请问一下Cpf是指什么?

赫尔加

加入小组后即可参加投票
  • 吃火锅吗

吃火锅吗 2018-10-01 20:51:35

就..cp粉

• 笙笙缦

笙笙缦 (佛魔一念间) 2018-10-01 20:52:15

couple fan

• 赫尔加

赫尔加 楼主 2018-10-01 21:21:21

那个。。问一下喜欢锦觅旭凤算吗?喜欢杨紫邓伦片花算吗?以前我吃饭时看影评ipanda或mv,看了香蜜后就看片花,看过两个人影视剪辑mv。追香蜜以来喜欢香蜜官博一直以来的发贴算吗?关注过凳子夫妇,因为在群里看到过“宁可看二人演新闻联播”的图片,觉得有才。取关是因为怕遇害怕的事。曾经想关注灵修夫妇,因为段子太少就没关注了。做过以上的事了,但是从来没有在网络上发过言,算吗?忧郁过焦虑过。虽然撕是发生在网络上,但从这事起来,我现实生活中就不没再敢看过以上内容。剧也没看了,看到剧中葡萄鸟儿谈恋爱觉得非常尴尬。不太好意思看。已经没有多少感觉了,也不敢喜欢,还像贼一样怕被抓住。

• 流水假期

流水假期 2018-10-01 21:24:04

算,专注锦觅凤凰,不要看粉圈

• 微笑的风

微笑的风 2018-10-01 21:26:12

那个。。问一下喜欢锦觅旭凤算吗?喜欢杨紫邓伦片花算吗?以前我吃饭时看影评ipanda或mv,看了香 那个。。问一下喜欢锦觅旭凤算吗?喜欢杨紫邓伦片花算吗?以前我吃饭时看影评ipanda或mv,看了香蜜后就看片花,看过两个人影视剪辑mv。追香蜜以来喜欢香蜜官博一直以来的发贴算吗?关注过凳子夫妇,因为在群里看到过“宁可看二人演新闻联播”的图片,觉得有才。取关是因为怕遇害怕的事。曾经想关注灵修夫妇,因为段子太少就没关注了。做过以上的事了,但是从来没有在网络上发过言,算吗?忧郁过焦虑过。虽然撕是发生在网络上,但从这事起来,我现实生活中就不没再敢看过以上内容。剧也没看了,看到剧中葡萄鸟儿谈恋爱觉得非常尴尬。不太好意思看。已经没有多少感觉了,也不敢喜欢,还像贼一样怕被抓住。 ... 赫尔加

只要不去 占真人爱情就行 现在超话前五两个话题 真的有点麻烦

• 继仁粉又发疯了

继仁粉又发疯了 2018-10-01 21:30:42

那个。。问一下喜欢锦觅旭凤算吗?喜欢杨紫邓伦片花算吗?以前我吃饭时看影评ipanda或mv,看了香 那个。。问一下喜欢锦觅旭凤算吗?喜欢杨紫邓伦片花算吗?以前我吃饭时看影评ipanda或mv,看了香蜜后就看片花,看过两个人影视剪辑mv。追香蜜以来喜欢香蜜官博一直以来的发贴算吗?关注过凳子夫妇,因为在群里看到过“宁可看二人演新闻联播”的图片,觉得有才。取关是因为怕遇害怕的事。曾经想关注灵修夫妇,因为段子太少就没关注了。做过以上的事了,但是从来没有在网络上发过言,算吗?忧郁过焦虑过。虽然撕是发生在网络上,但从这事起来,我现实生活中就不没再敢看过以上内容。剧也没看了,看到剧中葡萄鸟儿谈恋爱觉得非常尴尬。不太好意思看。已经没有多少感觉了,也不敢喜欢,还像贼一样怕被抓住。 ... 赫尔加

不回踩演员本人就好

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2018-10-01 21:33:30

不要焦虑,是不是cpf都没关系,追星快乐就好,心态轻松点,不要因为这些事情影响到自己的生活和心情最重要。

• 融儿☆

融儿☆ (坚强永远比矫情漂亮。☀️) 2018-10-01 21:33:45

应该是官配粉的意思吧?不管剧中还是生活,看到他们我都开心哈哈哈啦啦啦

• 赫尔加

赫尔加 楼主 2018-10-01 22:20:25

算,专注锦觅凤凰,不要看粉圈 算,专注锦觅凤凰,不要看粉圈 流水假期

原来我也是cp粉。谢谢姑娘。这是……尘埃落定了。虽然……焦虑了好几天,想挣扎想否认。是时候站出来面对了! 我还是会像之前一样,不在网络上发一个字,与香蜜、杨紫、邓伦有关的。其实我也好久没看三者相关了。微博卸了,b站卸了,知乎早就卸了,豆瓣舍不得卸,不过发完这贴也会卸了。 对了早前正写篇随笔(谁知赶上9月10号),名为《红尘劫》蕴含的南朝乐府美学意象,最后提一下算破例不><?现在文档已删除了,若有同感的妹子,欢迎拿去。有一些场景配了骈句和短诗,当时没有发出,现在是后悔的。不过算啦。 想说的话说完了!我还留着超话社区,签到,打榜,不用写字,给分不多,不过就这样吧!个人的力所能及。 其实,就一句话,希望大家都好!

