梁欢怎么回事

有来有去

加入小组后即可参加投票
  • 郭年糕

郭年糕 (我们要有爱) 2018-10-17 08:35:39

这是乱码了吗一堆@

• 有来有去

有来有去 楼主 2018-10-17 08:38:02

这是乱码了吗一堆@ 这是乱码了吗一堆@ 郭年糕

有敏感词,加了@还是敏感词,干脆没改转图发出来

• 噼里啪啦噗

噼里啪啦噗 2018-10-17 08:39:39

梁欢不是拍电影去了???

• 周末艺术家

周末艺术家 2018-10-17 08:41:14

梁欢的小号更迷……感觉已经放飞了自我

• 青年王彩玲

青年王彩玲 2018-10-17 08:44:26

梁欢的小号更迷……感觉已经放飞了自我 梁欢的小号更迷……感觉已经放飞了自我 周末艺术家

求问他小号是哪个啊

• 周末艺术家

周末艺术家 2018-10-17 09:04:15

求问他小号是哪个啊 求问他小号是哪个啊 青年王彩玲

Motifount_动机永动,好像是这个。里面的很多言论都很直男癌啊,但他居然是双?

• 豆友4318711

豆友4318711 2018-10-17 10:40:19

[内容不可见]

• 留光

留光 2018-10-17 11:28:21

我很不喜欢他。

• ☆

梁欢有粉丝的,说他除了唱歌难听点没啥缺点,等着梁欢开民智呢23333333

• 桂圆bubble粥

桂圆bubble粥 2018-10-18 14:24:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4318711

这对cp都是装逼小能手 绝了 真的是人以群分

• 西瓜草莓火龙果

西瓜草莓火龙果 2018-10-18 14:40:42

啥情况,有点懵啊

• 豆友4318711

豆友4318711 2018-10-18 18:43:07

这对cp都是装逼小能手 绝了 真的是人以群分 这对cp都是装逼小能手 绝了 真的是人以群分 桂圆bubble粥

[内容不可见]

• 有来有去

有来有去 楼主 2018-10-18 18:43:32

啥情况,有点懵啊 啥情况,有点懵啊 西瓜草莓火龙果

就突然脱粉回操一下呗

• 有来有去

有来有去 楼主 2018-10-18 18:43:43

就突然脱粉回操一下呗 就突然脱粉回操一下呗 有来有去

• 岔气少女

岔气少女 2018-10-18 18:55:31

不喜欢鲜肉??那还给蔡徐坤拍微电影??又当又立,这逼装的厉害

• 有来有去

有来有去 楼主 2018-10-18 18:58:40

不喜欢鲜肉??那还给蔡徐坤拍微电影??又当又立,这逼装的厉害 不喜欢鲜肉??那还给蔡徐坤拍微电影??又当又立,这逼装的厉害 岔气少女

他在那一期不光自己瞧不起鲜肉,还按头嘉宾表达瞧不起鲜肉的意思,嘉宾不乐意,说自己也是鲜肉,梁欢就diss人家油,我呸

• 有来有去

有来有去 楼主 2018-10-18 19:00:04

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

太对

• 桂圆bubble粥

桂圆bubble粥 2018-10-18 19:03:49

太对 太对 有来有去

哇太多了hhhhhh认真想的话可以写很多吐槽的点

• 有来有去

有来有去 楼主 2018-10-18 19:07:01

哇太多了hhhhhh认真想的话可以写很多吐槽的点 哇太多了hhhhhh认真想的话可以写很多吐槽的点 桂圆bubble粥

想想自己以前还周周听恶毒梁欢秀,我呸,自己那歌写成那样还一流乐评人,我还喜欢过他! 他还“不爱你们的梁指导” 怀疑自己以前有病

• 桂圆bubble粥

桂圆bubble粥 2018-10-18 19:21:24

想想自己以前还周周听恶毒梁欢秀,我呸,自己那歌写成那样还一流乐评人,我还喜欢过他! 他还“ 想想自己以前还周周听恶毒梁欢秀,我呸,自己那歌写成那样还一流乐评人,我还喜欢过他! 他还“不爱你们的梁指导” 怀疑自己以前有病 ... 有来有去

我也曾经关注过他一小段时间 后来发现这人讲话好鸡贼前后矛盾还爱装逼大概是脑子有病吧 就取关了 后来梁欢秀怼马东犬儒我更讨厌他了 觉得他哪来的脸?

