大热天的大家和孩子在家干啥?

Shadow

加入小组后即可参加投票
  • 林妍

林妍 2018-08-01 16:07:00

玩彩陶,做了好多发卡耳环乱七八糟

• momo

momo 2018-08-01 16:57:19

我们两周岁了,每天在家也好无聊啊,外面又热的不行,出不去,也是每天要吵着看电视,但是电视开起来她都不看,就是得开着😂😂,玩具也玩一下就腻了,我也不知道怎么跟她玩,导致到现在还不怎么会说话,好着急啊

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2018-08-01 17:03:22

我孩子才出生十天⋯⋯暂时不用头疼精神文明建设的问题

• 天天天天没事做

天天天天没事做 2018-08-01 17:13:21

去公园?或者各种博物馆展览馆?

• AAADIUDIUDIU

AAADIUDIUDIU (我忽然有点惶恐。) 2018-08-01 17:17:30

一个月➕21天 在家 吃吃睡睡玩玩

• 阿司匹林

阿司匹林 2018-08-01 17:19:16

和你一样的苦恼

• momo

momo 2018-08-01 17:26:09

说实话1周多的小孩玩玩具也玩不了多久,除非你陪着ta一直不停地拿玩具逗他,但半个小时下来你整个人也会精疲力尽……我觉得可以去游泳,上上早教的亲子课程(前提是要在家附近,不然路上会热死的)

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-08-01 17:31:50

一样无聊,六岁多了照样是不可能在家天天待着住。。。英语班一直在上,画画班已经上完。 还好可以带去旅行了,下周课程结束,去云南避暑。😂

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-08-01 17:35:50

去游泳不错的。我办了个卡,隔一两天就去一次。蛮多父母带两三岁的小朋友一起玩的。

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 17:39:28

我孩子才出生十天⋯⋯暂时不用头疼精神文明建设的问题 我孩子才出生十天⋯⋯暂时不用头疼精神文明建设的问题 ✨Lumos

还早😂

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 17:40:16

我们两周岁了,每天在家也好无聊啊,外面又热的不行,出不去,也是每天要吵着看电视,但是电视开 我们两周岁了,每天在家也好无聊啊,外面又热的不行,出不去,也是每天要吵着看电视,但是电视开起来她都不看,就是得开着😂😂,玩具也玩一下就腻了,我也不知道怎么跟她玩,导致到现在还不怎么会说话,好着急啊 ... momo

要多和他读绘本啊

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 17:41:14

去公园?或者各种博物馆展览馆? 去公园?或者各种博物馆展览馆? 天天天天没事做

公园早晚会去,博物馆他还不太感兴趣

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 17:41:47

一个月➕21天 在家 吃吃睡睡玩玩 一个月➕21天 在家 吃吃睡睡玩玩 AAADIUDIUDIU

咱们已经不是一个年龄段了😂

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 17:41:56

和你一样的苦恼 和你一样的苦恼 阿司匹林

抱抱

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 17:43:35

去游泳不错的。我办了个卡,隔一两天就去一次。蛮多父母带两三岁的小朋友一起玩的。 去游泳不错的。我办了个卡,隔一两天就去一次。蛮多父母带两三岁的小朋友一起玩的。 小满

我也办了,不过是按次收费,20左右,隔一天去一次太奢侈😂

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 17:44:18

一样无聊,六岁多了照样是不可能在家天天待着住。。。英语班一直在上,画画班已经上完。 还好可 一样无聊,六岁多了照样是不可能在家天天待着住。。。英语班一直在上,画画班已经上完。 还好可以带去旅行了,下周课程结束,去云南避暑。😂 ... 小满

真好呀

• 吃芒果吗

吃芒果吗 (人心复杂 独善其身) 2018-08-01 17:44:48

一个五岁看电视在家大闹天宫,一个50天每天睡觉吃奶

• 土豆去皮加黄瓜

土豆去皮加黄瓜 2018-08-01 17:45:37

一样 我儿子三岁 我也没什么和他玩的 他喜欢玩汽车 我一点都不感兴趣也不知道怎么玩 现在tb买了个换装娃娃 想等到了和他一起玩 不知道他感不感兴趣 基本上的状态就是我在家躺尸 他自己玩

• 🌈

🌈 2018-08-01 17:50:42

我家一岁九个月,我陪玩是这样的 画画-玩球-看书-唱唱歌跳跳舞-到楼下溜达两圈-看一小会儿儿童视频,基本就差不多了

• momo

momo 2018-08-01 17:58:48

要多和他读绘本啊 要多和他读绘本啊 Shadow

就是那些故事书吗?

