天秤男的冷淡期,好吧,他不理我了

不是娜美.R

2010-07-06 17:04:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-07-06 17:05:47

[内容不可见]

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-06 17:10:41

他的态度是不耐烦,冷淡

• R

R 2010-07-06 17:12:03

喜新厭舊了吧

• 撒小么。

撒小么。 2010-07-06 17:13:22

这个问题似乎很普遍 我已经不跟秤男玩了~

• [已注销]

[已注销] 2010-07-06 17:25:05

[内容不可见]

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-06 18:14:52

他只是跟lz搞暧昧吧 lz表现出想进一步发展的意图 他就觉得腻了,没意思了不好玩了吧 lz平时也太唠叨了,关心过度

• 暴走的桔子

暴走的桔子 (那么多处女座围绕着我~) 2010-07-06 18:30:25

以暴制暴,你也不理他,谁怕谁啊。

• 肚肺传奇

肚肺传奇 2010-07-06 18:31:00

你没错 天秤男就是这样

• [已注销]

[已注销] 2010-07-06 18:33:24

[内容不可见]

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-06 20:05:32

谢谢ls全部~冷暴力lz最拿手了~没有结果的话就这样下去吧~别让他觉得烦就好~

• [已注销]

[已注销] 2010-07-06 20:37:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-06 20:38:08

[内容不可见]

• I L

I L (有你的感动,我都记得 。) 2010-07-06 20:43:28

每个天秤都有这样的通病,这个时候你也别搭理他,过一段时间后,他也许会后悔这样对你。

• 虹

(像中槍一樣) 2010-07-06 20:54:41

有了新歡

• 虹

(像中槍一樣) 2010-07-06 20:55:08

橙男有月經期的 很“有意思”

• [已注销]

[已注销] 2010-07-06 20:57:01

[内容不可见]

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-06 21:38:42

哎…真是不好把握 为什么会有这种“月经”啊~谁能解释下啊~ ls同为秤男纠结的童鞋抱抱哈~

• Jont

Jont (37° man) 2010-07-06 21:42:22

很正常,没事稍微问候下,过几天他就会主动跟你联系的..

• 隐姓埋名。

隐姓埋名。 (Pluralistic Ignorance) 2010-07-06 21:46:19

很简单, 别为他找借口 你令他不满意 或者说,没有他前女友好. 放弃吧 暧昧只是想多个人喜欢他

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-06 23:10:42

lz是打算放弃的 本来在一起也不会有好下场 但还是因为喜欢 所以想知道原因 毕竟莫名地被喜欢的人冷落心里会不好受啊

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-06 23:13:16

他的EX…他总提啊,好多EX呢,哎…

• 🙄

🙄 (等世界变温柔、) 2010-07-06 23:22:19

啊啊啊啊啊 我们好相似!!!!

• 🙄

🙄 (等世界变温柔、) 2010-07-06 23:28:58

好怀念之前啊,我们一起无话不谈。。好想好想他的 的确算暧昧吧,我们班上很多女生都喜欢他。 他在他的圈子也那么受欢迎。 橙子都是这样的吧。。 现在的我好难受的。。 和他聊几句他就很冷很突然的下线了,最近也很久没进我空间不专注我的动态。他从来都不对我隐身可见,却要求我在线的时候他必须能看见。 现在我都不知道该怎么办 很久没有说过话了。每次都是看见他上线,犹豫了半天给他发句关心的叫他早点休息,然后他回句很冷的就不再说话了。。 觉得自己很没出息的 。 我取消了对其隐身可见,然后把他拖出了VIP分组。。取消了上线提醒。。就是想让自己少在乎他一点。。。 可是半夜看到他上线还是要和他说啊啊啊啊啊啊!!!!真没出息啊@!@@!!!

• miu

miu 2010-07-06 23:56:58

和LZ一樣的情況 哎

• 解剖西瓜。

解剖西瓜。 (要勇敢,要有担当) 2010-07-07 00:12:40

杯具了 ,我也杯具了 ..

