明星大侦探定档了,老粉有话想说(说的话只代表个人)

天天吃火锅

加入小组后即可参加投票
  • 一颗蘑菇👣

一颗蘑菇👣 2018-10-19 10:52:18

只要双北在,我就能看

• momo

momo 2018-10-19 10:55:30

我从来不在意团魂,不觉得缺谁不可,来新人我不希望是流量我很烦他们粉丝也很怕他们偶像包袱放不开。其他新人我都是想要看完节目再评判,不会推理不会玩还没有综艺感的不管多老多受其他人尊敬我都一样会批。

• 我爱吃虾

我爱吃虾 (清风来) 2018-10-19 10:55:38

鬼鬼在第三季确实不如在第一季,但是有她在就爱看,看到她就心情好,我挺喜欢她

• momo

momo 2018-10-19 10:57:16

希望节目组把心思放在打磨剧本和提高质量上,明侦本身就是牌子不需要那些流量的牌子。以及这样发展必然走下坡路还不如别有第五季了。

• 小狗芝士棒

小狗芝士棒 2018-10-19 11:00:02

我觉得双北才是团魂 其他我当然希望我喜欢的能来 不来也没关系 我也会看 所以希望某cpg不要再在微博打着求团魂的旗号搞事情了

• 何处合成愁

何处合成愁 (我的勇气呢?) 2018-10-19 11:02:20

可能我爱的不够深?我觉得故事精彩 嘉宾要不认真 要不有趣就行

• 吧唧一口糖

吧唧一口糖 2018-10-19 11:07:14

我没那么在意团魂 双北在就好 鬼鬼在不在没那么重要 老玩家可以多来就好 看到他们说3+3什么的也无法理解 难道魏大勋魏晨这些玩的好的都不能算老玩家吗 他们甚至可以包括进团魂里吧

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:09:08

我从来不在意团魂,不觉得缺谁不可,来新人我不希望是流量我很烦他们粉丝也很怕他们偶像包袱放不 我从来不在意团魂,不觉得缺谁不可,来新人我不希望是流量我很烦他们粉丝也很怕他们偶像包袱放不开。其他新人我都是想要看完节目再评判,不会推理不会玩还没有综艺感的不管多老多受其他人尊敬我都一样会批。 ... momo

是的,第三季那个熊梓淇来的时候看预告我很不喜欢,但是节目播出了以后他很认真表现很不错。

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:09:57

鬼鬼在第三季确实不如在第一季,但是有她在就爱看,看到她就心情好,我挺喜欢她 鬼鬼在第三季确实不如在第一季,但是有她在就爱看,看到她就心情好,我挺喜欢她 我爱吃虾

有她我也很开心,但是不是说没她就不行了,就算没她只要嘉宾会玩故事完整我还是会喜欢

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:10:50

我没那么在意团魂 双北在就好 鬼鬼在不在没那么重要 老玩家可以多来就好 看到他们说3+3什么 我没那么在意团魂 双北在就好 鬼鬼在不在没那么重要 老玩家可以多来就好 看到他们说3+3什么的也无法理解 难道魏大勋魏晨这些玩的好的都不能算老玩家吗 他们甚至可以包括进团魂里吧 ... 吧唧一口糖

我现在是真的很烦用团魂说事的

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:11:12

我觉得双北才是团魂 其他我当然希望我喜欢的能来 不来也没关系 我也会看 所以希望某cpg不要再在 我觉得双北才是团魂 其他我当然希望我喜欢的能来 不来也没关系 我也会看 所以希望某cpg不要再在微博打着求团魂的旗号搞事情了 ... 小狗芝士棒

我很讨厌那个cp的粉丝,大声逼逼

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:11:50

希望节目组把心思放在打磨剧本和提高质量上,明侦本身就是牌子不需要那些流量的牌子。以及这样发 希望节目组把心思放在打磨剧本和提高质量上,明侦本身就是牌子不需要那些流量的牌子。以及这样发展必然走下坡路还不如别有第五季了。 ... momo

我也觉得,第三季我太失望了,撒老师最后都忍不住提意见了

• 姜小泥爱吃糖

姜小泥爱吃糖 2018-10-19 11:12:11

我觉得要团魂是因为他们配合的真的很好,其实魏晨魏大勋也挺有火花,但是其他人,包括吴磊张若昀什么的都挺一般,还有的挺差的,不喜欢新人是因为几乎没有人第一次去就表现得好,但是影响没那么大就是了,其他人一起也撑得住

