明星大侦探定档了,老粉有话想说(说的话只代表个人)

加入小组后即可参加投票
  • 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 13:27:18

[内容不可见] [内容不可见] 略略略略略🇨🇳

我也觉得鬼鬼非常不适合这个节目。这个节目首先是个推理节目,然后才需要搞笑,但是鬼鬼完全没有推理,她的搞笑也是建立在不认字,听不懂别人在说啥之类的梗上的,说真的,搞笑的很低级很表浅。还有她的搜证犬人设,她找证据厉害,但是却不懂那些证据是什么意思,没法把它们串起来,所以她很能翻,但关键性证据却往往是何老师发现的。我觉得王鸥是因为第二季开始就来的慢慢少了(也许是因为那个事)当时大家都能表示理解,然后第三季来的少的时候也都知道在拍戏,所以还是比较好接受的。鬼鬼前三季都是基本上一直在,这一季突然来的这么少,而且据粉丝说是没有行程冲突的。我还是比较看好日天的,之前那期有炒cp,这次自己来的说不定表现会好很多。这节目有个一直没解决的问题是一直没找到其他合适的女嘉宾,这就导致很多人只认准了鬼鸥尤其是鬼鬼。我觉得女嘉宾这方面还是需要好好努力一下,鬼鬼在第三季的表现太让人失望了,而且一个不聪明的女嘉宾几乎快成了一个推理节目女嘉宾的唯一人选这件事就很让人费解。

• mochen

mochen 2018-10-19 13:27:51

团魂只有两个人,何炅和撒贝宁,其他都可以被替换

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 13:30:36

缺人可以,加入新人也可以,但是大面积加入新人无法接受。每期都有好几个新人的话互相不熟悉怎么 缺人可以,加入新人也可以,但是大面积加入新人无法接受。每期都有好几个新人的话互相不熟悉怎么玩的开?还有那些土创土偶的人,选他们真不如选些邓伦这种的,他们这种爱豆我真没兴趣看,有他们的弹幕一定不会安宁 ... momo

所以我比较担心黄明昊,希望他不要太拖后腿,能中规中矩我就满足了。

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 13:31:15

搞不懂为什么看个节目都有团魂,从第一季第一期就开始我也没觉得谁特别重要啊,节目好看肯定和嘉 搞不懂为什么看个节目都有团魂,从第一季第一期就开始我也没觉得谁特别重要啊,节目好看肯定和嘉宾有关,但嘉宾自己本身也会发生变化啊,他们近期有什么活动都会影响来的时间啊,而且就算来了,嘉宾的状态也会影响节目,好不好又怎么可能因为有他就会改变。 ... 酸柠檬

鬼鬼自己第三季那个划水的样子,这次来的少了说不定更好一点

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2018-10-19 13:33:41

我也觉得鬼鬼非常不适合这个节目。这个节目首先是个推理节目,然后才需要搞笑,但是鬼鬼完全没有 我也觉得鬼鬼非常不适合这个节目。这个节目首先是个推理节目,然后才需要搞笑,但是鬼鬼完全没有推理,她的搞笑也是建立在不认字,听不懂别人在说啥之类的梗上的,说真的,搞笑的很低级很表浅。还有她的搜证犬人设,她找证据厉害,但是却不懂那些证据是什么意思,没法把它们串起来,所以她很能翻,但关键性证据却往往是何老师发现的。我觉得王鸥是因为第二季开始就来的慢慢少了(也许是因为那个事)当时大家都能表示理解,然后第三季来的少的时候也都知道在拍戏,所以还是比较好接受的。鬼鬼前三季都是基本上一直在,这一季突然来的这么少,而且据粉丝说是没有行程冲突的。我还是比较看好日天的,之前那期有炒cp,这次自己来的说不定表现会好很多。这节目有个一直没解决的问题是一直没找到其他合适的女嘉宾,这就导致很多人只认准了鬼鸥尤其是鬼鬼。我觉得女嘉宾这方面还是需要好好努力一下,鬼鬼在第三季的表现太让人失望了,而且一个不聪明的女嘉宾几乎快成了一个推理节目女嘉宾的唯一人选这件事就很让人费解。 ... 天天吃火锅