• 啊啦雷

啊啦雷 2018-08-01 18:42:22

所以说啊,为毛要放暑假,暑假就是家长的末日

• 沂格子

沂格子 (一些梦该放下了) 2018-08-01 20:17:04

早教班,或者那种亲子游泳

• 阿哦

阿哦 2018-08-01 20:24:10

两岁半,我暑假上课没工夫管她,奶奶在家带,都是

• 阿哦

阿哦 2018-08-01 20:25:31

都是自己玩,随她去了

• 霓喜

霓喜 (努力一点点) 2018-08-01 21:13:21

不到2岁看电视?!!!!

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2018-08-01 21:16:15

居然看两个小时,太多了吧,真的不能看电视,我每天跟娃在家电视都不开的,只有等他睡着了才开电视看一下。每天儿童公园逛一下,超市逛一下,早教玩玩,小区里玩玩,也很快过

• 不注销

不注销 2018-08-01 21:20:46

我儿子15个月,喜欢玩ipad……哎,怎么办不想让他玩,什么玩具都是五分钟就不玩了,上蹿下跳的,要不就是让我抱

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-08-01 21:25:17

我也办了,不过是按次收费,20左右,隔一天去一次太奢侈😂 我也办了,不过是按次收费,20左右,隔一天去一次太奢侈😂 Shadow

我们这便宜点吧,一大一小算起来不到25。 周末就去儿童乐园,小朋友多的话,能找到小伙伴一起玩大半天,里面的姐姐还会讲故事,带动唱,办卡也是20多一次。 现在带孩子确实是在家容易无聊,不然就要大人一直花时间精力去给各种事情,出去呢就是要花钱。免费又好玩的地方几乎没有。

• 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2018-08-01 22:24:23

拿个大盆,玩水,洗塑料玩具

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 22:46:15

就是那些故事书吗? 就是那些故事书吗? momo

嗯,针对年龄,网上有很多适龄儿童绘本推荐。我儿子通过读书认识了好多东西,也会说很多字

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 22:47:33

一个五岁看电视在家大闹天宫,一个50天每天睡觉吃奶 一个五岁看电视在家大闹天宫,一个50天每天睡觉吃奶 吃芒果吗

我打算二胎等儿子7岁之后再要,这样他能自理一点😂

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 22:48:16

一样 我儿子三岁 我也没什么和他玩的 他喜欢玩汽车 我一点都不感兴趣也不知道怎么玩 现在tb买了 一样 我儿子三岁 我也没什么和他玩的 他喜欢玩汽车 我一点都不感兴趣也不知道怎么玩 现在tb买了个换装娃娃 想等到了和他一起玩 不知道他感不感兴趣 基本上的状态就是我在家躺尸 他自己玩 ... 土豆去皮加黄瓜

自己玩也比总看电视强,而且他要我陪他一起玩,我是不可能躺尸的。。

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 22:49:17

我家一岁九个月,我陪玩是这样的 画画-玩球-看书-唱唱歌跳跳舞-到楼下溜达两圈-看一小会儿儿童视 我家一岁九个月,我陪玩是这样的 画画-玩球-看书-唱唱歌跳跳舞-到楼下溜达两圈-看一小会儿儿童视频,基本就差不多了 ... 🌈

