怎样提升说话技巧和应变能力?

小念

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-31 20:14:20

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-08-31 20:24:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

遇到这样的人说不出话,脑袋像浆糊,唉

• 真突然呐

真突然呐 (200000019.你在哪儿) 2018-08-31 21:34:37

克服紧张感,你跟小伙伴一起海聊的时候会妙语连珠些么?就把长辈,领导,特优秀的人也当自己的小伙伴看待也许会好很多,心态比能力重要

• 剑龙在草地散步

剑龙在草地散步 (当时一心想要解放全人类) 超级大傻逼 2018-08-31 21:39:58

多跟我打交道

• 小念

小念 楼主 2018-08-31 21:53:22

克服紧张感,你跟小伙伴一起海聊的时候会妙语连珠些么?就把长辈,领导,特优秀的人也当自己的小 克服紧张感,你跟小伙伴一起海聊的时候会妙语连珠些么?就把长辈,领导,特优秀的人也当自己的小伙伴看待也许会好很多,心态比能力重要 ... 真突然呐

我平时就是个话少的人,遇到优秀的或我崇拜的人大脑更像卡了壳,别人和我开个玩笑有时都接不上,肿么办

• 知者无惑

知者无惑 2018-08-31 21:53:57

关键要有思路,自成体系。平常多琢磨,再练练。

• 真突然呐

真突然呐 (200000019.你在哪儿) 2018-08-31 22:04:49

是不是能get到点,就是不知道怎么回应合适?我猜你其实是担心如果回复的不合适,别人会对自己有不好评价吧。其实大可不必,随意回复呗,给个露齿微笑也行嘛。生活工作中还有更重要的事情,这些都是细枝末节。最应该避免的是老是责怪自己没有做好。

• 小念

小念 楼主 2018-08-31 22:54:34

关键要有思路,自成体系。平常多琢磨,再练练。 关键要有思路,自成体系。平常多琢磨,再练练。 知者无惑

嗯,平时不太善于在这方面动脑,对生活的事也不够细心观察

• 小念

小念 楼主 2018-08-31 22:54:49

是不是能get到点,就是不知道怎么回应合适?我猜你其实是担心如果回复的不合适,别人会对自己有 是不是能get到点,就是不知道怎么回应合适?我猜你其实是担心如果回复的不合适,别人会对自己有不好评价吧。其实大可不必,随意回复呗,给个露齿微笑也行嘛。生活工作中还有更重要的事情,这些都是细枝末节。最应该避免的是老是责怪自己没有做好。 ... 真突然呐

嗯谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部