[内容不可见]

• 今天上白玉京

今天上白玉京 2018-10-19 13:38:17

我也觉得鬼鬼非常不适合这个节目。这个节目首先是个推理节目,然后才需要搞笑,但是鬼鬼完全没有 我也觉得鬼鬼非常不适合这个节目。这个节目首先是个推理节目,然后才需要搞笑,但是鬼鬼完全没有推理,她的搞笑也是建立在不认字,听不懂别人在说啥之类的梗上的,说真的,搞笑的很低级很表浅。还有她的搜证犬人设,她找证据厉害,但是却不懂那些证据是什么意思,没法把它们串起来,所以她很能翻,但关键性证据却往往是何老师发现的。我觉得王鸥是因为第二季开始就来的慢慢少了(也许是因为那个事)当时大家都能表示理解,然后第三季来的少的时候也都知道在拍戏,所以还是比较好接受的。鬼鬼前三季都是基本上一直在,这一季突然来的这么少,而且据粉丝说是没有行程冲突的。我还是比较看好日天的,之前那期有炒cp,这次自己来的说不定表现会好很多。这节目有个一直没解决的问题是一直没找到其他合适的女嘉宾,这就导致很多人只认准了鬼鸥尤其是鬼鬼。我觉得女嘉宾这方面还是需要好好努力一下,鬼鬼在第三季的表现太让人失望了,而且一个不聪明的女嘉宾几乎快成了一个推理节目女嘉宾的唯一人选这件事就很让人费解。 ... 天天吃火锅

鬼鬼搜证就是各种翻,当然能找出东西来,但目标不太明确,所以真正的搜证王不是她,而且别人也能找到那些钥匙

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2018-10-19 13:39:34

[内容不可见]

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2018-10-19 13:41:11

鬼鬼搜证就是各种翻,当然能找出东西来,但目标不太明确,所以真正的搜证王不是她,而且别人也能 鬼鬼搜证就是各种翻,当然能找出东西来,但目标不太明确,所以真正的搜证王不是她,而且别人也能找到那些钥匙 ... 今天上白玉京

[内容不可见]

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 13:44:36

搞不好谢娜会比她聪明一点。我觉得推理和搞笑这两种能力都有是最好的(比如双北和白)但是这两种一定要有侧重的话,在我看来应该是推理>搞笑。很多人说鬼鬼承包了所有非开车的笑点这我就不同意了,撒老师的方言梗,魏大勋的摁摁腿,魏晨的他说他是岛民,这不是随口就来一大堆吗,怎么就全归功于鬼鬼了。我觉得一个和鬼鬼对比很明显的是杨蓉。杨蓉一开始完全没有梗,但是后面能看出来在很努力的接梗搞笑(虽然没啥卵用依然很尬)但是她是在努力弥补自己的短板的。而鬼鬼一直不太会推理,第三季完全放弃,一点脑子都不动了,甚至给潘老师说出「我们的任务就是搞笑」的这种话,最后一期直接投废票,这是态度问题,我看的时候对她失望透顶

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 13:49:18

目前来的比较多的女嘉宾,王鸥绝对是最适合的,很可惜的是这节目合适的女嘉宾太少了,中国娱乐圈聪明的女明星就没几个,拉的下脸的更没了

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2018-10-19 13:51:41

搞不好谢娜会比她聪明一点。我觉得推理和搞笑这两种能力都有是最好的(比如双北和白)但是这两种 搞不好谢娜会比她聪明一点。我觉得推理和搞笑这两种能力都有是最好的(比如双北和白)但是这两种一定要有侧重的话,在我看来应该是推理>搞笑。很多人说鬼鬼承包了所有非开车的笑点这我就不同意了,撒老师的方言梗,魏大勋的摁摁腿,魏晨的他说他是岛民,这不是随口就来一大堆吗,怎么就全归功于鬼鬼了。我觉得一个和鬼鬼对比很明显的是杨蓉。杨蓉一开始完全没有梗,但是后面能看出来在很努力的接梗搞笑(虽然没啥卵用依然很尬)但是她是在努力弥补自己的短板的。而鬼鬼一直不太会推理,第三季完全放弃,一点脑子都不动了,甚至给潘老师说出「我们的任务就是搞笑」的这种话,最后一期直接投废票,这是态度问题,我看的时候对她失望透顶 ... 天天吃火锅

