无领摇粒绒,试试

LOST传说

加入小组后即可参加投票
  • Bibowawa

Bibowawa (BISCAYART) 2018-10-13 13:50:17

我也试着幻想它可以内搭当中层衣,但版型太宽了!我硬穿了件羊毛大衣在外面,手臂肿到变形。 不过这件好好看喔。还是买了!

• LOST传说

LOST传说 楼主 2018-10-13 14:00:41

我也试着幻想它可以内搭当中层衣,但版型太宽了!我硬穿了件羊毛大衣在外面,手臂肿到变形。 不 我也试着幻想它可以内搭当中层衣,但版型太宽了!我硬穿了件羊毛大衣在外面,手臂肿到变形。 不过这件好好看喔。还是买了! ... Bibowawa

内搭就硬塞呗…不过内搭买个普通款摇粒绒就行了

• 宫主

宫主 (惟勇敢,才自由~) U星观察员 2018-10-13 14:23:32

想起当初你们甜蜜夫妻档秀U高桥盾。。。。恍恍惚惚

• LOST传说

LOST传说 楼主 2018-10-13 14:27:11

想起当初你们甜蜜夫妻档秀U高桥盾。。。。恍恍惚惚 想起当初你们甜蜜夫妻档秀U高桥盾。。。。恍恍惚惚 宫主

你不是人,每次只会想到那个帖子

• cp

cp 2018-10-13 15:13:30

有领那款没试吗?

• Bibowawa

Bibowawa (BISCAYART) 2018-10-13 15:44:31

有领那款没试吗? 有领那款没试吗? cp

有领的跟无领的外面材质一样,但有领的比较厚,然后内面不是做成抓绒,单纯是平滑的聚酯面。

• Bibowawa

Bibowawa (BISCAYART) 2018-10-13 15:46:13

内搭就硬塞呗…不过内搭买个普通款摇粒绒就行了 内搭就硬塞呗…不过内搭买个普通款摇粒绒就行了 LOST传说

可是到了室内就要脱外套。

• LOST传说

LOST传说 楼主 2018-10-13 16:00:17

可是到了室内就要脱外套。 可是到了室内就要脱外套。 Bibowawa

你敢的话,可以把摇粒绒穿最外面,里面穿西装外套,一般人不敢接受

• Bibowawa

Bibowawa (BISCAYART) 2018-10-13 19:19:00

你敢的话,可以把摇粒绒穿最外面,里面穿西装外套,一般人不敢接受 你敢的话,可以把摇粒绒穿最外面,里面穿西装外套,一般人不敢接受 LOST传说

好建议。下次试穿,看能不能驾驭~

• 宫主

宫主 (惟勇敢,才自由~) U星观察员 2018-10-13 19:37:27

你不是人,每次只会想到那个帖子 你不是人,每次只会想到那个帖子 LOST传说

我这样是不是很真实 O(∩_∩)O哈哈~

• LOST传说

LOST传说 楼主 2018-10-15 11:46:19

今天看到steppy公众号也写了摇粒绒,可以看看,链接在上面

• space

space (~) 2018-10-15 12:23:04

感觉摇粒绒很难长期穿,一年偶尔穿一两天

• LOST传说

LOST传说 楼主 2018-10-15 12:26:43

感觉摇粒绒很难长期穿,一年偶尔穿一两天 感觉摇粒绒很难长期穿,一年偶尔穿一两天 space

冬天穿很保暖啊^_^

• space

space (~) 2018-10-15 12:27:09

冬天穿很保暖啊^_^ 冬天穿很保暖啊^_^ LOST传说

太潮了,很多场合不太合适

• 那点点灯火处

那点点灯火处 2018-10-15 15:19:33

余文乐的madness有过类似的摇粒绒

• LOST传说

LOST传说 楼主 2018-10-15 15:54:07

余文乐的madness有过类似的摇粒绒 余文乐的madness有过类似的摇粒绒 那点点灯火处

madness就是模仿日潮的style吧,日本很多这种摇粒绒外套的,主要是从户外品牌流行开来的,outdoor的风格

• LOST传说

LOST传说 楼主 2018-10-15 15:54:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已註銷

主讲优衣库的好像没有…

• 那点点灯火处

那点点灯火处 2018-10-15 16:52:49

madness就是模仿日潮的style吧,日本很多这种摇粒绒外套的,主要是从户外品牌流行开来的,outdoo madness就是模仿日潮的style吧,日本很多这种摇粒绒外套的,主要是从户外品牌流行开来的,outdoor的风格 ... LOST传说

是的

• 泥泞

泥泞 2018-10-19 13:53:14

今天限时特优299了,好夸张,降的太快了

• cp

cp 2018-10-19 14:17:49

这件库存好多,很多原来不上u系列的店都上了货!

• LOST传说

LOST传说 楼主 2018-10-19 18:51:19

今天限时特优299了,好夸张,降的太快了 今天限时特优299了,好夸张,降的太快了 泥泞

汗,我在微信上买的还能退吗

• 一起吃云吞吗

一起吃云吞吗 (why so serious?) 2018-10-20 23:35:35

女生 昨天去试了这款还不错诶 但是天猫没看到

• LOST传说

LOST传说 楼主 2018-10-21 15:25:29

女生 昨天去试了这款还不错诶 但是天猫没看到 女生 昨天去试了这款还不错诶 但是天猫没看到 一起吃云吞吗

天猫第二波合作款貌似没上,我在微信小程序买的

• 小布

小布 2018-10-26 09:46:05

感觉摇粒绒不耐脏

• 人间指南

人间指南 2018-11-02 16:46:16

组草又回来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

56703 人聚集在这个小组
↑回顶部