• 泡沫半冷冬

泡沫半冷冬 2018-10-01 22:22:10

看剧希望男主和女主在一起的就是剧里的cp粉。大家反感的是每天有事没事就脑补杨紫和邓伦真人在一起了,然后还用很清奇的脑回路扣各种细节开证明他们真的在一起了马上就要给你甩出个结婚证的那种真人cp粉

• 李小狼

李小狼 2018-10-01 22:37:46

我不是凳子cp饭,但还是想说几句。看完你说的,你不撕逼不骂人也不带别家不yy不回踩,你完全有喜欢cp的资格!不要自我否定,你的喜欢也很珍贵,不是只有唯粉才是粉丝。你没有妨碍到他们啊,你是私下喜欢cp而已,是选择了另一种支持他们的方式而已。 没必要因为别人的话改变自己委屈自己,行为合理的cp饭和行为合理的唯粉都是平等的,平等的。

• 西飞晏晏

西飞晏晏 2018-10-01 22:40:37

原来我也是cp粉。谢谢姑娘。这是……尘埃落定了。虽然……焦虑了好几天,想挣扎想否认。是时候站 原来我也是cp粉。谢谢姑娘。这是……尘埃落定了。虽然……焦虑了好几天,想挣扎想否认。是时候站出来面对了! 我还是会像之前一样,不在网络上发一个字,与香蜜、杨紫、邓伦有关的。其实我也好久没看三者相关了。微博卸了,b站卸了,知乎早就卸了,豆瓣舍不得卸,不过发完这贴也会卸了。 对了早前正写篇随笔(谁知赶上9月10号),名为《红尘劫》蕴含的南朝乐府美学意象,最后提一下算破例不&gt;&lt;?现在文档已删除了,若有同感的妹子,欢迎拿去。有一些场景配了骈句和短诗,当时没有发出,现在是后悔的。不过算啦。 想说的话说完了!我还留着超话社区,签到,打榜,不用写字,给分不多,不过就这样吧!个人的力所能及。 其实,就一句话,希望大家都好! ... 赫尔加

妹子在瑟瑟发抖🍡,cpf不是坏人,圈地自萌的cpf多了去了,只不过有很些cpf过分开脑洞,真人随便干个啥都能意淫,引起唯饭强烈不适,饭圈被撕是常态。

• 吃火锅吗

吃火锅吗 2018-10-01 22:42:51

我觉得你有点可爱,你喜欢你你喜欢的就好了,我个人认为你没有任何问题。你也不用那么有负担呀,只是有不同的立场罢了,不出格,不影响演员本人,这些都是娱乐消遣,自己开心就好了。那些撕逼也不要那么当真,不是什么立场的问题,而是有的粉丝没有底线,他站什么立场都一样。远离饭圈,你怎么开心怎么来。

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2018-10-01 23:00:28

原来我也是cp粉。谢谢姑娘。这是……尘埃落定了。虽然……焦虑了好几天,想挣扎想否认。是时候站 原来我也是cp粉。谢谢姑娘。这是……尘埃落定了。虽然……焦虑了好几天,想挣扎想否认。是时候站出来面对了! 我还是会像之前一样,不在网络上发一个字,与香蜜、杨紫、邓伦有关的。其实我也好久没看三者相关了。微博卸了,b站卸了,知乎早就卸了,豆瓣舍不得卸,不过发完这贴也会卸了。 对了早前正写篇随笔(谁知赶上9月10号),名为《红尘劫》蕴含的南朝乐府美学意象,最后提一下算破例不&gt;&lt;?现在文档已删除了,若有同感的妹子,欢迎拿去。有一些场景配了骈句和短诗,当时没有发出,现在是后悔的。不过算啦。 想说的话说完了!我还留着超话社区,签到,打榜,不用写字,给分不多,不过就这样吧!个人的力所能及。 其实,就一句话,希望大家都好! ... 赫尔加

有感而发的剧评可以自由发组里,这里本来就是官配组,我们很想看还想和你一起讨论呢。抛开粉丝的身份大家都是独立的个体,没有什么高低之分,萌cp也不是错。有些人讨厌的是伤害他人的人,那种不管是唯粉还是cp粉都不对,和身份无关,只与行为有关。我给你找另一个道友对cpf的分析贴来看呀,你不要害怕…真的没什么大不了的…

• 蜻蜓队长
  • 风雪寒

风雪寒 2018-10-01 23:53:13

宝贝 没事的 喜欢旭凤锦觅没事 这俩本就是官配 喜欢鸦鸦圣女 说明你有眼光 喜欢魔尊水神 说明…以后最好还是远离家暴男🐶 喜欢凤凰葡萄 说明…凤凰好惨,算了不吐槽了 喜欢貂哥貂嫂 说明…都糊成那样了,粉丝能多一个是一个吧 至于两位演员本人 作为剧粉 感谢他们为我们呈现了那么棒的一对cp 祝他们今后的演艺之路越走越好 其他 高兴了就看看 没啥的 千万别参和粉圈 切记!!

• 白夜行

白夜行 2018-10-02 00:14:59

我不是凳子cp饭,但还是想说几句。看完你说的,你不撕逼不骂人也不带别家不yy不回踩,你完全有喜 我不是凳子cp饭,但还是想说几句。看完你说的,你不撕逼不骂人也不带别家不yy不回踩,你完全有喜欢cp的资格!不要自我否定,你的喜欢也很珍贵,不是只有唯粉才是粉丝。你没有妨碍到他们啊,你是私下喜欢cp而已,是选择了另一种支持他们的方式而已。 没必要因为别人的话改变自己委屈自己,行为合理的cp饭和行为合理的唯粉都是平等的,平等的。 ... 李小狼

cpf并不低人一等,那些到处大放厥词,充满戾气,yy时脑洞大破天际,be了就要回踩的,才是垃圾

• some time

some time 2018-10-02 00:26:47

我是唯粉,我来说一下。 默默粉cp,圈地自萌,唯粉不会管! 一碗水端平,不会出现什么站在xx身边的xx才帅这种话,唯粉不会骂! 只专注自家cp,不踩合作女演员,唯粉不会撕!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3166 人聚集在这个小组
↑回顶部