[内容不可见]

• 今天上白玉京

今天上白玉京 2018-10-19 13:52:31

何老师找关键证据非常厉害,不过没有怎么当成他的人设宣传,话说何老师在节目里好像也没有什么人设

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 13:55:38

何老师找关键证据非常厉害,不过没有怎么当成他的人设宣传,话说何老师在节目里好像也没有什么人 何老师找关键证据非常厉害,不过没有怎么当成他的人设宣传,话说何老师在节目里好像也没有什么人设 ... 今天上白玉京

何老师不需要靠人设在节目里刷存在感鸭

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 13:56:25

第三季故事本来就乱七八糟的,动脑子都不容易理清头绪,更何况她这样从来不思考的

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2018-10-19 13:57:30

何老师找关键证据非常厉害,不过没有怎么当成他的人设宣传,话说何老师在节目里好像也没有什么人 何老师找关键证据非常厉害,不过没有怎么当成他的人设宣传,话说何老师在节目里好像也没有什么人设 ... 今天上白玉京

[内容不可见]

• 如果我问心有愧

如果我问心有愧 2018-10-19 13:59:08

不管怎么样 节目组飘是肯定飘了 第四季也是最终季了吧 能这样结束虽然难过但也好过做烂或洗白工具

23331 2018-10-19 14:12:28

其实这节目。只有要双北,我就能看,当然那些什么流量小生能少点最好

• 皮皮虾起飞啦

皮皮虾起飞啦 (◤●⊙⊙●◥) 2018-10-19 14:13:47

第三季也没有前两季好笑…前两季预告我会从头笑到尾,第三季预告都剪不出多少自然不做作的笑点了 第三季也没有前两季好笑…前两季预告我会从头笑到尾,第三季预告都剪不出多少自然不做作的笑点了 晏晏

果然能看到你

• 晏晏

晏晏 (举剑是桃花,落剑是烽火) 2018-10-19 14:20:28

果然能看到你 果然能看到你 皮皮虾起飞啦

你说是不是没有前两季好笑! 在尚敬欢乐英雄的最赞看到你了hhhh

• 橘里橘气

橘里橘气 (天上的云好白·······) 2018-10-19 14:21:35

明侦核心是剧本和双北,然后是嘉宾

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2018-10-19 14:48:33

我觉得喊着要鬼的都是觉得她搞笑,想看搞笑就去看搞笑的综艺啊,明侦定位一直都是烧脑好不好

• 生

我的美鸥

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-10-19 18:04:11

大老师呢 我大老师来不来

• 豆友139631522

豆友139631522 2018-10-19 18:17:47

大老师呢 我大老师来不来 大老师呢 我大老师来不来 草莓薇薇

[内容不可见]

• V

V 2018-10-19 18:20:11

站楼主,很反感那些说团魂的人,他们又不是一个组合,也有档期安排啊,再者就是那些连看没看就说嘉宾请的不好的人,也不知道他们是怎么判断的

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 18:38:35

我觉得喊着要鬼的都是觉得她搞笑,想看搞笑就去看搞笑的综艺啊,明侦定位一直都是烧脑好不好 我觉得喊着要鬼的都是觉得她搞笑,想看搞笑就去看搞笑的综艺啊,明侦定位一直都是烧脑好不好 赛里木湖的月光

没有她别人也很搞笑啊,谁还没点梗呢

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 18:39:00

站楼主,很反感那些说团魂的人,他们又不是一个组合,也有档期安排啊,再者就是那些连看没看就说 站楼主,很反感那些说团魂的人,他们又不是一个组合,也有档期安排啊,再者就是那些连看没看就说嘉宾请的不好的人,也不知道他们是怎么判断的 ... V

