有没有人认为从前的五月天还会回来?

鹿

加入小组后即可参加投票
  • 鹿

鹿 (再见再见) 楼主 2006-10-30 13:41:38

看到《盛夏光年》的歌词,我曾经有这种感觉。 --- 我也是。

• 鹿

鹿 (再见再见) 楼主 2006-10-31 20:34:17

2006-10-31 12:31:16: 水印的果果 (上海)   yeah,等待他们自己的唱片公司。   但是。自负盈亏之后,可能会更加注重市场:9 --- 也不一定,有一种人,别人的钱是钱,自己的钱反而不当一回事。。。 总觉得和他们有太多共通的地方,所以不用多说便选择去相信。

• 鹿

鹿 (再见再见) 楼主 2006-11-01 22:53:18

回楼上的,见仁见智吧,有时候,一件事情要等到做好了,先前的话才会是被认为是对的。 就象潦倒死去的画家和他价值连城的画作之间的关系。说不清楚是谁成就了谁。 世界就是如此,看结果不看过程的。 相信自己,相信你爱的一切,这样的人生即便挣扎也不至于太痛苦了。

• 鹿

鹿 (再见再见) 楼主 2006-11-02 11:49:09

谢谢 泠然禦風 ~你的第一次收到拉~(呵呵) 你的话给我一些感触,的确什么东西都会改变。 我想到了现在和我最好的那个朋友,我们之间之所以到现在还是彼此信任,并不是因为我们从认识到现在彼此都没有变,而是因为我们分开的时间里总是很巧合的遇到一些过去没有经历过的事情,爱情亲情的问题,世态炎凉带给我们的挫折感,让我们身在不同的地方却同时成长起来,也形成了一直在变化却也类似的价值观。 也许缘分不仅是最初的相识,而是可以在心里一起走同样一段路吧。 我之所以还是希望他们能回来,并不是希望他们回到原来固定的某个位置上,那样的五月天肯定是不真实有些做作的,会象阿婆级的女明星假装少女一样让人作呕~||| 我内心真正的想法还是希望他们能回到过去单纯做音乐的态度,做自己个性的东西,然后又不约而同的被市场所认同,就象当初的风格一样。现在的他们正在经历什么也许我们并不明了,这正是一个乐队面临的青春期发育一般的时期,他们的问题永远只能是他们的,也许过了这个时期,他们也会找到最初的自己,那种对什么都可以满不在乎,永远不知道压抑是什么感觉的心态。 多谢泠然禦風,借回你的话的机会纠正了一下我的表述~~

• 鹿

鹿 (再见再见) 楼主 2007-01-01 01:04:18

站在原地比走更远其实要难得多。 离谁近了,离谁更远了 要看你站在哪一边。 就好像我常说的,不是我过街不走斑马线,是斑马线不让我走。 要知道没有一条街会到处都有斑马线。。。

• 鹿

鹿 (再见再见) 楼主 2007-01-13 10:57:51

LS,,, 么撒,,, 无唉么困高。。。 唉。。。。 吐血。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

204 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部