚂蚱。这种 其实我感觉更大程度上是事情真相曝光之后卫生局不会有什么好果子吃,毕竟是一根藤上的蚂蚱。这种机构打着医院的旗号肯定是经过卫生局审批核查了的。 ... AnnT🌨

有道理

1 2018-10-24 14:42:36

所以我觉得,生孩子上岗应该有资格考试。。只管生不管教养的人太多。。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:43:27

想我凭借一己之力扭转了我们全家对于游戏的看法 想我凭借一己之力扭转了我们全家对于游戏的看法 编号nono

厉害了我的鹅!

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:43:56

把孩子送进去的家长畜牲不如 把孩子送进去的家长畜牲不如 [ 已 注 销 ]

怕他们到现在也不会清醒。

• 编号nono

编号nono 2018-10-24 14:44:05

公务员又不是高智商人群代表 公务员又不是高智商人群代表 梦里粉红小花朵

我就记得我妈妈就说不应该diss年轻人考公,说啥没本事的人才gwy啥的,gwy群体就应该让精英去做,才会越来越好

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:44:15

所以我觉得,生孩子上岗应该有资格考试。。只管生不管教养的人太多。。 所以我觉得,生孩子上岗应该有资格考试。。只管生不管教养的人太多。。 1

我现在支持这一做法,真的。

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-10-24 14:44:46

怕他们到现在也不会清醒。 怕他们到现在也不会清醒。 韦恩小姐🇨🇳

压根就不会醒,这些人就不该生孩子

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:45:42

压根就不会醒,这些人就不该生孩子 压根就不会醒,这些人就不该生孩子 [ 已 注 销 ]

偏偏我们那几乎都是这样的人喜欢生孩子(微笑)

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-10-24 14:46:53

偏偏我们那几乎都是这样的人喜欢生孩子(微笑) 偏偏我们那几乎都是这样的人喜欢生孩子(微笑) 韦恩小姐🇨🇳

对啊,可能人类在多少年以后面临向另一个物种进化吧

• 苏东坡(情书版

苏东坡(情书版 2018-10-24 14:49:30

自己生了孩子管不了 不反思自己 丢给杨永信来养??怕是疯球了吧

• 编号nono

编号nono 2018-10-24 14:50:55

厉害了我的鹅! 厉害了我的鹅! 韦恩小姐🇨🇳

我给他们看电竞视频,跟他们说这其实是一项体育运动,都是体现团结不服输的精神,跟篮球足球没有区别的。而且,我们家老年人喜欢看微微一笑很倾城,最魔幻的是我姥姥很喜欢杨洋的肖奈,曾经建议我应该找个这样的男人(我当时就,omg!我凭啥找杨洋呀!姥姥你以为我是小仙女么下凡么?!?!?!)

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:52:27

我给他们看电竞视频,跟他们说这其实是一项体育运动,都是体现团结不服输的精神,跟篮球足球没有 我给他们看电竞视频,跟他们说这其实是一项体育运动,都是体现团结不服输的精神,跟篮球足球没有区别的。而且,我们家老年人喜欢看微微一笑很倾城,最魔幻的是我姥姥很喜欢杨洋的肖奈,曾经建议我应该找个这样的男人(我当时就,omg!我凭啥找杨洋呀!姥姥你以为我是小仙女么下凡么?!?!?!) ... 编号nono

鹅真的很棒,鹅家里人也很开明,你们一定很幸福呀。

• 豆友167144938

豆友167144938 2018-10-24 14:53:05

我最好的朋友是东北的,抚摸你。 我最好的朋友是东北的,抚摸你。 韦恩小姐🇨🇳

嗯楼主没必要理会地域黑,杨永信的存在真的和地域有半点关系吗?引起关注掀翻这样的产业链难道不是最重要的吗?空口哄地域炮的人根本就没有自我意识

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:53:14

自己生了孩子管不了 不反思自己 丢给杨永信来养??怕是疯球了吧 自己生了孩子管不了 不反思自己 丢给杨永信来养??怕是疯球了吧 苏东坡(情书版

有几个人出了事会先反思自己呢?苦笑

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:56:00

嗯楼主没必要理会地域黑,杨永信的存在真的和地域有半点关系吗?引起关注掀翻这样的产业链难道不 嗯楼主没必要理会地域黑,杨永信的存在真的和地域有半点关系吗?引起关注掀翻这样的产业链难道不是最重要的吗?空口哄地域炮的人根本就没有自我意识 ... 豆友167144938

对啊!!!!她们要是能把这个混蛋网戒所拆了我随便她们怎么骂啊!说穷山恶水出刁民我都认了啊,出不了主意居然后来话题都歪到了全山东都土,我???小心以后她家炒菜不给她卖大葱,哼!

