求白天用的精华。

贪吃蛇🇨🇳

加入小组后即可参加投票
  • \Val/

\Val/ (there you are) 2018-10-08 11:00:19

怡丽丝尔优悦活颜有个瓶子挺好看的精华感觉不错

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2018-10-08 11:24:49

我觉得绿宝瓶可以的,我娇兰50ml已经用的腻得不行了。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-08 12:10:29

[内容不可见]

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-08 12:20:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道如果不搭配神仙水效果怎么样啊,干皮还是别作了,不敢用神仙水啊

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-08 12:21:04

我觉得绿宝瓶可以的,我娇兰50ml已经用的腻得不行了。 我觉得绿宝瓶可以的,我娇兰50ml已经用的腻得不行了。 Lynn 🍦

比娇兰好用吧?我好容易用出娇兰,绝对不会回购了!

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-08 12:21:16

怡丽丝尔优悦活颜有个瓶子挺好看的精华感觉不错 怡丽丝尔优悦活颜有个瓶子挺好看的精华感觉不错 \Val/

我搜搜

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2018-10-08 12:21:57

比娇兰好用吧?我好容易用出娇兰,绝对不会回购了! 比娇兰好用吧?我好容易用出娇兰,绝对不会回购了! 贪吃蛇🇨🇳

就是很清爽效果也有那种,白天用绝对没问题。

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-08 12:22:57

就是很清爽效果也有那种,白天用绝对没问题。 就是很清爽效果也有那种,白天用绝对没问题。 Lynn 🍦

用的快不快?被50毫升的惊着了。敢不敢入手50的

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2018-10-08 12:23:15

比娇兰好用吧?我好容易用出娇兰,绝对不会回购了! 比娇兰好用吧?我好容易用出娇兰,绝对不会回购了! 贪吃蛇🇨🇳

但是我第一次用绿宝瓶是和朋友领的专柜小样后面入的正装,楼主你皮肤敏感的话,可以先入的试用装来试试。

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2018-10-08 12:24:07

用的快不快?被50毫升的惊着了。敢不敢入手50的 用的快不快?被50毫升的惊着了。敢不敢入手50的 贪吃蛇🇨🇳

我用擦脸的都挺快的,便宜的乳液精华一个月就抹完了,贵的就省一点(◎o◎)

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2018-10-08 12:24:35

用的快不快?被50毫升的惊着了。敢不敢入手50的 用的快不快?被50毫升的惊着了。敢不敢入手50的 贪吃蛇🇨🇳

我一般早晚擦30ml是一个月用量

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-08 13:21:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友4749077

兰蔻我用过了啊,当时和小棕瓶用的,年轻时候用的,哈哈。不过我倒是种草兰蔻安瓶精华

• 玖姨姨

玖姨姨 (The golden age.) 2018-10-08 16:09:41

sk2小红精华+神仙水+大红瓶面霜,用了一年多,没毛病

• 考拉不睡觉

考拉不睡觉 2018-10-08 16:12:16

馥蕾诗的那个精华水 … 感觉挺好

• 闷

sk2小红瓶有点油腻,HR的绿宝瓶我个人拿来当款肌底液,算不得精华,质地倒是轻薄,水水的,抹上就吸收了。抗衰老,抗氧化这款还真做不到,最多稳定肌肤。

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-09 09:50:29

sk2小红精华+神仙水+大红瓶面霜,用了一年多,没毛病 sk2小红精华+神仙水+大红瓶面霜,用了一年多,没毛病 玖姨姨

不搭配神仙水大红瓶呢?

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-09 09:50:45

sk2小红瓶有点油腻,HR的绿宝瓶我个人拿来当款肌底液,算不得精华,质地倒是轻薄,水水的,抹上 sk2小红瓶有点油腻,HR的绿宝瓶我个人拿来当款肌底液,算不得精华,质地倒是轻薄,水水的,抹上就吸收了。抗衰老,抗氧化这款还真做不到,最多稳定肌肤。 ...

