【明星势力榜】来看看偶创对比

查无此人

加入小组后即可参加投票
  • 查无此人

查无此人 楼主 2018-08-20 21:20:08

zzt家怎么没上这个榜?听说是偶人气第二?

• 查无此人

查无此人 楼主 2018-08-20 21:23:08

ycy还华语歌手……笑死人了

• 花肥在哪里

花肥在哪里 2018-08-20 21:23:39

😡滚

• 查无此人

查无此人 楼主 2018-08-20 21:24:29

😡滚 😡滚 花肥在哪里

回你的村吧

• 我有一把刀

我有一把刀 2018-08-20 21:37:24

哈哈,超越妹妹看到估计头都吓掉了,超越直播说唱歌,一堆村民说,妹妹不要,自己人😃😃😃😃

• ~Nora~

~Nora~ 2018-08-20 21:38:05

哈哈,超越妹妹看到估计头都吓掉了,超越直播说唱歌,一堆村民说,妹妹不要,自己人😃😃😃 哈哈,超越妹妹看到估计头都吓掉了,超越直播说唱歌,一堆村民说,妹妹不要,自己人😃😃😃😃 ... 我有一把刀

这人带节奏的,别理他,让他自己玩

• Xposed

Xposed 2018-08-20 21:41:01

是是是下次记得给你家主子报名

• 卡帮

卡帮 2018-08-20 21:44:17

女生上去一个都不容易啊,女偶像别跟男偶像比数据,你看看除了超越还有其他女歌手吗?

• ~Nora~

~Nora~ 2018-08-20 21:46:35

女生上去一个都不容易啊,女偶像别跟男偶像比数据,你看看除了超越还有其他女歌手吗? 女生上去一个都不容易啊,女偶像别跟男偶像比数据,你看看除了超越还有其他女歌手吗? 卡帮

同志们别上钩呀,学学人偶妹,昨天发那么多贴没几个回的……淡定

• 卡帮

卡帮 2018-08-20 21:48:51

同志们别上钩呀,学学人偶妹,昨天发那么多贴没几个回的……淡定 同志们别上钩呀,学学人偶妹,昨天发那么多贴没几个回的……淡定 ~Nora~

懂了,

• 村上春草

村上春草 2018-08-20 21:50:09

我是杨超越歌迷,因为她唱歌能把我逗乐……😄😄😄

• 属性不明显

属性不明显 2018-08-20 22:05:48

偶全面退出只剩两个了,讲真这才是真实和正常的水平

• 限定24小时的蓝

限定24小时的蓝 2018-08-20 23:58:45

哈哈,超越妹妹看到估计头都吓掉了,超越直播说唱歌,一堆村民说,妹妹不要,自己人😃😃😃 哈哈,超越妹妹看到估计头都吓掉了,超越直播说唱歌,一堆村民说,妹妹不要,自己人😃😃😃😃 ... 我有一把刀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我日

• KarlaToto

KarlaToto 2018-08-21 09:33:55

哈哈哈哈哈哈哈哈村民真可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

4140 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部