• 编号nono

编号nono 2018-10-24 14:56:42

鹅真的很棒,鹅家里人也很开明,你们一定很幸福呀。 鹅真的很棒,鹅家里人也很开明,你们一定很幸福呀。 韦恩小姐🇨🇳

我们家老师比较多啦!而且有点儿唯学历论,到我们这一代,都是研究生了,他们就觉得我们肯定说的都对,其实也不是开明。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 14:58:22

我们家老师比较多啦!而且有点儿唯学历论,到我们这一代,都是研究生了,他们就觉得我们肯定说的 我们家老师比较多啦!而且有点儿唯学历论,到我们这一代,都是研究生了,他们就觉得我们肯定说的都对,其实也不是开明。 ... 编号nono

Σ(|||▽||| )其实我觉得这样的家庭我最喜欢了,可能我们家跟你们家比较相似。

• 编号nono

编号nono 2018-10-24 15:14:39

Σ(|||▽||| )其实我觉得这样的家庭我最喜欢了,可能我们家跟你们家比较相似。 Σ(|||▽||| )其实我觉得这样的家庭我最喜欢了,可能我们家跟你们家比较相似。 韦恩小姐🇨🇳

我觉得我妈网瘾比我严重多了,她晚上都打麻将游戏到深夜,后半夜的那种,我都不打游戏睡觉了!她还在玩!我弟弟正在高中,喜欢打游戏,有点儿荒废学业,我舅就想跟娃有了共同语言再劝导他,结果自己玩了也觉得真好玩呀,最关键的是我弟太菜了,我舅刚开始玩就比他厉害,我姐跟我舅说不用担心,其实打游戏也是一份正当职业,如果打的很好的话。我舅疯狂吐槽我弟有多菜多坑,气的我弟不玩了开始认真学习了,可能觉得上学比打游戏容易多了吧,还能在家嘲笑一下我舅文化上不如他,真是笑死我了。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:18:29

我觉得我妈网瘾比我严重多了,她晚上都打麻将游戏到深夜,后半夜的那种,我都不打游戏睡觉了!她 我觉得我妈网瘾比我严重多了,她晚上都打麻将游戏到深夜,后半夜的那种,我都不打游戏睡觉了!她还在玩!我弟弟正在高中,喜欢打游戏,有点儿荒废学业,我舅就想跟娃有了共同语言再劝导他,结果自己玩了也觉得真好玩呀,最关键的是我弟太菜了,我舅刚开始玩就比他厉害,我姐跟我舅说不用担心,其实打游戏也是一份正当职业,如果打的很好的话。我舅疯狂吐槽我弟有多菜多坑,气的我弟不玩了开始认真学习了,可能觉得上学比打游戏容易多了吧,还能在家嘲笑一下我舅文化上不如他,真是笑死我了。 ... 编号nono

我妈也是,消消乐上千关了,网上那些小游戏她如果碰了能玩一下午。当然我是不舍得说她的,说了我妈容易委屈,哈哈。 觉得鹅家里真的很有意思而且很健康啊,这样家里的孩子以后都不会坏到哪里去的。(*'▽'*)♪

• 编号nono

编号nono 2018-10-24 15:22:22

我妈也是,消消乐上千关了,网上那些小游戏她如果碰了能玩一下午。当然我是不舍得说她的,说了我 我妈也是,消消乐上千关了,网上那些小游戏她如果碰了能玩一下午。当然我是不舍得说她的,说了我妈容易委屈,哈哈。 觉得鹅家里真的很有意思而且很健康啊,这样家里的孩子以后都不会坏到哪里去的。(*'▽'*)♪ ... 韦恩小姐🇨🇳

大多数家里还是比较健康的吧,像那种会送娃去电击的,我觉得父母本身估计也根本不懂何为教育。生孩子又不是生下来给口吃的就能长成你想要的样子了,教育孩子是世界上最复杂的事情了。

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2018-10-24 15:23:03

有没有家长后悔了把孩子接出来的

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:24:37

大多数家里还是比较健康的吧,像那种会送娃去电击的,我觉得父母本身估计也根本不懂何为教育。生 大多数家里还是比较健康的吧,像那种会送娃去电击的,我觉得父母本身估计也根本不懂何为教育。生孩子又不是生下来给口吃的就能长成你想要的样子了,教育孩子是世界上最复杂的事情了。 ... 编号nono