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2018-10-19 11:12:40

我是觉得明侦最大的问题还是到第三季开始重点跑偏了。感觉节目组在恐怖童谣大受好评之后尝到了脑洞型反转剧本的甜头,第三季开始过度强调反转啊 脑洞啊之类的,剪辑也太放重心在搞笑上了。常常一集看下来哈哈哈笑半天可是回过头来细想觉得线索啊推理啊什么的都很弱

• 朮栀

朮栀 2018-10-19 11:14:06

我是觉得明侦最大的问题还是到第三季开始重点跑偏了。感觉节目组在恐怖童谣大受好评之后尝到了脑 我是觉得明侦最大的问题还是到第三季开始重点跑偏了。感觉节目组在恐怖童谣大受好评之后尝到了脑洞型反转剧本的甜头,第三季开始过度强调反转啊 脑洞啊之类的,剪辑也太放重心在搞笑上了。常常一集看下来哈哈哈笑半天可是回过头来细想觉得线索啊推理啊什么的都很弱 ... Sangria

是跑偏了

• 小狗芝士棒

小狗芝士棒 2018-10-19 11:14:26

我很讨厌那个cp的粉丝,大声逼逼 我很讨厌那个cp的粉丝,大声逼逼 天天吃火锅

我也 我想大声吼出来 女方我也不喜欢 对待工作不认真不背词 打着什么样的粉丝都是粉丝的旗号多次给cpg点赞发糖 这样的女艺人能火才怪了 希望粉丝搞清楚她的位置 没有这节目她还不知道在哪呢

• 小狗芝士棒

小狗芝士棒 2018-10-19 11:14:46

我是觉得明侦最大的问题还是到第三季开始重点跑偏了。感觉节目组在恐怖童谣大受好评之后尝到了脑 我是觉得明侦最大的问题还是到第三季开始重点跑偏了。感觉节目组在恐怖童谣大受好评之后尝到了脑洞型反转剧本的甜头,第三季开始过度强调反转啊 脑洞啊之类的,剪辑也太放重心在搞笑上了。常常一集看下来哈哈哈笑半天可是回过头来细想觉得线索啊推理啊什么的都很弱 ... Sangria

点赞 同感

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:15:41

是的,这个太让我失望了,我想看猎奇不会自己去看电影吗?搞那么多设定,最中心的推理做的一塌糊涂。这个节目好看不只是因为嘉宾有梗,这个节目不好看也不是因为某个好笑的嘉宾没有来。

• 已注销

已注销 2018-10-19 11:15:55

(´-ι_-`) 第一二季还是何撒鬼白鸥大任意四个/五个带魏大勋王嘉尔张若昀魏晨杨蓉的 后来第三季就开始???? 现在第四季也是有点过分了带的嘉宾 鬼鬼飞不飞行常不常驻我都不在乎 但是节目组好歹带一些有梗的嘉宾吧(´-ι_-`)(别说还没上节目看不出效果 搞得好像这些嘉宾没有采访和综艺一样

• momo

momo 2018-10-19 11:16:49

第三季的剧本太注重脑洞了,每次看都像新故事.....

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:17:01

我也 我想大声吼出来 女方我也不喜欢 对待工作不认真不背词 打着什么样的粉丝都是粉丝的旗号多次 我也 我想大声吼出来 女方我也不喜欢 对待工作不认真不背词 打着什么样的粉丝都是粉丝的旗号多次给cpg点赞发糖 这样的女艺人能火才怪了 希望粉丝搞清楚她的位置 没有这节目她还不知道在哪呢 ... 小狗芝士棒

是的!我以前一直护着她的,但是看了第三季以后我甚至觉得现在她来的少说不定还是一件好事呢

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:19:17

(´-ι_-`) 第一二季还是何撒鬼白鸥大任意四个/五个带魏大勋王嘉尔张若昀魏晨杨蓉的 后来第三 (´-ι_-`) 第一二季还是何撒鬼白鸥大任意四个/五个带魏大勋王嘉尔张若昀魏晨杨蓉的 后来第三季就开始???? 现在第四季也是有点过分了带的嘉宾 鬼鬼飞不飞行常不常驻我都不在乎 但是节目组好歹带一些有梗的嘉宾吧(´-ι_-`)(别说还没上节目看不出效果 搞得好像这些嘉宾没有采访和综艺一样 ... 已注销

但是我看到的嘉宾名单除了黄明昊和谭松韵都是已经来过的,邓伦基本上是我侦表现最好的了也不用担心,我比较担心黄明昊,谭松韵我觉得她挺可爱挺元气的和山花关系也好应该不会有大问题。