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-07 00:16:02

小染呀,咱们自己过得洒脱点吧 哎… 我倒希望他有新欢 他好好的就行 呵呵,lz化身成怨妇了

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2010-07-07 01:33:24

………………………………不知道该说啥。。。就是主动联系了,你心理上也别示弱。 就是这样。 就既得主动,但是又语气上不能热情,好好把握。

• 隐姓埋名。

隐姓埋名。 (Pluralistic Ignorance) 2010-07-07 02:25:25

那就是他觉得LZ没有他的EX好。

• 隐姓埋名。

隐姓埋名。 (Pluralistic Ignorance) 2010-07-07 02:25:43

天秤是这样的, 除非下一个比上一个好, 否则宁愿不要。

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-07 21:40:03

lz自尊心太强 他不找lz,lz就可以这样自己纠结死 听ls的话,give up

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2010-07-08 00:54:19

如果我当时就输给我的骄傲,我就没有现在的了。 我没有give up,现在所有人都说我当初眼睛太尖了,她们都没看出来这个男的这么好。我是真抓到一个宝儿了。 所以,看你的选择了 你GIVE UP,他也就差不多了。 你自己要衡量这个人到底有多值得、

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-08 12:46:55

抛开星座单纯看一个人 明明几天前还天天电话天天短信嘘寒问暖的好像男朋友一样 突然间就不联系了冷了 总是有原因的吧 可能是新欢可能是EX可能是lz让他觉得烦很多很多可能 lz想的头都快炸掉了 他也说过以前跟别人腻了就不联系了 lz真的什么都不敢做,不只是自尊心的问题,还是勇气的问题 至于值不值得 这几天我发现我可能一点都不了解他

• Cheryl.陳

Cheryl.陳 2010-07-08 12:57:08

橙子的冷暴力 冷暴力太可恶了 因为我是橙子 所以……

• 没方向感

没方向感 (回避现实的人,未来将更不理想。) 2010-07-08 13:00:05

我钱男友也是天秤的 脾气特倔,你不低点头式永远也不会给你打电话的,我也这样

• 夹板鞋的夏天

夹板鞋的夏天 (🐰) 2010-07-08 13:08:45

天秤男TM的就是欠扁~~~~~ 你好心好意得去关心他,热脸贴着冷屁股;等哪天你不再搭理他,他又屁颠屁颠地给你发短信打电话,还假装很需要你的样子。 以前年纪小,不懂事,以为他就是我的天,所有的一切都以他为中心。结果嘞,人家根本不在乎你做了什么,完全无视,该暧昧暧昧,该游戏游戏。 热聊一个月后突然冷淡的像个陌生人。 现在年纪大了,也看开了,这个世界没有离开谁,地球就不转动的。 三条腿的蛤蟆没有,两条腿的男人还不好找嘛~ 所以,不要再去纠结他理不理你,是不是在“生理期”,只要自己过得开心了,其他一切都不重要。 没事就多去找闺蜜死党逛街聊天,八卦八卦,要让他知道,没有他,我可以过得更好。

• 夹板鞋的夏天

夹板鞋的夏天 (🐰) 2010-07-08 13:12:26

说起天秤男,我就一肚子的气。 唉,还是不够淡定啊~~ 怎么说自己也是天秤女呀? 不过,我说的都是实话,很多事自己经历过了,才会发现当初的当初是多么的年少无知。 现在回过头想想,有时候自己也是犯贱呐~~~~

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-09 13:33:13

lz淡定了 昨天他给lz打电话了,聊了几句,好像闷闷不乐似的 算了,就当做他是暧昧高手吧 lz最痛恨暧昧了 看了ls各位的经历和建议 lz想通了很多 lz没有那么强大的内心和精力去揣测他的忽冷忽热 既然他只想要暧昧 那就还是做朋友吧

• 彌爾·瑅安

彌爾·瑅安 (換了頭像真的很不習慣。) 2010-07-09 13:34:18

唉。。我也被冷落了。。。

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-07-09 13:40:46

呵,找别的事做,别让他把整个脑袋都占满 你就会觉得是你在冷落他而不是他在冷落你~

• 我不是猫猫

我不是猫猫 (哼 哼 哼。。。。) 2010-07-09 14:29:22

2010-07-07 01:33:24 呆小妞 (这次一定要幸福) ………………………………不知道该说啥。。。就是主动联系了,你心理上也别示弱。 就是这样。 就既得主动,但是又语气上不能热情,好好把握。 ====================================================== 我一直将呆小妞的这句话做为重点。。。

• 🙄

🙄 (等世界变温柔、) 2010-07-26 09:42:15

哎呀呀。 主动不主动什么的 最烦了。 我都故意不和他联系了。而且给他说拜拜一段时间。 整的我最近都不敢看豆瓣不敢看星座。。。 但是每次一打开就是铺天盖地的橙子动态。 我晕 还是点开了。。。。。。。。。。。。。。。

