求问敏感肌适合倩碧黄油吗

我的洛

加入小组后即可参加投票
  • 我的洛

我的洛 楼主 2018-10-22 10:48:02

求推荐啊

• 理想逃跑

理想逃跑 2018-10-22 13:11:26

敏感干皮吗?

• 我的洛

我的洛 楼主 2018-10-22 13:53:43

敏感干皮吗? 敏感干皮吗? 理想逃跑

对 我很容易起疹子 脸上上妆之后也会起皮

• 😃

😃 2018-10-22 15:19:39

我每次用都爆痘了 每次每次 还是用的无油版

• 我的洛

我的洛 楼主 2018-10-22 15:36:36

我每次用都爆痘了 每次每次 还是用的无油版 我每次用都爆痘了 每次每次 还是用的无油版 😃

好的吸收意见了 敢问仙女用什么水乳

• 理想逃跑

理想逃跑 2018-10-22 15:52:54

对 我很容易起疹子 脸上上妆之后也会起皮 对 我很容易起疹子 脸上上妆之后也会起皮 我的洛

我两个版本都买了。但是我只有换季的时候用有油的巩固一下,平时无油的也没怎么用,我的皮肤也容易敏感,太油了或者干了都容易长红色的小疹子。我个人觉得吧。实用性不高。换季的时候偶尔用一下,平时都没用。

• 😃

😃 2018-10-22 15:54:45

我每次用都爆痘了 每次每次 还是用的无油版 我每次用都爆痘了 每次每次 还是用的无油版 😃

我买了一瓶300ml流金水用了好久好久还没用完 乳没用 直接上了面霜orz 面霜是用的娇韵诗的那款

• 小洁

小洁 2018-10-26 11:32:19

求推荐啊 求推荐啊 我的洛

你用我们的这款,保证你满意

• 红豆小姐

红豆小姐 2018-10-27 18:46:28

觉得倩碧黄油不好用,用了没啥效果。

• 九天云上

九天云上 2018-10-29 02:58:39

我觉得挺适合的,我就是很敏感角质层损伤也挺重,现在是第二瓶了,维稳很不错,最好买有油的,有油不是说它会油,跟油不油没关系,而且小黄油并不是面霜,也不是乳液,塔是一个皮肤功能导入的产品,让你皮肤更好吸收,不过我平时把它当乳液用,因为叠加太多产品皮肤负担重,如果你因为化妆卸妆皮肤状态特别差,可以晚上睡前涂它,第二天基本恢复好了,我前段时间会和娇韵诗的橙水一起用,因为橙水也适合敏感皮,效果还不错,不过你要坚持一段,不要一瓶空了又换,那样经常换护肤品对敏感皮来说伤害比较大。倩碧黄油我自己涂脸上会有点辣辣的感觉,但不是过敏,应该是我皮肤比较干,东北这个空气太干燥!还有敏感皮不要经常敷面膜,你可以把护肤水多涂,或者湿敷,但是不要常用面膜,尤其功效性的,会造成皮肤越来越敏感,可以一周敷一次,我最近一个月敷一回,皮肤真的越来越稳定了,不会像之前一样经常红一大片都无法出门。

• 翠

对 我很容易起疹子 脸上上妆之后也会起皮 对 我很容易起疹子 脸上上妆之后也会起皮 我的洛

敏感可以用雅漾活泉水喷雾经常喷一喷能缓解的,我朋友坚持用一年多现在皮肤好很多了呢,一般护肤品现在都不会造成过敏

• 五水

五水 (成为淑女 保持独立) 2018-11-03 09:29:14

黄油是可以用的,有无油版和有油版,无油版用了一年,感觉很润。但是倩碧水不推荐敏感肌使用,有强烈的酒精味,敏感肌受不住的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

348456 人聚集在这个小组
↑回顶部