女孩子们,经期疼痛。。。

Mandyshot u

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-08-29 15:00:37

第一天有点不舒服, 后面几天就没啥感觉

• 🤦‍♀️

🤦‍♀️ 2018-08-29 15:01:24

前两天腰酸,想锯腰,然后就没事了

• y

y 2018-08-29 15:02:14

平常不要凉到 真疼的受不了吃点止痛药没什么的

• 喵了个咪

喵了个咪 2018-08-29 15:02:34

你这样去医院看过了吗?睁不开眼睛这是很可怕的了

• 真相是假

真相是假 2018-08-29 15:03:40

要不明年去试试三伏贴吧,我觉得那个还挺管用的。

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2018-08-29 15:04:14

我最近听我同学的在自己煮当归鸡蛋吃,我觉得有用。平时每周煮两次补血,当归黄芪桂圆红枣煮两颗鸡蛋,三碗水熬成一碗,然后加一颗红糖,只吃鸡蛋和红糖水,上次经期差点了,不知道能不能帮到你

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-08-29 15:05:38

来姨妈前三天不要洗头,不要吃凉的,海鲜水果都少吃,前期也不要喝太多热水,会增加血流量(搬运)

• 馒头上屉了

馒头上屉了 2018-08-29 15:07:49

我是坚持运动之后 基本就不疼了 来姨妈的时候只能说有点不舒服吧 不至于疼 然后冷饮什么的 我都不忌口的

• 春意眠眠

春意眠眠 2018-08-29 15:13:15

跟露珠差不多,我是第一第二第三天痛,基本上是第一天开始痛,第二天痛到极点,第三天隐隐的痛。大晚上会痛醒,以前忍着,看过西医中医,吃过中药西药偏方,就是看不好。后来就放弃了还是老老实实吃止痛药吧。

• 豆友178634960

豆友178634960 2018-08-29 15:13:31

布洛芬是我的命

• 小狗芝士棒

小狗芝士棒 2018-08-29 15:15:15

你还是去看看吧姐妹

• 董明珠的马屁精

董明珠的马屁精 2018-08-29 15:17:34

我现在是每次靠日本一个止痛药撑过去 不然头两天能痛的晕过去 之前就晕过

• 御狸子

御狸子 2018-08-29 15:17:56

我第一天能痛到吐,来之后两个小时开始剧痛,然后吐,吐完以后再过两个小时就可以了,之后就只会隐隐作痛了

• momo

momo 2018-08-29 15:18:37

你这个有点严重了,赶紧找医生看吧。经期有问题的女性有很大概率会影响怀孕的,早点看医生,早看早调理早好

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-08-29 15:18:42

布洛芬缓释胶囊,真的!神药

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-08-29 15:19:08

经期前三天早上姜+红糖水试试

• 打工人(毒瘤版)

打工人(毒瘤版) 2018-08-29 15:19:19

我以前一点感觉都没有的,除了经常有尿意和平时没区别。从高中开始有反应,量也不稳定,经常提前。第一天腰酸腹胀,就想瘫着不动,第二天好一点,只是稍微不舒服。而且不知道为什么,我来姨妈前一天一定会拉肚子

• lielielie

lielielie 2018-08-29 15:19:19

我吃止痛药。有次痛到睡不着觉,然后开始吃的。止痛药拯救了我。

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-08-29 15:19:53

来姨妈前三天不要洗头,不要吃凉的,海鲜水果都少吃,前期也不要喝太多热水,会增加血流量(搬运 来姨妈前三天不要洗头,不要吃凉的,海鲜水果都少吃,前期也不要喝太多热水,会增加血流量(搬运) ... momo

三天后就可以洗头了吗?每次来姨妈洗头发都是我的一件大事

• 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-08-29 15:21:05

我天天痛。。但是痛的程度不同

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-08-29 15:22:29

三天后就可以洗头了吗?每次来姨妈洗头发都是我的一件大事 三天后就可以洗头了吗?每次来姨妈洗头发都是我的一件大事 [已注销]

对,一定要吹干

• 打工人(毒瘤版)