只要没有鬼鬼都不好呗,烦死了

• 盗圣白玉汤🇨🇳

盗圣白玉汤🇨🇳 2018-10-19 19:57:01

明侦不是只有双北是固定嘉宾吗?鸥白鬼本来也不是每期都来呀!节目有梗好看才是王道,其他都是浮云,有什么好哔哔哔的

豆友139631522 2018-10-19 19:59:49

站楼主,很反感那些说团魂的人,他们又不是一个组合,也有档期安排啊,再者就是那些连看没看就说 站楼主,很反感那些说团魂的人,他们又不是一个组合,也有档期安排啊,再者就是那些连看没看就说嘉宾请的不好的人,也不知道他们是怎么判断的 ... V

[内容不可见]

• V

V 2018-10-19 20:03:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139631522

我也是老粉,从第一集播的时候就追了,我觉得应该关注每个人发挥的怎么样,而不是非要要求某个人

豆友139631522 2018-10-19 20:39:58

我也是老粉,从第一集播的时候就追了,我觉得应该关注每个人发挥的怎么样,而不是非要要求某个人 我也是老粉,从第一集播的时候就追了,我觉得应该关注每个人发挥的怎么样,而不是非要要求某个人 V

[内容不可见]

• V

V 2018-10-19 20:48:27

是呀,希望节目更好,但一些粉丝言论让人觉得有点脑残粉

豆友139631522 2018-10-19 21:05:01

是呀,希望节目更好,但一些粉丝言论让人觉得有点脑残粉 是呀,希望节目更好,但一些粉丝言论让人觉得有点脑残粉 V

[内容不可见]

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-10-19 22:30:54

毕竟话多 按照字数平摊一下 还是合算的

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 22:32:43

毕竟话多 按照字数平摊一下 还是合算的 毕竟话多 按照字数平摊一下 还是合算的 草莓薇薇

哈哈哈哈哈哈大老婆按字收费

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 22:33:02

毕竟话多 按照字数平摊一下 还是合算的 毕竟话多 按照字数平摊一下 还是合算的 草莓薇薇

对不起,是大老师…

• 年糕麻薯包

年糕麻薯包 2018-10-19 22:42:41

同感,只要节目精彩就行,谁来无所谓,当然要是我讨厌的来我可能还是不会看的... 第一季真的全部追完,第二季恐怖童谣我没敢看,第三季跳着看的,而且那个很下功夫的整容医院我感觉还没搭小景的弄得好。希望不要总铺垫那种恐怖的氛围啊...推理和细节好我觉得就ok了~ 而且嘉宾啥的我倒是希望多换换,还能有新鲜感。 至于原班人马除了双北外也不是特别care...前两季也不是每期都全员到啊,只是参加了三季大家才觉得他们是固定的吧。我觉得第一季大张伟和老乔也挺好的

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-10-19 22:55:20

对不起,是大老师… 对不起,是大老师… 天天吃火锅

哈哈哈哈哈

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 23:02:34

同感,只要节目精彩就行,谁来无所谓,当然要是我讨厌的来我可能还是不会看的... 第一季真的全部 同感,只要节目精彩就行,谁来无所谓,当然要是我讨厌的来我可能还是不会看的... 第一季真的全部追完,第二季恐怖童谣我没敢看,第三季跳着看的,而且那个很下功夫的整容医院我感觉还没搭小景的弄得好。希望不要总铺垫那种恐怖的氛围啊...推理和细节好我觉得就ok了~ 而且嘉宾啥的我倒是希望多换换,还能有新鲜感。 至于原班人马除了双北外也不是特别care...前两季也不是每期都全员到啊,只是参加了三季大家才觉得他们是固定的吧。我觉得第一季大张伟和老乔也挺好的 ... 年糕麻薯包

整容医院真的…难看,而且第一案的手法还是借鉴的

• 枕风眠

枕风眠 (欲望极艳生活极淡) 2018-10-20 09:02:43

其实虽然最喜欢白白但是如果他有事来的少我也ok的,出去挣钱也很重要😂 其实虽然最喜欢白白但是如果他有事来的少我也ok的,出去挣钱也很重要😂 天天吃火锅

但是他去接初晨,是我故意忘记你的剧,谁看啊!!!