• 咔咔

咔咔 (世界微尘里 唯有爱与恨) 2018-10-19 11:19:34

只是觉得官博的几次抖机灵真的表现的有点不重视粉丝的感觉,这个节目一开始粉丝安利的真心好,有点惋惜。一个节目办了四季了,内容上可能要创新要突破的比较慢比较难,但也希望节目不单单只是在嘉宾上给观众新鲜感,毕竟节目质量最重要。

• E神

E神 (美人在骨不在皮,丑人看脸更看心) 2018-10-19 11:20:52

谭松韵到底行不行上了节目看表现再说吧,这节目如果是新人玩起来压力比较大,来个不靠谱的容易变成猪队友。现在骂为时尚早。这节目之所以总有人不喜欢多加新人,主要也是这个原因。1个新人ok,新人多了带不动。

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:21:01

只是觉得官博的几次抖机灵真的表现的有点不重视粉丝的感觉,这个节目一开始粉丝安利的真心好,有 只是觉得官博的几次抖机灵真的表现的有点不重视粉丝的感觉,这个节目一开始粉丝安利的真心好,有点惋惜。一个节目办了四季了,内容上可能要创新要突破的比较慢比较难,但也希望节目不单单只是在嘉宾上给观众新鲜感,毕竟节目质量最重要。 ... 咔咔

第三季以后我对这一季期待已经降很低了,这个节目自从恐怖童谣以后就不知道该干什么了

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:22:58

谭松韵到底行不行上了节目看表现再说吧,这节目如果是新人玩起来压力比较大,来个不靠谱的容易变 谭松韵到底行不行上了节目看表现再说吧,这节目如果是新人玩起来压力比较大,来个不靠谱的容易变成猪队友。现在骂为时尚早。这节目之所以总有人不喜欢多加新人,主要也是这个原因。1个新人ok,新人多了带不动。 ... E神

但是我现在看到的名单并没有大片新人啊,完全没来过的只有黄明昊和谭松韵,邓伦没来过明侦但是我侦他玩的不错也算老手了。节目粉撕逼是因为何撒鬼白没合体,虽然我也想看他们几个在一起但是我不会因为这个去撕节目组

• 等秀贤看北北

等秀贤看北北 (素颜帅锅一只!) 2018-10-19 11:23:18

哪有什么团魂,从第一季追到现在,只有何撒是常驻,其他都是飞行嘉宾,只是次数多与少而已,别被某些人带偏了!

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2018-10-19 11:23:40

没智商的流量来上这个节目 最后被处刑的是自己 智商被碾压真的是件丢脸又无能为力的事情 如果还没有综艺感 那就更丢脸 所以粉丝掂量掂量自己家的 拒绝巨婴溺爱 明侦本身就是自带流量的实力派 但明侦剧本要是继续像第三季那么弱 那最终明侦也会失去流量和观众 双北在 就是明侦的基石 老玩家多来玩 聪明的新面孔也需要 讲道理到了第四季 也到了瓶颈期【或者说第三季已经凸显了】能不能再上一个层次 下个礼拜希望不要辜负期待

• 提箱🌈

提箱🌈 (做一粒煤) 2018-10-19 11:24:25

哎,这张海报里只有一个女的这件事还是很让我痛心的

• 棉棉

棉棉 2018-10-19 11:25:58

明侦每季都有新人来 没觉得一定要有谁 还是先保持节目质量吧 上一季太多插科打诨 推理的部分反而弱了

• 今天天气不错

今天天气不错 2018-10-19 11:26:53

到现在yxh都没爆料潘粤明会去,心里苦

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:26:54

没智商的流量来上这个节目 最后被处刑的是自己 智商被碾压真的是件丢脸又无能为力的事情 如果还 没智商的流量来上这个节目 最后被处刑的是自己 智商被碾压真的是件丢脸又无能为力的事情 如果还没有综艺感 那就更丢脸 所以粉丝掂量掂量自己家的 拒绝巨婴溺爱 明侦本身就是自带流量的实力派 但明侦剧本要是继续像第三季那么弱 那最终明侦也会失去流量和观众 双北在 就是明侦的基石 老玩家多来玩 聪明的新面孔也需要 讲道理到了第四季 也到了瓶颈期【或者说第三季已经凸显了】能不能再上一个层次 下个礼拜希望不要辜负期待 ... 花果山十三太保