这么轻薄么?

• 闷

这么轻薄么? 这么轻薄么? 贪吃蛇🇨🇳

对我个人来说觉得轻薄

• 玖姨姨

玖姨姨 (The golden age.) 2018-10-09 10:02:09

不搭配神仙水大红瓶呢? 不搭配神仙水大红瓶呢? 贪吃蛇🇨🇳

单用也行 哈哈哈哈哈

• Bionion

Bionion (不好笑) 2018-10-09 10:06:37

雪花秀那个润燥精华,特点就是皮服状态好的时候,看不出一点用处,擦了和没擦一样。皮肤状态不好的时候,熬夜,过敏刚好之类的那种阶段,用处就特别明显,很明显的改善气色。

• iiiiiis

iiiiiis (浪里格朗) 2018-10-09 10:08:15

白天要用这么多东西啊。。。。。我只擦一个乳液加眼霜。。。。擦太多感觉呼吸不过来了。。。

• 袅袅

袅袅 (21年想成为一个温和的人:)) 2018-10-09 10:08:57

红腰子吧。说实话跟黛珂那个精华也没啥区别。就是我大概也理解你不想回购的心情就用个新的吧

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-09 10:25:49

红腰子吧。说实话跟黛珂那个精华也没啥区别。就是我大概也理解你不想回购的心情就用个新的吧 红腰子吧。说实话跟黛珂那个精华也没啥区别。就是我大概也理解你不想回购的心情就用个新的吧 袅袅

黛珂精华还用着哪,水后精华想换换啦。红腰子还是肌底液

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-09 10:26:15

雪花秀那个润燥精华,特点就是皮服状态好的时候,看不出一点用处,擦了和没擦一样。皮肤状态不好 雪花秀那个润燥精华,特点就是皮服状态好的时候,看不出一点用处,擦了和没擦一样。皮肤状态不好的时候,熬夜,过敏刚好之类的那种阶段,用处就特别明显,很明显的改善气色。 ... Bionion

是不是也是肌底液,水前精华啊

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-09 10:26:31

白天要用这么多东西啊。。。。。我只擦一个乳液加眼霜。。。。擦太多感觉呼吸不过来了。。。 白天要用这么多东西啊。。。。。我只擦一个乳液加眼霜。。。。擦太多感觉呼吸不过来了。。。 iiiiiis

我太干啦,尤其这个天。

• 西八

西八 2018-10-09 10:26:55

醉象的vc日间精华。一定要搭配防晒。

• iiiiiis

iiiiiis (浪里格朗) 2018-10-09 10:29:55

我太干啦,尤其这个天。 我太干啦,尤其这个天。 贪吃蛇🇨🇳

我是油皮啦 多擦一层都感觉要命啦

• Bionion

Bionion (不好笑) 2018-10-09 10:35:53

是不是也是肌底液,水前精华啊 是不是也是肌底液,水前精华啊 贪吃蛇🇨🇳

是水前精华

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-09 13:55:00

但是我第一次用绿宝瓶是和朋友领的专柜小样后面入的正装,楼主你皮肤敏感的话,可以先入的试用装 但是我第一次用绿宝瓶是和朋友领的专柜小样后面入的正装,楼主你皮肤敏感的话,可以先入的试用装来试试。 ... Lynn 🍦

听说很香哇

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-10-09 13:55:23

醉象的vc日间精华。一定要搭配防晒。 醉象的vc日间精华。一定要搭配防晒。 西八

我看看

• 加奈

加奈 2018-10-09 15:12:31

绿宝瓶别人都说不错,sk2小红瓶精华我觉得不错啊,比较偏爱日妆

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2018-10-09 15:14:15

听说很香哇 听说很香哇 贪吃蛇🇨🇳

是有点,不过这个香味我还能接受,我喜欢有点香味的那种,双萃的味道是我最喜欢的(◎o◎)。 我查了下成分香精的确挺多的,有八种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部