• 克里斯. 摩斯

克里斯. 摩斯 2010-07-26 10:17:16

[内容不可见]

• yoyo pak

yoyo pak (無法化合的物理差距) 2010-07-26 10:20:03

奥特曼同学淡定啊!!! 我在我家枰男那学会了用他对我的方式对待他。 现在他比我不淡定!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-07-26 10:21:37

[内容不可见]

• 柒厷紸

柒厷紸 2010-07-26 10:21:43

我也碰到这样的天平男 忽冷忽热的 时而会理理你的那种 郁闷胸闷啊

• 肉肉团~

肉肉团~ 2010-07-26 10:22:08

... 哎.

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-09-21 18:39:52

哇。。已经两个月过去了。。 lz在之前十分不淡定的退组了。。今天才翻开这个看看。。 lz巨蟹 他也已经冷淡了两个月了,中间联系过一次。。 lz不敢主动找他。。 所以这么算来,lz已经疯狂自我纠结了2个月并且仍然在纠结中。。 现在我只想有什么方法能迅速选择性失忆!

• [已注销]

[已注销] 2010-09-21 18:43:03

[内容不可见]

• 不是娜美.R

不是娜美.R (忆奴欲死,不知何计使还) 楼主 2010-09-21 18:44:11

哈哈,看ls 的头像就看出来咯~幸福哦~

• 橙柿

橙柿 2010-09-21 19:08:09

哎~都一样啊,等你也冷到不想关心他的时候,他又跳出来找你了,让你欲罢不能···

• ER!CA

ER!CA (虎年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2010-09-21 21:08:25

他们经常蛋疼

• 莞尔

莞尔 (情深不寿 慧极必伤) 2010-09-21 23:28:45

[内容不可见]

• 莞尔

莞尔 (情深不寿 慧极必伤) 2010-09-21 23:29:20

[内容不可见]

• coer

coer 2011-07-25 20:00:51

TOT为什么前面还说爱我想我的,,后面就忽然冷淡了,,问他又说没生气。。

• 野孩子

野孩子 (乐观、坚强、独立) 2011-07-25 20:35:29

这样莫名其妙遭冷淡而且又没办法解决的事确实挺多的 不知道他们脑子里在想什么

• 小流浪

小流浪 2011-07-25 20:54:48

和LZ情况类似 认识橙子后一直短信我 见过后也是 但我们KF后就一个月没见 短信也越来越少 动不动就一周不理人 说要找我又放鸽子 各种折磨 悲剧的是 我已经喜欢上他了 整个脑袋被他占满 这个橙男对我来说确实有魅力 我是投入很快的射手 不知道他是不是喜欢我 虽然曾经表达过好感 也不知道他是不是把我当成419的对象 推倒一个姑娘对橙男来说到底意味什么?? 求解

• [已注销]

[已注销] 2011-07-25 20:55:40

[内容不可见]

• 纯情霉少女 、

纯情霉少女 、 2012-01-10 12:05:44

一样的情况,上周还很好很黏,这几天突然冷淡了。昨天问了他为什么,他说没以前的那种感觉了。我一切都是原样,不明白他所谓的感觉变了是什么意思。分了,哭了好久。和他在一起四个月,之前分过一次是我提的,他找我和好。现在想来也许当初和好时他就想好有天也要让我尝到这滋味吧。连续被两个天秤男甩,我是射手女,有越挫越勇的感觉,就是想征服一个秤男啊

• _Empty

_Empty (瘦成桂纶镁) 2012-01-10 12:25:43

估计是他怕了不想担责任了,典型暧昧中的橙男

• Miss_小糊涂

Miss_小糊涂 2012-06-03 19:41:34

我也被冷了,没说分手,打电话给他他也会接,就是态度冷得要命。决定不理他。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-03 20:18:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-10 01:00:55

[内容不可见]

• 哈宁晓晓

哈宁晓晓 2012-11-17 15:23:02

我现在的男朋友就是这样的,一会冷一会热,我要抓狂了

• 南西

南西 (特别想念的时候,心里空落落的) 2012-11-20 13:27:31

杯具了 ,我也杯具了 .. 杯具了 ,我也杯具了 .. 解剖西瓜。

同杯具中···

• 谁先认真谁先死

谁先认真谁先死 2013-05-16 16:23:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

握个手先。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-20 15:43:59

[内容不可见]

• 宁愿当傻子,

宁愿当傻子, (是不是我不懂你) 2013-10-02 18:14:03

我男朋友就是天平男,刚开始是他先喜欢我的,暑假都和我一起,去哪都粘着我,后来开学我去外地读书了,第一个星期还好都会QQ给我留言,后来第二个星期就不了,再后来我说我要去找他也让我不要去,QQ也不爱搭理我,我说要和他分他也不同意

• Ven.