嗯,感谢我妈对自身实力的自信(觉得她自己就能把我教导成才)所以我真的同情那些孩子,生在那样的家庭明明不是他们的错。。。

• 编号nono

编号nono 2018-10-24 15:26:49

嗯,感谢我妈对自身实力的自信(觉得她自己就能把我教导成才)所以我真的同情那些孩子,生在那样 嗯,感谢我妈对自身实力的自信(觉得她自己就能把我教导成才)所以我真的同情那些孩子,生在那样的家庭明明不是他们的错。。。 ... 韦恩小姐🇨🇳

只能说投胎确实是个技术活呀,哎。现在主要是这事儿这么魔幻居然没人管管。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:28:41

只能说投胎确实是个技术活呀,哎。现在主要是这事儿这么魔幻居然没人管管。 只能说投胎确实是个技术活呀,哎。现在主要是这事儿这么魔幻居然没人管管。 编号nono

我!真!的!不!敢!相!信!政!府!不!管!卫!生!局!包!庇! 去tm的大西瓜吧!

• 编号nono

编号nono 2018-10-24 15:29:15

我!真!的!不!敢!相!信!政!府!不!管!卫!生!局!包!庇! 去tm的大西瓜吧! 我!真!的!不!敢!相!信!政!府!不!管!卫!生!局!包!庇! 去tm的大西瓜吧! 韦恩小姐🇨🇳

你们当地人举报呀

• 云储存空间已满

云储存空间已满 2018-10-24 15:29:44

隔壁开地图炮的真是呵呵了o(∩_∩)o

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:30:33

你们当地人举报呀 你们当地人举报呀 编号nono

他的追随者会维护的,建议去搜一下家委会。而且举报有用的话16年这个该死的地方就没了!

• 已注销

已注销 (你这个磨人的小妖精) 2018-10-24 15:31:15

不是穷山恶水出刁民,却是最没法度的地了。疾控中心惩治轻描淡写,16年就取缔的现在还能这么嚣张,不就是guanguan相护太严重吗?

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:32:04

隔壁开地图炮的真是呵呵了o(∩_∩)o 隔壁开地图炮的真是呵呵了o(∩_∩)o 云储存空间已满

引发了鲁西南和沿海,青岛人和全山东,山东省和全国之间的骂战。。。非常抱歉!

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:33:01

不是穷山恶水出刁民,却是最没法度的地了。疾控中心惩治轻描淡写,16年就取缔的现在还能这么嚣张 不是穷山恶水出刁民,却是最没法度的地了。疾控中心惩治轻描淡写,16年就取缔的现在还能这么嚣张,不就是guanguan相护太严重吗? ... 已注销

16年没取缔QAQ,的确是gg相互的很严重了。

• 编号nono

编号nono 2018-10-24 15:33:20

他的追随者会维护的,建议去搜一下家委会。而且举报有用的话16年这个该死的地方就没了! 他的追随者会维护的,建议去搜一下家委会。而且举报有用的话16年这个该死的地方就没了! 韦恩小姐🇨🇳

啊?还有粉丝的呀,真是绝了。

• 云储存空间已满

云储存空间已满 2018-10-24 15:33:21

引发了鲁西南和沿海,青岛人和全山东,山东省和全国之间的骂战。。。非常抱歉! 引发了鲁西南和沿海,青岛人和全山东,山东省和全国之间的骂战。。。非常抱歉! 韦恩小姐🇨🇳

现在八组已经只针对临沂人开炮了☺

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:33:50

有没有家长后悔了把孩子接出来的 有没有家长后悔了把孩子接出来的 赛里木湖的月光

有啊,会被其他家长举报的,我看到有其他帖子说的。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:34:16

啊?还有粉丝的呀,真是绝了。 啊?还有粉丝的呀,真是绝了。 编号nono

被洗脑严重的家长们

• Killua

Killua 2018-10-24 15:34:31

尽不到为人父母的责任,还要亲手施加非人的痛苦给子女,这些人都在想什么啊!

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:34:58

现在八组已经只针对临沂人开炮了☺ 现在八组已经只针对临沂人开炮了☺ 云储存空间已满

那。。。我。。。应该哭还是笑啊😭😭

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:35:14

尽不到为人父母的责任,还要亲手施加非人的痛苦给子女,这些人都在想什么啊! 尽不到为人父母的责任,还要亲手施加非人的痛苦给子女,这些人都在想什么啊! Killua

是啊!!!