打工人(毒瘤版) 2018-08-29 15:23:57

其实我真的好奇怀孕生孩子能不能改善痛经,像我这种后天作出来的痛经好像除了调整生活习惯没别的办法了,但要我不熬夜根本做不到

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-08-29 15:28:28

对,一定要吹干 对,一定要吹干 momo

那我去理发店洗,他们会帮我吹干的哈哈哈哈哈哈,每次都是等姨妈走了我才洗的,头发都臭了

• momo

momo 2018-08-29 15:30:49

最好是去医院调理(话虽这么说我也调理过无数次了每次都不能坚持,中药太难喝了),实在痛的要死了吃个止痛片没事的,以前觉得止痛片有副作用很排斥,后来看了科普其实副作用微乎其微

• 这个家最靓的妞

这个家最靓的妞 2018-08-29 15:35:18

那几天,夏天都要贴暖宝宝,喝红糖姜枣茶,每个月十天四物汤。每半年去熟悉的老中医开药调理。

• Mandyshot u

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:36:14

你这样去医院看过了吗?睁不开眼睛这是很可怕的了 你这样去医院看过了吗?睁不开眼睛这是很可怕的了 喵了个咪

就是很痛很痛= =很累很累

• 灿_

灿_ (万事胜意) 2018-08-29 15:36:40

这么疼可以吃止疼药了啊

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:37:34

布洛芬是我的命 布洛芬是我的命 豆友178634960

我也是实在没办法了吃一粒,大部分来的时候都是自己硬撑过去的

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:37:48

这么疼可以吃止疼药了啊 这么疼可以吃止疼药了啊 灿_

硬撑过去的 ==

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 2018-08-29 15:37:57

天啊,lz你这个太严重了,还是好好治治,我高中痛经痛出冷汗,后来看了医生吃了中药和中成药偶尔会痛,但是我比较喜欢运动,大学以来基本不痛经,只是第一天有点累

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:38:33

其实我真的好奇怀孕生孩子能不能改善痛经,像我这种后天作出来的痛经好像除了调整生活习惯没别的 其实我真的好奇怀孕生孩子能不能改善痛经,像我这种后天作出来的痛经好像除了调整生活习惯没别的办法了,但要我不熬夜根本做不到 ... 打工人(毒瘤版)

我有个姐姐是生完后不疼了,所以希望我也能这么好运

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:39:13

天啊,lz你这个太严重了,还是好好治治,我高中痛经痛出冷汗,后来看了医生吃了中药和中成药偶尔 天啊,lz你这个太严重了,还是好好治治,我高中痛经痛出冷汗,后来看了医生吃了中药和中成药偶尔会痛,但是我比较喜欢运动,大学以来基本不痛经,只是第一天有点累 ... 🐰💕 lily

还是要多运动啊,楼主这回第一天还没出冷汗,可能是前一天和老公在打羽毛球,出了很多汗的缘故

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:40:06

我吃止痛药。有次痛到睡不着觉,然后开始吃的。止痛药拯救了我。 我吃止痛药。有次痛到睡不着觉,然后开始吃的。止痛药拯救了我。 lielielie

我有一回去杭州办签证,动车上吃的止痛药,在地铁上止痛药还没起效果,楼主就在地铁上上演了生死20分

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:40:51

我第一天能痛到吐,来之后两个小时开始剧痛,然后吐,吐完以后再过两个小时就可以了,之后就只会 我第一天能痛到吐,来之后两个小时开始剧痛,然后吐,吐完以后再过两个小时就可以了,之后就只会隐隐作痛了 ... 御狸子

楼主也会疼到吐,特别是经期,楼主不爱吃东西,肚子空荡荡,吐出来酸水,对喉咙超不好

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:41:03

我最近听我同学的在自己煮当归鸡蛋吃,我觉得有用。平时每周煮两次补血,当归黄芪桂圆红枣煮两颗 我最近听我同学的在自己煮当归鸡蛋吃,我觉得有用。平时每周煮两次补血,当归黄芪桂圆红枣煮两颗鸡蛋,三碗水熬成一碗,然后加一颗红糖,只吃鸡蛋和红糖水,上次经期差点了,不知道能不能帮到你 ... 云在青天水在瓶