我觉得节目组被恐怖童谣带飘了不知道这节目到底该干嘛了,只想着搞奇怪的设定反转脑洞,看的人烦死了

• 养生吃瓜群众

养生吃瓜群众 2018-10-19 11:28:46

我也是 只要双北在 其他都OK

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:29:09

哎,这张海报里只有一个女的这件事还是很让我痛心的 哎,这张海报里只有一个女的这件事还是很让我痛心的 提箱🌈

嘉宾方面我一直觉得明侦有个问题就是没有找到更多合适的女嘉宾,除了鬼鸥来的最多的就是杨蓉,但是她的表现确实不尽人意,别的女嘉宾都是来个一次就没了,所以造成现在好多人只认鬼鬼,如果能挖掘更多好玩有趣的女嘉宾有了更多选择就不会这样了。

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2018-10-19 11:29:37

我觉得节目组被恐怖童谣带飘了不知道这节目到底该干嘛了,只想着搞奇怪的设定反转脑洞,看的人烦 我觉得节目组被恐怖童谣带飘了不知道这节目到底该干嘛了,只想着搞奇怪的设定反转脑洞,看的人烦死了 ... 天天吃火锅

没错 估计觉得这样很高大上 还能引起很多讨论 但是偶尔来一次会很有热度 你丫天天吃同一道菜 探案的人思维也会模式化 更没新意了

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:30:42

到现在yxh都没爆料潘粤明会去,心里苦 到现在yxh都没爆料潘粤明会去,心里苦 今天天气不错

潘老师是不是最近忙啊

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:31:17

明侦每季都有新人来 没觉得一定要有谁 还是先保持节目质量吧 上一季太多插科打诨 推理的部分反而 明侦每季都有新人来 没觉得一定要有谁 还是先保持节目质量吧 上一季太多插科打诨 推理的部分反而弱了 ... 棉棉

上一季看得我超级失望,到现在除了玫瑰酒店和飞机其他都只看了一遍。

• 一只枫妹

一只枫妹 2018-10-19 11:31:32

我觉得第三季鬼鬼划水严重诶,最后一案多明显的撒,她投了白白,我感觉她全程就是搞笑了 找证据了,然后就当任务完成了,没用心玩~我也不是说要求高,问题是我感觉好几期她都是这个态度

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:32:39

没错 估计觉得这样很高大上 还能引起很多讨论 但是偶尔来一次会很有热度 你丫天天吃同一道菜 探 没错 估计觉得这样很高大上 还能引起很多讨论 但是偶尔来一次会很有热度 你丫天天吃同一道菜 探案的人思维也会模式化 更没新意了 ... 花果山十三太保

都不是吃同一道菜,感觉以前是朴素的盘子装很好吃的菜,偶尔换了一次高级的盘子,引了很多人来吃,后来就各种新花样换装菜的盘子,反而不认真做菜了

• 神奇猫猫侠🐱

神奇猫猫侠🐱 (丑的别来) 2018-10-19 11:33:35

节目组重点跑偏是一方面,但很多嘉宾来了以后不入戏也是一方面,如果嘉宾表现得好来也无所谓。

• 棉棉

棉棉 2018-10-19 11:34:22

上一季看得我超级失望,到现在除了玫瑰酒店和飞机其他都只看了一遍。 上一季看得我超级失望,到现在除了玫瑰酒店和飞机其他都只看了一遍。 天天吃火锅

这个节目一开始吸引大家就是推理的部分 结果节目组越跑越偏 快剪成搞笑节目了 还怼观众

• 提箱🌈

提箱🌈 (做一粒煤) 2018-10-19 11:34:45

嘉宾方面我一直觉得明侦有个问题就是没有找到更多合适的女嘉宾,除了鬼鸥来的最多的就是杨蓉,但 嘉宾方面我一直觉得明侦有个问题就是没有找到更多合适的女嘉宾,除了鬼鸥来的最多的就是杨蓉,但是她的表现确实不尽人意,别的女嘉宾都是来个一次就没了,所以造成现在好多人只认鬼鬼,如果能挖掘更多好玩有趣的女嘉宾有了更多选择就不会这样了。 ... 天天吃火锅

关键就是女嘉宾的表现真的很不尽如人意。。。

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2018-10-19 11:34:47

都不是吃同一道菜,感觉以前是朴素的盘子装很好吃的菜,偶尔换了一次高级的盘子,引了很多人来吃 都不是吃同一道菜,感觉以前是朴素的盘子装很好吃的菜,偶尔换了一次高级的盘子,引了很多人来吃,后来就各种新花样换装菜的盘子,反而不认真做菜了 ... 天天吃火锅

感觉尤其后面挺形式主义 不究内核 看着漂亮好笑就行了的那种

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:36:01

我觉得第三季鬼鬼划水严重诶,最后一案多明显的撒,她投了白白,我感觉她全程就是搞笑了 找证据 我觉得第三季鬼鬼划水严重诶,最后一案多明显的撒,她投了白白,我感觉她全程就是搞笑了 找证据了,然后就当任务完成了,没用心玩~我也不是说要求高,问题是我感觉好几期她都是这个态度 ... 一只枫妹

