【剧情分析】杨好与吴邪

楠包嘛棍衲

加入小组后即可参加投票
  • 阿梨呀

阿梨呀 2018-08-18 18:04:36

好像是

• 楠包嘛棍衲

楠包嘛棍衲 楼主 2018-08-18 18:05:07

好像是 好像是 阿梨呀

有点期待后面的剧情,带感

• 阿梨呀

阿梨呀 2018-08-18 18:07:09

有点期待后面的剧情,带感 有点期待后面的剧情,带感 楠包嘛棍衲

感觉会很虐啊,还会兄弟反目

• 楠包嘛棍衲

楠包嘛棍衲 楼主 2018-08-18 18:08:05

感觉会很虐啊,还会兄弟反目 感觉会很虐啊,还会兄弟反目 阿梨呀

希望加戏狂魔早点下线,走主线

• 阿梨呀

阿梨呀 2018-08-18 18:10:15

希望加戏狂魔早点下线,走主线 希望加戏狂魔早点下线,走主线 楠包嘛棍衲

这部剧就是专门捧他的,我觉得下线是不可能了,我还是动动手拖拖进度条吧,希望不要跟吴邪黎簇同框

• 楠包嘛棍衲

楠包嘛棍衲 楼主 2018-08-18 18:11:11

这部剧就是专门捧他的,我觉得下线是不可能了,我还是动动手拖拖进度条吧,希望不要跟吴邪黎簇同 这部剧就是专门捧他的,我觉得下线是不可能了,我还是动动手拖拖进度条吧,希望不要跟吴邪黎簇同框 ... 阿梨呀

已经和黎簇同框了,我也看到有一版的预告里吴邪和加戏狂魔同框了

• 阿梨呀

阿梨呀 2018-08-18 18:12:36

已经和黎簇同框了,我也看到有一版的预告里吴邪和加戏狂魔同框了 已经和黎簇同框了,我也看到有一版的预告里吴邪和加戏狂魔同框了 楠包嘛棍衲

和黎簇同框看着特难受,不想看他,可是又想看黎簇,真希望出个无张日山绿色版的cut

• 楠包嘛棍衲

楠包嘛棍衲 楼主 2018-08-18 18:20:12

和黎簇同框看着特难受,不想看他,可是又想看黎簇,真希望出个无张日山绿色版的cut 和黎簇同框看着特难受,不想看他,可是又想看黎簇,真希望出个无张日山绿色版的cut 阿梨呀

是的,不过黎簇和他同框在怼他,看得我好爽

你的回应

回应请先 , 或 注册

671 人聚集在这个小组
↑回顶部