收藏下

• 灿_

灿_ (万事胜意) 2018-08-29 15:41:24

硬撑过去的 == 硬撑过去的 == Mandyshot u

天呢 抱抱楼主 你去微博看丁香医生应该有科普姨妈止疼药

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:41:46

要不明年去试试三伏贴吧,我觉得那个还挺管用的。 要不明年去试试三伏贴吧,我觉得那个还挺管用的。 真相是假

求店铺

• momo

momo 2018-08-29 15:44:47

有一个叫定坤丹的中药,我吃了挺长时间,不过停药还是会痛,可能还没补到位,还有就是每次经期结束之后的几天喝红糖水

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:51:54

有一个叫定坤丹的中药,我吃了挺长时间,不过停药还是会痛,可能还没补到位,还有就是每次经期结 有一个叫定坤丹的中药,我吃了挺长时间,不过停药还是会痛,可能还没补到位,还有就是每次经期结束之后的几天喝红糖水 ... momo

好像是中成药啊

• 豆友2256085

豆友2256085 2018-08-29 15:55:35

[内容不可见]

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 15:56:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2256085

楼主打算去日本的时候备点

• 豆友2256085

豆友2256085 2018-08-29 15:57:19

楼主打算去日本的时候备点 楼主打算去日本的时候备点 Mandyshot u

[内容不可见]

• 真相是假

真相是假 2018-08-29 16:00:33

求店铺 求店铺 Mandyshot u

三伏贴各地中医院应该都有,夏天入伏之前去中医院问问吧,我今年刚贴完,前几天来大姨妈一点感觉都没有,对我还挺有效果的。

• lielielie

lielielie 2018-08-29 16:01:04

我有一回去杭州办签证,动车上吃的止痛药,在地铁上止痛药还没起效果,楼主就在地铁上上演了生死 我有一回去杭州办签证,动车上吃的止痛药,在地铁上止痛药还没起效果,楼主就在地铁上上演了生死20分 ... Mandyshot u

我也有朋友吃止疼药没用,痛到躺在地上。要不多找几种试试……

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 16:02:13

我也有朋友吃止疼药没用,痛到躺在地上。要不多找几种试试…… 我也有朋友吃止疼药没用,痛到躺在地上。要不多找几种试试…… lielielie

我那个是吃了时间没到。。。。吃了要过一会才有效果

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 16:02:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2256085

楼主要去旅游,所以

• 豆友2256085

豆友2256085 2018-08-29 16:04:46

楼主要去旅游,所以 楼主要去旅游,所以 Mandyshot u

[内容不可见]

• 特浓小狗

特浓小狗 2018-08-29 16:08:41

痛经第一天会痛到想自杀,痛感过去之后就像重生了(毫不夸张)

• 桃桃绒茶

桃桃绒茶 2018-08-29 16:09:20

靠止痛药度过,不然根本站不起来

• 无因

无因 (做回我自己) 2018-08-29 16:10:49

真的没办法啊。放假的时候就躺着,平时就强撑。

• 迹部景吾

迹部景吾 2018-08-29 16:10:58

那我痛经程度还好,喝热水加热水袋捂捂就好了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-08-29 16:11:55

跟露珠差不多,我是第一第二第三天痛,基本上是第一天开始痛,第二天痛到极点,第三天隐隐的痛。 跟露珠差不多,我是第一第二第三天痛,基本上是第一天开始痛,第二天痛到极点,第三天隐隐的痛。大晚上会痛醒,以前忍着,看过西医中医,吃过中药西药偏方,就是看不好。后来就放弃了还是老老实实吃止痛药吧。 ... 春意眠眠

我也是诶,除了止痛药没有什么能帮助我...第三天了,还是隐隐作痛

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 16:13:34

痛经第一天会痛到想自杀,痛感过去之后就像重生了(毫不夸张) 痛经第一天会痛到想自杀,痛感过去之后就像重生了(毫不夸张) 特浓小狗

完全。握手,所以在思考生孩子到底痛成啥样

• 打工人(毒瘤版)

打工人(毒瘤版) 2018-08-29 16:25:58

我有个姐姐是生完后不疼了,所以希望我也能这么好运 我有个姐姐是生完后不疼了,所以希望我也能这么好运 Mandyshot u

祝你好运

• 王若弗作非为

王若弗作非为 2018-08-29 16:30:47

吃止痛药真的没多大副作用

• 上东区包租婆

上东区包租婆 2018-08-29 16:31:52

近期很羡慕这种疼痛了 来自姨妈走失三四个月的鹅

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2018-08-29 16:33:46

楼主会不会是体内湿气比较重啊?我就是湿气太重了才痛经,要不喝点中药,或者是做做通经络的按摩?