Ven. (keep calm and keep on it) 2013-10-02 18:29:58

不是,可能在你这里耗时间太长更好的出现,或者就是处一阵子不合适没兴趣了

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 09:53:02

一样的情况,上周还很好很黏,这几天突然冷淡了。昨天问了他为什么,他说没以前的那种感觉了。我 一样的情况,上周还很好很黏,这几天突然冷淡了。昨天问了他为什么,他说没以前的那种感觉了。我一切都是原样,不明白他所谓的感觉变了是什么意思。分了,哭了好久。和他在一起四个月,之前分过一次是我提的,他找我和好。现在想来也许当初和好时他就想好有天也要让我尝到这滋味吧。连续被两个天秤男甩,我是射手女,有越挫越勇的感觉,就是想征服一个秤男啊 ... 纯情霉少女 、

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 11:57:11

[内容不可见]

• xx要加油减肥

xx要加油减肥 2013-10-03 12:07:43

哈哈哈哈,我也是,敌不动我也不动,每天等的好辛苦。

• 窝瓜

窝瓜 2013-10-03 12:21:08

别去找他 等他找你

•  {

 { 2014-12-25 12:52:10

感觉大家怎么都一样的情况啊 ,哎~算了吧,我觉得没有什么为什么,不能秒回就是不喜欢。 我也算了,这段时间可能会不好受,过段时间就会好的,比较被莫名其妙的冷处理是很不好受的

•  {

 { 2014-12-25 12:53:47

哈哈哈哈,我也是,敌不动我也不动,每天等的好辛苦。 哈哈哈哈,我也是,敌不动我也不动,每天等的好辛苦。 xx要加油减肥

我觉得等到花儿都谢了 都没有用的,我就放弃了。。。哎

• 为

(举杯邀明月,对影成三人。) 2014-12-25 12:55:11

天秤躺枪啊

• 天下无双

天下无双 2014-12-25 13:10:41

貌似这已经不是哪个星座的专利了!

• 查无此人

查无此人 2014-12-25 14:17:33

和LZ情况类似 认识橙子后一直短信我 见过后也是 但我们KF后就一个月没见 短信也越来越少 动 和LZ情况类似 认识橙子后一直短信我 见过后也是 但我们KF后就一个月没见 短信也越来越少 动不动就一周不理人 说要找我又放鸽子 各种折磨 悲剧的是 我已经喜欢上他了 整个脑袋被他占满 这个橙男对我来说确实有魅力 我是投入很快的射手 不知道他是不是喜欢我 虽然曾经表达过好感 也不知道他是不是把我当成419的对象 推倒一个姑娘对橙男来说到底意味什么?? 求解 ... 小流浪

撤吧 玩玩而已的男人

• [已注销]

[已注销] 2014-12-25 14:25:39

[内容不可见]

• maythefuture

maythefuture 2014-12-25 15:03:55

我靠。。。可否详述一下战略性消失怎么讲?

•    王千金ıll

王千金ıll 2015-04-22 09:26:56

终于找到组织了!对于天秤男我们是不是应该以其人之道还治其人之身?

• 蓝色泡沫

蓝色泡沫 2015-08-23 08:35:03

我是天蝎女,现在碰到天平男,各种抓狂!!前段时间还好好的,现在就突然不联系,就说想自己做自己的事情,聊天什么的也比较冷淡,快疯了

• 咕咕战士

咕咕战士 2015-08-24 10:27:16

冷淡期?NONONO,天秤男没有冷淡期,对你冷淡只说明没有感情了。

• 。。

。。 2015-08-24 13:47:38

我是天蝎女,现在碰到天平男,各种抓狂!!前段时间还好好的,现在就突然不联系,就说想自己做自 我是天蝎女,现在碰到天平男,各种抓狂!!前段时间还好好的,现在就突然不联系,就说想自己做自己的事情,聊天什么的也比较冷淡,快疯了 ... 蓝色泡沫