是的,所以这次我不想护她,甚至觉得没她说不定更好。她很搞笑没错,但是她划水不认真让我不能忍受,明侦别人也都很搞笑,不是没有她就没有搞笑趴了,但别人都没像她一样光搞笑就完了

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:38:22

这个节目一开始吸引大家就是推理的部分 结果节目组越跑越偏 快剪成搞笑节目了 还怼观众 这个节目一开始吸引大家就是推理的部分 结果节目组越跑越偏 快剪成搞笑节目了 还怼观众 棉棉

拎不清啊,以为编一个猎奇故事请那几个人气高的嘉宾就行了,这样下去迟早把这个ip玩完

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2018-10-19 11:39:04

嘉宾方面我一直觉得明侦有个问题就是没有找到更多合适的女嘉宾,除了鬼鸥来的最多的就是杨蓉,但 嘉宾方面我一直觉得明侦有个问题就是没有找到更多合适的女嘉宾,除了鬼鸥来的最多的就是杨蓉,但是她的表现确实不尽人意,别的女嘉宾都是来个一次就没了,所以造成现在好多人只认鬼鬼,如果能挖掘更多好玩有趣的女嘉宾有了更多选择就不会这样了。 ... 天天吃火锅

是的,毕竟明侦动不动就开车啊扮丑搞笑什么的,并不是所有女嘉宾都能放开身段去接梗。王鸥靠自己的气场可以反调戏回去,鬼鬼擅长装傻也比较容易化解掉,其他的女嘉宾目前还没有看到适应的特别好的

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:39:32

关键就是女嘉宾的表现真的很不尽如人意。。。 关键就是女嘉宾的表现真的很不尽如人意。。。 提箱🌈

一个是中国娱乐圈聪明的女明星就不多,肯放下架子搞笑接梗的也不多,来一两次根本放不开,莫得办法┐(´-`)┌

• 何处无月明

何处无月明 2018-10-19 11:40:18

我也觉得,有些cp粉忒过分,大家好好看节目不好吗,撕什么撕,双北在我就看!

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2018-10-19 11:41:03

是余淮耿耿组合???

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:41:47

是的,毕竟明侦动不动就开车啊扮丑搞笑什么的,并不是所有女嘉宾都能放开身段去接梗。王鸥靠自己 是的,毕竟明侦动不动就开车啊扮丑搞笑什么的,并不是所有女嘉宾都能放开身段去接梗。王鸥靠自己的气场可以反调戏回去,鬼鬼擅长装傻也比较容易化解掉,其他的女嘉宾目前还没有看到适应的特别好的 ... Sangria

其实我很希望有一个推理特别厉害的女版白白这样的角色出现,王鸥还不够聪明,她只是能跟的上思路,但是还不能引导方向,另一位就更别说了,能听懂别人在说啥都不错了

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:43:03

是余淮耿耿组合??? 是余淮耿耿组合??? 我是一个粉刷匠

不是,刘昊然第一期,谭松韵在后面,他俩没一块来,谭松韵来的是和白白魏大勋

• 豆友139631522

豆友139631522 2018-10-19 11:44:14

[内容不可见]

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2018-10-19 11:44:18

其实我很希望有一个推理特别厉害的女版白白这样的角色出现,王鸥还不够聪明,她只是能跟的上思路 其实我很希望有一个推理特别厉害的女版白白这样的角色出现,王鸥还不够聪明,她只是能跟的上思路,但是还不能引导方向,另一位就更别说了,能听懂别人在说啥都不错了 ... 天天吃火锅

顶锅问不知道我侦的时候杨幂表现怎么样?虽然我厌恶她,但是摸着良心说她挺聪明的。。。

• 已注销

已注销 2018-10-19 11:44:26

但是我看到的嘉宾名单除了黄明昊和谭松韵都是已经来过的,邓伦基本上是我侦表现最好的了也不用担 但是我看到的嘉宾名单除了黄明昊和谭松韵都是已经来过的,邓伦基本上是我侦表现最好的了也不用担心,我比较担心黄明昊,谭松韵我觉得她挺可爱挺元气的和山花关系也好应该不会有大问题。 ... 天天吃火锅

可能她每个人的观感不一样吧 邓伦的表现我一直觉得很一般 可能是我侦的剧情太喜欢炒马思纯和邓伦在里面的cp 谭松韵上24h的时候就没什么梗啊……全靠山花带(´-ι_-`) 刘昊然就更不用说了……他上的那一期就是跟欧阳娜娜炒cp的 真的很希望第四季有新血液的同时不要丢掉之前的东西吧