• 3233🇨🇳

3233🇨🇳 2018-10-24 15:38:07

我问过我妈如果我是同性恋或者说我有网瘾会不会把我送到那里去,我妈轻描淡写的说如果你真的干了这样的事,他们那里能治我一定把你送过去。所以大家千万不要用这件事试父母的态度。真的会失望,我周围朋友也试了,100%都会。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:41:29

我问过我妈如果我是同性恋或者说我有网瘾会不会把我送到那里去,我妈轻描淡写的说如果你真的干了 我问过我妈如果我是同性恋或者说我有网瘾会不会把我送到那里去,我妈轻描淡写的说如果你真的干了这样的事,他们那里能治我一定把你送过去。所以大家千万不要用这件事试父母的态度。真的会失望,我周围朋友也试了,100%都会。 ... 3233🇨🇳

他们那里会打包票什么样的问题青年都能治好,而且妈妈们怕是说话的时候压根儿不了解那是什么地狱吧。 当然换个角度想你妈会这么说也是对你的放心(来自一个善于自我安慰的楼主。)

• 3233🇨🇳

3233🇨🇳 2018-10-24 15:44:58

他们那里会打包票什么样的问题青年都能治好,而且妈妈们怕是说话的时候压根儿不了解那是什么地狱 他们那里会打包票什么样的问题青年都能治好,而且妈妈们怕是说话的时候压根儿不了解那是什么地狱吧。 当然换个角度想你妈会这么说也是对你的放心(来自一个善于自我安慰的楼主。) ... 韦恩小姐🇨🇳

我跟我妈说过,他们那里都会用什么样的方式去治疗,我妈跟我说只要治不死治不残,只要能治好就行。但是父母对我都很好。但是我有一个弯的同学试了之后,就开始自己打工挣钱为以后做准备了。

• momo

momo 2018-10-24 15:45:59

[内容不可见]

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:48:50

我跟我妈说过,他们那里都会用什么样的方式去治疗,我妈跟我说只要治不死治不残,只要能治好就行 我跟我妈说过,他们那里都会用什么样的方式去治疗,我妈跟我说只要治不死治不残,只要能治好就行。但是父母对我都很好。但是我有一个弯的同学试了之后,就开始自己打工挣钱为以后做准备了。 ... 3233🇨🇳

那么鹅,你就可以顺水推舟的把这里闹出的人命,整疯整残的案例拿去给你妈妈看了,阿姨就不会这么说了。 你同学也很自立呢,祝他坚强幸福(^o^)o

• 乌黑一片

乌黑一片 2018-10-24 15:49:14

我还是忘不了有个记者想去暗访最后被家长出卖的事……那群家长放以前就是被flg洗脑的神经病,现在无非就是换个人继续被洗脑

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:50:07

[内容不可见] [内容不可见] momo

不气不气,我都气过了,不值得气。 但是还是害怕以后人家对我们印象就刻板了,已经看到有鹅形容我们那里是魔窟了。。。还是有点难过o(╥﹏╥)o

• 3233🇨🇳

3233🇨🇳 2018-10-24 15:50:26

那么鹅,你就可以顺水推舟的把这里闹出的人命,整疯整残的案例拿去给你妈妈看了,阿姨就不会这么 那么鹅,你就可以顺水推舟的把这里闹出的人命,整疯整残的案例拿去给你妈妈看了,阿姨就不会这么说了。 你同学也很自立呢,祝他坚强幸福(^o^)o ... 韦恩小姐🇨🇳

嗯嗯,路难走也要走不是。他现在准备出国了。他家还有个哥哥,所以我觉得压力会小一点吧。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:51:16

嗯嗯,路难走也要走不是。他现在准备出国了。他家还有个哥哥,所以我觉得压力会小一点吧。 嗯嗯,路难走也要走不是。他现在准备出国了。他家还有个哥哥,所以我觉得压力会小一点吧。 3233🇨🇳

那是很优秀的男孩子了(>ω<)希望他能找到真爱呀。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:52:03

我还是忘不了有个记者想去暗访最后被家长出卖的事……那群家长放以前就是被flg洗脑的神经病,现 我还是忘不了有个记者想去暗访最后被家长出卖的事……那群家长放以前就是被flg洗脑的神经病,现在无非就是换个人继续被洗脑 ... 乌黑一片

真的,为什么家长也能被洗脑啊!

