原来欧辰的生父也是尹澄的爸爸

copy

加入小组后即可参加投票
  • YAYA

YAYA 2010-07-06 11:18:16

而且欧辰的爸爸还跟夏沫的妈妈有染,吓死我了。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-06 12:54:17

[内容不可见]

• sally

sally (Tomorry is another day!) 2010-07-06 13:12:45

我觉得吧~ 小澄是夏老板的儿子书里确实有暗示 但欧辰怎么会也是夏老板的儿子呢? 书里反复提到欧辰是拥有欧洲高贵血统的少爷,怎么会是夏英柏的儿子啊!!! 爆汗啊~~~~

• 素素之恶女℃

素素之恶女℃ (疯起来~) 2010-07-06 19:13:58

小澄和欧辰是是同父异母 小澄和夏沫是同母异父

• sally

sally (Tomorry is another day!) 2010-07-06 23:05:51

哎~ 这个~~~太诡异了 那欧洲血统从哪来的啊?

• YAYA

YAYA 2010-07-07 09:54:13

欧辰的妈妈是贵族啊,小澄是夏沫的亲弟弟啊?那就不奇怪了,我说夏沫怎么这么疼爱她的弟弟。

• 小辣椒

小辣椒 (很呛口 很抢手) 2010-07-07 12:35:09

不是吧~~~~~~

• copy

copy (一不小心就变热情的蠢货) 组长 楼主 2010-07-09 14:21:23

小澄和夏末是同一个妈妈 不同爸爸 小澄的爸爸就是 洛溪的老板 夏老板 而夏老板也是欧辰的爸爸 但是欧辰的妈妈是 欧洲贵族 当时西蒙公开欧辰身份时说 他妈妈爱上了一个举止轻浮的男人 还有之前 夏老板说年轻时和欧家有过节时 我就猜到 欧辰他妈妈年轻时 是跟夏老板在一起 所以夏老板是欧辰生父 而以前看书上 知道 小澄的爸爸是夏老板 那是我还以为 夏末是小澄的亲姐弟 那夏末也是夏老板的女儿 那夏末跟欧辰不是 同父异母 还好 夏末跟小澄也是同母异父 这样 夏末跟欧辰是没亲戚关系的 哎 这剧情 让人 联想的

• Jovi.乔

Jovi.乔 (宝贝,你真的很不乖) 2010-07-09 14:26:52

是不是你们想太多了? 电视剧好像没有说啊......

• angela0701

angela0701 2010-07-23 14:10:32

唉……夏英柏年轻的时候有那么出色吗,居然会让两个不同性格的女子都为了他自杀。。。

• 薄 荷

薄 荷 (努力前行!) 2010-09-07 11:06:05

就猜到了咯

• Mandy

Mandy 2010-09-07 20:07:21

小澄是夏老板的儿子在书中的确有暗示,但是欧辰不是夏老板的儿子啊!!电视剧把这改的太夸张了点吧!!!

• 两勺卡士双皮奶

两勺卡士双皮奶 2012-08-22 16:16:53

小澄是夏老板的儿子在书中的确有暗示,但是欧辰不是夏老板的儿子啊!!电视剧把这改的太夸张了点 小澄是夏老板的儿子在书中的确有暗示,但是欧辰不是夏老板的儿子啊!!电视剧把这改的太夸张了点吧!!! ... Mandy

不是啦,是明晓溪的意思啊,她跟编剧要求的,因为不想让小说的主线显得太杂,有些关系没有说明白,但是想在电视剧里讲出来。这样。

• momo

momo 2022-03-28 07:24:42

我也觉得好奇怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

391 人聚集在这个小组
↑回顶部