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:44:54

顶锅问不知道我侦的时候杨幂表现怎么样?虽然我厌恶她,但是摸着良心说她挺聪明的。。。 顶锅问不知道我侦的时候杨幂表现怎么样?虽然我厌恶她,但是摸着良心说她挺聪明的。。。 Sangria

我没看,我也觉得她挺聪明的,但是她还是别来了…哈哈哈哈哈

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2018-10-19 11:44:58

其实我很希望有一个推理特别厉害的女版白白这样的角色出现,王鸥还不够聪明,她只是能跟的上思路 其实我很希望有一个推理特别厉害的女版白白这样的角色出现,王鸥还不够聪明,她只是能跟的上思路,但是还不能引导方向,另一位就更别说了,能听懂别人在说啥都不错了 ... 天天吃火锅

隐约觉得江疏影说不定可以

• 晏晏

晏晏 (举剑是桃花,落剑是烽火) 2018-10-19 11:45:27

第三季也没有前两季好笑…前两季预告我会从头笑到尾,第三季预告都剪不出多少自然不做作的笑点了

• 噢

只要双北在,什么快乐都存在~

豆友139631522 2018-10-19 11:50:09

[内容不可见]

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2018-10-19 11:50:30

我一个我侦都能接受的 个人表示剧本剪辑才是王道 我可不愿再看仙侠昆仑

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:50:37

可能她每个人的观感不一样吧 邓伦的表现我一直觉得很一般 可能是我侦的剧情太喜欢炒马思纯和邓伦 可能她每个人的观感不一样吧 邓伦的表现我一直觉得很一般 可能是我侦的剧情太喜欢炒马思纯和邓伦在里面的cp 谭松韵上24h的时候就没什么梗啊……全靠山花带(´-ι_-`) 刘昊然就更不用说了……他上的那一期就是跟欧阳娜娜炒cp的 真的很希望第四季有新血液的同时不要丢掉之前的东西吧 ... 已注销

刘昊然很聪明啊,这次他自己来说不定表现很好呢。我看过的几期我侦里面邓伦是除了何老师以外唯一能推理的人,所以我也不抵触他。谭松韵可能表现不好,但是山花带她不要太拖后腿我也觉得ok。

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:51:09

隐约觉得江疏影说不定可以 隐约觉得江疏影说不定可以 Sangria

诶不知道她会不会来,我觉得说不定也可以

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:51:45

第三季也没有前两季好笑…前两季预告我会从头笑到尾,第三季预告都剪不出多少自然不做作的笑点了 第三季也没有前两季好笑…前两季预告我会从头笑到尾,第三季预告都剪不出多少自然不做作的笑点了 晏晏

第三季太让人失望了到现在也没复习过几期

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:53:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139631522

我觉得能聚齐最好聚不齐也没关系,因为这个在骂节目组我真的不能理解,节目组又不是不请老嘉宾了,完全没来过的没几个人,这一季阵容我还是挺满意的

• 枕风眠

枕风眠 (欲望极艳生活极淡) 2018-10-19 11:54:17

只要双贝还有我的背锅白其他无所谓

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:54:51

我一个我侦都能接受的 个人表示剧本剪辑才是王道 我可不愿再看仙侠昆仑 我一个我侦都能接受的 个人表示剧本剪辑才是王道 我可不愿再看仙侠昆仑 芋泥泡芙

对啊昆仑那一期可不就是谁都在吗,难看到撞墙

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 11:56:32

只要双贝还有我的背锅白其他无所谓 只要双贝还有我的背锅白其他无所谓 枕风眠

其实虽然最喜欢白白但是如果他有事来的少我也ok的,出去挣钱也很重要😂

• Laraine

Laraine 2018-10-19 11:58:06

这节目我一直没想过团魂,只要节目好看就行,不过为了流量请流量真的不大行。很不喜欢这种撕b,好感都没了(ㅍ_ㅍ)

• 芋泥波波多加冰

芋泥波波多加冰 2018-10-19 11:58:57

第三季鬼鬼的表现真的是……尤其是到天堂岛那一期,很不认真了,自己的时间线都记不住。唉,第一季的水准是真的高呀

• 今天上白玉京

今天上白玉京 2018-10-19 11:59:02

疯狂同意,说到底还是剧本问题

• 步摇

步摇 (我有眼睛会自己看) 2018-10-19 11:59:41

只要适合这个节目的我都支持,但是一期来三个新人的话我比较抗拒,一期就那么几个人,有三个新手不会玩,然后老玩家要时刻带着新人,很出戏,不喜欢

• 一只枫妹

一只枫妹 2018-10-19 12:01:50

是的,所以这次我不想护她,甚至觉得没她说不定更好。她很搞笑没错,但是她划水不认真让我不能忍 是的,所以这次我不想护她,甚至觉得没她说不定更好。她很搞笑没错,但是她划水不认真让我不能忍受,明侦别人也都很搞笑,不是没有她就没有搞笑趴了,但别人都没像她一样光搞笑就完了 ... 天天吃火锅