• 特浓小狗

特浓小狗 2018-08-29 16:36:17

完全。握手,所以在思考生孩子到底痛成啥样 完全。握手,所以在思考生孩子到底痛成啥样 Mandyshot u

可能忍不住当场抹脖子吧 哭泣

• 阮籍

阮籍 2018-08-29 16:41:31

艾灸,真的,坚持一个月就有很大改善。我是毕业之后工作之前的空隙时间做的,重度疼痛转轻。现在每月提前一个星期艾灸一两次,可以不疼。

• iamnews

iamnews 2018-08-29 16:45:10

楼主真的不试试止痛药吗。。

• momo

momo 2018-08-29 16:50:55

我喝芬必得来着 你先去医院检查一下 如果只是单纯的痛经没别的毛病 就喝止疼药吧 一个月喝几颗没事的

• Fiona

Fiona 2018-08-29 16:53:54

我高中的时候挺严重的 吃了澳洲那个月见草胶囊好了很多 之前在微博上也看到有人说 她是月见草和蔓越莓一起吃的 有用

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-08-29 16:54:46

对了,如果是单纯的经痛,可以吃 “逍遥丸”,我前几年的时候来姨妈会肚子痛来着,然后我们这边的医生就给我开了两瓶逍遥丸,然后其他的什么都不管,然后我吃了一瓶就没管了,到现在就第一天不舒服胀胀的,也不痛了。

• 噼里啪啦小蘑菇

噼里啪啦小蘑菇 (我要做自己的小太阳发光发热!) 2018-08-29 16:56:32

推荐你艾灸啊!!!! 为什么有这么多姐妹们不知道艾灸!!! 我也是痛的不行的那种后来知道了艾灸 就每次来之前去灸一次 基本不痛了!!!!

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 17:00:23

艾灸,真的,坚持一个月就有很大改善。我是毕业之后工作之前的空隙时间做的,重度疼痛转轻。现在 艾灸,真的,坚持一个月就有很大改善。我是毕业之后工作之前的空隙时间做的,重度疼痛转轻。现在每月提前一个星期艾灸一两次,可以不疼。 ... 阮籍

艾灸我姐姐让我去做,楼主觉得太贵了,要300一次

• 美的让人嫉妒

美的让人嫉妒 2018-08-29 17:10:46

疼的上吐下泻比进医院,在路上就直接疼晕过去一点都不夸张,前几天一个中医的研究生姐姐跟我说来姨妈的前一周熬红糖➕益母草➕生姜 熬的稠乎乎 不能太稀,每天都喝,喝到姨妈过去三四天,还有一定要戒掉冰的,我算是比较严重的,冬天吃水果的话可能都需要用热水烫一下

• 美的让人嫉妒

美的让人嫉妒 2018-08-29 17:12:54

还有布洛芬千万少吃,最好别吃,会变笨,我之前不信这邪吃元胡止痛片,最开始吃四片就管用,现在厉害的时候吃八片十片都不顶用

• 阮籍

阮籍 2018-08-29 17:24:48

艾灸我姐姐让我去做,楼主觉得太贵了,要300一次 艾灸我姐姐让我去做,楼主觉得太贵了,要300一次 Mandyshot u

自己手持就可以,只要有时间

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 17:26:01

疼的上吐下泻比进医院,在路上就直接疼晕过去一点都不夸张,前几天一个中医的研究生姐姐跟我说来 疼的上吐下泻比进医院,在路上就直接疼晕过去一点都不夸张,前几天一个中医的研究生姐姐跟我说来姨妈的前一周熬红糖➕益母草➕生姜 熬的稠乎乎 不能太稀,每天都喝,喝到姨妈过去三四天,还有一定要戒掉冰的,我算是比较严重的,冬天吃水果的话可能都需要用热水烫一下 ... 美的让人嫉妒