棒棒~我家宝宝每一项都坚持不了多久,比如画画,跳舞估计几分钟之后他就跑走了😂

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 22:49:46

所以说啊,为毛要放暑假,暑假就是家长的末日 所以说啊,为毛要放暑假,暑假就是家长的末日 啊啦雷

我还是很喜欢暑假的,以后可以带孩子出去旅游,虽然现在看来还很遥远~

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 22:50:43

不到2岁看电视?!!!! 不到2岁看电视?!!!! 霓喜

大概从一岁半开始看,只要在家无聊的时候就要看的一发不可收拾。而且平时老人带孩子,你懂的

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 22:52:16

居然看两个小时,太多了吧,真的不能看电视,我每天跟娃在家电视都不开的,只有等他睡着了才开电 居然看两个小时,太多了吧,真的不能看电视,我每天跟娃在家电视都不开的,只有等他睡着了才开电视看一下。每天儿童公园逛一下,超市逛一下,早教玩玩,小区里玩玩,也很快过 ... 小白猪

嗯嗯,是的。看电视有一个原因是平时奶奶带娃,奶奶住在郊区,四周根本无地方可去。姥姥家在市区,就可以进行你说的这些活动~

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 22:52:50

我儿子15个月,喜欢玩ipad……哎,怎么办不想让他玩,什么玩具都是五分钟就不玩了,上蹿下跳的, 我儿子15个月,喜欢玩ipad……哎,怎么办不想让他玩,什么玩具都是五分钟就不玩了,上蹿下跳的,要不就是让我抱 ... 不注销

这和我儿子看电视一样,都不是好习惯,要想办法戒除

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2018-08-01 22:54:14

拿个大盆,玩水,洗塑料玩具 拿个大盆,玩水,洗塑料玩具 艾米莉

哈哈,有趣,我们可以给家里的毛绒玩具洗澡

• 霓喜

霓喜 (努力一点点) 2018-08-01 23:29:29

大概从一岁半开始看,只要在家无聊的时候就要看的一发不可收拾。而且平时老人带孩子,你懂的 大概从一岁半开始看,只要在家无聊的时候就要看的一发不可收拾。而且平时老人带孩子,你懂的 Shadow

我也是我妈帮我带孩子,做游戏啊看书什么的,最早3岁看动画片

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2018-08-01 23:48:58

嗯嗯,是的。看电视有一个原因是平时奶奶带娃,奶奶住在郊区,四周根本无地方可去。姥姥家在市区 嗯嗯,是的。看电视有一个原因是平时奶奶带娃,奶奶住在郊区,四周根本无地方可去。姥姥家在市区,就可以进行你说的这些活动~ ... Shadow

郊区更多地方可以去,小孩子喜欢大自然是天性,田野里跑跑多好,带着去看花花草草,反而城市里的这些都是替代品

• 🌈

🌈 2018-08-02 07:07:41

棒棒~我家宝宝每一项都坚持不了多久,比如画画,跳舞估计几分钟之后他就跑走了😂 棒棒~我家宝宝每一项都坚持不了多久,比如画画,跳舞估计几分钟之后他就跑走了😂 Shadow

都是几分钟啊,项目玩了还可以再玩……就是陪玩的会累死。但宁愿累也不想让她看太多电子产品,不过幸好她对ipad和电视的态度是给我就看,不给象征性哭一下就没事了

• 啊啦雷

啊啦雷 2018-08-02 11:56:49

我还是很喜欢暑假的,以后可以带孩子出去旅游,虽然现在看来还很遥远~ 我还是很喜欢暑假的,以后可以带孩子出去旅游,虽然现在看来还很遥远~ Shadow

我带孩子出去都选暑假过后的时间,又避开旺季,又不热,反正幼儿园请假也没有多大关系

• 土豆去皮加黄瓜

土豆去皮加黄瓜 2018-08-02 12:33:45

我们也要看电视 我就把电脑插头拔了 电视插头也拔了 他开不出 我会和他说坏掉了 然后他老看不了看电视欲望也就不强了 但是只要看了一次第二天就会又想看 我的ipad常年藏起来没有电……

• 森易

森易 2018-08-03 16:35:05

14个月一般不缠人自己把各种玩具拿出来折腾一遍

你的回应

回应请先 , 或 注册

346715 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部