这节目也不是缺她不可嘛

• 今天上白玉京

今天上白玉京 2018-10-19 12:03:18

对啊昆仑那一期可不就是谁都在吗,难看到撞墙 对啊昆仑那一期可不就是谁都在吗,难看到撞墙 天天吃火锅

那期有毒啊_(:з」∠)_

豆友139631522 2018-10-19 12:05:07

我觉得能聚齐最好聚不齐也没关系,因为这个在骂节目组我真的不能理解,节目组又不是不请老嘉宾了 我觉得能聚齐最好聚不齐也没关系,因为这个在骂节目组我真的不能理解,节目组又不是不请老嘉宾了,完全没来过的没几个人,这一季阵容我还是挺满意的 ... 天天吃火锅

[内容不可见]

豆友139631522 2018-10-19 12:06:01

第三季鬼鬼的表现真的是……尤其是到天堂岛那一期,很不认真了,自己的时间线都记不住。唉,第一 第三季鬼鬼的表现真的是……尤其是到天堂岛那一期,很不认真了,自己的时间线都记不住。唉,第一季的水准是真的高呀 ... 芋泥波波多加冰

[内容不可见]

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 12:07:06

这节目我一直没想过团魂,只要节目好看就行,不过为了流量请流量真的不大行。很不喜欢这种撕b, 这节目我一直没想过团魂,只要节目好看就行,不过为了流量请流量真的不大行。很不喜欢这种撕b,好感都没了(ㅍ_ㅍ) ... Laraine

对,请流量和炒cp真的是弊大于利,节目组停手啊

• 芋泥波波多加冰

芋泥波波多加冰 2018-10-19 12:07:47

第二季真的搜证很厉害!第三季就真的不太行了。

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 12:08:36

只要适合这个节目的我都支持,但是一期来三个新人的话我比较抗拒,一期就那么几个人,有三个新手 只要适合这个节目的我都支持,但是一期来三个新人的话我比较抗拒,一期就那么几个人,有三个新手不会玩,然后老玩家要时刻带着新人,很出戏,不喜欢 ... 步摇

目前看到的名单没有一期三个嘉宾,刘昊然邓伦黄明昊谭松韵都是分开来的

• Laraine

Laraine 2018-10-19 12:08:42

对,请流量和炒cp真的是弊大于利,节目组停手啊 对,请流量和炒cp真的是弊大于利,节目组停手啊 天天吃火锅

之前炒cp我就猜要撕,果然……

豆友139631522 2018-10-19 12:10:02

第二季真的搜证很厉害!第三季就真的不太行了。 第二季真的搜证很厉害!第三季就真的不太行了。 芋泥波波多加冰

[内容不可见]

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 12:10:25

对啊,前两期她自己撞档期,如果这一季还像第三季那样不认真,还不如别来了,没有谁会永远喜欢她,自己不好好玩当然不喜欢

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 12:12:10

之前炒cp我就猜要撕,果然…… 之前炒cp我就猜要撕,果然…… Laraine

我以前嗑过这个cp,但是自从节目组下场我就秒脱了

• Better

Better 2018-10-19 12:13:43

何撒鬼白鸥➕1 我也喜欢这个

• 光光

光光 2018-10-19 12:31:47

海报看阵容还可以,刘和张不是常驻吧?他俩其实玩的不怎么好,不是常驻还行

• ▀ ▬ ▔ █ ▉

▀ ▬ ▔ █ ▉ 2018-10-19 12:38:01

海报看阵容还可以,刘和张不是常驻吧?他俩其实玩的不怎么好,不是常驻还行 海报看阵容还可以,刘和张不是常驻吧?他俩其实玩的不怎么好,不是常驻还行 光光

不是的,只有双北常驻,据说这一季白鸥会来的多一点,不过也是据说

• ▀ ▬ ▔ █ ▉

▀ ▬ ▔ █ ▉ 2018-10-19 12:40:04

我觉得我们组真的还可以,基本都更重视剧本和效果,不算特别diss某个新人,也没有完全不接受新人,只要求配置均衡就好。 昨晚隔壁也是一水儿地问怎么没有某某真的,跟微博似的,很幼稚。