我平时不忌口的,就来的时候一点冷的常温的都不敢喝,怕死了

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 17:26:50

还有布洛芬千万少吃,最好别吃,会变笨,我之前不信这邪吃元胡止痛片,最开始吃四片就管用,现在 还有布洛芬千万少吃,最好别吃,会变笨,我之前不信这邪吃元胡止痛片,最开始吃四片就管用,现在厉害的时候吃八片十片都不顶用 ... 美的让人嫉妒

布洛芬你真的吃的好多啊……楼主很怕这种止疼药,怕副作用,有一回吃了2片,想了很久。后来就一直拒绝吃

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-08-29 17:27:27

刚刚吞了一粒布洛芬

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 17:27:55

刚刚吞了一粒布洛芬 刚刚吞了一粒布洛芬 雁阵惊寒

同一个世界,同样的痛经,姐妹,撑住

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-08-29 17:29:26

同一个世界,同样的痛经,姐妹,撑住 同一个世界,同样的痛经,姐妹,撑住 Mandyshot u

我现在静静等着药效发作 每个月都有几天特别想做男人

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 17:29:56

我现在静静等着药效发作 每个月都有几天特别想做男人 我现在静静等着药效发作 每个月都有几天特别想做男人 雁阵惊寒

是的,每个月这两三天就觉得死了也痛快

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-08-29 17:32:08

是的,每个月这两三天就觉得死了也痛快 是的,每个月这两三天就觉得死了也痛快 Mandyshot u

咱们这还算好的呢 我高中的时候,室友姨妈期要半夜三点多起来吐,吐到吐不出来东西才能回去睡觉,整个姨妈期脸也刷白,老师也知道她只能请假趟宿舍 更惨的是高考那几天她姨妈期……

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 17:32:40

咱们这还算好的呢 我高中的时候,室友姨妈期要半夜三点多起来吐,吐到吐不出来东西才能回去睡觉 咱们这还算好的呢 我高中的时候,室友姨妈期要半夜三点多起来吐,吐到吐不出来东西才能回去睡觉,整个姨妈期脸也刷白,老师也知道她只能请假趟宿舍 更惨的是高考那几天她姨妈期…… ... 雁阵惊寒

我靠……想想都浑身发冷……

• 九殿下

九殿下 2018-08-29 17:33:08

第一天比较难受,忍不住的叹气,数量一天顶一年,第二天就没啥事了

• 御狸子

御狸子 2018-08-29 17:56:25

楼主也会疼到吐,特别是经期,楼主不爱吃东西,肚子空荡荡,吐出来酸水,对喉咙超不好 楼主也会疼到吐,特别是经期,楼主不爱吃东西,肚子空荡荡,吐出来酸水,对喉咙超不好 Mandyshot u

我每次吐完就超开心,因为可以吃东西了,恢复正常了

• 御狸子

御狸子 2018-08-29 17:57:42

楼主也会疼到吐,特别是经期,楼主不爱吃东西,肚子空荡荡,吐出来酸水,对喉咙超不好 楼主也会疼到吐,特别是经期,楼主不爱吃东西,肚子空荡荡,吐出来酸水,对喉咙超不好 Mandyshot u

我跟你说,我现在没那么严重,我是在家的时候经期喝了甜酒加红糖变好的,但是我不知道会不会每个人都有效

• 永野芽郁

永野芽郁 2018-08-29 18:05:10

布洛芬……我妈结婚五年多才有我,我每次第一天都下不了床,我也是很担心呢

• 目瞪狗呆胖竹里

目瞪狗呆胖竹里 (每天都想辞职。) 2018-08-29 18:10:13

我这个月突然没疼,怀疑是在室友家玩的那几天喝了她煮的花胶汤…

• MOMO

MOMO (天空海阔 要做最坚强的泡沫) 2018-08-29 18:58:33

生孩子前一年痛个七八回,一算要到日子就瑟瑟发抖,就是那种痛起来会哭,然后严重时拉肚子呕吐的痛。。。生完以后,真的不痛了,来之前一天有不适感,但我觉得自己到了天堂。。开始作死第二天喝凉水了。。楼主,真的生个娃就好了!