多久不联系,根据这个时间是可以判断他的大概心思,还有没有彻底爱上你的话,他会一直寻找更优秀的,这个就比较麻烦,随时会被替代,所以做好自己,控制自己,缘来缘去顺其自然是最好的,不管哪个星座,虽有特殊或区别,但是请相信一个男人真的深爱一个女人,对方是绝对可以感知到的。

• 。。

。。 2015-08-24 13:52:28

我是天蝎女,现在碰到天平男,各种抓狂!!前段时间还好好的,现在就突然不联系,就说想自己做自 我是天蝎女,现在碰到天平男,各种抓狂!!前段时间还好好的,现在就突然不联系,就说想自己做自己的事情,聊天什么的也比较冷淡,快疯了 ... 蓝色泡沫

我身边好几个天秤男,不过对他们一个都没感觉,其中一个是微信认识,从去年开始跟我说话,我几乎从没有回答过,人家也没有拉黑我继续跟我说话并且因为比较礼貌,所以前几天吧我就跟他说话了,看好他很积极的帮我一个忙,所以我就请他吃饭,虽然他执意掏了钱,我想说的是:爱情最好的状态就是做自己,。当然不是让你缺点尽现,而是做最好的本性自己,不足之处去弥补,就算你不是他的菜,早晚也会遇到珍惜你的。爱情里都会患得患失,但是要学会控制情绪,多点正能量。真正的爱,双方都会感知的,加油。

• 。。

。。 2015-08-24 13:54:32

冷淡期?NONONO,天秤男没有冷淡期,对你冷淡只说明没有感情了。 冷淡期?NONONO,天秤男没有冷淡期,对你冷淡只说明没有感情了。 咕咕战士

我这几天也开始关注天秤男了,是因为相亲认识一个,他比较积极,没几天就表白了,我比较喜欢成熟稳重的,但是他的事业又很出色,我也郁闷,按理说30岁的不是应该多观察,再加上他还是这个星座,也不知道是不是玩玩?

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2017-03-13 16:21:33

和LZ情况类似 认识橙子后一直短信我 见过后也是 但我们KF后就一个月没见 短信也越来越少 动 和LZ情况类似 认识橙子后一直短信我 见过后也是 但我们KF后就一个月没见 短信也越来越少 动不动就一周不理人 说要找我又放鸽子 各种折磨 悲剧的是 我已经喜欢上他了 整个脑袋被他占满 这个橙男对我来说确实有魅力 我是投入很快的射手 不知道他是不是喜欢我 虽然曾经表达过好感 也不知道他是不是把我当成419的对象 推倒一个姑娘对橙男来说到底意味什么?? 求解 ... 小流浪

如何了现在

• 爱而不得

爱而不得 2021-01-03 03:25:04

我想问,天秤男也凉了我好几天了,我主动了也不理我,前面是我们吵架了

• 爱而不得

爱而不得 2021-01-03 03:27:33

lz是打算放弃的 本来在一起也不会有好下场 但还是因为喜欢 所以想知道原因 毕竟莫名地被喜欢 lz是打算放弃的 本来在一起也不会有好下场 但还是因为喜欢 所以想知道原因 毕竟莫名地被喜欢的人冷落心里会不好受啊 ... 不是娜美.R

能理解你,我此刻跟你一样!橙男,我也想放弃,但是毕竟是喜欢的,冷了几天了,发了也不回,我们前面闹矛盾了,但我觉得他心底里还是有我的

• christina

christina 2021-05-29 10:00:43

多久不联系,根据这个时间是可以判断他的大概心思,还有没有彻底爱上你的话,他会一直寻找更优秀 多久不联系,根据这个时间是可以判断他的大概心思,还有没有彻底爱上你的话,他会一直寻找更优秀的,这个就比较麻烦,随时会被替代,所以做好自己,控制自己,缘来缘去顺其自然是最好的,不管哪个星座,虽有特殊或区别,但是请相信一个男人真的深爱一个女人,对方是绝对可以感知到的。 ... 。。

....

• 小壁虎吖吖

小壁虎吖吖 2021-05-29 10:24:28

之前,我那个也是突然就不联系我了,就是突然!然后,他不联系我,我也没有联系他,断联5天后,他灰溜溜给我发信息,“看来你是真的不联系了!”后来慢慢就恢复联系了!后来才慢慢知道,其实就是他,生气了!自己生闷气!

你的回应

回应请先 , 或 注册

189105 人聚集在这个小组
↑回顶部