• 有来有去

有来有去 楼主 2018-10-18 19:25:08

我也曾经关注过他一小段时间 后来发现这人讲话好鸡贼前后矛盾还爱装逼大概是脑子有病吧 就取关了 我也曾经关注过他一小段时间 后来发现这人讲话好鸡贼前后矛盾还爱装逼大概是脑子有病吧 就取关了 后来梁欢秀怼马东犬儒我更讨厌他了 觉得他哪来的脸? ... 桂圆bubble粥

还挂五月天大张伟潘粤明粉丝,配?

• 有来有去

有来有去 楼主 2018-10-18 19:26:04

我也曾经关注过他一小段时间 后来发现这人讲话好鸡贼前后矛盾还爱装逼大概是脑子有病吧 就取关了 我也曾经关注过他一小段时间 后来发现这人讲话好鸡贼前后矛盾还爱装逼大概是脑子有病吧 就取关了 后来梁欢秀怼马东犬儒我更讨厌他了 觉得他哪来的脸? ... 桂圆bubble粥

微博引战,还一大堆人等他开民智,他开个鬼门关吧

• 桂圆bubble粥

桂圆bubble粥 2018-10-18 19:26:10

还挂五月天大张伟潘粤明粉丝,配? 还挂五月天大张伟潘粤明粉丝,配? 有来有去

碰瓷啊 有热度不蹭能火么23333

• 桂圆bubble粥

桂圆bubble粥 2018-10-18 19:27:27

微博引战,还一大堆人等他开民智,他开个鬼门关吧 微博引战,还一大堆人等他开民智,他开个鬼门关吧 有来有去

那些人要不就脑子抽了要不眼瞎 都是病 要治

• 豆友4318711

豆友4318711 2018-10-18 19:35:42

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 桂圆bubble粥

桂圆bubble粥 2018-10-18 19:48:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4318711

井越的粉丝就是给我这个印象 我看过井越转世前的微博 然后看到现在这些粉丝追捧的样子 就觉得太好笑惹 这些粉说不定还不知道自己就是当初被井越讽刺的小f红

• 岔气少女

岔气少女 2018-10-18 19:50:44

井越的粉丝就是给我这个印象 我看过井越转世前的微博 然后看到现在这些粉丝追捧的样子 就觉得太 井越的粉丝就是给我这个印象 我看过井越转世前的微博 然后看到现在这些粉丝追捧的样子 就觉得太好笑惹 这些粉说不定还不知道自己就是当初被井越讽刺的小f红 ... 桂圆bubble粥

顺便八哥哥红了以后也把那种言论的微博删光了

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    梁欢不是拍电影去了??? 梁欢不是拍电影去了??? 噼里啪啦噗

拍电影?他拍啥电影?

• 桂圆bubble粥

桂圆bubble粥 2018-10-18 20:09:33

顺便八哥哥红了以后也把那种言论的微博删光了 顺便八哥哥红了以后也把那种言论的微博删光了 岔气少女

对 现在就是网红啊 转世前是公知圈有名的「你国」消费者 凝视深渊 你国你四十这几条微博都是当初公知圈热转 后来换号后整个人画风一变 还有有人录了井越直播谈和江宁共事的看法被嘲那次,我转发了那条微博嘲了,接着那条微博发酵以后隔天,我和最初几个嘲的微博全被强制删除…后来转发多的骂得狠的反而没有被删…嘲的微博并没有rs或乱说 纯粹表达主观感受 我至今不解

• 岔气少女

岔气少女 2018-10-18 20:36:50

对 现在就是网红啊 转世前是公知圈有名的「你国」消费者 凝视深渊 你国你四十这几条微博都是当初 对 现在就是网红啊 转世前是公知圈有名的「你国」消费者 凝视深渊 你国你四十这几条微博都是当初公知圈热转 后来换号后整个人画风一变 还有有人录了井越直播谈和江宁共事的看法被嘲那次,我转发了那条微博嘲了,接着那条微博发酵以后隔天,我和最初几个嘲的微博全被强制删除…后来转发多的骂得狠的反而没有被删…嘲的微博并没有rs或乱说 纯粹表达主观感受 我至今不解 ... 桂圆bubble粥

棒,真棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

272866 人聚集在这个小组
↑回顶部