• 未注销

未注销 (最是长安课归时) 2018-10-20 09:49:57

我一个之前追原版的觉得明侦第一季真的是经典,后来越来越一言难尽虽然布景和反转都弄得复杂了很多……原版几季下来常驻的其实也只有一位,其他的比如豆哥这种再受欢迎后面也是类似飞行身份多参加了几集,什么团不团魂又不是爱豆届

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2018-10-20 09:52:29

毫不在意团魂+1 而且这次宣的都算是老玩家了吧

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-20 10:17:35

但是他去接初晨,是我故意忘记你的剧,谁看啊!!! 但是他去接初晨,是我故意忘记你的剧,谁看啊!!! 枕风眠

哈哈哈哈他不是有未生吗!我想看那个!

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-20 10:18:09

毫不在意团魂+1 而且这次宣的都算是老玩家了吧 毫不在意团魂+1 而且这次宣的都算是老玩家了吧 在下毛毛雨

因为没有鬼鬼差点闹翻天了

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2018-10-20 11:06:26

因为没有鬼鬼差点闹翻天了 因为没有鬼鬼差点闹翻天了 天天吃火锅

我最不喜欢鬼鬼了2333

• 假留海的呐呐

假留海的呐呐 2018-10-20 11:29:40

我对这个节目嘉宾的问题唯一就是新嘉宾不懂规则放不开,但是其实有些嘉宾玩的还是可以的,所以我无所谓,只要剧本剧本剧本好就行了

• 已注销

已注销 2018-10-20 11:42:23

其实我挺喜欢刘昊然的,但是他上次和欧阳娜娜上的那期明侦实在太无聊了,所以不是很期待他了

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-20 12:01:11

其实我挺喜欢刘昊然的,但是他上次和欧阳娜娜上的那期明侦实在太无聊了,所以不是很期待他了 其实我挺喜欢刘昊然的,但是他上次和欧阳娜娜上的那期明侦实在太无聊了,所以不是很期待他了 已注销

希望这次他自己来好好玩,表现可以的话还是可以期待的!

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-20 12:01:37

我最不喜欢鬼鬼了2333 我最不喜欢鬼鬼了2333 在下毛毛雨

我以前挺喜欢她的,但是第三季以后不想看到她了

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2018-10-20 12:02:42

我以前挺喜欢她的,但是第三季以后不想看到她了 我以前挺喜欢她的,但是第三季以后不想看到她了 天天吃火锅

她一直大吵大闹的,尤其是有了搜证犬这个人设以后,就更不认真了

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-20 13:04:52

她一直大吵大闹的,尤其是有了搜证犬这个人设以后,就更不认真了 她一直大吵大闹的,尤其是有了搜证犬这个人设以后,就更不认真了 在下毛毛雨

还对潘老师说,我们的任务就是搞笑???你自己不认真别带坏新人可以吗

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2018-10-20 13:08:47

还对潘老师说,我们的任务就是搞笑???你自己不认真别带坏新人可以吗 还对潘老师说,我们的任务就是搞笑???你自己不认真别带坏新人可以吗 天天吃火锅

有毒

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2018-10-20 14:16:30

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-10-20 14:32:15

第三季真的是故事不好,而去一般一个案件分两集有点鸡肋,求求请好的编剧吧,精简干练就好

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-20 14:44:16

第三季真的是故事不好,而去一般一个案件分两集有点鸡肋,求求请好的编剧吧,精简干练就好 第三季真的是故事不好,而去一般一个案件分两集有点鸡肋,求求请好的编剧吧,精简干练就好 嘻嘻

第一季的编剧是雷米和谁来着,后来的编剧是网上招的,水平差太多了

• 垃圾小狗

垃圾小狗 2018-10-20 14:46:22

赞同楼主。有些节目粉简直疯魔

• 怦然心动

怦然心动 2018-10-21 02:16:15

有昊然!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部