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 12:42:32

我觉得我们组真的还可以,基本都更重视剧本和效果,不算特别diss某个新人,也没有完全不接受新人 我觉得我们组真的还可以,基本都更重视剧本和效果,不算特别diss某个新人,也没有完全不接受新人,只要求配置均衡就好。 昨晚隔壁也是一水儿地问怎么没有某某真的,跟微博似的,很幼稚。 ... ▀ ▬ ▔ █ ▉

没有就没有呗,又不是围着她转的

• 白石搭白塔

白石搭白塔 2018-10-19 12:43:53

虽然很期待原班到齐,但双北在,我想看的心就在

• 今天也要睡懒觉

今天也要睡懒觉 2018-10-19 12:44:47

我也喜欢推理分析的部分,特别第一季大家分析证据然后心理战找时间线漏洞各种洗白自己的部分特别精彩

• 被窝吃西瓜

被窝吃西瓜 2018-10-19 12:45:36

我只是不希望这个节目变成带人的节目,什么明星想要点流量就让人上,别砸了这个招牌就行,老粉只是希望节目能好,对这个节目好的我都能接受

• ☆

剧本、剪辑、前期的准备才是关键,其实这个节目谁在谁不在都不重要,希望节目组明白这件事情,剧本特别好全是新玩家也能好看,剧本不好都是老配置也难看。营销CP团魂什么的,早晚都是要被反噬的。希望做的比三季好,三季真的太难看了。

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 12:50:52

剧本、剪辑、前期的准备才是关键,其实这个节目谁在谁不在都不重要,希望节目组明白这件事情,剧 剧本、剪辑、前期的准备才是关键,其实这个节目谁在谁不在都不重要,希望节目组明白这件事情,剧本特别好全是新玩家也能好看,剧本不好都是老配置也难看。营销CP团魂什么的,早晚都是要被反噬的。希望做的比三季好,三季真的太难看了。 ...

是的,故事是永远的核心,其他都只是点缀而已

• 一斤蛙

一斤蛙 2018-10-19 12:58:01

同意楼楼 节目最重要的还是剧本

• 预言家卢西奥🔮

预言家卢西奥🔮 2018-10-19 13:03:43

我觉得还是要常驻4或5带新人最好,不然气氛不够

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 13:06:51

海报看阵容还可以,刘和张不是常驻吧?他俩其实玩的不怎么好,不是常驻还行 海报看阵容还可以,刘和张不是常驻吧?他俩其实玩的不怎么好,不是常驻还行 光光

刘其实可以的,上次来的时候就算是和oynn搞cp也发现了凶器什么的,只是那一期整体不是很出彩,希望他这次自己来好好发挥。张是指张若昀吗?

• 天天吃火锅

天天吃火锅 楼主 2018-10-19 13:09:07

我觉得还是要常驻4或5带新人最好,不然气氛不够 我觉得还是要常驻4或5带新人最好,不然气氛不够 预言家卢西奥🔮

我觉得这个常驻4或5应该是指以前来玩过多次并且表现不错的嘉宾,带一两个第一次来的人。严格来讲这个节目真正的常驻只有双北。现在是有些人因为没有鬼鬼一直在逼逼。我说句心里话,鬼鬼第三季表现还不如有些新人呢。

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2018-10-19 13:15:41

[内容不可见]

• momo

momo 2018-10-19 13:15:56

缺人可以,加入新人也可以,但是大面积加入新人无法接受。每期都有好几个新人的话互相不熟悉怎么玩的开?还有那些土创土偶的人,选他们真不如选些邓伦这种的,他们这种爱豆我真没兴趣看,有他们的弹幕一定不会安宁

• 酸柠檬

酸柠檬 2018-10-19 13:16:28

搞不懂为什么看个节目都有团魂,从第一季第一期就开始我也没觉得谁特别重要啊,节目好看肯定和嘉宾有关,但嘉宾自己本身也会发生变化啊,他们近期有什么活动都会影响来的时间啊,而且就算来了,嘉宾的状态也会影响节目,好不好又怎么可能因为有他就会改变。

• 酸柠檬

酸柠檬 2018-10-19 13:17:43

搞不懂为什么看个节目都有团魂,从第一季第一期就开始我也没觉得谁特别重要啊,节目好看肯定和嘉宾有关,但嘉宾自己本身也会发生变化啊,他们近期有什么活动都会影响来的时间啊,而且就算来了,嘉宾的状态也会影响节目,好不好又怎么可能因为有他就会改变。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272970 人聚集在这个小组
↑回顶部