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:52:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

没事哈😊祝亲交友愉快。

• 已注销

已注销 (你这个磨人的小妖精) 2018-10-24 15:53:51

没事哈😊祝亲交友愉快。 没事哈😊祝亲交友愉快。 韦恩小姐🇨🇳

谢谢楼主理解

• 野猪上树忙

野猪上树忙 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2018-10-24 15:54:36

为啥要地图炮山东呢?因为山东的很多文化为他提供了土壤,比如山东人特别官本位,所以出了事政府不会承认自己之前审批监管不力,反而会愈加的遮掩,甚至站台,然后由于官本位,政府一站台,很多人就信了;其次山东父权文化很重,也就逃至导致了家长不管自己对不对都觉得自己是对的,所以要求孩子必须听话,不听话就要想办法让他听话,孩子对于他不是一个独立的个体,而是家长的附庸,所以把你怎么样不重要,你听话才重要,然后喜欢生儿子买房子安土重迁也就很容易抱团搞家族或者团体,你想改革就更难了。但是综上所述,所有农业文明没断根儿的地方都这样,所以就几个经常被地图炮的省。至于东北为啥被地图炮就不是因为这个了。

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:54:45

谢谢楼主理解 谢谢楼主理解 已注销

🤗

• 乌黑一片

乌黑一片 2018-10-24 15:54:56

真的,为什么家长也能被洗脑啊! 真的,为什么家长也能被洗脑啊! 韦恩小姐🇨🇳

家长也是人啊,那些年被flg洗脑的人很多也是有孩子的家长啊,带着自己孩子自fen来着,我印象特别深,当时我们当地领导去劝那个阿姨,阿姨表面说知道错了,结果第二天就把自己孩子烧死了,然后还自言自语妈妈送你上天上去快活了…… 杨永信是肯定要死的,但那些家长们是救不回来了

• Holiday

Holiday 2018-10-24 15:54:56

思想启蒙运动任重而道远

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 15:57:55

为啥要地图炮山东呢?因为山东的很多文化为他提供了土壤,比如山东人特别官本位,所以出了事政府 为啥要地图炮山东呢?因为山东的很多文化为他提供了土壤,比如山东人特别官本位,所以出了事政府不会承认自己之前审批监管不力,反而会愈加的遮掩,甚至站台,然后由于官本位,政府一站台,很多人就信了;其次山东父权文化很重,也就逃至导致了家长不管自己对不对都觉得自己是对的,所以要求孩子必须听话,不听话就要想办法让他听话,孩子对于他不是一个独立的个体,而是家长的附庸,所以把你怎么样不重要,你听话才重要,然后喜欢生儿子买房子安土重迁也就很容易抱团搞家族或者团体,你想改革就更难了。但是综上所述,所有农业文明没断根儿的地方都这样,所以就几个经常被地图炮的省。至于东北为啥被地图炮就不是因为这个了。 ... 野猪上树忙

可是无论如何地图炮都是不对的啊,而且出了事情不应该是努力解决吗?把网戒所和杨永信都解决掉,那时候再考虑这些问题不好吗?这样子真的只能一直歪楼一直吵,最后都不知道会偏到哪里去了。。。

• 乌黑一片

乌黑一片 2018-10-24 15:58:11

顺便补充一句,以后我们不结婚不生孩子,说不定杨永信的机构能开到外地来,按我国那群催婚长辈们的疯魔程度来说,肯定很受欢迎

• 韦恩小姐🇨🇳

韦恩小姐🇨🇳 楼主 2018-10-24 16:00:18

家长也是人啊,那些年被flg洗脑的人很多也是有孩子的家长啊,带着自己孩子自fen来着,我印象特别 家长也是人啊,那些年被flg洗脑的人很多也是有孩子的家长啊,带着自己孩子自fen来着,我印象特别深,当时我们当地领导去劝那个阿姨,阿姨表面说知道错了,结果第二天就把自己孩子烧死了,然后还自言自语妈妈送你上天上去快活了…… 杨永信是肯定要死的,但那些家长们是救不回来了 ... 乌黑一片

我小学读过一本读物介绍这个,就说了tian安门广场事件,我对于里面那个带着自己16岁女儿一起自fen的妈妈印象深刻。 越发觉得姓杨的该死了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272862 人聚集在这个小组
↑回顶部