• 咪酱

咪酱 2018-08-29 19:00:19

我最近开始扎针了。。。 我也是经期第一天浑身发冷出冷汗,特别疼。

• 脆脆桃

脆脆桃 2018-08-29 19:02:12

没有姨妈的日子可以运动运动,一周两三回,基本上来姨妈就不是很疼了

• 八十万禁军藠头

八十万禁军藠头 2018-08-29 19:05:57

跟你说一个食补的方子吧,我姐姐们吃了都挺有效的,就是四物汤和米酒红枣排骨一起炖,如果米酒喝不来可以加点水,或者问问药店怎么煮

• momo

momo 2018-08-29 19:09:29

好像是中成药啊 好像是中成药啊 Mandyshot u

啊,反正是一种不太好吃的大药丸😂

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 19:56:33

第一天比较难受,忍不住的叹气,数量一天顶一年,第二天就没啥事了 第一天比较难受,忍不住的叹气,数量一天顶一年,第二天就没啥事了 九殿下

哎同是痛经girl

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 19:56:56

我跟你说,我现在没那么严重,我是在家的时候经期喝了甜酒加红糖变好的,但是我不知道会不会每个 我跟你说,我现在没那么严重,我是在家的时候经期喝了甜酒加红糖变好的,但是我不知道会不会每个人都有效 ... 御狸子

甜酒🤣🤣🤣真的因人而异的

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 19:57:31

布洛芬……我妈结婚五年多才有我,我每次第一天都下不了床,我也是很担心呢 布洛芬……我妈结婚五年多才有我,我每次第一天都下不了床,我也是很担心呢 永野芽郁

我妈今天听我又痛了,让我去检查,不然生不出孩子……我晕

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 19:58:22

我这个月突然没疼,怀疑是在室友家玩的那几天喝了她煮的花胶汤… 我这个月突然没疼,怀疑是在室友家玩的那几天喝了她煮的花胶汤… 目瞪狗呆胖竹里

给室友打call.感觉每次来之前都做好了必死的决心,突然发现不疼?可是又不敢大意,过了1天,真的不疼,才开心点

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 19:58:55

生孩子前一年痛个七八回,一算要到日子就瑟瑟发抖,就是那种痛起来会哭,然后严重时拉肚子呕吐的 生孩子前一年痛个七八回,一算要到日子就瑟瑟发抖,就是那种痛起来会哭,然后严重时拉肚子呕吐的痛。。。生完以后,真的不痛了,来之前一天有不适感,但我觉得自己到了天堂。。开始作死第二天喝凉水了。。楼主,真的生个娃就好了! ... MOMO

楼主希望也有你这样的好运,太棒了吧

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 19:59:25

我最近开始扎针了。。。 我也是经期第一天浑身发冷出冷汗,特别疼。 我最近开始扎针了。。。 我也是经期第一天浑身发冷出冷汗,特别疼。 咪酱

以前有一回去医院打了针,马上就不疼了,可是不敢去第二回

Mandyshot u (Begin,Again) 楼主 2018-08-29 19:59:33

没有姨妈的日子可以运动运动,一周两三回,基本上来姨妈就不是很疼了 没有姨妈的日子可以运动运动,一周两三回,基本上来姨妈就不是很疼了 脆脆桃

嗯嗯好

• 猫知道我笑点低

猫知道我笑点低 (猫和我,随心所欲,喜欢简单) 2018-08-29 20:05:14

我不痛

• 低头不见陈近南

低头不见陈近南 (僵尸粉一枚) 2018-08-29 20:19:09

英太青,靠这个过来的,市面止痛药几乎试了个遍

• [已注销]

[已注销] 2018-08-29 20:39:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-29 20:55:46

[内容不可见]

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-08-29 20:57:02

楼主布洛芬真的管用! 我已重获新生

• Kingsley

Kingsley 2018-08-29 21:00:30

真的要去看看啊楼主

• momo

momo 2018-08-29 21:05:10

布洛芬没有那么大副作用的,吃一片也没什么,如果医院检查没问题的话,就努力预约一下那位很有名的老中医吧,一两天不行,一两个月还约不到嘛,经期这么疼,我怕是宫寒,就怕以后要孩子也受罪

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272748 人聚集在这个小组
↑回顶部